Ну не дает мне эта тема покоя вот уже много времени. Решила даже на форум написать, может всё в моей голове утресётся. Тема для меня довольно серьёзная и сложная, с чего начать свои рассуждение не …
Сообщение было удалено
Конечно! Или вы предлагаете, чтобы какое-то уродливое ничтожество своим никчемным гениталием в меня тыкало???
Сообщение было удалено
Автор, вы бы поменьше сопливых эротических романов читали.
/ Ее познакомил с бизнесменом, ему 47, выглядит на 35, очень спортивный. Он всех друзей напряг-типа найдите мне жену правильную и красивую. нашли. Я ей-Богу не вру, они женаты, сын есть, и живут во Франции./
Я вам вполне верю! Это и есть улыбка Фортуны, открытые ворота Золушки! У одной моей подруги практически так же всё случилось, но она была предупреждена об этом периоде, а на самом деле симпатичная, но жутко скромная или трусливая что ли... Если бы ей астролог не назвал этот период, она не за что бы не пошла на встречу и это притом, что они ни один на один встречались... Ну вот такая натура стеснительная. Она и тогда не особо идти хотела, это мы её убеждали - иди, иди, тебе же время обозначили, а под лежачий камень вода не потечёт. Убедили, пошла :) через 3 м-ца поженились и он увёз её в Германию, вот что ей предсказали - замуж выйдешь за границу - так и случилось. Сейчас второго ребёнка ждут. Живут очень хорошо.
Ведь женщины тоже разные бывают, мы каждая со своим темпераментом, со своими жизненными понятиями... кто то запросто одна в кофе пойдёт и за столик с мужчинами подсядет, я лично ни за что бы так не смогла, хотя вроде робкой себя не считаю.
Сообщение было удалено
Нет, серьезно, это не шутка??? Да у Вас климакс, наверное, уже начался, чего ждать-то? У Вас уже скоро радикулит и тахикардия - какой секс?
человек стебется.
Автор
/Итак, вот напишите мне, пожалуйста, как?????????
Завтра 7 февраля, я просыпаюсь и ......продолжайте, как мне встретиться???/
А этого поста я и не видела :( Автор, Вы что не все посты читаете? Вам тут уже немало дельных советов давали, не получается самой, обращайтесь к специалистам. Читайте мои посты 154 и 156. Я там свой опыт описываю, как я и мои приятельницы смогли решить вопрос замужества, как и многие другие форумчане своим опытом с Вами делятся. Конечно всякие посты встречаются в Вашей теме, но это же общественная площадка, тут каждый высказывается как может, просто отделяйте мух от котлет :)
.
ЕСТЬ ХОРОШИЙ САЙТ, ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН.
Там хороших девушек в жёны, а не просто потрахать, нормальные парни ищут, и уж точно на сексе настаивать не будут, до свадьбы. http://azbyka.ru/znakomstva/
вот это тема вот это я понимаю))
.
Вы сами себе ответьте на вопрос: зачем я нужна принцу?
а зачем все остальные нужны принцу?
Сообщение было удалено
Ну Вы тут тоже зря. Не надо принижать автора. Почему она должна думать, что она недостаточно хороша для своего принца?
Я раньше была как вы, автор, - идеальненькая вся такая, аж противно. И до 21 года у меня не было отношений вообще. И я удивлялась несправедливости жизни - я же и готовлю хорошо, и в античной драме разбираюсь, и вышиваю крестиком; короче - воплощение интеллигентной девушки из хорошей семьи. А все оказалось просто. Во-первых, мне не нравился контингент мужчин там, где я жила. Поехала в США - у меня глаза разбегались от парней: самостоятельные, предприимчивые, белозубые, много атлетов. Во-вторых, как ни печально, все наши идеальные качества в любви второстепенны. Мужчины не влюбляются по принципу "какая девушка лучше варит борщ и может продекларировать все стихотворения Пушкина." Обаяние, характер, приятная манера общения - "западают" в первую очередь на это.
Сообщение было удалено
Западают - на это, согласна. Но через некоторое время хочется ведь и поговорить)) здесь и Пушкин пригодится, и Эсхил. Влюбленность ведь проходит нередко из-за того, что с человеком поговорить не о чем.
Сообщение было удалено
блин..какой воспитанный и вежливый ***..
хотелось бы познакомится поближе)
Сообщение было удалено
я была влюблена во всех своих 5-ых принцев, но понятно что это продолжалось недолго, сейчас я уверена что встретила именно настоящего (отношениям реальным 5 мес виртуальным полтора года) но я до сих пор даже дома у него не была - вот такие они осторожные эти принцы - надеюсь мой опыт вам в будущем поможет
Сообщение было удалено
а где чпокаетесь?
История прямо про меня ) Тоже самое - пара универов, хорошая работа, собственная квартира, заботливые , при малейшей возможности приходящие на помощь родители... я даже не понимала зачем мне этот муж, друзья, эти проблемы, когда можно жить в своём розовом иллюзорном мире инфантилизма. Но в 25 лет осознала, что скоро гнездо просто не выдержит и рухнет подо мной и в результате я останусь на развалинах ...) Я просто бросила всё , как в пропасть, решила улететь в другую страну с двумя чемоданами. Но этот поступок стал шагом в другую жизнь. Пришлось выживать, искать работу, учиться, налаживать контакты, бегала с утра до ночи, аж пыль столбом стояла, приходила домой , как зомби.... Но это опыт, своеобразный рост души ) И, главное, я осознала , как трудно быть одной , всю ценность семьи.
Сообщение было удалено
В моем случае не пригодились. Говорили о бизнесе, об эмиграции, демографии и психологии ))). В общем, опять же, вопрос отчасти в осознании, какие именно мужчины нравятся, причем культурные традиции семьи девушки далеко не всегда могут служить ориентиром. Но я сама, пока не начала регулярно сталкиваться с "мужчинами-бизнесменами," а не "мужчинами-интеллектуалами" (которыми кишел мой круг знакомств), даже не осознавала своих предпочтений. Поэтому автору совет: искать разнообразия. Не жить по замкнутому кругу. Общаться с самыми разными людьми.
Автор не теряйте надежды. Вы молодая умная все у вас будет! Молитесь Ксении Петербургской просите чтоб вам встретился ВАШ человек. Если в Питере бываете в часовню к ней сходите. Я читала она помогает в поисках своего счастья)
много ухажеров у алкашек, собутыльники.. любой ***-жаних.
Автор, да Вы сокровище для настоящего мужчины и не ставьте на себе крест, не вздумайте даже, у Вас самое лучшее впереди!
Автор, пожалуй, я к вам изначально критична была. Вы уж меня простите. Этот форум - прекрасный способ постебаться, вот меня иногда и заносит. Я вас совсем не призываю искать плотских утех и спать со всеми подряд. Боже упаси. Просто так называемое бл.....во - это тоже соц. опыт, хоть и не самый лучший Я, кстати, тоже в 25 лет девственницей была и розовые очки носила. Просто почему бы вам просто больше общаться с парнями, посмотрите, кто там есть в вашем окружении. Просто общаться, без всякого злого умысла. Вообще-то, практический каждый мужчина хочет себе в жены умницу-красавицу, морально чистую девушку, к тому же прекрасную хозяйку. Очередь обычно за такими выстраивается. Просто вы, наверное, сами к себе никого не подпускаете. И , это...постарайтесь, чтобы у вас на луб не было написано большими буквами "Хочу замуж", отпугивает это многих. Нужно искать тех, которые в принципе готов к отношениям и с ними постепенно их выстраивать.
А я уже встретила своего принца. Точнее он меня. Так что и вы не унывайте:)))
вообще-то, сказать по правде, сайты знакомств и ночные клубы - не самый лучший вариант для знакомства, обратите внимания на разные интеллектуальные тусовки, клубы по интересам, тур. клубы, проф. тренинги. Так контингент все же получше будет.
а на СЗ столько мусора придется перебирать,что мама не горюй, в клубы же обычно приходят, чтоб развлечься и девочку на ночь снять.
Девы, ну каких таких особенных принцев ждете? Которые оценят ваш Внутрений Мир и сделают вам хорошо? Вот так и можно прождать до пенсии.
Кроме того, для мужчин тревожный звоночек - если до такого возраста без мужика, значит секс не любит... И ваш удел - импотенты. Не, сексуально слабые мужики - тоже люди, кто спорит. Но на фоне сексуально активных мужчин - они обычно имеют кучу комплексов к определенному возрасту.
Так что, отписавшиеся тут девы - либо ждите великой удачи (вероятность есть), либо выходите за соседа Васю, который раз в неделю к вам заходит за солью или за программой телепередач (не имея в доме телевизора). Иначе прождете до пенсии.
Мне 30 лет, девственница, отношений никогда не было. Я никого уже не жду и ни о ком не мечтаю. У меня сейчас другие увлечения, работа, карьера, путешествия.
Сообщение было удалено
Спасибо! Почти верю, что так оно и будет!
Сообщение было удалено
Вот и пожалуйста, вот и показатель отношения: ни одного подарка.
Сообщение было удалено
На лбу у меня уж точно не написано ХОЧУ ЗАМУЖ. Я и сейчас до конца не поняла хочу ли. вот живу и всё. Практически ничего не напрягает. Но посмотрю по сторонам и иногда находит, вот как сегодня, что аж на форум написала. Значит что-то не так, есть проблема, как бы хорошо мне не жилось одной.
А вот про то, что я к себе никого не подпускаю, вы правы. Но я не могу ничего с этим поделать....
Сообщение было удалено
Вот именно. Может быть когда тебе 18 клубы - это то, что нужно. Хотя я не знаю. Признаюсь, что в ночном клубе была 1-2 раза и то не по собственному желанию, а с друзьями за компанию. И то была до того момента, пока не начинали "снимать". Мне это противно и вся атмосфера противна. Вот тогда я вставала и уходила. А друзья подруги оставались........
А СЗ это вообще безнадёга. Никогда там не появлюсь, ну разве что постебаться и развлечся. Это болото по моему мнению.
Сообщение было удалено
Устали ждать? Почему-то я вам не верю. Ведь в глубине души всё-таки надеетесь...
Сообщение было удалено
Ой, я сама астрологией увлекаюсь, и сами астрологи эти ворота золушки уже на минувшую осень обещали, зима уже прошла, уж весна на подходе, а прынца как не было так и нет)
а вам одной не в моготу или нормально живется?
просто я переживала о своем одиночестве лет с 15) все вокруг встречались, а я - нет.
встретила любимого почти в 20.
кажется, что 5 лет не так уж много, но для меня они тянулись как 10. не знаю, почему мне было так некомфортно одной, видимо характер такой.
но встретив своего принца я не сиюминутно поняла, что он тот самый. для того, чтобы полюбить человека нужно его узнать, а с первого взгляда бывает только влюбленность, а она редко перерастает в глубокое чувство.
вот уже 4-й год я счастлива) время летит быстрее теперь))
Автор, постарайтесь обзавестись друзьями мужского пола. Только без секса, разумеется. От мужчин большая польза: помощь могут оказать, комп. починить, карниз повесить, и потом - не забывайте, ваши приятели имеют тоже приятелей, вдруг кто-то из них вам понравится, а вы ему...
Автор привет.у моей подруги мама вышла замуж в 38лет и ее родила в 39.до этого был один серьезный роман.Эта женщина очень интеллигентная,такая птица высокого полета.И муж,папа моей подруги,ей подстать.Вообщем приятная семья у них.У вас поставленный слог,интересная манера письма и вы очень творчески написали о ваших мечтаний.Автор,карьера писателя ждет вас!!!ну это так. Еще если историй..то моя знакомая до 26 ни с кем не встречалась,а щас живет с отличным парнем.Те,кто утвержадет что хороших мужчин не бывает,это не правда не верьте.В конце концов дейсвительно выучите язык и поедьте отдыхать за границу?почему бы и нет?может там встретите своего принца...
Насчет девственности,конечно вы ее лишитесь рано или поздно.,но скажите,честно,вам не хочется секса?может действительно стоит найти приятного парня и переспать с ним,для опыта?
да и еще у меня вопрос,вы ЦЕЛОВАЛИСЬ хотябы?а то вы,так пишите,что совсем не было отношений.
еще у меня вопрос : вы говорили о вашей проблеме с мамой?что она советует,говорит?
Познакомились мы на СЗ, кстати) ни я, ни он не думали, что там можем встретить вторую половину, просто общались, прикалывались, пока друг на друга не наткнулись)
Мне кажется с девственностью лучше не носиться на руках,зачем?всегда можно найти приятного парня для приятного времепрепровождения.и замуж лучше за "нашего"выходить,а то за бугром менталитет другой.
Сообщение было удалено
С мамой на тему своей личной жизни не говорю. Вот уже 9 лет мы живем в разных городах. Естественно мама хочет, чтобы у меня был парень. папа по этому поводу молчит. Но уже им видимо не в моготу молчать. С этого нового года папа мне все время говорит (когда я бываю дома), что уже готов стать дедушкой. Очень внука хочет.
И я не целовалась ни разу. Можете закидывать меня камнями.
Автор привет.у моей подруги мама вышла замуж в 38лет и ее родила в 39.до этого был один серьезный роман.Эта женщина очень интеллигентная,такая птица высокого полета.И муж,папа моей подруги,ей подстать.Вообщем приятная семья у них.У вас поставленный слог,интересная манера письма и вы очень творчески написали о ваших мечтаний.Автор,карьера писателя ждет вас!!!ну это так. Еще если историй..то моя знакомая до 26 ни с кем не встречалась,а щас живет с отличным парнем.Те,кто утвержадет что хороших мужчин не бывает,это не правда не верьте.В конце концов дейсвительно выучите язык и поедьте отдыхать за границу?почему бы и нет?может там встретите своего принца...
Насчет девственности,конечно вы ее лишитесь рано или поздно.,но скажите,честно,вам не хочется секса?может действительно стоит найти приятного парня и переспать с ним,для опыта?
да и еще у меня вопрос,вы ЦЕЛОВАЛИСЬ хотябы?а то вы,так пишите,что совсем не было отношений.
еще у меня вопрос : вы говорили о вашей проблеме с мамой?что она советует,говорит?
Как я понимаю автора... Просто мужчины наши никудышние. Жуть и жесть. Иной раз кажется, что отечественного кавалера я так и не найду, но обрету любовь с европеянином.
Сообщение было удалено
Я с ней не ношусь и никогда не носилась. Все мое окружение может об этом только догадываться, т.к. на такие личные темы я ни с кем не говорю. На форуме же об этом напимала для полной картины, так сказать.
Сообщение было удалено
))))))))))) Слово то какое - европиянин, нужно запомнить!
Сообщение было удалено
Дорогая,никто вас закидывать камнями не будет.Родтелям отвечайте,у меня все впереди еще.Или что то типа "прЫнцов нет,кризис" Автор,а как насчет того чтобы просто найти парня для опыта???ну сами понимате какого,чтобы он был вам приятен.Может на курорте где нибудь на море,там все быстро вертиться...как вам этот вариант?а потом вы будите уже уверенней в себе
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++
и еще автор,мне кажется вы красивая,скромная девушка.Вообщем мой вам вывод совет:можите еще немного подождать лет до 30.А потом надо искать за границей,у меня так 2 знакомые вышли и живут в роскоши и любви.Или просто для себя рожать ребенка,чтобы ваш папа почувствовал себя дедушкой=)ну и там уже находить так "для здоровья"мужчин
Сообщение было удалено
Ну вот опять НАЙТИ. Вам легко говорить и я вас в этом не упрекаю. Я вот тоже иногда что-то говорю, что для меня кажется очевидным, а на меня как на сумасшедшую смотрят и говорят"тебе легко рассуждать". Проблема в том что не могу я найти, встретить, откопать и т.д. парня, а тем более приятного.
Ну не завязываются отношения никак. Дошло вот уже до того, что я и думаю, а может это судьба быть вот так все время одной.
Вы меня не поняли,найти для отношений действительно трудно.для брака еще труднее.Но я вам предлагаю для ОПЫТА.ПРОСТО ДЛЯ СЕКСА И ВСЕ.ПРИЯТНОГО ЧЕЛОВЕКА И ВСЕ.Автор,поверьте это очень легко сделать на море с русскими туристами или молодыми спасателями.
или на местности,подчепить в клубе,на СЗ.просто для секса,сделал дело гуляй смело.Так вы удовлетворите себя в первую очередь и станете женственней уверенней в себе