Ну не дает мне эта тема покоя вот уже много времени. Решила даже на форум написать, может всё в моей голове утресётся. Тема для меня довольно серьёзная и сложная, с чего начать свои рассуждение не …
Автор
/ Ведь время то уже упущено. Мне не 20((( /
Как знать, как знать... Упущено ли? Может Вы бежите впереди паровоза?
Как и я в своё время.
"Удачные периоды или ворота для Золушки открыты
В течение жизни, у каждый из нас есть несколько периодов, когда нам все удается и люди любят нас больше обычного. И вниманием противоположного пола не обделены, есть из кого выбирать.
Основными индикаторами таких благоприятных периодов в личной жизни любого человека является благоприятное расположение планет.
Время это может длиться долго и приносит с собой отличную возможность встретить свою любовь или упрочить уже существующие отношения, если эти отношения базируются на настоящей любви.
Именно во время Золушки следует делать и принимать брачные предложения и регистрировать браки.
Во время этого транзита вы также можете встретить своего единственного или единственную.
Однако, это совсем не значит, что первый встречный в это время и есть тот самый человек.
Не торопитесь. Посмотрите, какие ещё сюрпризы вам приготовила судьба. Потому что в этот период в вашу жизнь может войти сразу несколько новых людей. Один из них вполне может стать вашим избранником или избранницей и принести вам счастье.
И даже если вы встретите кого-либо, кто покажется вам единственным или единственной во время одного из транзитов Золушки, то вам следует не только прислушаться к голосу сердца, но и тщательно проверить все астрологические факторы этой встречи.
Сообщение было удалено
никто и не спорит, но кроме осмотра звездного неба, еще и другие аспекты бытия есть. Особенно если речь идет о серьезных отношениях и возможности создания семьи.
Два основных правила для понимания Времени Золушки:
1.Вы встретите свою настоящую любовь и/или вступите в брак с действительно родным и близким человеком.
2.Очевидно также, что в это время вы можете преуспеть не только на личном фронте. Время Золушки √ это отличное время для того, чтобы добиться успеха в любой области жизни, личной или деловой, так как многие транзиты Золушки одновременно являются и транзитами
Золотого Времени и Золотого Прикосновения в бизнесе и деловых отношениях.
В любом случае, важно заранее знать этот период и планировать важные события своей жизни в соответствии с ним."
Это я взяла с Блогов астролога, которая очень помогла мне и моим подругам в этом вопросе. Возможно ещё не пришло Ваше время, я тоже почти 2 года бегала по одному кругу (и не я одна), пока она мне не сказала - остановись, подожди ещё немного, не трать время и силы зря, рассчитала мой личный период - вот тогда то и тогда то наступит твоё время, откроются ворота Золушки.Честно, не поверила! Уж больно всё не ко мне и не про меня было на тот момент ((( Но наступил обозначенный срок - мужчины стали ниоткуда появляться, уже проблема в выборе стала... Но вот уже как 2 года я очень счастлива! Могла бы подробнее описать свою историю, но она не для общего обозрения, да и коротко не получится и так пост огромный получился.
О и другие авторы про звёзды говорят :))) Резонанс однако!
Девушки, Автор никогда не жила с мужчиной. Было бы странно, если бы в своих мечтах она распланировала, кто будет готовить, кто зарабатывать и т.д. Такие мысли потом приходят, с опытом.
Я тоже не задумывалась об этом никогда. Когда встретила принца, он перевез меня к себе. Кто за что отвечает - решилось как-то само собой. Мы настолько любим и уважаем друг друга, что в бытовых вопросах проблем никаких не было и нет.
Да, автор, это судьба. В 20 лет я была молодая и красивая и никому не была нужна. Теперь я страшная и толстая и повалили прынцы после 35))
Ну что сказать... Вы похоронили лет 7 счастливой жизни! Романтических отношений, простых, ни к чему не обязывающих переживаний, радости умопомрачительного секса, опять же ни к чему не обязывающего! Вы лишили себя счастья получить от мужчин все хорошее, что они могли дать! Вы ждете от отношений слишком много, оцениваете каждого самца как будущего мужа, усложняете все... Я бы тоже от вас бежала! Мужчины любят свободу, легкость и отсутствие обязаловки, а уж потом, сильно позже, могут зацепиться и жениться... Но это уже как судьба распорядиться! А если вы не дали шанс себе выбирать, то как плакать о том, что прЫнц не попался?
Короче, автор,идете в клуб или регистрируетесь на СЗ, едите на курорт, строите глазки знакомым МЖ, знакомитесь с МЖ, маринуете его некоторое время, стараясь узнать его получше, спите, выходите замуж. Не получается последний пункт, повторяете цикл заново. Можете не мариновать, если время дорого, но поскольку у большинства мужчин мышление стереотипно, рекомендую все же сделать паузу перед сексом. Или идете в какую-то рел. общину и ищите там мужчину, которому нужна девственница и он разделяет ваши убеждения.
едите = едете
вот не верю я в такие истории: знакомилась-общалась с такими, у кого "не судьба" . ну так, извините, ничего непонятного там не было - приветнутые тётки, аж скулы сводит. ну а себе то они, конечно, сокровищами видятся...
Значит так, дорогие мои форумчане. Это вполне естественно для вумена сливать тему. Если вначале что-то и было по теме, то потом понеслось. Очень жаль (и это правда), что моя тема себя изжила. Каждый стал передергивать и примерять на себя уже передернутое. Извратили то, что писала я. Придумали кучу всего о чем я даже и не говорила и не думала. Зачем-то привезались к моей девственности, что для меня не удивительно-это же вумен. Многие кидаются из крайности в крайность и видят либо чёрное либо белое. Буквально воспринимают каждое слово, да и просто к словам цепляются.
За те истории, что некоторые написали спасибо большое.
Я взрослый человек и всю "прелесть и красоту" нашей жизни и действительности понимаю в полной мере. И, не поверите, знаю как многие живут и как по-залёту замуж повыходили. Но ведь моя тема не в этом. А вот опыта отношений у меня нет. Что для моего случая естественно, ведь где взяться этому опыту, если я ни с кем и никогда не встречалась?
Ну так встретьтесь уже с кем-нибудь.
Вот мы вам это и талдычим. У вас нет опыта. Вы девственница не только физически...Вот вы хотите отношений, и, я так подозреваю, со счастливым финалом - браком и т. п. Но с чего вы взяли, что вы изначально попадете в яблочко? Может этот человек вообще не ваш, может вам с ним в сексе потом плохо будет? Может он вас позже не будет устраивать по многим параметрам, и жизнь станет каторгой, а не тандемом и любовным союзом.
я вот поэтому вам даже аналогию привела - роман Мопассана "Жизнь",
Вы бы прочитали еще какой-нибудь роман.
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что это разговор немого с глухим.
Написать встреться уже с кем-нибудь легко.
Итак, вот напишите мне, пожалуйста, как?????????
Завтра 7 февраля, я просыпаюсь и ......продолжайте, как мне встретиться???
Сообщение было удалено
судя по вашим постам,вы,к счастью для себя, не понимаете ни х р е н а. не были в этой ситуации так не лезьте с глупыми советами
Сообщение было удалено
А я ни с чего это не взяла. Меня спросили, что для меня отношения, я написала. Это был лишь ответ на вопрос. а о том что будет и как будет я понятия не имею.
Но будет ли???? Пока нет ничего(((((
Сообщение было удалено
та вы знаете, Керен, уже не читаю, некогда, то мужчины, то этот форум, то работа. Вообще очень критически к литературе стала относиться. Сейчас больше специализированную читаю:).
Автору, мы вам уже писали - под лежачий камень вода не течет. Идите в клуб, регистрируйтесь на СЗ. Вариантов много. Если вы хороша собой, мужчины сами сбегутся, будете просто выбирать.
Ладно, прощаюсь.
автор, у меня такая же ситуевина, только мне 28. мне особенно нравится, когда начинают додумывать,что я страшная и странная. все , кто меня знает ,удивляются, почему я незамужем.Я к психологу ходила, он мне сказал, что делать мне у него нечего, я абсолютно нормальная, просто, говорит, не судьба пока. Очень тяжело, уже привыкла, все сама и сама всегда, надоело. А историю про счастливый случай расскажу ниже
Как встретиться? Разве это проблема? Встретиться с принцем - проблема. Но "с кем-нибудь" - проще простого. Автор, сайты знакомств вам в помощь. Будет много неадеквата, но это тоже опыт. Общение с мужчинами приведет к тому, что образ принца примет более конкретные черты, когда-нибудь вы его заметите и мимо не пройдете.
Интересная тема. Я хоть и не женского пола, но девушку понимаю прекрасно. Автор, напишите мне - поговорим, объясню в чем дело и как это всё прекратить.
Сообщение было удалено
Т.е на вас МЧ внимания не обращают вообще? У вас нет знакомых МЧ,ни по учебе,ни по работе,ни одноклассников,ни коллег? Вы никуда не ходили с подружкой? На вечеринки,дни рождения,где были мол.люди?С вами никогда не пытались познакомиться? Совсем? Я не верю.Даже у несимпатичной девушки ,таких ситуаций-вагон. Главное воспользоваться этим и проявить инициативу.
Сообщение было удалено
Автор, этому придурку не пиши. Он местный альфонс и маньяк.
моя знакомая, тоже 28. Ну с ней, если честно, все понятно. Она не может общаться вообще, если с нами знакомятся парни, например на отдыхе или в кафе, она тупо молчит с презренным лицом. Но когда она выпьет, держите ее семеро)) Тут же кидается к любому и предлагает потр..ся УТром типо ниче не помнит, а мужики бегут от нее. но 8 мес. уже живет с парнем,мы все в шоке были. Говорит,познакомились на работе, парень кстати хороший, моложе на 5 лет.Она с ним на корпоративе переспала, видимо зацепила. Замуж собирается. Она ,кстати, очень неинтересная, скучная и откровенно глуповатая, а он на нее смотрит влюбленными глазами. так что вот ей повезло
Сообщение было удалено
То, что у меня нет своей квартиры и я не возражаю что у девушки будет своё жилье - типичная ситуация в наше время. Почитайте в Википедии значение слова "альфонс", каким местом оно ко мне относится - непонятно. Далее. То, что я маньяк - это уже ваши бредовые фантазии. Ну а насчет "придурка" - что ж, спасибо, теперь все окружающие знают о вашем воспитании, интеллекте и манерах. Браво.
Ещё он из дома не выходит и даже в школу не ходил, боялся, что его там побьют. Прынц.
Сообщение было удалено
.......ох уж эти крестьяне,все им,по-щучьему велению хочется,в МММ вложи поразвлечься....
Сообщение было удалено
Ага, а еще я родился на Марсе, пью бензин по утрам и по ночам выкидываю тарелки из окна. Ну что за чушь вы несёте...
Сообщение было удалено
Ок, в университете учишься? Или сколько классов школы окончил, 7 или 9?
а я сама настолько привыкла быть 1, что ловлю себя на мысли, что не жду ничего уже. Я работаю в мужском коллективе, но там у меня должность типа немного руководящая ими, я выгляжу очень серьезной и неприступной, не раз говорили. Но мне и не нравится никто, а где еще общаться, все эти кафе-фигня, там бабы одни.Мне многие женщины, которые счастливо замужем, говорили, что до общения со мной считали, что одиночки-страшко тупые, а сейчас просто говорят, что не везет, не понимают, что этим мужикам надо. Одна мне все советует женатого 45 летнего, типа директор, хватай, уводи. а он редкостный кобель и вообще меня от него тошнит. я ей предложила самой его окрутить, сразу поняла, говорит, не хочу его, он стремный, а ты же все равно одна...Прям выть от этого хочется
ладно, расскажу вам историю о мой знакомой. Если уж историй хочется. Оксана, было уже около 30, 27-28, где-то так. Внешность средняя, работа - средняя, достаток - ниже среднего. Снимала квартиру с братом, возвращаться в свой пров. городок не хотела. Перспектив никаких не намечалось. Она выучила английский и зарегистрировалась на сайте знакомств. Вскоре познакомилась с норвежцем и уехала туда на ПМЖ. Уже ребенка родила. Он обычный парень, примерно ее возраста, не красавец, но и не урод. Были у нее до этого мужчины или нет - не знаю.Не интересовалась. Но в целом все закончилось неплохо. Живут, вроде, хорошо. Просто человек, во-первых, что-то делал, а не тупо ждал у моря погоды, во-вторых, не знаю, может на роду у нее так было написано. Но, думаю, если б она ничего не делала, то ничего и не было бы. Ухожу, а тот тут начали писать, что я плохие советы даю. .
автор, вы из какого города? у вас есть подруги, вы ходите куда-нибудь?
Сообщение было удалено
Нет конечно, в университете мне делать нечего - там не учат тому, что нужно знать на самом деле. Например, там не учат причинам, "благодаря" которым 25-летняя девушка остаётся одинокой девственницей, в то время как ее ровесницы давно уже замужем.
Сообщение было удалено
адьес
Сообщение было удалено
Да какие причины? Если девушка даже не пытается построить отношения с кем-либо, как она может выйти замуж?
Это как в анекдоте - "Да ты лотерейный билет купи!"
Сообщение было удалено
Те, у кого есть мужчины, обычно НИЧЕГО для этого не делают.
Вобщем, моя история.
Прошлым летом надела я шелковое летящее платьице, серебристые босоножки на тоненьком каблучке, сделала прическу как у Веры Брежневой и пошла на концерт в кафе (клуб со столиками). Одна. Захожу, вижу мест свободных почти нет, но есть по месту за столиком с девушками и столиком с мужчинами. Набралась духу и пошла к мужскому столику. подошла и говорю - можно с вами сесть. Они очень обрадовались,стали ухаживать за мной, и среди них я и встретила своего принца. В марте у нас свадьба.
Сообщение было удалено
Она может хоть с десятком парней ежедневно знакомиться - ей это не поможет до тех пор, пока она... Ну в общем, я для того и оставил свои контакты, чтобы нормально и спокойно объяснить все человеку, а не на форуме, где куча посторонних личностей ошивается, легко обзывающих других людей альфонсами и придурками. Не та атмосфера для серьезной беседы, в общем.
Автор, а вообще я считаю, что везение это все. мои посты 174,178,184. так вот. Еще история, девушка из нищего городка, правда очень красивая,25 лет, скромная, на диско не разу не была, сидела книжки читала. Ее познакомил с бизнесменом, ему 47, выглядит на 35, очень спортивный. Он всех друзей напряг-типа найдите мне жену правильную и красивую. нашли. Я ей-Богу не вру, они женаты, сын есть, и живут во Франции. он еще поднялся по деньгам, она не работает, загорает. А мы в соцсетях завидуем)))вот ей реально повезло, живут они хорошо, это видно сразу
Сообщение было удалено
Вот зависть российской женщины - завидовать тому, что не работает))
Не надо зацикливаться на себе и умная и красивая и вообще пупер нужно смотреть и оказывать внимание Мужчине чаще говорить и показывать им искреннюю симпатию (я сейчас не секс) и тогда обязательно кто нибудь притянется.
Знаем мы ваши серьезные беседы,тет-а-тет))) Если мысли умные, можно и нужно их и здесь написать. Автор не одна такая в своей печали. Или вы собираетесь каждой лично мозги вправлять?
это королю вопрос
Сообщение было удалено
Ага, уже где-то года 2 мечтаю не работать)))))
Сообщение было удалено
А у него просто нет ни среднего образования, работать не любит, обеспечивать и платить где-то за девушку не собирается, дети на фиг не нужны, нет квартиры, нет машины. Зато здесь искал богатую красивую девственницу обязательно с машиной и квартирой и богатым папочкой ) Сидит в игры компьютерные играет целые дни. Будет девушке про душу рассказывать ))
*взял попкорн*
Вы продолжайте, продолжайте... Интересно даже стало чего еще расскажут мне про меня же.
Прощай-сказал принц просебя и ушёл.
Ну и зачем вам мужик? Заведите лучше хомячка - тоже ведь животное. В доказательство могу официально заявить, что, читая ваш заглавный пост, у меня встал. Нет, это не то, что вы подумали), с русским языком у меня все хорошо, это он и встал, чтобы почитать! А я все это время валяюсь бухой перед ноутбуком, в сползших семейниках. (Печатает кстати тоже он).
Простите, что пишу от имени хозяина!
С уважением,
***.
Сообщение было удалено
Не поняла, вы в 50 - девственница??? И ещё бережете чего-то там? Отказываюсь верить.