Мне 23, у гинеколога была 3 раза в жизни, все нормально со мной. Парень был 1, сейчас нет никого, то бишь половой жизни сейчас нет.Сегодня пришлось пройти ЭТО на медосмотре, при чем, меня не …
Переживания автора для 16-летней еще были бы нормальны, но в 23 клиника.
А у терапевта, прикиньте, надо блузку поднимать, так что грудь может быть видно. Причем врач иногда даже мужеского полу. И че делать? Никогда к врачам не ходить?
А когда кровь берут иголками колют, гады, больно..
Лечитесь дома приложением лопуха к пяткам, авось поможет.
А еще, когда подружке, когда вводили наркоз на аборт. Анастезиолог надевая ей маску-сказал "ПОЕХАЛИ" и махнул рукой др. врачу=))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Гость я не хочу больше не с кем спорить, оставайтесь при своем мнении.
Сообщение было удалено
я не слежу за цифрами я слежу за содержанием, я лично вас не трогала а вы тут кипишить начали... нет?
Сообщение было удалено
ни*
Сообщение было удалено
Все-все. Я плохая и Вы меня задели, хорошо.
Сообщение было удалено
мне откровенно говоря все равно что вы там решили
что за выражения - кипишить, впряглась. где ваш столичный лоск и сдержанность?
Сообщение было удалено
бытие определяет сознание
Кто-нибудь ходил на мюзикл Русалочка?У меня друзья были, говорят, что просто необыкновенно!
Сообщение было удалено
:))))) хоспади:)))))) особенно актуально в теме про теток гинекологов:))) спасибо, улыбнули:))))
Сообщение было удалено
Мы с мужем ходили! Очень понравилось, особенно костюмы! Второе место после Мама Мия
Сообщение было удалено
А мне больше понравились мюзиклы "Нотр Дамм де Пари" и "Монте-Кристо". Настоящие страсти, прекрасное исполнение. "Мамма Мия" легонький мюзикл без эмоциональных напрягов, но тоже ничего. О "Русалочке" ничего не могу сказать, не была.
Сообщение было удалено
А мне больше всех мюзикл "Зорро" понравился! Даже второй аз пошла, но к сожалению с составом во второй раз не повезло((
А у меня муж с сыном требуют винегрет, я вот не знаю щас резать на ночь глядя или до завтра оставить:)))
Сообщение было удалено
До завтра, конечно же. Время без 15 полночь
Сообщение было удалено
Так сначала сварить надо, а потом резать).
Не надо ходить к гинекологам. Неужели непонятно, что население зомбируют, внушая, что надо ходить каждый месяц? Сейчас даже освобождение от физкультуры по причине плохого зрения нельзя получить, не пройдя смотровой кабинет. Как же задолбали, с*ки, загонять туда без повода. Такое чувство, будто план какой-то выполняют.
если кто боится и стесняется гинекологов, то после родов это пройдёт, не переживайте!
а с запущенными заболеваниями может и рожать не придется никогда, тогда и вообще проблемы нет. Не ходите, стыдно же, товарищи, ноги-то раздвигать!
Сообщение было удалено
да я уже тоже так решила, сил нет..
Сообщение было удалено
Уже все сварила:) решила до завтра..
Сообщение было удалено
Так автор и не хочет никогда рожать, о чем писАла выше. А по поводу исчезновения страха перед гинекологом после родов, тут есть и другие мнения...В самом начале диспута.
Сообщение было удалено
Ты мне не тыкай хамло, посмотри в зеркало на урода, на свое небритое ипло , закомплексованное ***.
Интересно. А бывает что когда сидишь в кресле у гинеколога.студенты медики заваливают без предупреждения? Слышала на родах это бывает.но там уже многим все равно.
А просто на осмотрах? Я бы не позволила
Да зачем туда лишний раз идти? Чтоб инфекцию какую-нибудь занесли. Или несуществующую болезнь нашли. Я уже 20 лет там не была, имею 2 детей. Веду правильный образ жизни. Если какой-нибудь сбой или что-нибудь беспокоит, то тогда и надо идти. Вы же не идите проверять желудок и глотать зонд, если он вас не беспокоит.
Сообщение было удалено
Бабка стонет по ночам:
"Не хочу идти к врачам,
Не пойду я ко врачу ≈
Я еще пожить хочу!"
девчонки, не ссорьтесь! да, неприяно, но что поделать?, иногда надо. Я побежала в первый раз после приёма сильнейшего препарата после травмы коленных суставов на тренировке, он дал осложнение: заболел сильно живот в нижней области, пришлось идти.
А у мужиков ещё хуже осмотры)) Их смотрят и "спереди" (пресловутое покашлять в сторону + остальное при подробном осмотре) и, сорри, "сзади" (ректальный осмотр пальцем, перед этим - раздвигают ягодицы). Для мужика это копец полный, сродни лишению чести, ну какому мужику приятна ректальная дефлорация? ))) .... геям, разве что. Помню, друзья ржали на эту тему (мужики это любят тоже пообсуждать). Сейчас же в Инете появились форумы разные про военкоматные осмотры, так что у них ещё хуже.
Сообщение было удалено
ада, согласна!, как будто хотят поголовно унизить всех.
Кстати, с правовой точки зрения иммет место дискриминация по половому признаку в наших медучреждениях: в поликлиниках у мужчин требут только флюорографию, а у женщин - и флюорографию, и гинеколога для допуска к другим врачам. Флюорография это понятно, палочка опасна для окружающих. А вот эрозия... это только моя эрозия, не имеющая никакого отношения и не представляющая опасности для окружающих.
Плюс, НЕ ИМЕЮТ права отказывать в допуске до других врачей при отсутсвии осмотра гинеколога, это совершенно н е з а к о н н о (письменный отказ на имя главврача и - вперёд, просто многие не знают своих прав), а иногда - смешно: бабушка 80 лет должна идти к офтальмологу за очками через смотрительный кабинет=))))))))))
* да, согласна! сорри за очепятку)
в дополнение к своему посту 279:
незаконность, кстати, есть и осмотрах в детсадах. Не имеют права смотреть ребёнка БЕЗ согласия и присутствия родителей, а это - сплошь и рядом. особенно, если у кого - то из работников детсада нашли вензаболевание, тихонько будут проверять, и только по затравленному виду девочки можно определить, что произошло.Это - НЕЗАКОННО. Родители одного из детсадов в С.-Петербурге подали в суд и выиграли дело (историю тоже можно найти в Инете, там как раз описано психологическое состояние ребёнка). Не имеют права проверять подростков без согласия родителей ( о школьных осмотрах).
Короче, много всяких ньюансов. именно связанных с законнностью и игре на дремучести большей части населения.
Любой человек разумный будет вести себя согласно степени сознательнсти отношения к своему здоровью, вот и все, но нарушать права и свободы - нельзя.
Сообщение было удалено
А что такое КОК?
Понимаю всех, кто не любит ходит к гинекологам. Сама я тоже не фанат этого дела.
Во-первых, нормальных врачей действительно очень мало. Большинству не достает тактичности, а в данном случае она является составляющей их профессионализма. Вопросы шокирующие совершенно бывают. Например, если на вопрос "Живете ли половой жизнью?" отвечаешь "Нет", так могут спросить "А почему?" и начать убеждать что для здоровья-де это обязательно надо. И все в таком духе.
Во-вторых, что за логика -если я с мужчиной расслабляюсь, то должна и с ними уметь расслабляться?? Сравнили, что называется...
В -третьих, действительно часто разводят на анализы дополнительные и прочую лабуду под предлогом, что подозревают какое-то заболевание.На самом деле чуть ли не 35% диагнозов в гинекологии ставятся ошибочно. Их придумывают и лечат потом то, чего нет на самом деле.
К слову, рожать тоже я не планирую. И ходить впредь буду, если что-то забеспокоит.
Сообщение было удалено
вам самой не смешно? не знаю ни одной здоровой и фиг залетишь с таким букетом
Сообщение было удалено
Круто, только большинство заболеваний протекают бессимптомно, например эрозия, ее можно увидеть только на зеркалах, однако запущенная эрозия ведет к онкологии, или например ВПЧ мало того, что нет никаких симптомов. так еще и через презерватив передается, онкогенные типы могут способствовать развитию рака шейки матки. Миомы, эндометриозы, чаще без явных симптомов. Дальше продолжать?
Сообщение было удалено
в каждой теме вас читаю и поражаюсь6 какая же вы мудрая, остроумная и молодая во всех смыслах женщина)) протсо восхищаюсь вами!;)
Сообщение было удалено
Гость
господи, ну какое бесплодие? все такие больные, у всех миомы, бесплодие, загибы и прочее. а как только раз презик забыли - залет, никакого бесплодия. сами себе придумываете болячки.
Да да. только откуда у нас столько бесплодных пар???
у меня гинеколог мужчина и очень аккуратно всегда смотрит и берёт анализы. Не понимаю подобных автору истеричек
Сообщение было удалено
каждая вторая пара бесплодная((
и правильно, что перед приёмом окулиста даже бабушек гонют к гинекологу вначале. Рак начинается бессимптомно, а у женщин чаще всего рак шейки матки и рак груди(((
Сообщение было удалено
К сожаление большинство не понимает того, что легче предупредить. чем бежать к врачу когда уже может быть поздно. У людей какая то ложная стыдливость и страх перед какими то там щипцами. Просто какие доктора Франкенштейны, коновалы. Но вобще так то каждая вторая ходит делать эпиляции бикини (там конечно жее никто не стесняется) и спят с мужчинами. как раз тут тема новая "сколько у вас было мужчин", надо зайти почитать.
Сообщение было удалено
ой, и и зайду))
Сообщение было удалено
У некоторых почти взвод... к 25 годам.. мда, грустно
Гость [28872212 -не продолжайте, это не ваше дело. Кто сколько считает нужным туда ходить, столько и ходит. Врачей нормальных добросовестных этой специализации очень мало. Или вам "продолжить", что может быть, когда у тебя находят несуществующее заболевание и потом его лечат? Явление весьма часто практикуется. Потому что в коммерческих клинаках тоже планы ставятся, у кого сколько каких анализов взять. А человек и деньги выбрасывает, и здоровье подрывает.
Сообщение было удалено
А сиськи вам щупает? У гинекологов еше принято грудь щупать.на предмет уплотнений.
Сообщение было удалено
Вообще то для того чтобы лечь с мужчиной в постель.к мужчине привыкают/обычно/а тут ты развигаешь ноги перед посторонним мужиком.который еще и за твою грудь подержаться не против
Сообщение было удалено
ну я не вчера родилась, и врачи были разные и разводящие тоже, но как то это не явилось решающим фактором для того. чтобы махнуть на себя рукой. Путем долгих проб и ошибок нашла своего врача, и хожу к ней так же как к стоматологу или терапевту. словом как само собой разумеющееся, потому что мне не все равно на себя и ждать пока начнутся проблемы чтобы явиться к врачу это меня не устраивает
Сообщение было удалено
Да у меня у подруги таким образом гинеколог нащупала онкологию.. Сделала операцию, пролечилась и родила ребенка, после 10 лет!!!! бесплодия.
Сообщение было удалено
Каким мужиком????? что за фантазии?
Гость [948453367 -а , не говорите! Они сравнивают мужчину, к которому есть желание, симпатия, который физиологически приятен и гинекОлуха -незнакомого, случайного мужчину. Или женщину озабоченную с домкратом в руке, невладеющей врачебной этикой. Вообще они все настолько сильно помешаны на теме репродукции и половых связей, что создается впечатление, будто это единственное, чем человек вообще может в жизни заниматься.
Сообщение было удалено
представьте себе раз в год да. На тот он и врач. Я его нашла не сразу, но теперь только к нему и хожу. Кстати, платно . И не надо тут только про выкачку денег за зря. У меня такой диагноз, что я всё про эт оизучила. И ни одного лишнего анализа не сдала. Так что к нормальным врачам ходить надо