Гость
Статьи
Красивая, умная, …

Красивая, умная, добрая.. Что еще нужно мужчинам?

Не могу познакомиться с хорошим мужчиной. Дорогие мои, где ж вы ходите?

Катерина
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
вика

Ааааа ну покажите фотку уже.

Золотой характер
Стр@нный

Сообщение было удалено

о, сенсей, чему же вы меня можете научить?

Гостья

а лет сколько автор? лень все читать)

Гость

Автор, Ваш вопрос: "Красивая, умная, добрая.. Что еще нужно мужчинам?". Ответ: мужчинам нужно, чтоб все это было в реальности, а не в воображении самой дамы.

Золотой характер
Гость

Сообщение было удалено

а за кого вышла-то? Не факт,что она счастлива. Но вообще, внешность не гарантия счастливой жизни, просто возможностей больше даёт

Стр@нный
ГОСТИНЕЦ

Сообщение было удалено

Выбирая между Василисой Премудрой и Еленой Прекрасной, настоящий Иван-Царевич всегда найдет себе Марью-искусницу.

Гость
Золотой характер

Сообщение было удалено

Вышла - за парня, обеспеченного, с квартирами и поездками за границу) Парень - семьянин, возится с ребенком.

Стр@нный
Золотой характер

Сообщение было удалено

Чему угодно, было бы желание учиться

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Вам зачем? Назову я актрису какую-нибудь, так Вы все равно скажете, что она страшка, и подведете всё к тому, что "на вкус и цвет товарищей нет".

Катерина

Сообщение было удалено

на нет и суда нет))))

вика

Давайте я вас утешу. У меня ляхи растут как на дрожжах и все в растяжках, поэтому приходится либо ничего не есть, либо есть, а потом сидеть на диетах. У меня здоровый нос, слегка кривые, хоть и белые зубы. Едва заметное сходящееся косоглазие и я всегда без маникюра. И форма черепа стремная (т.е. волосы даже не уберешь-то особо назад). Еще у меня "мужской ум" и "мужские интересы", скажем так. Только стальных яиц не хватает. И мне нравится работать в условиях адского стресса. Я люблю выпить, покурить, а потом расскаиваюсь - все бросаю и бегаю в спортзал по пять дней на неделю. Еще меня бесит выяснять отношения, поэтому если ко мне лезут - я надеваю наушники и начинаю играть в civilization V. И я, кстати, злая, особенно если не потр...сь дня два.

И все равно счастливо живу в браке уже 7 лет. Отсюда вывод - красота, ум, доброта еще не гарант того, что для вас найдется хороший мужик. Думаю, счастливыми и притягательными становятся только те люди, которые живут в гармонии с собой - к ним тянутся.

Золотой характер

Автор, честно говорю-слишком серая, "приторная". Никто не говорит,что надо вульгарно краситься, но яркости добавьте. Стиль поменяйте. Не носите такие свитеря "а-ля бабуля", типа удобно и комфортно

вика

раскаиваюсь

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Да много их. Стоит ли перечислять? Лютаева, Гузеева - обе в молодости, дочка Лютаевой красивая, Одри Хепберн, Самохина, Татьяна Доронина в молодости, ну и так далее, долго можно писать...Самойлова, Кириенко.

вика

Судя только по последней фотке - вам не нужно красить нижнее веко, делает глаза грустными как у собаки. Старайтесь наоборот внешние уголки поднимать кверху. Основная беда - волосы. Прямой пробор не носите, нужен косой пробор и длинная косая челка (если нос в профиль позволяет). Волосы после мыться сушить с пенкой вниз головой, чтобы был объем у корней. Обувь сомнительная, фигуру не видно к сожалению.

Софья
Катерина

Сообщение было удалено

Я тоже не люблю)! Все у вас будет хорошо, добавить лоска надо ........и все будет!

вика

Для носа купите правильные моделирующие румяна. Ваша задача сузить нос - на бока носа наносите эту пудру, по центральной линии можете чуть чуть шиммера нанести. Губы не красьте, хорошие. Если красите - то только помадой натуральных цветов, никакого блеска, будут пельмени.

вика

По одежде даже не знаю, что сказать - сапоги и украшение не в кассу, а так вариант универсальный, в нем и "в магазин сгонять" можно и выйти в люди, в зависимости от аксессуаров. Есть еще фотки с нарядами и где фигуру видно??

Ляля

В заголовке вашей темы (автор), вы перечислили некоторые свои достоинства, а как насчёт недостатков? Обратите внимание на них. Захотите счастья, получите, только откорректируйте недостатки.

ваф

фото не открывается. кто сохранил,покажите?

вика

Сообщение было удалено

я думал, вы щас кажите нос отрезать! - новый пришить!) нос как нос

вика
Санчо_с_Ранчо

Сообщение было удалено

Широковат немного. Я бы на ее месте корректировала, тем более что там косметикой 2 минуты работы, резать ничего не надо :)

Гость

Автор,ну правда, Вы ж взрослая девочка:) из тех кто тут умничал и критиковал каждая третья еще школу не закончила,а каждая вторая сидит просто от скуки г-ом швыряется на анонимном форуме. Я вот что скажу, моя бывшая одногрупница тоже такого типа девушка, губки-глазки узкие плечики, ну так вот ,в определенный момент она, будучи девушкой неглупой ,поняла,что такой тип не востребован в россии.пока. Итог- волосы стали на 4 тона темнее ,брови , макияж , прическа , стиль одежды ... Да,ринопластика. Девочка стала пользоваться бешеным успехом , кстати , у состоятельных таких мужчин, брутальных, я б сказала , ибо легкий налет невинности прии внешнем тюнинге остался. Итог- она уже 10 лет успешно замужем за богатым мужчиной, сын растет, сама успешный юрист кстати..звучит как сказка -а ведь нет. Жизнь;)

вика
ваф

Сообщение было удалено

Да нормальная девушка, но образ надо менять. Мужики ж смотрят на цельный образ.

падонаг

Мужчинам наверно нужно чтобы их в покое оставили вот и все.

Ляля

Смотри сколько советчиков! До макияжа дело дошло. Я фото не смотрела и не собираюсь смотреть. Не внешность делает человека счастливым. А если она послушает вашего совета, и разрисуется как обезьяна, встретит мужчину своей мечты, и оттолкнёт его своим "разукрашенным" лицом. Ни разу не встречала мужчину, который был в восторге от маскарада на лице своей девушки.

вика
Ляля

Сообщение было удалено

Да на ней макияжа там 2 грамма и то в ненужных местах, не переживайте. Правильно наносить макияж вовсе не равно "разрисоваться как индеец перед жертвоприношением"

падонаг

Да и насчет ума поспорил бы. Ибо нафига то на женском сайте это все выкладывать а пост адресовать мужчинам, надо было на мужском форуме выложить, кпд больше бы был.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Дык посмотрите. И поймете, почему все пишут так,а не иначе.

Ляля

292- ой, а вы Катерине даёте 100% гарантию, что если она сделает себе пластику, и будет ей счастье? И никто не гарантирует, что после 10-ти лет брака с "папиком", он не поменяет жену, на такую же пластическую куклу, только помоложе. Одинаковых судеб, в этом мире не бывает.

Ляля

298-ой, как так, а не иначе? Отзывы разные.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Я тут с самого начала) Отзывы не разные, а в подавляющем большинстве мнение об авторе таково, что она, мягко говоря, не красавица, как заявлено в теме, да и насчет ума сомнения возникают))

Гость

Ляля, гарантий в жизни никто не дает :) и почему " папиком" ? У Вас любой мужчина с хорошим доходом сразу становится папиком ? Я не согласна.

девочка

автор, а скиньте ещё раз фото на чуть

Шайен

фотки видимо не свои ставит раз так быстро удаляет

вика

Я вот щас в фотошопе нарастила вам волос, накрасила глаза и волосы чуть подвила - смотрится шикарно. Вам нужно с волосней что-то делать, и локоны кстати вам идут.

Не могу познакомиться с хорошим мужчиной. Дорогие мои, где ж вы ходите?

Дорогая, здесь ты вряд ли таких найдешь

вовочка
чертенок с пушистым хвостом

Сообщение было удалено

она их здеесь не ищет, просто спрашивает совета)

чертенок с пушистым хвостом

Сообщение было удалено

здесь таких точно нет! одно гномье, извращенцы, старперы и нищеброды!

Гость

А как вам типаж женщин как актриса Amy Poehler? У меня знакомая сильно на нее похожа, но только помоложе конечно. Так вот она тож себя красавицей считает, а мне кажется так себе...

Гость

Автор, какой город, сколько лет? Я обычный студент, учусь, подрабатываю, добрый, умный, внешне обычный, 23 года.

вика
Катерина

Сообщение было удалено

Ну волосы однозначно на косой пробор носить, как я и говорила. И нижнее веко на этом фото меньше накрашено. Вам бы тон лица выровнять конечно.. было б совсем здорово. Нос надо корректировать по крайней мере точно. Улыбка красивая.

Нормальная деваха. Автор,Вам нужно просто попроще быть мне кажется. И стиль поменять. Все будет ок.

вовочка
Катерина

Сообщение было удалено

смешная такая )) капец. признавайся, чьи фотки постишь?))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

с русым цветом должно быть лучше. Со светлыми волосами бледно. тускло, в общем, плохо.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Корни вообще-то подкрашивать нужно. И краситься лучше не в брюнетку, а в русый. Но кардинально это мало что изменит, просто сделает вас поярче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том же

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

В зависимости от того, как быстро волосы растут. В среднем раз в 2-3 недели.

влад

фото плиз) автор)

влад
Катерина

Сообщение было удалено

не имею склонности полагаться на стадное мнение.