Ну не дает мне эта тема покоя вот уже много времени. Решила даже на форум написать, может всё в моей голове утресётся. Тема для меня довольно серьёзная и сложная, с чего начать свои рассуждение не …
Ну и характер у меня есть и принципы. Всего на форуме не расскажешь.
Например есть у меня подруга, которая хочет замуж до потери пульса. вот у нее на лбу написано как раз большими красными буквами ХОЧУ ЗАМУЖ. И она бросается на каждого встречно мужчину, без разницы кто он. Кого у нее только не было и с кем она только не спала. Она моя подруга, девушка умная, самостоятельная, поэтому назвать ее шалавой язык не поворачивается. Но вот если отрешиться от всего, то так оно и есть. Только мужчина ей подмигнёт, все, она уже сняла трусы. Потом ей он еще попользуется, а когда поймет, что дама замуж не прочь выйти, то свалит. С ней многие знакомятся, она стала смелее и раскованнее. Но вот мне это все противно и думать даже об этом противно. я не то, что так не смогла бы. Мне это не нужно и это за гранью моего воспитания и понимания.
Анастасия, ваш пост 253 не успела прочитать, писала свой 254. Думаю, что я ответила на ваш вопрос/предложение полностью.
Сообщение было удалено
Анастасия, о чем вы? Автор принца ждет, а вы предлагаете "для опыта". Ей близкий и родной человек нужен, а вы о голом сексе. Подобного рода опыт не придаст ей никакой уверенности, да и нигде не сказано, что автор страдает от неуверенности в себе.
Автор, сходите в церковь, в рел. общину, запишитесь в какой-то турклуб.
258.Анастасия
да не сможет человек так просто переступить через свои убеждения, нужно искать человека с такими же взглядами на жизнь.
Сообщение было удалено
Дак принца можно всю жизнь прождать.А "хочуха"не ждет.У меня до 20лет секса не было.все монашкой ходила думала умру,от такого как хотелось.хотя внешне я такая же приличная как автор,вся такая приличная литература,живопись,театр,спорт все дела.лалала
а что такого плохого в литературе, спорте и театре?
Автор, и я такая же как вы. Все жду чего-то жду. Мне 23, но кажется что и в 25 будет тоже самое. Еще 21 как-то ждала, казалось вот-вот. А сейчас депрессия уже((( Хотя ухажеры всегда были, но лет до 20 вообще не парилось, нет серьезных отношений так нет. А вот с 21 как раз начала париться(((
Сообщение было удалено
да кто вам говорит что надо переступать через себя???неужели у автора никогда не было состояния что вот она видет парня и все тут же готова его положить на лопатки. не знаю,не знаю. может у ней реально эти врата золушки откроются после 30лет.и замуж выйдет поздно,никто же не знает.или она уже завтра встретит своего принца?никто не знает,знает только бог и все.А пока до этого времени,ну сделайте себе подарок.при условии только с парнем приятным,я почему настаиваю именно на море.там романтика,отели шикарные,туристы щедрые,спасатели загорелые.
Автор, у вас друзья мужского пола есть?
Автор - моя история. Я тоже была тихая примерная девочка, читала книжки, не пила не курила, дискотеки не любила. Никого не было. В 22 встретила "принца", когда уже институт окончила, в 27 вышла за него замуж. Родила сына, сейчас живу в Швейцарии, все о чем можно мечтать есть). Правильно вам сказали - мечтайте, и все будет, на кого попало не соглашайтесь и планку не опускайте
Муж русский, был студентом, когда познакомились, потом резко пошел в гору
Сообщение было удалено
Все разные. Мне секса захотелось только в 27, когда встретила своего "принца".
Сообщение было удалено
а где вы его встретили?
Сообщение было удалено
ничего плохого,я работаю,учусь в этих сферах.я просто это к тому,что какие мы бы все не были интеллигентые,это маски.А любовь,семья,секс,нужны всем
Автор, а вы с однокурсниками, одногруппниками отношения поддерживаете, может имеет смысл среди них поискать?
это что новая забава?? поюзанные ляди в образе девственниц угорают на форуме.
Автор,как у вас с общением?потому что надо уметь общаться это 2й ключ,после внешности,к успеху у противоп пола.
Сообщение было удалено
не нравиться не читай
Сообщение было удалено
не верю.вы живете в Швейцарии и сидите на этом форуме???
Сообщение было удалено
жить в шницарий и сидеть на форуме это ваще п здец. что денег не хватает?? или в обреченной деревни сидишь постигаешь местный диалект.
Сообщение было удалено
кредит за "фордфокус" заплатила??
Сообщение было удалено
Ага, увлекаться это одно, а быть проф.астрологом совсем другое! Есть любители припарировать лягушек, пойдёте к ним апендикс вырезать? Сейчас кто прочтёт одну стр. на тему астрологии в инете, все себя астрологами именуют;)))) Вам, видимо, также свезло )))) Я за те 2 года тоже на разных "астролухов" и гадалок натыкалась, пока настоящего не нашла. Итог: 4 подруги, включая меня и принцев встретили в указанное время, а некоторые в придачу и белых коней получили , или меринов:) на 4-х колёсах. Вот 5-ая должна ближе к лету свадебку отпразднывать, ждём*с. Ну а остальные пущай себе ждут, когда прынц им на голову свалится. У нас жизнь продолжается, детки у троих уже появились, а у самоуверенных и излишне пасивных это ожидание может продлиться до пенсии, частенько натыкаюсь на темы которым после 40-ка уже, ждали/ пождали а принцы чё то мимо проскакали и теперь, когда поезд ушёл становятся злыми и завистливыми, но наверняка и им кто то в своё время помощь предлагал-не воспользовались, но это их выбор, имеют полное право и далее сидеть на сайтах и мусолить о своём одиночестве. А сайты знакомств - иголка в стоге сена, там последние лет 10 брачных аферистов и др. неадекватов процентов 90. Ой, вспомнила, умора, когда ещё в поиске была, даже на таких сайтах меня девчонки регили, даже на зарубежных, я как прочитала их анкеты, их запросы - волосы дыбером встали:))))) Ниочёмные дядьки 45-50 лет, бомжеватого разлива, и ЖЕЛАЮТ девушек модельной внешности, и не старше 30-32 лет;))) Да, там тоже прикольно было, зайдёшь - ржач сплошной и на зарубежке тоже пообветшали, не думаю, что сейчас там что то улучшилось. Каждый ноль из себя десятку мнит :))))
Сообщение было удалено
иди поливай кактусы,не и тролли тему.это серьезная проблема и тема серьезная,коль такая юморная и крутая иди вон,в камеби клаб.там оценят
Сообщение было удалено
что за астролог?контакты не дадите?
Сообщение было удалено
да, тема женского одиночества актуальна в России достаточно сильно. Автор, есть много парней-ботаников, они скромны и замкнуты, многие не уверены в себе. Зато из них хорошие семьянины получается, вспомните, может у вас есть такие знакомые?
Сообщение было удалено
Анастасия, Богу до наших хочушек дела нет. Всё что должно случиться с человеком написано в его звёздном паспорте, и грамотный специалист без проблем читает эти периоды. Кто действительно хочет изменить свою жизнь, а не просто побаянить на форумах, те уже давным давно приложили усилия к этому.
Я и посторонним девчонкам не так давно давала её адрес, вот надо списаться с ними, узнать, что то я про них забыла.
Моя история.
Училась в универе и на нашем потоке сплошные девчонки. Вот уж проблема была!Не на кого было глаз остановить! Благо возле нашего общежития было военное училище. Вот и курсанты к нам химикам с регулярной периодичностью бегали. Так что почти все химички вышли благополучно замуж за военных.
А история моей мамы тоже почти похожа. когда она училась в политехническом институте, то на ПГС ( инженерно-строительный факультет), то среди студентов их потока было 200мальчишек и 24 девчонки. дальше продолжать? )))))))))))
Вот автор вам дельные советы говорят,езжайте правда на море,потрах...сь и успокоитесь уже.а то наверное тяжело 25 лет и нини..=(
а потом глядишь уверенней в себе будите и муженька жените на себе.
кстати почему никто не спросил как дела с ФИГУРОЙ?это важно.если фигура плохая-комплексы-проблемы.
Автор написала, что она хороша собой. Из этого и исходим.
Сообщение было удалено
к сожалению не только в России везде щас так.навреное только в китае и индии у жен проблем нет их там меньше вразы
Сообщение было удалено
оо дак и нам дайте адресок
Сообщение было удалено
У совершенно такая же история, и возраст и остальное положение вещей как у Вас! Пример встречи принцев не в дела, видела только как отбезысходности выходят замуж за первого встречного и ктобы что не говорил, но выглядет это жалко, уж лучше всю жизнь ждать принца)
вообщем у меня к вам осталось 2 вопроса:
1)как с общением,уверенностью дела?
2)действительно как дела с фигурой?
3)вы не как не прокомментировали мое предложение "любви на море".ну вообщем курортного романа,я так старалась в красках описывала.где и как вам познакомиться и все дела.вообщем вы как-то пропустили мимо ушей
4)не пытались уехать за границу,выучить язык и там найти принца???
ну и пока все,надеюсь на Ваш,ответ,я спать,всем доброй ночи,принцессы=)
Автор, может вам не хватает легкости в общении? Мужчины не любят очень серьезных. Вообще, занимайтесь своими делами - работой там, хобби и расширяйте круг знакомств.
Сообщение было удалено
++++++++10000000000
автор, а зачем вы храните плеву свою? что за драгоценность? попробовали бы мужчин, может поняли что им нужно? я тусовала, пила, курила и спала с кучей мужиков, 3-ий раз замужем. причем каждый мой брак лучше прежнего. мужичины состоятельные, умные, адекватные. это я к тому, что связи между мнимым благочестием и замужеством я не вижу. ПОЧЕМУ никто вас не захотел до 25 лет??? вот этот вопрос должен вас волновать
а еще, вот я вычитала. Не знаю, работает или нет, но приведу пример. "Нейрогенетики из Рокфеллеровского университета исследовали сотни влюбленных пар-добровольцев и обнаружили специальный ген, отвечающий за воспроизводство химических веществ ? феромонов, которые каждый из людей выделяет и которые улавливаются людьми противоположного пола на подсознательном уровне. Именно феромоны ответственны за возникновение сексуального желания при общении с человеком противоположного пола.
Впервые феромоны были обнаружены при изучении насекомых. Оказалось, что без этих пахучих веществ они не могли размножаться. Помогают феромоны поиску сексуального партнера и высокоразвитым животным, в том числе и обезьянам. Даже миллионных долей милиграмма женского феромона достаточно, чтобы вызвать у самцов макаки-резуса эрекцию и безудержное влечение к противоположному полу. Так что наличие этого механизма сексуальной привлекательности человек унаследовал от животных.
То, что женщин и мужчин привлекает запах сексуального партнера, известно давно. Именно поэтому Наполеон, возвращаясь домой после военных кампаний, просил в письме свою жену Жозефину не мыться до его приезда.
Однако в действительности мужчины возбуждаются только от чистого тела и чистых волос. Дело в том, что выделения сальных желез быстро начинают источать запахи, не способствующие половому влечению.
Улавливает феромоны особая структура в носу, которую называют вомероназальным органом. Он представляет собой особое углубление в носовой полости и воспринимает только сексуальные запахи, не реагируя на другие ароматы.
Мужские феромоны называются андростеронами и содержатся в поте, коже и волосах. Распространяясь в воздухе, они посылают женщинам призыв ?я тебя хочу?. Чем больше мужчина выделяет андростеронов, тем более он привлекателен для противоположного пола. Созданы аэрозоли для мужчин, содержащие андростерон, которые заставляют женщин воспринимать надушившихся мужчин как очень сексапильных.
Сильные стрессы способны подавить выделение этих феромонов и, соответственно, понизить сексуальную привлекательность мужчины. Так, мужчины, побывавшие на войне, выделяют меньше андростерона. Поэтому они часто жалуются на несложившуюся личную жизнь.
Женские феромоны называются копулинами. Они посылают сигнал ?подойди ко мне поближе?. Находятся они в поте и вагинальных жидкостях. А. Комфорт, написавший книгу ?Радости секса?, полагает, что особенно интенсивно копулин выделяется блондинками и рыженькими женщинами. Именно поэтому их предпочитает большинство мужчин. Особенно активно выделяются копулины в предменструальный период (т. е. в так называемые ?опасные? дни) и в первый день менструации. Недаром приворотное зелье состояло из вина и менструальной крови.
Женщины, активно занимающиеся сексом, выделяют копулины в довольно больших количествах. ?Бальзаковский? возраст женщин оказывается самым копулинным. Наоборот, женщина, давно не занимавшаяся сексом, выделяет копулинов все меньше и меньше, доводя их уровень до такого количества, который становится недостаточным для привлечения мужчин.
К старости, когда заканчивается репродуктивный период, феромоны прекращают выделяться и возбуждать других людей"
мне вот штампы еще интересны.. если вы любите классическую музыку и театр , то вы должны падать в обморок от слова секс? или если вы курите , то вы интеллектуально неразвиты? откуда такой бред в голове?
Это я к тому, что сексуально активные женщины зачастую могут быть более востребованы у мужчин, хотя не факт, что они сразу ее и замуж позовут.
Сообщение было удалено
На языковых курсах)
вот, всякие там курсы - тоже дело хорошее. Тем более там еще люди нацеленные на что-то, амбиции у них еще есть, развиваться хотят. Еще в спортзал можете записаться, там где парни тоже ходят, или бассейн.
Ладно, девочки, я прощаюсь.
Автор,сидите ото в обнимку со своими мечтами, не нужны вам отношения с мужчинами,не разочаровываетесь.Живите в мире грез,меньше грязи будет,по себе сужу,такая же была.Я серьезно.
Сообщение было удалено
Блин, а что все так из-за Швейцарии расстроились)? Я ж не похвастаться, я автора успокоить, что принцы существуют
Сообщение было удалено
автор не хочет трафатся, она сама не знает что хочет