Тема навеяна только что просмотренной на канале Доверие передачей про Наталью Бестемьянову. Насколько я поняла, у неё нет детей. Но мне она показалась очень довольной жизнью. Всегда считала, что …
Сообщение было удалено
Ой! Уж эта ваша Земфира - чудо чудейное! Кто на нее глянет как на женщину? Чучало нечесанное.
Сообщение было удалено
Что еще раз подтверждает, что наличие/отсутствие детей никак не связано с хорошим/плохим внешним видом.
Сообщение было удалено
Я же не тетка, это совсем друге дело.
И вообще можа у меня тут дела.
Сообщение было удалено
Это связано со многим и с генетикой в том числе. Я без содрогания не могу вспоминать Кустинскую, которая недавно умерла, это же страшилище было какое-то.
Прекрасно выглядела Вишневская, отчего ее никто не вспомнил, она все время терпеть не могла толстых оперных певиц-прим, ломала стереотипы, говорили же и что для мощного голоса нужен вес, диафрагма должна опираться на широкую грудную клетку. Она всю жизнь себя блюла и жестко держала вес, тоже двое детей.
И прекрасно выглядит жена Спивакова с тремя детьми.
Сообщение было удалено
вобще-то плисецкая жива!
Сообщение было удалено
И прекрасно для своих лет выглядит.
Сообщение было удалено
и потеряла Бреда Питта!
Сообщение было удалено
я слышала что кайли пытается забеременнеть если не ошибаюсь
Сообщение было удалено
потому что у Гордеевой есть дети) А тема про бездетных)
Наими Кэмбел нет детей.
Сообщение было удалено
Она, между прочим, очень талантливая, в первую очередь. Мне вот лично пофиг на её сексуальные пристрастия. Я люблю её песни.
Сообщение было удалено
Как неужели умерла Роза Люксембург?)) А Клара Цеткин-то жива?))
Но меня всегда добивала Крупская, ладно и детей у нее не было. Ну так она же лезла всю жизнь в проблемы педагогики, писала книжки о воспитании детей, да еще сколько наваяла, крупный спец по детям черт возьми.
У Макаренко тоже детей не было, правда хоть приемные были, на них оттачивал мастерство педагогики.
Я прямо вот поражена, люди детей не имеют, но лезут со своими советами
Сообщение было удалено
А мне тоже все равно какая Земфира, хотя я тоже слышала про ее ориентацию.
Ну так и у Арбениной была вроде такая же ориентация, взяла и два года назад двойню родила, явное ЭКО и мужа как не было, так и нет, не скрывает про увлеченность женщинами
Сообщение было удалено
нам это в универе как-то так объясняли, что мол наоборот они беспристрастно относились к детям, а не смотрели на детей сквозь призму своего ребенка, который ясен пень, для родителей бог по сравнению со всеми детьми в мире))
Сообщение было удалено
У Крупской дети не получились - х.з. кто из них был бесплодным: она или дедушка Ленин. А про личную жизнь Макаренко я не знаю. Но если так рассуждать, то почему тогда мужики учатся на гинекологов? Ась? Кто мне объяснит?
Впрочем, ходят слухи, что Ленин зачал какого-то дитёнка Инессе Арманд. Да и с другими бабами ниверняка путалси и настрогал детей - сам мог не знать об этом.
*путался
про известных уже много наваяли, а я вот про обычных скажу: есть у меня несколько дальних родственниц и знакомых бездетных. Тетки все как на подбор долгожительницы (одна дожила до 101 года, в полном уме, в покер он-лайн резалась до последнего). Здоровье у всех оч.хорошее по сравнению с детными ровесницами. Ну и кругозор существенно шире, потому что начитанные и мир повидавшие еще в советские годы. Вот и думай про то, что дети - это такое прям щастье...
Сообщение было удалено
Ну вроде как у нее проблемы были, щитовидка, потом базедова болезнь, глаза эти навыкате.
Тогда же не было гинекологов-эндокринологов, жила бы она сегодня, то гормонами может ее бы и подлатали
Сообщение было удалено
Вообще ничего не значит, у меня по линии отца все женщины долго живут, уж до 90 лет доживают все, неважно были ли дети или нет, одна была бездетная, у второй пятеро детей, у третьей трое, все жили долго, это генетика
почитала про Раневскую,пишут она делала несколько абортов,детей не хотела сознательно. Но значит любила не только женщин,была так сказать би...
Сообщение было удалено
внимательней читай, я где-то написала, что эти женщины из одной семьи? причем тут генетика? такое прям совпадение - у всех бездетных генетика долгожителей, ога
Сообщение было удалено
Есть такая статистика, что незамужние женщины живут дольше чем замужние. Жаль там не было учтено наличие детей. У мужчин же все наоборот.
О чем вы говорите, кто знает сколько нам отмеряно, детным ли , бездетным, все это уже там наверху зафиксировано. Все под богом ходим..
Я сегодня выхожу из подъезда дома и замешкалась, сверху падает ледяная глыба с 22 этажа с крыши, типа бомбы, еще метр и это упало мне бы на голову, а я полезла за телефоном.
Ну и какая разница есть ли у меня дети или нет?
Сообщение было удалено
Мы же не о творчестве говорим. Женятся не на песнях , а на женщинах.
Земфира вообще на женщину не похожа, такая неухоженная и взгляд, как у волка, совсем не приятная. Хотя песни у нее замечательные.
Сообщение было удалено
Хорошая професия - денежная и руки всегда в тепле.
Сообщение было удалено
А на фига ей этот широкий кругозор, если его вместе с бабой закопали? Кому она передала свои знания , в кого вложила душу? Какое то безполезное существо на Земле прожило. Царство ей небесное.
Сообщение было удалено
Соглашусь))) задолбали бездетные со своим кругозором, крму он нужен их кругозор и они сами кому нужны?
а как думаете родит Земфира или уже нет? не захочет иметь детей в своей жизни..уже 36 как никак..в августе 37..
Сообщение было удалено
Родит еще не один альбом.
Сообщение было удалено
Рене хочет? да ладно!
╚Дети √ это добровольное рабство. Нет, я, конечно, могу посидеть со своими племянниками. Но роль тетушки Рене хороша тем, что я в любое время вернуть этих маленьких сорванцов родителям обратно. А мой брат √ он даже душ спокойно принять не может, пока дети ему не позволят. Они √ настоящие тираны. И я могу сказать откровенно, что я никогда не задумывалась о том, чтобы стать матерью. Материнство √ это не то, о чём я мечтаю в данную минуту╩. (ее слова)
и вот еще - "Я никогда не стремилась к материнству, - сказала она в интервью. - Я никогда не рассуждала, типа: когда мне будет 19, я сделаю это, а когда мне будет 25 - то".
Сообщение было удалено
ахах, ну если только альбом)))))))))согласна
без детей - Майя Плисецкая, Надежда Румянцева, Камерон Диас, Шарлиз Терон (приемный) , Лия Ахеджакова, Хелен Миррен, Ева Мендес, Кимм Кэттерол, Милен Фармер, Фомке Янссен, Ирина Мирошниченко, Жаклин Бессет, Татьяна Овсиенко, Вера Васильева, Фаина Раневская, Рина Зеленая, Татьяна Зыкина, Земфира (не хочет), Элина Быстрицкая, Люсьена Овчинникова , Тамара Носова, Тамара Логинова , Ольга Погодина, Шарон Стоун (приемные) Сара Полсон, Татьяна Конюхова, Ингеборга Дапкунайте, Любовь Орлова
из малоизвестных - Линда, Сурганова, Перова, Оксана Сташенко (не может, но и не переживает)
Сообщение было удалено
я думаю не родит..она сама во многих интервью, говорит ,что не хочет детей..она ценит одиночество..вообще не развиты у нее материнские инстинкты!
Татьяна Орлова (Папины дочки - Тамара)
Сообщение было удалено
90% рожденных людей - бесполезный силос, какой был смысл существования у их мамок?
Сообщение было удалено
Себе в первую очередь. И потом, нас и так уже 7 млрд - куда еще плодиться и размножаться? Если абсолютно все будут рожать, да по 2-3 детей, то лет через 100 без воды и воздуха останемся, не говоря о нефти и угле.
Сообщение было удалено
Можно не иметь детей, но иметь учеников, последователей, подчиненных - да кого угодно. Было бы желание передать знания, а желающие их взять всегда найдутся.
Сообщение было удалено
Будем слушать с удовольствием )))) А вы говорите "не кому передать" ))))
Я могу понять, когда женщина отказалась от детей во имя карьеры, чего-то добилась.
Но когда она отказывается из-за каких-то растяжек и прочей хрени, это мне непонятно. И что вот такая кому передаст, какой бесценный опыт? Опыт борьбы с растяжками?
Сообщение было удалено
И совсем она не писклявая!
Юлия Друнина
Сообщение было удалено
Ой ,вы сами кому нужны , настрогают нищету ,потом дети выросли ,тесняться в одних квартирках со стариками ,о чем эти дети мечтают ,чтоб метры себе освободить.
Какая же она противная эта Бестемьянова,ломается вечно и кривляется,девочку из себя жеманную строит.
А дети.. да все уже фигуристки известные родили и катаются дальше,никто подвига из этого не делает.
Ну почему Бестемьянова противная? просто у неё голос такой своеобразный.
И может она не могла родить,кто знает.
Ещё нет детей у фигуристки Маргариты Дробязко,хотя ей за 40 уже.
Елена Степаненко!
Сообщение было удалено
Так убей себя - мне больше достанется! Ду ра!
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что такие женщины зациклены только на своей персоне и тащатся от своей глупой философии. Они в принципе ненавидят людей так каковых. О каких учениках и последователях вы говорите?
Речь идет только о тех женщинах, которые по своим только убеждениям бездетны. О женщинах , которые не могут иметь детей по медпоказателям речи не идет.
Сообщение было удалено
Это тебя так мама воспитала с такими мыслями? У моих детей таких мыслей нет и не будет.
Сообщение было удалено
Надо же, я думала у Хелен Миррен есть дети, а Жаклин Биссет красотка)