Гость
Статьи
Те, кто таки дождался …

Те, кто таки дождался прЫнца...Как?

Ну не дает мне эта тема покоя вот уже много времени. Решила даже на форум написать, может всё в моей голове утресётся. Тема для меня довольно серьёзная и сложная, с чего начать свои рассуждение не …

Автор
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Прынцесса

Ну я такая, дождалась своего принца. В 33 нагрянул, повстречались, обвенчались, ждём весной сыночка. А думала помру в одиночестве, хотя тоже не страшилка и не глупая была.

Познакомились в интернете. На тот момент я была уже подкована, много книг по психологии, эзотерике прочитала, даром время не теряла, изучала себя, мужчин и женщин. Много мусора пришлось переварить, не без этого. У меня было конкретное желание создать семью, чтобы отдавать заботу, чтобы быть настоящей женой и мамой. Желание подвигло на активность, не в смысле вешания на мужчин, а на отклик к мужскому интересу. Я не имела никакой планки,просто решила общаться со всеми желающими и узнавать кто как настроен ко мне. Как только я так решила, повалили женихи. Я в интернете была давно зарегистрирована, просто оформила страничку иначе. Но женихи повалили и в реале, в кафешках подходили, хотя ранее такого в помине не было. Со всеми была мила, отвечала улыбкой, снисхождением,шанс был у всех, никому резко не отказывала в знакомстве и общении, даже если внешность или тип не мой. Отсев шел сам, до первой пошлости или странности мужчины. Он сам себя дискредитировал. Из всех остался самый настойчивый, честный, добрый, активный. Он победил всех и завоевал меня:-) Хотя с первого раза мне не очень понравился, внешне не мой тип. Но по качествам-принц, а после венчания и тип стал мой, самый красивый и лучший мужчина на земле. Так что всё относительно.

Энн

Есть книги-бестселлеры по взаимоотношениям, можете их почитать для общего развития, раз своего опыта не хватает.

1.Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно";

2.Аллан и Барбара Пиз "Язык взаимоотношений" мужчина и женщина;

3.Барбара де Анджелис "Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина";

4.Стив Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина";

5.Стив Харви "Вы ничего не знаете о мужчинах";

6.Эллен Фейн и Шерри Шнейдер "Как влюбить в себя любого в интернете" - эта книга к этой теме отношения не имеет, но будет очень полезна тем, кто знакомится в интернете;

7.Шейнов В.П. "Женщина плюс мужчина. Познать и покорить";

8.Грег Берендт, Лиз Туччилло "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах";

9. Дуплякина "Как стать Завидной невестой" (там, правда больше на эзотерике акцент сделан)

Но главное не только читать и прослушивать эти книги, а применять эти правила в жизни, потому что никакая теория ни заменит практики.

Иринка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, Вы прямо с губ сорвали! Прочитала несколько страниц и была поражена высокомерием автора, прямо через губу разговаривает, с нею тут носятся как с торбой писаной,а она даже не всем отвечает, млин, прЫнцесса на горошине - корона не жмёт? Я думаю это очередной троллинг, всегда сомнительны темы, когда автор даже имени не имеет, сидит себе какой нибудь дедок в свитерочке и в валенках и прикалывается тут над вами )) У этого автора даже чёткой мысли нет - чего она собственно хочет? Проводит опрос - кто и как дождался прЫнца? Или ждёт когда ей кто нибудь за ручку его к двери подведёт - знакомтесь:ПРЫНЦ! Ну полный бред.... А вы тут перед нею вплясываете, до чего же наши русские женщины доверчивые и добросердешные в основной своей массе.

Если это реальное лицо - то замуж ей не выйти с таким характером, этож центр Вселенной вокруг которого всё должно вертеться и кому такие нужны? У меня соседка в 43 вышла за первого встречного, тоже всё прынца поджидала, такого самомнения о себе была, что мама дорогая. И этому то уже за 50 хорошо, вдовец, и выпить не дурак - дождалась.... Мужиков и так не хватает, а умные, симпатичные женщины с покладистым характером на Руси всегда были , а вот с мужиками наоборот проблемки всегда. И кого замуж быстрее возьмут "центр Вселенной" или милую любящую женщину? Делайте выводы "прЫнцессы на горошинах" )))

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

Во всей твоей ереси завистливой нет ни намека на мои мысли,обращенные к автору.Так что не надо мешать меня со своей грязью.

Гость

Алина,может хватит рекламировать свои услуги?

Алина

Гость, а вы что делаете в чужом посте? Я вообще то Анастасии на вопрос отвечала, идите себе мимо, дорогой аноним и не примеряйте свою рубашку на других.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Да пожалуйста. Только я пью, курю, иногда обьясняюсь матом (сори,не нашла на планшетнике тв.знак). И готовлю я не то, что бы очень... да и "красивая" - это не про меня. До сих пор не могу понять, за что мой принц меня любит. ))

Да, я тоже вышла замуж поздно, почти в 27. До мужа смотрела на мужчин, как на гуманоидов - прикольные, но скрещиваться стремно. )))

Ангел

Я нашла своего принца 2 года и 4 с половиной месяца назад. Тоже очень долго его искала и наконец нашла. Очень сильно отчаялась и думала ничего мне уже больше в этой жизни не светит. К счастью на тот момент была очень занята получением педагогического образования и это, как-то отвлекало от печальных мыслей. Скажу честно у меня больше недостатков чем у вас. Я не очень много читаю и не имею друзей. В 25 лет ещё рано говорить, что у вас никогда не будет отношений. Вам ещё не 50 лет, хотя кстати одна наша знакомая, а ей уже почти 50 лет готовится к своей собственной свадьбе и не говорит, что её в жизни ничего уже не ждёт потому, что ей почти 50 лет. Да, в жизни не мало важно везение и это правда. Конечно, к несчастью мужчины любят глазами и вам нужно уделять максимальное внимание своей внешности. Требования тоже должны быть умеренными потому, что под большие требования мало кто подходит. Да, так вот мой принц меня нашёл именно тогда, когда я своё педагогическое образование получала. Через 1 год и 3 с половиной месяца мой принц сделал мне предложение, а через 1 год и 11 с половиной месяцев мой принц на мне женился. Не могу сказать, что мой принц идеал, но я тоже не являюсь идеалом. В конце концов в наших с ним отношениях я стала настоящей принцессой потому, что он меня вознёс в этот ранг. Я думаю, что именно, когда я почувствовала себя принцессой именно, тогда я поняла, что нашла своего принца. Я вам желаю найти своего принца. Пусть он обязательно прилывёт к вам под алыми парусами или вы однажды случайно попадёте к нему на бал.

Жора

Найдете принца - передайте, что его Жорик искал, он знает, он мне денег должен.

уеу

Автор, ваш диагноз - идеализация отношений м и ж. И пока вы от нее не избавитесь, так и будете сидеть одна, либо жизнь вам подкинет такого "прынца", что потом 15 лет будете раны зализывать и лечить посттравматический синдром.

Что нужно сделать, чтобы избавиться от идеализации:

1) перестаньте смотреть на других, вы понятия не имеете, что там внутри отношений и скорее всего, ужаснулись бы, узнав. Хотя с виду все может быть прекрасно. Всякие вумановские байки про "встретила принца и живу в швейцарии/на мальдивах" тоже не воспринимайте серьезно. Многие даже сами себе не могут признаться, что именно им приходится терпеть.

Короче, жизнь с мужчиной - это не полет на розовом облаке, валяние в траве и прочий бред. Жизнь с мужчиной - это терпение и труд, терпение и труд.

2) Ваша девственность - не ценность и никому не нужна. Чтобы не мешала устраивать жизнь - избавьтесь. Расширяйте круг общения - как угодно, хоть на сайте знакомств. Запомните: выбирать должны Вы, а не вас. Пока вы будете сидеть и ждать, когда же вас такую-растакую выберут и начнут на руках носить, жизнь пройдет.

3) принца можно встретить и в 50+. Знаю реальные примеры. Но это не значит, что до 50-ти вы должны сидеть, завязав все на узелок под лозунгом "до свадьбы ни-ни, отдамся только принцу". Живите своей жизнью. Максимально полно.

4) мужики - весьма примитивные существа. Все, что им от вас надо - это хороший секс, хорошая еда и отсутствие выноса мозга. Другими словами, им нужен комфорт. Многие из них изменяют, несмотря на все достоинства отличных жен. Примите это как данность, перестаньте ставить свое личное счастье в зависимость от мужика. Не стоят они того.

Не стала читать все сообщения, и думаю, много полезного вам, Автор, уже сказали.

Лично я бы посоветовала вам, во-первых, искать конкретного мужчину с какими-либо определенными качествами. Ваш "принц" может отличаться от него, тем более, опыта отношений нет. Просто будьте открыты для общения со всеми. Во-вторых, не делайте брак самоцелью, ничего хорошего из этого не выйдет. Раз у вас так много увлечений - занимайтесь ими, развивайтесь.

Ну а если о моем опыте... На самом деле, всегда была уверена, что нормальных отношений у меня не будет никогда. Да, я неглупая, симпатичная, парней понимаю хорошо. Но у меня очень тяжелый характер, так что я и не искала никого. Поклонников было много, много с кем встречалась, но всегда держала очень большую дистанцию, а потом и вовсе уходила. Но, как ни странно, даже я нашла своего человека, случайно. Познакомились через общую подругу. Не принц, конечно.. Но меня абсолютно устраивает и я его люблю. Правда, замуж все равно не хочу)

Гостья М
уеу

Сообщение было удалено

Свияшем увлекаетесь?))) Тоже было дело, не со всем согласна я с ним, но есть там разумное зерно, что и говорить. Помогает взглянуть на вещи под другим углом.

А вообще очень дельные советы.

Гостья М

Вдогонку к 320 посту. Только трудно жить "полной жизнью" при депрессии, неохота ничего. А она возникает от неудовлетворенности жизнью, а она, в свою очередь, от этой вот несправедливости жизненной. Так и хочется заорать-я что, блин, хуже всех?!!! Получается замкнутый круг. Поэтому надо сначала в душе порядок навести, а потом все пробовать.

уеу

Свияшем не увлекаюсь, но читала его лет 10 назад. Да, использовала его терминологию (хотя это не он придумал). До Свияша это давно уже озвучено и во всех психо-эзотерико-и прочая учениях описано.

Это действительно законы жизни, но рекомендовать читать именно Свияша я бы не стала, он довольно примитивен.

Вообще - меньше чтения, больше живого, собственного опыта.

Автор
Энн

Сообщение было удалено

Нет, не поддерживаю. С одноклассниками вообще ни с кем, мы все живем в разных городах. Многие уже женились давно. А тот мой одноклассник, который первая любовь до недавнего времени жил (учился) в Англии. Где он сейчас не знаю. С одногруппницами некоторыми общаюсь из одногруппников один парень-друг остался, но он давно с девушкой живет. И он друг мне. Только друг.

Автор
Ежик.

Сообщение было удалено

рост 160 см, вес 47 кг, 36 размер ноги. Параметры не скажу, т.к. не знаю. 2 размер груди, талия есть))

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

1. уверенность в себе есть, но это не самоуверенность. Чего скрывать, думаю, что общаться с мужчинами надо уметь, а я это не вполне умею.

2. с фигурой проблем нет (ну может быть для кого-то худовата)

3.любовь у моря - видимо не мой вариант, т.к. это нужно делать (знакомиться) ну что ли специально, что не для меня. Хотя я не отказываюсь от этого предложения.

4.нет, за границу только в отпуск.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы не думали о том, что те, кто захотел меня, тех не захотела я. А спать со всеми подряд для опыта и разнообразия мне противно.

Автор
Иринка

Сообщение было удалено

Ой, жаже и не знаю что вам ответить, столько много букв. Первое, что хочу сказать всем - извините меня за то, что не отвечаю на каждый пост. Вчера ушла с форума спать и не попрощалась. Сейчас вот зашла на пару минут, чтоб все прочитать, но скоро уйду опять. Так что опять простите, если не всем отвечу.

Про имя - а оно важно в данный момент. Если бы я назвалась Машей или Катей откуда вам знать, что это не вымышленное имя. Вам бы так было приятней мне отвечать. Я вобще считаю, что те люди, которые тему заводят не обязательно должны указывать свое имя, ибо это форум.

И про характер, да, он у меня не покладистый, как у женщин "Руси"

гость
Энн

Сообщение было удалено

о хоспади, ***. лучше читать классические худ. книжки, гораздо полезнее

Гость

Автор если ты всё ещё тут, то расскажу тебе свою историю. У меня тоже была похожая ситуация. Ты сядь как-нибудь вечерком, отвлекись от всех мыслей и представь своего идеального мужчину. Представь во всех подробностях. Каким он должен быть? Что в нём важно? Какими чертами характера он должен обладать? В общем, напиши об этом на листе бумаги, максимально подробно описав его. Листы спрячь... У меня сработало через год. Он на 90% совпадал с тем, кого я описала (разумеется, нужно быть реалисткой и на пытаться представить идеал во всём-у людей всегда бывают недостатки). А ещё можно к Матроне на Таганку сходить-я знаю людей, которым она помогла в том вопросе...

гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит все таки кто-то предлагал, неужели? опишите поконкретнее что это были за люди)

Автор
уеу

Сообщение было удалено

Спасибо Вам.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я тоже представляла, потом встретила такого, а он меня не любит

Гость

Бывает... У меня подруга ходила к Матроне, просила ей суженого послать. Тоже потом встретила. На самом деле способов много, главное-постоянно пробовать и не сдаваться. И ещё не надо никогда идти на компромисс-если душа не лежит, то и не надо!

Гость

А ещё можно 7 свечей в 7 церквя поставить и загадать желание, тоже вроде работает. Желательно на День рожденья делать

Золотая рыбка
Автор

Сообщение было удалено

Вот это мне уже кажется странным. У меня, автор, похожее. Девственность до 27. Два красных диплома, три языка, опера, классическая литература, плюс сиськи 3 размер и красивое лицо. Ах, да. Из благородной семьи.

Так вот, проблемы встретиться не было никогда. Всегда есть кто-то желающий... (Со знакомства на улице, из тусовки кто-то, да хоть с сз).

Золотая рыбка
Гость

Сообщение было удалено

А у меня один мч к матроне ходил, и она ему послала меня. Вот, не шучу. Но мч не смог такой подарок принять. За что теперь уже мое "спасибо" всем богам.

гость
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

автор видимо незарегена даже на сз. хочет чтоб все на блюдечке ей кто-то принес, и тусовки у нее никакой нет

Катя

Хочется сказать тем девушкам, которые в описании себя делают ставку на "два высших образования, вредные привычки отсутствуют, готовить умею, есть хобии, читаю книги, вышиваю крестиком". Все эти и подобные характеристики мало влияют на шанс успешно построить отношения. Это скорее больше описание товара, и клюнуть на них может тот, кто выбирает себе товар. Большинству мужчин важен комфорт, прежде всего эмоциональный. Ему так же нужна женщина, которая будет поддерживать его представление о себе. Так например, один богатый человек женился на моей подруге (не самой умной и не без вредных привычек и не умеющей готовить вообще), зато она поняла, что он настолько устает быть "крутым перцем" в деловой сфере, что в личной ему нужно быть пушистым котенком, мягким и податливым. Он так отдыхает. Она ему в период встреч сказки на ночь по телефону читала) Мяукала с ним как с котенком, чесала спинку и разговаривала все время сладеньким голоском, этим же сладеньким голоском она его раскручивает на все что угодно, да он и сам рад. Ему с ней невероятно комфортно, она дает ему те эмоции, которые он искал. Будь у вас хоть 6 образований и самый благопристойный образ жизни, если вы не умеете видеть и понимать человека - вам вряд ли получится построить комфортные отношения. Вы либо будете неумело прогибаться, чтобы сохранить хоть какие-нибудь. Либо будете давить на более слабого мужчину, который будет прогибаться под вас. В обоих случаях вы будете неудовлетворенны.

Воскресение

автор,я вас понимаю на все 100 процентов! правда, мне 23, но тоже живу уже несколько лет в ожидании своего человека,не обязательно принца..просто человека,с которым будет хорошо..правда, поклонники были,но я по глупости не давала им даже шанса,т.к. в ждала такого человека,которого нарисовала в своих мечтах..и вот время прошло,я уже снизила планку,но рядом нет никого. Учеба давно закончена,на работе только женщины, подруги все замужем,у них другие интересы..пытаюсь смириться с таким положением вещей.Просто живу..в глубине души,конечно,еще жду.

Гость

Алина,давай ты не будешь рассказывать мне ,что делать и так уж и быть,я назову тебя просто бесстыдной мошенницей.твои посты,как видишь,по моей просьбе удалили,так что обламайся.ха-хаЭ,выдумай еще анастисий марий и проч фейков,чтоб распрострагнить свою реламку

Энн

Искать кого-то в Турции, чтобы избавиться от девственной плевы, глупо. От нее вообще-то можно и самой избавиться. Нужно найти приятного, человека,в которого бы вы были влюблены, и провести первый акт в атмосферы любви. Даже если потом эти отношения не сложатся, но хоть не будет ощущения грязи. Надо чтоб все было красиво и с наименьшим ущербом для психики. Это важно для дальнейшего восприятия секса. Ну, сами подумайте, если автор до 25 лет хранила себя, то ночь с этой целью с каким-то чужим ей человеком будет казаться кощунственной по отношении, прежде всего, к самой себе. О первой любви забудьте, это просто ностальджи, потому как больше вспоминать ничего, вот о ней и вспоминаете.

Вы писали, что никого не подпускаете к себе. Вот от этого нужно избавляться. Подпускать. В первую очередь психологически. Учиться чувствовать человека, учиться разбираться в людях. Перечитайте пост уеу и Кати, они вам дело пишут.

Энн

извините за ошибки в посте - спешила.

Гость

С автором тяжелый случай. Терять невинность не с кем. Может напилась бы,легче пошло,так не пьет. А на дом принцы знакомиться не ходят.

Румба

Те, кто таки дождался прЫнца...Как?

Эта, как ее, будь она неладно Кейт Мидлтон))

Энн
Румба

Сообщение было удалено

да, Кейт дождалась, но она не в 25 его встретила. У нее уже опыт был до него, во-первых, во-вторых, они с 19 лет вместе.

Гость

автор, не слушайте никого, не теряйте невинность абы с кем...желающих, я уверена, хватает! свой мужчина найдется еще, .

У меня кроме мужа отношений серьезных никогда не было и я рада, что сравнить не с кем и вспонить не кого, хотя свиданий и поклонников хватало - всех не вспомнить, продинамленных тоже =) Когда стала задумываться о поисках жениха - на месте ни дня не сидела, ходила всюду куда приглашали, компании друзей и т.д. и т.п., но лишнего себе не позволяла..вот так познакомилась с парнем в компании друзей...мне он ооочень понравился, а я ему нет...но через какое то время мы стали общаться все больше и больше, стали встречаться...вот уже пол года женаты и я ни о чем не жалею =))

Энн

Вам, автор, нужно сейчас романтическую любовь пережить, вы к ней по своему посту тянетесь. Пережив ее, поймете, что вам конкретно нужно. Автор потому и не знает, что неоткуда знать - опыта-то нет. Ведь именно в отношениях люди лучше узнают себя и определяют то, что им нужно. Мы вам уже написали кучу вариантов для знакомства (начиная от СЗ, заканчивая привлечением тонкой космической энергии через свечи, походы в церковь и стояние у икон). Пробуйте.

Ли

Такое ощущение, что тема не как найти прЫнца, где девушка просит рассказать позитивные истории, а как и с кем потерять затянувшуюся девственность))))

Гость

Да бросьте, автор!

И двух лет не пройдет, как найдется принц или король.

Тетки уже столько бреда написали про высокомерие и прочее. Да плевать на все это. Просто Ваш мужчина еще до Вас не добрался. Не забивайте себе этим голову. Просто немного еще придется потерпеть)

Румба
Энн

Сообщение было удалено

А в третьих, он настоящий принц, а не абстрактный образ

Гость

Под лежач камень вода не течет

Энн

Вообще, думаю, что тема разводка. Могу поверить в девственность до 25, даже до 30 могу, но что до этого времени никто даже не целовал? Это нонсенс.

Лада

Автор, у меня так же как у вас, только мне уже почти 33 года. Даже свиданий то нету, уже вообще не надеюсь ни на что.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

а мне просто не звонят, уже привыкла

Яга

я тоже так думала - что никогда не найду..... пока не решила взять все в свои руки. зарегистрировалась на сайте знакомств ( не надо только говорить что на таких сайтах только для съема сидят). познакомилась с парнем - оказалось учились в одном институте . на одном факультете...теперь 3 года вместе))))) поэтому перестаньте корить себя и используйте каждый шанс чтобы Его найти. рано или поздно все находят.

Лада
Энн

Сообщение было удалено

Энн, но мы ведь тоже хотим секса, но для него надо хотя бы начать встречаться. Но никто не предлагает.

(((

Леди ╧1

А ещё ведь беда в том, что даже совершенствование, советы совершенстввоаться во всех сферах жизни не панацея найти принца. Сколько сейчас и красивых, и умных, и с хорошей работой, а вот не складываются всё равно отношения. Тут мне кажется, главное найти именно своё. Последний кавалер сначала очень восхищался, ухаживал долго, а потом выяснилось, что как-то я ему не очень подхожу. Его раздражало и моё видение отношений, и мировоззрение, и даже хорошие манеры, он считал, что надо быть проще. Ну, а потом я увидела его новую девицу - вульгарная девушка с голым задом, не очень умная, этакая клубная мадам. Хотя он всегда говорил, что ему нужна для семья порядочная и прочее. А на деле он меня порядочную с хорошей репутацией променял на клубную девку.

Энн
Лада

Сообщение было удалено

девочки, ну вы как маленькие. Мужчины хотят доступных женщин. Доступных, легких, ненапряжных и удобных. Такова жизнь. Пойдите напоите и изнасилуйте. Проявление женской сексуальной агрессии многих очень даже возбуждает. Они могут вам втирать сколько угодно о том, что им нужна умница, красавица, порядочная вся, а потом западают на абсолютно другой типаж, потому как у многих вместо головы член думает. Многие мужчины даже не выбирают, а берут, что дают. Их размышления и реальное состояние вещей - две большие разницы.