Гость
Статьи
Знаменитые бездетные …

Знаменитые бездетные женщины

Тема навеяна только что просмотренной на канале Доверие передачей про Наталью Бестемьянову. Насколько я поняла, у неё нет детей. Но мне она показалась очень довольной жизнью. Всегда считала, что …

Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

еще знаменитый тренер Бестемьяновой Татьяна Тарасова без детей

Лия

Плисецкую уже похоронили))) она еще жива вообще-то))

Лия
Белая кошка

Сообщение было удалено

Да какая карта, восстанавливаются сейчас балерины после родов на раз-два, раньше боялись

Лия

Бестемьянова внешне мне не нравилась никогда, да и поплыла она как-то, бесформенная стала.

Зато какая куколка Катя Гордеева, в прекрасной форме и с двумя детьми, умничка, ведь похоронила мужа и в депрессию не скатилась, до сих пор катается.

Но я семью Кати знаю лично,там папа танцевал в ансамбле Моисеева, мама работала в ТАСС, у нее генотип отца, он до сих пор отлично выглядит

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Это точно. Вот Катя Гордеева - достойный пример. Почему в заглавном топике вообще приводится в пример Бестемьянова? Ее жизнь сложилась, как сложилась, а теперь, что ей еще говорить-то, типа все у нее хорошо, больше ничего и не остается

Лана

Волочкова не балерина.

Захарова и Лопаткина рожали не в "рассвете" карьеры. У Лопаткиной вообще травма была, и она не знала вернется и в балет.

И вообще,почему постоянно противопоставляют профессионалный успех и налиие/ отсутствие детей? Это не правильно имхо

Лия
Лана

Сообщение было удалено

Здрасти приехали.

Это Захарова-то не в расцвете карьеры родила? Вообще у нее дочь 2011 года рождения, она родила на пике просто своей карьеры и не побоялась

Лия
Лана

Сообщение было удалено

Тема как звучит? Знаменитые бездетные женщины. То есть люди чего-то добились в жизни и сделали карьеру. Переименуйте тогда, у вас есть знакомые бездетные женщины, что-то типа такого.

Да полно, только о них не знает никто, ничего не добились в жизни и ничего из себя не представляют.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

И теоретически еще может родить)

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Я уже не удивлюсь ничему))

Гость

у кайли миноуг нет детей и у шерон стоун приемные

гостья

У актрисы Александры Захаровой нет детей(кто помнит её по фильму "Криминальный талант" и "Заложница").

Гость

Интересен вопрос с приемными детьми. У Шарлиз Терон тоже приемный ребенок. Если человек хочет быть матерью, его не остановит ничто. А у нас почему-то считается, что нищастная тетко рыдает по ночам в подушку, потому что у нее нет детачек.

гостья
Белая кошка

Сообщение было удалено

Зато Гурченко обожала своего внука(который погиб из-за наркотиков). А Леонтьева получила то,что заслужила.Сына маленького своего кидала, ей хотелось,что б её любили все дети советского союза.Тщеславие-с...

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Насчет приемных детей я бы промолчала. На Западе все так громко об этом усыновлении кричат, особенно звезды, Кидман тоже выступала, а как своего родила, так эти приемные дети ей по барабану стали, Крузу впрочем тоже самое. Свои теперь есть.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

А Вам что-то известно про родных детей Кидман? Я вообще о них ничего не слышала, поэтому пример не показательный. Приемные дети выросли, Вам они интересны?

Гость

120 ну тут не та ситуация, это было для пиара и сохранения брака, детей взяли из соображений "звездной благотворительности"-чтобы себя показать ну и может так думали что с детьми брак сохранится раз уж своих нет.А вот насчет по барабану, я думаю детям еще повезло-в 20 лет всем обеспечили и пустили в свободное плавание, это в разы лучше чем до пенсии держать их у себя в доме, капать на мозги да еще и в черном теле -ни копейки не давать и гнать на работу. А эти детки -свои квартиры и личных водителей имеют, захотят -их протолкнут в шоубиз, и никаких нотаций и поучений от навязчивых кровных родителей

Гостья
Лия

Сообщение было удалено

Раньше, насколько я знаю, были жесткие рамки: стала у балерины талия на 2 см больше - и прощай сцена. Или я что-то путаю?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В 87 лет?

софи
гостья

Сообщение было удалено

ой,да ладно вам....никто не заслужил забвения и неуважения детей,должны сказать спасибо,что им подарили жизнь...

Леонтьева,Гурченко - обе очень достойные женщины.

А что сейчас мало таких,кто сам из себя ничего не представляет,но есть деньги на нянек,и болтаются по Куршавелям с мужьями,а дети растут сами по себе.

Гостья
гостья

Сообщение было удалено

Леонтьева сама виновата была, что не смогла договориться с сыном. Вон, Валерия, у которой 3 детей, прекрасно ладит с ними. Потому что их отношения основаны на доверии. Я читала интервью с ней, и она рассказывала, что даже когда она на гастролях, она с ними каждый день переписывается, перезванивается. Я и вовсе молчу, что она прекрасно выглядит.

Я убедилась, что проблемы "отцов и детей" возникают главным образом потому, что люди не умеют идти на компрмиссы. Либо родители забивают на своих детей, либо им надо во что бы то ни стало настоять на своем, даже путем ломания психики собственного ребенка - лишь бы родокам удовлетворить сиюминутную прихоть. А потом удивляются, что дети, став взрослыми, сваливают за тридевять земель и носа не кажут в родные пенаты.

софи

Гурченко критиковала дочь,не потому,что она полная и не очень красивая.

А потому,что ничего в жизни не хотела,не интересовалась ,потом любила выпить и проморгала сына .Для любой матери - иметь такую дочь лентяйку - стыдно.

Прошу прощения у автора,тема не про это.

А бездетных актрис очень много,почти всех тут уже упомянули.

Быстрицкая,Доронина,Чурсина,Гундарева,Плисецкая,Вера Васильева,Ольга Аросева,Татьяна Пельтцер,Раневская ,Орлова,Зыкина.

Про Ладынину и Конюхову не помню,надо в инете поискать.

Эллен

Лиля Брик, Ирина Мирошниченко (она жалеет, что так и не родила, смотрела интервью).

софи

Ещё Неёлова и Румянцева.

Оля
Гостья

Сообщение было удалено

Серьезно? то есть только родители полностью ответственны за то какими дети вырастут? а сами дети вообще ни при чем?? и их личности тоже?

Если ребенок родился и у них есть например склонность к каким то зависимостям (есть такие люди), то никакое воспитание ему не поможет. И это будет горе для родителей. И никакие компромиссы тут не помогут или как идти на компромисс, если взрослый ребенок выбирает, скажем, путь саморазрушения?

Так что дети ЭТО ЛОТЕРЕЯ. Умные люди это давно понимают.

Оля

*у него

Недоумевающая
софи

Сообщение было удалено

У Нееловой есть дочь. Она ее родила в 40 лет от Каспарова, которому на тот момент было 24. После этого она вышла замуж за дипломата, который удочерил ребенка.

Лия

Какая женщина замечательная актриса Алла Будницкая, я смотрела передачу про нее и была потрясена. Передача касалась крестных матерей и отцов, может кто смотрел.

Ведь у нее детей нет своих, но пятеро крестных, самую первую свою крестную дочку она воспитала сама после гибели матери, ее лучшей подруги, с 8-ми лет растила, была опекуном. Вот вроде и детей нет, но ее обожают все крестные дети, у них уже свои дети и Будницкую считают бабушкой.

Кстати, вот женщин, которые работали и не могли детям уделить внимание, все вспомнили. А про пап этих детей - все молчат ;)

Парадокс.

Лия
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Да и она ее не светит тут в России, девочка вылитый папа с кавказской наружностью, но ей повезло и что муж армянин, вроде получилось все шито-крыто.

Недоумевающая
Лия

Сообщение было удалено

Да. Но девочка очень похожа на Каспарова (была передача к 65летию Нееловой, там она даже давала интервью, живет в Европе). А в свое время эта история живо обсуждалась в околотеатральных кругах. Говорили, что Каспаров находится под сильным влиянием мамы.

Лия
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Я немного в теме, поскольку некоторое отношение к театральным кругам имею.

Она его правда очень любила, он же человек крайне интересный, да вообщем-то и он ее тоже. Конечно мама его, как это актриса и настолько старше. Но говорят ситуация была очень драматическая и непростая, она уходила, он возвращал ее и долго они так метались.

Недоумевающая
Лия

Сообщение было удалено

Ситуация , конечно, неоднозначная. Всех можно понять, и маму тоже. Хорошо, что в дальнейшем у Нееловой все сложилось: и карьера продолжилась, и семью создала, и дочь воспитала. А Каспаров женат?

таня
Ad_elina

Сообщение было удалено

и наркотиками.

Недоумевающая

Посмотрела в Интернете: Каспаров был трижды женат, от каждого брака по ребенку.

таня
Гость

Сообщение было удалено

Не секрет уже давно, что она мужчин на дух не переносила. Известная ***.

таня
Юлия

Сообщение было удалено

Рене очень хочет, передачу недавно смотрела. Сама там рассказывала что очень хочет детей, но не везет с мужчинами, рассматривает вариант усыновления.

таня
Юлия

Сообщение было удалено

Вайкуле не смогла родить по состоянию здоровья- онкологию перенесла.

софи
таня

Сообщение было удалено

да? правда про Раневскую? неужели в то время находила себе подружке,ведь она страшная была,как атомная война.

Про Неёлову интересно,видите как времена изменились,тогда скрывала это,мама против была его,хотя она такая приятная актриса и женщина.

Зато сейчас старые тётки рожают от юнцов и все напоказ,детей,интервью,роддома свои и плевать на мам и общественность, Фриске та же или Пермякова.

Женя
Эллен

Сообщение было удалено

жалеет да, возможно. но при этом прекрасно выглядит, не смотрится несчастной женщиной. продолжает жить и радоваться жизни. просто, бесит, когда курицы с детьми клеймо бездетным ставят- несчастная с не сложившейся жизнью.

детные тоже о многом в жизни жалеют.( замуж не за того вышли, дети выросли тунеядцами, работала как вол ради подъема детей без отца) да много причин жалеть о чем то......

софи

из балерин - Уланова,Дудинская не имели детей.

Но современные уже рожают, Лопаткина,Лиепа,Захарова ,вот Махалина тоже без детей.

софи

Это вообще глубоко личное дело,тут клеймо ставить неуместно.

Хотят рожают,хотят - нет.

Обычно те,кто не стесняется ставить такое клейно,имеют проблемы с головой и готовы рожать хоть от пробирки,хоть от кого.

Недоумевающая
софи

Сообщение было удалено

Про Раневскую правда.

Вы правы, времена изменились. Раньше тоже много чего происходило, но не афишировалось и не выдавалось за норму и даже истину в последней инстанции. Может быть, в этом и была доля лицемерия, но такого тошнотворного полоскания собственного грязного белья не было.

гость

Недавно Вику Цыганову показывали по ТВ , дом шикарный ,она хорошо выглядит ,про детей говорит , нет ,но надеемся , а с другой стороны ,если бы так хотели , то уже бы могли с современными технологиями сделать ,сурмама хотя бы ,как у Апиной и Киркорова. Такое впечатление ,что просто оправдывается перед социумом ,а самой и так хорошо.

гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А ты что такой счастливый на бабском форуме торчишь .

Гость

Мирошниченко ужасающе выглядит, одутловатая и обрюзгшая, что толку что она не рожала. Купченко ей фору даст , а возраст один, у Купченко и дети и внуки

Да полно актрис с детьми возраста Мирошниченко, намного ее лучше смотрятся

Гость
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Есть, сын маленький)

таня
софи

Сообщение было удалено

про Раневскую

http://www.labrys.by/home/news/1331-faina-ranevskaya-was-a-l​esbian.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, точно, хуже Мирошниченко выглядит только Терехова. А все они по внешнему виду рядом не стояли с 72-ух летней Голубкиной. Вот уж кто фантастически выглядит для своих лет.

софи

И не только Голубкина,прекрасно выглядит Быстрицкая,а ей за 80 уже.

Хорошо выглядит Светлана Дружинина для своих лет,Чурсина.