Гость
Статьи
Полный …

Полный безперспективняк в жизни

мне 24 .жизнь для меня последнее время вообще стала пустая как у пенсионерки . Встречаясь с парнем уже 5 лет и мы даже не живем вместе (ему жалко денег на съем квартиры ) .Раньше я надеялась и верила …

на грани
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Процесс
Tekken

Сообщение было удалено

ну я не выдержу еще 50, а то и 60 лет ( в роду все долгожители) в этом одиночестве

Булавка

Сообщение было удалено

Каждый по-своему пытается оправдать свой ник, не так ли?))

женушка
Процесс

Сообщение было удалено

и что Вам мешает? Оторвитесь уже от монитора и вперед!

Катя
Tekken

Сообщение было удалено

А может у нее венера в скорпионе?

Процесс

Сообщение было удалено

А вы пьёте витаминки? Вчера по агенству BBS (бабка бабке сказала) передавали что мол, таблетки помогают.

Но это было на правах шутки.

У вас серьёзный вопрос? Или балдёж?

Булавка

Сообщение было удалено

Вас, чуть выше, пригласили на другую ветку, вы бы сходили :) не тётенькам из интернета судить на каком я уровне, ок? :)

Процесс

и вот даже сейчас. ну что за напасть, мне хотели мужика подогнать приличного, а я ступила и теперь не подгонят(((((

Катя

Сообщение было удалено

Если венера в да ещё в скорпионе - это жесть. Это даже к бабке не ходи - не поможет))

женушка
Процесс

Сообщение было удалено

Вы меня умиляете))) У Вас на столько всё плохо что нужно "подогнать"?

Процесс
Tekken

Сообщение было удалено

серьезный. просто вы мастер определенной философии и даже неплохо объясняете некоторые вещи, вот и спросила.

Завсегдатаи интернета не могут отличить троллинг от серьезности? Почему?

Булавка

Нахальная, ны як жеж, что вижу о том пою. Вижу как пишите, как отвечаете, как вы думаете какое у меня может сложиться первое впечатление по репликам "депрессует, иди убейся ап стену".

Процесс
женушка

Сообщение было удалено

ДА!(((( и мне это не умилительно. еще через 5-10 лет я рискую превратиться в стареющую недотраханную одинокую брюзгу.

Булавка

Текк, я знаю и знаю чем сие компенсирую как ты там говоришь свой ветер )) Но отказаться от этого не могу, пока не сильно мешает. Как замешает, так сразу заземляться буду.

Гость

блиать из за того что нет вонючих штанов рядом уже жизнь не мила?

тогда действительно незачем жить

Булавка

Сообщение было удалено

Поразите своим занудством кого-нибудь другого, меня как-то не вдохновляют ваши красноречивые перлы :)

женушка
Процесс

Сообщение было удалено

А что мешает-то? Оторвалась от монитора, накрасилась, стрижечку-каблучки и вперед. Сидя дома у монитора ничего не получится

mr julia

Сообщение было удалено

А вот тут вы ошибаетесь. За хиханьками и хаханьками и достаточно пустыми темами навроде "Господи, в какой мне магазин пойти - в левый или в правый" тут попадаются вопли о помощи, которые остаются неуслышаными из-за чёрствости окружающих.

Мне до сих пор помнится одна девушка у которой до 23 лет у которой были тики - и больница ей не помогает. С 6ти лет что ли? Помню этот случай и даже примерно помню что ей писал.

На страницах этого сайта встают животрепещущие и достаточно дикие по болевым качествам обстоятельства, страница оживают - но только от вас зависит, увидите ли вы это или нет.

В конце концов - каждый видит то, что хочет увидеть.

Процесс

блин, на работу надо. вот сейчас я поеду в область работать, потом заеду в магаз, вернусь домой, засяду за описательную часть работы, потом спорт, приберусь и лягу спать. И так каждый день. И всегда я одна.

Булавка

Троллинг )) ага...А зачем? Хотя не отвечайте я знаю зачем.

Процесс
mr julia

Сообщение было удалено

за сексом ныть не буду, и некоторое время после него))) а потом буду. ноя не просто ебыря хочу, а хочу мужчину.

женушка
Процесс

Сообщение было удалено

так тысячи человек живут и никто не жалуется. На Вас мужчины внимания совсем не обращают чтоли?

Процесс

Сообщение было удалено

Основное уже полность объяснено:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/#m38940303

пожалуйста читайте.

Вкрадце предполагаю - неправильное распределение энергии. Агрессия. А для того чтоб разобраться - нужно почитать. Посмотреть как в жизни бывает.

Само собой в руки ничего не падает. Нужно работать над собой. Это не рецептик из аптеки за 50 рублей - выпил и прошло.

Проходят симптомы. Ситуация остаётся.

Булавка

Процесс я встречала вас на других ветках, вполне показались умной барышней без заскоков и посты такие выдержанные по существу.

И всегда я одна.. Треш.

mr julia

Сообщение было удалено

Ну уж вы-то знаете, не так ли?))

Хотя в реальности вы не знаете. Да откуда вам знать? Не откуда. У вас силы уходят на воссоздание собственной значимости - даже мат через слово.

..

Ваша жизнь. Но скажу вот что. 2 зека сидят за решёткой и смотрят на улицу - один видит рёшётку. А другой - небо.

Булавка

Странной быть имхо прикольнее чем стандартом-шаблоном (от которого кстати так открещиваются на вумане). Иметь свой личный заеб в этом есть тоже некоторая прелесть. Девушка с заебом - шарман-с

Булавка

Сообщение было удалено

Как можно кого-то встретить на "другой ветке"? Вы вслух это произнесите. Как, слух не режет?

Еще и советы дают, книги читайте.. Ответно парирую, на улицу выйдете, там люди живые - ВСТРЕЧАЮТСЯ :)

Все в жизни милые, ага :)

mr julia

Сообщение было удалено

В жизни вы понимаете что нужно не всю себя показывать - ведь могут быть последствия - поэтому вы сидите на "нравственности". Вы как бы прессуете себя. А потом выходите на форум - где вас никто не знает, никакой ответственности - и пружина раскрывается в обратную сторону.

Говорить вы можете о себе что угодно - главное - как вы себя ведёте. И другие между прочим - это тоже видят. Не надо тут красивых слов "вы не знаете жизни" - это не я тут матом крою через раз.

Булавка

"встречала" как вам будет угодно ))

Процесс
Tekken

Сообщение было удалено

внутренняя агрессия есть. жаль нет времени, убегаю. почитаю спасибо.

еще есть страх, что мужчина как-то меня унизит. еще есть стремление прогибать всех под себя, гордыня очень сильная. Ну много чего есть, я работаю, как могу над собой. Но одна три года уже

Крою, кроюсь, кроишь, кроишься, кроить, кроиться.

Крою, кроюсь, кроешь, кроешься, крыть.

Процесс
женушка

Сообщение было удалено

обращают. но я сразу как-то пугаюсь что ли и не даю ответной реакции, ухожу.

Процесс

Сообщение было удалено

Да спокойнее для начала. Ситуация для вас идеальна в том аспекте - что вам ещё дают возможность (иначе бы вы просто не вышли на нужную информацию).

Страх - опять тема контроля работает.

Так что настроение радостное и бодрое - цель для вас на ближайшее время определеная. Вперёд и с песней))

Тополек

Сегодняшней ночью я долго размышляла на тему "Подсознание" и вот оно,все идет в руки.

Tekken,спасибо!Будущей ночью планирую прочесть все Ваши высказывания в теме

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/#m38940303 .Пока это то,что мне нужно.Вот оно оказывается,как работает)).Оперативно))

mr julia

Сообщение было удалено

Мужчина может быть ***..

Катя
Булавка

Сообщение было удалено

Только почему-то в большинстве случаев странность, чтобы быть "прелестной" и "милой" должна укладываться в некие стандарты. Ну, например, если девушка красит ногти только в оранжевый, а каждый вторник месяца носит черное. А если девушка перед сном потрошит лягушек, чтобы потом их над подушкой повесить и злых духов отгонять, то это милый заеб? Или на больная на всю голову?

mr julia

Сообщение было удалено

Были бы вы мужчиной - давайте не говорить на тему "как бы я была царицей, как бы ты была бы.." не надо вот этой мечтательности. Каждый на своём месте и каждый при своих условиях.

У нас разные с вами подходы. Я считаю что помогать людям хорошо (но только с умом), и считаю что мат по ходу и без - это не повод хвастаться своей воспитанностью.

У вас другие взгляды на жизнь - и я уважаю их.

Тополек

Сообщение было удалено

Все высказывания - да вы гигант мысли!!!..

Но если вы вот так сразу на следующий день цепанули информацию - мне только остаётся отметить что интуиция у вас здорово работает)) с чем вас и поздравляю.

))

Шапкка

Сообщение было удалено

Ну да, с вами-то не разбежишься. Хоть бы оладий испекли что ли? Готовить-то умеете хотя бы?

Делать нечего вам видать. Кстати, а я не рассказывал что делает собака когда ей делать нечего?))

НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

Так, вот эту песню "мальчик ***" выключите немедленно)) Она вносит негативный звукоряд в вашу жизнь))

Тополек
Tekken

Сообщение было удалено

Спасибо!Сама в шоке и глазам своим не поверила,что в чуть ли не в каждом Вашем предложении вижу ответы на свои вопросы))

Все высказывания из той ветки.Не спорю,на это не одна ночь уйдет)).Главное,что не впустую))

Шапкка

Сообщение было удалено

Вы даже написали без ошибок. Какая вы молодец. Я горжусь вами!

Катя
Tekken

Сообщение было удалено

моя игрушку трахает)

Tekken

Сообщение было удалено

Хм.. Это вы возводите вокруг моей персоны неверный информационный фон :(

Тополек

Сообщение было удалено

мне панигирики будете петь когда это вам поможет))

Одно лишь скажу заранее - вот как только это прочтёте - и примете внутренне (многие заранее внутренне не принимают, ибо не меняют модели поведения) - у нужно сразу и менять поведение. Потому что "раба знающего но не сделавшего .." ну думаю вы помните да?

Катя

Сообщение было удалено

Ну в принципе верно, обычно говорят что там что-то она себе лижет))

Tekken

Сообщение было удалено

Согрешившего человека когда Бог простит, не подскажите?