Гость
Статьи
Знаменитые бездетные …

Знаменитые бездетные женщины

Тема навеяна только что просмотренной на канале Доверие передачей про Наталью Бестемьянову. Насколько я поняла, у неё нет детей. Но мне она показалась очень довольной жизнью. Всегда считала, что …

Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов ★ ★ ★

Тетки, а вот почему вы не разделяете тех кто не смогли завести детей, от тех кто не захотели???

Это же совсем ни одно и тоже.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

не одно и тоже

Гость

Фаина Раневская

ЧелЛов ★ ★ ★
Зябко

Сообщение было удалено

Вот именно, лживые вруньи.

А смысл, ну тогда же можно более определенно уже говорить "фууу" про них, а не по "площадям" бить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, блин, Автор про неё написала уже

Юлия

Из тех, кто именно не хочет детей: Камерон Диаз, Рене Зеллвегер, Хелен Миррен, Ева Мендес, Фамке Янссен, Жаклин Биссет.

Гость
лл

Сообщение было удалено

Что-то непонятно, как чей-то там сын -алкоголик относится к посту про известных актрис.

Гость

Мне вспоминается очень много известных женщин, родивших, но практически не общавшихся с детьми: Гурченко, Толкунова, Валентина Леонова

Гость

Ангелина Вовк

Юлия

Наталья Трубникова (принцесса Мелисента из х/ф "31 июля"), Тамара Носова, Рина Зеленая, Галина Уланова, Грета Гарбо, Дита фон Тиз.

лл
Гость

Сообщение было удалено

объясняю для непонятливых: кто-то жалеет об отсутствии детей, кто-то об их наличии.

Майя Плисецкая умерла???? Когла???

Гость
Мисисс Коломбо

Сообщение было удалено

Да все нормально! Гость просто ошиблась, не в ту категорию Плисецкую записала.

Ирма
Гостья

Сообщение было удалено

У Монро было много выкидышей, да и вообще ее жизнь-это не предмет для подражания. Не от большого счастья она сидела на таблетках

Гость
Мурчащее котэ

Сообщение было удалено

Плисецкая ЖИВА!

Недоумевающая
Юлия

Сообщение было удалено

Трубникова и Уланова - балерины. Для большинства балерин это норма, часть профессии. Бессмертнова, Плисецкая, моя любимая Екатерина Максимова (хотя ближе к 40 она очень хотела ребенка, но у нее произошел выкидыш), Галина Степаненко, Алла Осипенко, Мезенцева, Диана Вишнева и т.д. У артисток кордебалета дети рождались чаще. У солисток -редко, после завершения карьеры (Илзе Лиепа, Людмила Семеняка).

не смотрите НТВ
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

бесподобно!))

не смотрите НТВ
лл

Сообщение было удалено

вы что-то путаете. не было ей 34 12 лет назад. но выглядит она плохо

не смотрите НТВ
лл

Сообщение было удалено

ну так она жалеет не потому, что родила, а потому, что выросло вот такое вот. и она же сама по сути ЭТО воспитывала.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Фармер не только детей не имеет, ей и мужики нафег не упёрлись. Живёт с обезьяной и счастлива. Может и права.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Думаете специально алкаша воспитывала?

А причем тут дети и довольство жизнью...Не думаю, что это взаимозависимые понятия. Очередная идиотская тема из пустого в порожнее

Гость

Сообщение было удалено

думаю, или не досмотрела или само получилось, но наврятле она этого хотела. И этот случай не показательный пример

Гость

Дженнифер Энистон! ей кажется 46 сейчас

Гость

Сообщение было удалено

да она кажеться давно и безрезультатно с бесплодинм борится....она вроде еще в свое время Бреду питту пыталась родить

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Почему же, взаимосвязано. И как раз не из-за отсутствия детей, а из-за наличия неблагополучных детей, которые отравляют жизнь.

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Вы специально так пишете, "наврятли"?

Гость

Сообщение было удалено

ага, чтоб вас , филологов, позлить)))

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ой, и кажетЬся, и борИтся.

Ужас, до чего же вы безграмотны.

Гость

Сообщение было удалено

так получается позлить?)))) "2" и родителей в школу?

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Злиться не от чего) Я такой же филолог как вы балерина) Но безграмотность у вас вопиющая)

Гость

Сообщение было удалено

вас это заводит?

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

лл

ГостьллА у меня соседка по даче - интеллигентнейшая женщина, переводчик немецуого языка. Муж ее был редактором одной хорошей газеты (умер несколько лет назад). А сынок - алкоголик. Причем, совсем запойный, опустившийся, шляется неделями непонятно где, потом приходит к матери за деньгами, кроет ее матом и бьет, если она денег не дает.

Так вот, она сама говорила - жалею, что родила. Это боль всей ее жизни и кошмар ее старости.

Что-то непонятно, как чей-то там сын -алкоголик относится к посту про известных актрис.

объясняю для непонятливых: кто-то жалеет об отсутствии детей, кто-то об их наличии.

Действительно, тетка сама воспитала это гам..но. Причем тут удачливые семьи? Вообще этот пример с сыночком алкашом не в кассу, а тетка неудачница

Гость

Надежда Румянцева

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

А что, не знаменитая?

Дайдо, вроде у нее тоже детей нет.

Лия
Автор

Сообщение было удалено

Бестемьянова не может иметь детей по здоровью, я читала интервью с ней, это немного не то, что вы думаете и не отказ сознательно от детей. Но она приняла это стойко и решила, что на этом жизнь не закончена. То есть у нее и возможности родить не было.

А кто меня потряс, так это Гундарева, она даже не скрывала, что делала аборты, ей маячила какая-то там роль и не хотелось отказываться, кстати к концу жизни жалела очень об этом.

Елка

Дайдо родила мальчика,назвала Стенли- как в клипе с Эминемом.

Лия

Много известных наших балерин без детей. И вот опять же, именно из-за этого дурацкого мнения, что балерина не должна рожать, это повлияет на карьеру, очень долго такое мнение было. Первой родила в конце 70-ых ведущая балерина в Питере Колпакова, тогда это был шок, как это ведущая балерина в театре рожает.

А сейчас это уже обыденность, все эти примы рожают и остаются на сцене в прекрасной форме, танцую дальше. Захарова, Лопаткина, все они остались на первых ролях. Вот что значит людское мнение и зашоренность, поменялось время, поменялось и мнение и все оказалось не так уж и страшно.

Юлия

Вспомнилась еще Жанна Агузарова и как она приходила к своей подруге Маше Малиновской на проект "Ребенок-робот", бедное там было это дите. Маша сейчас вроде стала очень неплохой мамой, а Жанна так и осталась марсианкой.

Юлия

Добавлю еще Лайму Вайкуле.

Гость

Ксенья Собчак

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Чушь.Какие есть-такие есть.Только у несчастных лицемерок, огромное желание за улыбками разглядеть страдания.А что им страдать-то,если это их выбор,а не невозможность родить?

Cаша

у аллы осипенко был сын. семеняка родила когда еще была в силе. лиепа танцует. действительно у многих балерин не было жетей: дудинская, лепешинская, стручкова, комлева,павлова,махалина. у великой семеновой была дочь.кстати, колпакова родила не в конце 70-х а в начале 1960, точно не помню. и это не был шок, так как и до нее известные рожали. из прим у кондратьевой сын, у головкиной сын, у сизовой сын, у семизоровой дочь, у грачевой сын, у паленко дочь.

Гость

Кэмерон Диаз

Белая кошка
Мурчащее котэ

Сообщение было удалено

Плисецкая еще жива я проверила.

Еще бездетные знаменитости:

Надежда павлова (балерина)

Галина Уланова (балерина)

Александра Пахмутова (композитор)

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

А Плисецкая выбрала карьеру несмотря на то, что вроде хотела детей. Но она ясно осознавала, что роди она ребенка - мигом бы потеряла форму. Впрочем, Волочкова, вон, танцует. Но это уже как карта ляжет.

Белая кошка

А есть и детные ЧФ среди знаменитостей. Либо дети им были побоку, либо они типа не оправдали родительских надежд. Вон, у Гурченко всю жинзь были натянутые отношения с дочерью. Маша была полная, некрасивая, училась плохо и ничего особого в жизни не добилась: работает медсестрой. Ах, какой это был позор для Гурченко! ))))

А Леонтьеву сын бросил потому что она ему не уделяла должного внимания.

Гость

Хелен Мирен,Ева Мендес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну этой еще 40ка нет. еще может пять раз родить

вот фигуристка Майя Усова родила в 46

и Ильзе Лиепа лет в 43-45