Гость
Статьи
Полный …

Полный безперспективняк в жизни

мне 24 .жизнь для меня последнее время вообще стала пустая как у пенсионерки . Встречаясь с парнем уже 5 лет и мы даже не живем вместе (ему жалко денег на съем квартиры ) .Раньше я надеялась и верила …

на грани
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
на грани

Ой .люди я Автор , столько написали .больше друг с другом общаетесь -ничего не понятно . Теккен .,я вас не понимаю вообще .вы можете более понятно писать ?

на грани

Почему то цифры не совпадают .хоть пишу с одного источника .

гость
НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

мне равноправие не нужно,я против равноправия.у мужчины и женщины разные обязанности.

на грани

Людии , мне так плохо.внутри боль , как можно жить ? Зачем такая жизнь .чем старше я становлюсь .тем сложнее жить ( (

гость

Сообщение было удалено

Мне понравилась фраза в фильме "Мрачные тени": "Равноправия между мужчиной и женщиной не должно быть ни в коем случае...Иначе мужчинами станет невозможно управлять")

на грани
гость

Сообщение было удалено

а вашему сколько лет ?

на грани
гость

Сообщение было удалено

а вашему сколько лет ?

ЧелЛов ★ ★ ★
на грани

Сообщение было удалено

Не надо расстраиваться нужно верить в лучшее.

Это просто временная хандра, все наладится.

В мире полно людей которым гораздо хуже, полным полно людей которые мечтали бы жить так как вы.

Гость

парня в лес

хобби для интереса

читайте

общайтесь

в реале есесссно))))

жинь так хороша

и она тому кто время\ тратит на оплакивание своей некчемной жизни мало что дает..потому как сам человек брать не хочет

Маргоритка

погрусти немного,и вспомни мудрого Соломона "Все проходит и это пройдет",а насчет перспектив,ну откуда тебе знать,может через несколько лет ты будеш счастливе всех,люби себя.

Гость

Еще одна автор-нытик. Бросайте своего прохиндея и занимайтесь собой

Гость

Тема ржака))

haram

автор, и это все ваши проблемы? мне бы так...зачем вы кстати 5 лет терпели? я вот своего через 2,2 года бросила - потому что не хочу тратить свою жизнь на людей которые не приносят счастья и только отнимают мою энергию. в 24 самое то завести хорошие, настоящие отношения чтобы через пару лет выйти замуж. никогда не циклитесь так на мужиках - главное в вашей жизни -вы. 5 лет это конечно жесть. я вот сейчас одна - и наоборот понимаю что именно сейчас больше нет негатива в моей жизни и вечных депрессий по поводу "он не сделал того-то, нет внимания, цветов за полгода просьб ни разу не подарил". покупаю себе прекрасную одежду, выгляжу великолепно, настроение хорошее. да, конечно, пару часов могу хандрить и даже реветь - 2я неделя идет, но - это не то с чем надо идти дальше по жизни. автор, никого нового искать не надо - он найдется сам, когда вы будете морально к этому готовы. живите для себя и занимайтесь собой - у вас теперь много времени, можно столько много всего сделать! а вы сидите и собираетесь что-то с собой сделать. когда перед вами новая жизнь стоит -да, без него - но у вас есть шанс встретить того мужчину который и жить вас к себе позовет, и замуж потом позовет и детей еще потом от вас захочет. вы хотите чтобы все это не случилось? у вас теперь наоборот есть возможность встретить того кто вам подойдет и не будет по-свински с вами обращаться. знаете, что делает мой бывший? вчера я встретила нашу общую подругу и гоняли по магазинам - нижнее белье напокупали - так вечером он мне написал -типа тебе реально так хорошо без меня? я даж отвечать не стала. не хотелось быть циничной. автор, я вас даже просто не понимаю. вам бы радоваться, что избавились от м.у.д.а.к.а, а вы еще и жизнью подертвовать хотите.

Тополек

Теккен,в "захлеб" прочла Ваши труды.Спасибо!

Назрел вопрос,почему Вы ни где не упомянули про Ислам?Подозреваю Вы понимаете о чем я.

И еще.Вы случайно не практикуете цигун?

Спасибо))

ГоСтЬя

Эх вот у людей проблемы. У меня тоже вот- знакома с мужчиной год. на 10 лет старше есть ребенок от первого брака, который живет с мамой. Первые полгода жили как кошка с собакой, ругались, он бросал трубку и не отвечал на звонки, даже если не виновата просила прощения. Через четыре месяца мне это надоело , зарегистрировалась на сайте знакомств, он узнал, был скандал. Мы не расстались, но он резко изменился и больше не было бросаний трубки телеона, неотвеченных смс.

Летом он впал в запой на неделю, меня не было дома в эти дни. Просил прощения сам позвонил врачу лег лечиться ( в 17тыс обошлось между прочим). после не пил полгода.

и вот неделю назад опять сорвался ( набрал кредитов на свое дело а не вышло у него и долги осталиись). запил на неделю. Просит прощения, бегает ныкает водку , пьет. прокапали в больнице день, не помогло. находит момент выпить. Сейчас положили в клинику. умолял не бросать. Держал за руку. Лег. Родители его попросили не бросать его пока он в клинике. чтобы пролечился, я пообещала им. Это реально второй запой за его 32 года.

врач в раздумьях колоть ли ему психотропный препарат снижающий спонтанное вечение к алкоголю. Пить нельзя ему совсем, гипертония и может быть инсульт.

Я не знаю. простить ,дать последний шанс или разорвать все отношения.

Гость
на грани

Сообщение было удалено

Просто вы устали,ожидание чего то и обманутые надежды сильно выматывают и разочаровывают.по моему такое хоть раз в той или иной степени было у каждого.бросьте этого человека,с ним ничего путного не будет,и идите вперед,пусть маленькими шажками,но вперед,обязательно встретите людей,которые вас вдохновят,вы еще много раз изменитесь,просто не нужно зацикливаться на этом состоянии))))

В 24 года никогда не бывает "безперспективняка", вот если бы человек в 74 или 84 года так написал, тогда имело бы смысл послушать и попробовать что то сделать.

Вообще, пока человек жив все возможно.

Гость
на грани

Сообщение было удалено

А мне скучно с мужем....он очень занудный скучный, я не работаю и вроде как привыкла,НО иногда такое накатывает-в работе себя не нашла,муж олень, ребенка в таких обстоятельствах когда живем у меня и в отдельное жилье муж не приведет рожать неохота,да и с сексом у него слабенько....

лайла
НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

прямо дар Божий...фонарь,это Светило наше самое главное,бестолочь такая!

лайла
Процесс

Сообщение было удалено

здесь веселее,дурашка!

лайла

Все изменится,начинайте с простого:витамины,сон,питание,воздух,люди часто забывают про организм,а он требует внимания,да и глисты вечно не вовремя заселяются,вы думаете-ах,тоска!а это просто продукты их жизнедеятельности вас отравляют,пробуйте смотреть на жизнь ширше,так сказать!

гость 2
Tekken

Сообщение было удалено

Что-то я вас считала за умного человека,а вы такие глупости пишите.У вас видимо детей нет,поэтому вы ничего не понимаете.Страх за ребенка есть у каждой матери,переживать за ребенка-это естественно.Но когда страх за ребенка мешает жить,это проблема матери, а не ребенка.Не у ребенка психическое заболевание,а у матери.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: