Гость
Статьи
Полный …

Полный безперспективняк в жизни

мне 24 .жизнь для меня последнее время вообще стала пустая как у пенсионерки . Встречаясь с парнем уже 5 лет и мы даже не живем вместе (ему жалко денег на съем квартиры ) .Раньше я надеялась и верила …

на грани
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
*-*
Шапкка

Сообщение было удалено

он веселый зато

Гость

дурью маешься! у людей есть куда более сложные проблемы в жизни. а ты молода здорова и жалуешься на выдуманные тяготы! займись собой, найди хобби, развлекись в конце концов! говоришь мужики на тебя внимания не обращают? так не один адекватный нормальный мужик и не посмотрит в сторону депрессивной унылой и выпивающей бабы!!!

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!

Вещайся ***.А лучше голову под поезд.Только перед локомотивом не суй,а то завернёт и накрутит на чё нибудь или инвалидкой ещё останешься.Лучше под вагоны.

НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

Бог - это не дедушка сидящий на облаке и раздающий леденцы)) Это можно сказать - природа всего сущего. И материального, и нематериального, и законов и т.п. Можно быть сопричастным ему, а можно - нет.

Пример:

Вот допустим человек человек прыгнул с 10го этажа по пьяни и сломал себе ноги, и кричит дурным голосом "Боже, за что ты меня наказал??". Ну это человек просто пожинает плоды своих действий.

Он отрёкся от признания законов тяготения - пусть получит. Бог был так и остался, и будет после.

А человек за свои заслуги будет на костылях долго шастать.

Грех - это отречение от любви. Если (допустим) человек ненавидит когото - то это не демоны, не демократы, не испанцы и не инопланетяне его заставляют - он сам позволяет себе мысли этой крутиться. (Ну а печень уже начала вылетать по ходу дела - здесь и далее прим. Автора))))

Перестанет человек злиться или нет - дело его. А не инопланетян, не демократов (и т.п. - прим. автора).

Если человек убил кого-то за 10ку рублей (на правах Раскольникова) - это уже материализованый результат того, что он долго крутил в голове мысли о воровстве и убийстве - ибо именно дух вторит себе форму.

Нужно измениться так чтоб ушли эти тенденции внутреннии. Коль скоро человек изменится - настолько скоро и произойдёт те изменения внешние которые вы окрестили "Бог простит".

Гость

Чепушню какую-то выдумали, Автор, ей-богу. У кого и правда в жизни полное отсутствие каких-либо более-менее нормальных перспектив - так это у меня. Вот мне хоть вешайся, хоть прыгай откуда-то - всё поможет.

Только я ссу.

Шапкка

Сообщение было удалено

По моему вы просто пропустили приём лекарств очередной))

Эх

Шапкка

Сообщение было удалено

В этом-то наше отличие - я допускаю несколько вариантов развития событий))) Можно сказать - прогнозирую будущее.

А у вас там печальная пожитуха, и вы вынуждены придумывать себе виртуальный мир где вы там госпожа..

Обычно виртуальный мир - антипод существующего. Если вы пытаетесь придумать что вы госпожа - видать вас все чмырят, ну как, угадал?))

уеу

как только на ветке появляется Теккен, ветка превращается в сплошной флуд((

Гость

У тебя всё будет хорошо! Не дури! Просто у тебя такой период. Поверь.

уеу

Сообщение было удалено

приятно одно - что лично вы-то точно высказались по теме ветки, не так ли?

Вы - спаситель России)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну тут есть и альтернативный взгляд - это когда многие не доживают до конца периода. Вы понимаете о чём я?

Что за эпитеты? Чмырят.. Это, что за действо такое?

НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

А что вы переживаете? Когда вы знаете механизм - измениться гораздо проще. Многие жизни себе ломают, попадая в лапы в ЗАО РПЦ - они платят денежки за молебны, всякие танцы, орёжки, песнопения, физические упражнения, за свечки.. а результата нет - время уходит.. уходит..

В ваших руках мощнейший механизм - зайдите по той ссылочке - сами почитайте. Авось что и найдёте для себя.

Гость

Теккен,подскажите в 2х словах пожалуйста,как мне избавиться от постоянного страха за своего 5месячного ребенка?Спасибо!

Tekken

Сообщение было удалено

Я из внжливости вопрос тот задала :)

Мне кажется, я святая вообще :))

Гость

Сообщение было удалено

В 2х словах пожалуйста: подозреваю здесь уже смесь.

Страх вообще - это излишняя концентрация на сознании - контроль, "всё должно быть вот по этому плану". Человек перестаёт адаптироваться, энергия любви падает.

А дети - усиленная версия - у них уже отречение от любви идёт и скорее всего психическое заболевание. Интуитивно мать чувствует нарушение и нежизнеспособность ребёнка.

Ну как бы вот.

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже могу подсказать.. Как..

НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

Мы все во внимании. Подскажите.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Как с этим бороться?что делать?с чего начать?

Шапкка

Сообщение было удалено

Неудивительно при вашем поведении. Вы ещё выживите, а вот с вашими детьми проблема. Думаю это уже был не намёк - а весьма ясное видение.

Tekken

Сообщение было удалено

Ребенка нужно временно отдать в интернат :)

Гость

Сообщение было удалено

Вы хотели попроще - я вам сказал попроще и в двух слова - избавьтесь и всё будет хорошо..

Но знать путь и пройти его - не одно и тоже, не так ли?

В этой теме есть ссылка - на целую ветку. Если действительно хотите узнать - не поленитесь, откройте в соседней страничке и почитайте.

Авось чего интересное и откроете))

Блин, читал бы меня мой парень - он бы отрекся от меня.. Ая я жестокая ;(

НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

Ну да. Наверное именно поэтому не у вас и спросили.

По-моему, одержимые люди - опасные люди..

Шапкка

Сообщение было удалено

Зачем? каждый сам себя наказывает и вытаскивает за волосы из болота. Да думаю, вы и сами в этом уже убедились.

Tekken

Сообщение было удалено

Вероятно.

*-*

а кто может несколько раз подряд и быстро вслух сказать " безперспективняк " ?

Вот не понимаю, как можно просить совета у дядьки, которого даже не знаешь, а тем более - совет о ребенке..

*-*

Сообщение было удалено

Бесперспективняк!

Tekken

Сообщение было удалено

У вас дети есть?

*-*
НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

даже медицинские консультации он-лайн существуют,юридические и т.д.

*-*
НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

громче, быстрее и много раз ! )

НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=tYUaxx0-zgQ

Думаю вам понравится 1:21:15..

Лучше смотрите где-то с 20 по22ю минуту. Там как раз холёная фразочка про жестокость))

*-*

Сообщение было удалено

Мне отчет о доходах нужно сдать за прошлый месяц. Куда обратиться, чтобы за меня его сделали.. Онлайн?

Тоолек
Tekken

Сообщение было удалено

Спасибо,нашла.Я не правильно выразилась,сказав "попроще".Мне наоборот нравится читать Ваши высказывания.Где много слов,там много мыслей))

*-*
НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

полно желающих выполнить любой ваш каприз за ваши деньги

наберите в поиске

*-*

Сообщение было удалено

Читал ы вас мой парень.. Он бы не понял :D

Тоолек

Сообщение было удалено

*Покрутила у виска*

Тоолек

Сообщение было удалено

Это я так понимаю были разные явления одного Тополька?))

Ну тык ясность мысли есть ясность в изложении))

Самые умные люди молчаливы, чтоб вы знали :)

Тоолек
Tekken

Сообщение было удалено

Аха))

Тоолек
НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

сытый голодного не вразумеет

НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

О! Я тоже блесну знанием поговорок:

Лысый голодному не товарищ.

И ещё - цыплят по осени считают, а бомжей по весне)))

Тоолек

Сообщение было удалено

Тешить себя можно хоть пищей, хоть голодом.. Суть не меняется.. У меня не самые лучшие впечатления о вашей "недалекости" :)

Tekken

Сообщение было удалено

Такой вы.. В каждой области подкован.. Но вопрос у меня все тот же к вам, у вас дети есть?

Тополек

Теккен,спасибо еще раз))

Тополек
НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

искренне рада,что меня ваши впечатления не интересуют.С удовольствием от кланяюсь вам, увы некогда тратить впустую время.

Теккен, спасибо. О теккен. Теккен.. Тьфу :)