Не могу познакомиться с хорошим мужчиной. Дорогие мои, где ж вы ходите?
АВТОР ПОКАЖИ ФОТО ПЛИЗ Я ТОЛЬКО ХОРОШОЕ СКАЖУ
ХОТЯ БЫ НА ПАРУ СЕК
Сообщение было удалено
да посмотрите на 314 пост
Сообщение было удалено
да посмотрите на 314 пост
Сообщение было удалено
нет там ничего
Сообщение было удалено
НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ
Я тоже пробежалась по всем постам от1 до 333 и не могу взглянуть на девушку. Катя, покажи личико, может у меня тоже такая проблема, а я стесняюсь сама себя.
Я тоже свою выложу.
Сообщение было удалено
а вы стилист?
Сообщение было удалено
так на вас мужчины не клюют, у нас все впоряде)
http://s40.radikal.ru/i089/1302/68/7ac9e552e573.jpg
фотос еще раз выложите... все остальное не открывается)))) а посомтреть интересно)
А есть ещё одинокие симпатичные девочки здесь из Москвы?
Сообщение было удалено
А фото с еще худшим качеством не нашлось?
что то хреновенько получилось ?
Автор когда девушка любит секс мужики это улавливают бессознательно. Знаете ведь что сексуальность - в голове. Мне кажется что вы к сексу довольно равнодушны. Может я конечно не права, но такое впечатление вы производите. Мужчины не чувствуют от вас энергию самки :))) Сексуальную энергию. Потому вы и одна или только ботанов привлекать будете. имхо
Выложить выложила, а как убирать не знаю? Подскажите. Другое найду .
Сообщение было удалено
Ну я бы на Вашем месте стрижку сделала какую-нибудь.Например челку и распущенные волосы... И в одежде стиль строже.
А в остальном все у Вас нормально,не слушайте никого:)
Автор, так вы покажете еще разок фото? Обещаю вообще ничего не говорить:) Просто посмотреть:) Всю ветку прочла - и ни одно фото не открылось уже. Я не усну:(
ну наконец-то я увидела автора. или не автора, а кого она там выкладывает? соперницу?
в общем волосы покрасить в более темный, распустить и челку
Сообщение было удалено
есть, но они все в Турции((
тудент
А есть ещё одинокие симпатичные девочки здесь из Москвы?
есть, но они все в Турции((
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Катенька, вы очень красивая и милая.
Сообщение было удалено
Улыбка симпатичная:)
Сообщение было удалено
+1000000
Спасибо:) Не удержусь, все-таки скажу:) Согласна, что красавицей вас не назвать, но вот на этом фото вы очень даже:) Вам тут уже, по-моему, советовали по поводу цвета волос. Зря не прислушаетесь. У вас кожа такого цвета, что при малейшем покраснении, как на фото, в контрасте со светлыми волосами смотрится не очень. И по поводу локонов подумайте, тем более если идут вам. Помада здесь не айс. Понятно, что вы не ждали советов по поводу внешности, а за другим сюда пришли, но как только вы сами себя впечатляете в зеркале, тот же взгляд, то же выражение лица меняется кардинально. Насильно никакой блеск не появится, а вот когда ты идешь по улице и полностью осознаешь, что сногсшибательно выглядишь - вот тебе и блеск и взглды мужчин вслед
приятная. а свой цвет какой?
Вы меня не слышите? Зачем мне красить волосы в темный? Я не хочу убить их постоянной подкраской. Отросшие светлые корни-это ужасно.
правильно, катя, не надо красить волосы в темный
Сообщение было удалено
Стервой не надо)) Все у Вас нормально, я Вам сказала, пару моментов,которые ЛИЧНО Я бы изменила. Мне кажется Вы животных любите...))
Сообщение было удалено
Про челку и распущенные волосы согласна)))))))))
Ничего не надо делать! Никакой краски! Красоту ничем не испортишь! Улыбка прекрасная, зубки беленькие, все натурально! Зачем что то штучно менять, чтоб на кого то быть похожим? Волосы у девушки цвета льна и очень красиво .
Сообщение было удалено
+10000000.
Вы абсолютно правы. ППКС.
Проблема девушек, которые не могут найти парней, - прежде всего в их поведении. Читай - в неумении или нехотении подстраиваться под мужиков, прогибаться, в рот заглядывать... А мужиков это обламывает. Какой бы симпатичной девушка ни была, на долгие отношении при таком раскладе вряд ли может рассчитывать.
Я сама такая "не гнущаяся", поэтому знаю не понаслышке, насколько сложно выстраивать длительные отношения с мужчинами (которые рано или поздно, не смотря на всю демократичность взглядов современного общества, начинают гунть свою линию и прижимать к ногтю). Но и понимаю, что характер мой не изменится, да и честно говоря, менять его не хочу. Так что кому не нравится - адью, никого никогда не держу.
Сообщение было удалено
Ну тогда прынца ждите, раз вы раскрасавица, да еще умная и добрая, так он найдется.
Наконец-то фото открылось. Автор, вы приятная девушка, улыбка искренняя. Ну, не московская красотка, но может оно и к лучшему. Хорошую укладку и натуральный мейк еще никто не отменял) Дерзайте, с вашим цветом глаз можно многое пробовать, я бы вам цвет волос поменяла, можно не кардинально))
А красить правда не надо. Я вообще не крашу,свои темные. Настанет время,когда это будет необходимо...Тогда да..Седой не очень круто ходить))) А пока больше естественности
ну не красьте. Тогда просто распустить и челку сделать и макияж поярче
*гнуть свою линию
Я, кстати, тоже 25 лет сопротивлялась покраске волос. У меня тоже свой трудно достижимый цвет - и мне было жалко. И подкрашиваться раз в месяц лень. Но потом решилась и не жалею нисколько - потому что совершенно не факт, что ваш родной цвет - это именно то, что лучше всего вам идет. Вам просто нужен хороший мастер, который исходя из формы, цвета лица вам подберет и стрижку и цвет
Сообщение было удалено
Хотя знаете..если автору сделать челку, то волосы совсем реденькие станут. Так что может лучше и не надо.
Сообщение было удалено
У меня волосы не густые...Но когда я сделала челку,то внешне прическа стала более объёмной. Теперь постоянно челку ношу.
Сообщение было удалено
Девушка однозначно милая, приятная. Цвет волос нужно насыщеннее (только натуральный цвет), чтобы глаза еще ярче казались. Вот тогда скорее всего появится сексуальность!
Фигура, надеюсь, хорошая.
Странному помолчать бы не помешало. Такая девушка как вы ему не светит.
По фоткам его он за небольшой промежуток времени освинел... Пузо до колен, морщинистый, низкорослый и вечно на бабском форуме..
мне кажется вы милая по внешности, но фото неудачное какое-то....
вам лучше распущенные волосы, я думаю, с прямым или косым пробором. и лицо (может на фото так получилось) красноватое... пудра или тональный крем - это подправят)))
Сообщение было удалено
вообще пусть в шапке ходит?) нормальные волосы, что там вы такое увидели?
Сообщение было удалено
автор, вы самая обычная девушка, каких очень много.
Почему вы решили, что прямо красавица? (как вы это обозначили в заголовке темы)
Вот всегда меня удивляет, откуда у людей такое самомнение)) Уже не первый раз на форуме встречаю такие утверждения о собственной красоте... но как выложат фото - мне всегда кажется, что люди стебутся.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не знаю кому "всем", лично для меня (как и для большинства мужчин, в которых вы нуждаетесь) волосы-50 если не все 80% всего образа, в вашей ситуации волосы выглядят никак (ИМХО). Никто же не предлагает в жгучий черный красится, можно даже на ваш цвет сделать омбре, 3дэ и прочие техники, волосы буду живее, и что в вашем случае самое главное-объемнее, так как даже по фото видно густой шевелюрой вы похвастаться не можете. А так дело ваше, конечно...
Сообщение было удалено
Я девушка и меня зовут Влад)
Сообщение было удалено
Но ведь ничего отталкивающего, откровенно неприятного в девушке нет) Вполне милая. Ну и пусть считает себя красоткой-это ведь плюс, она же не пытается именно внешностью кадрить богатеньких буратин)
Сообщение было удалено
Извиняйте тогда :)))))))))
а про фото с челкой хммм..... у вас лицо круглое.. стоит подчеркнуть скулы бронзером ))))