Мне 23, у гинеколога была 3 раза в жизни, все нормально со мной. Парень был 1, сейчас нет никого, то бишь половой жизни сейчас нет.Сегодня пришлось пройти ЭТО на медосмотре, при чем, меня не …
Сообщение было удалено
Хамка переферийная)))Не тебе мне указывать куда и к кому ходить.
Сообщение было удалено
и В ЦЕНТРАЛЬНОМ ДЕТСКОМ МИРЕ НА КУЗНЕЦКОМ
Сообщение было удалено
она знает все о деревне, дремучести и гигиене)))
Сообщение было удалено
мне интересно почему все начинают спать с мужчинами с 14 лет а как к врачу сходить так все вдруг стесняться начинают
Ну да свою пессду незнакомому мужику никто даром показывать не хочет.
Сообщение было удалено
Ты по себе судишь?Начала спать с мужиками в 14 лет?
Сообщение было удалено
Да??? А некоторые уверены - что самое вкусное мороженое было в ГУМе и Детском Мире. И что дальше?:))
Сообщение было удалено
И ничего. Гость ни один вариант не назвала. И если про вкусное мороженое можно поспорить, то вопрос про деревья имеет лишь один верный ответ.
Сообщение было удалено
это только ты так рано ноги раздвигаешь
Сообщение было удалено
Это не для лимимты , а для истинно коренных москвичей и тех кто любит Москву..для тех кто бывал там часто и гость 504 абсолютно права! Ибо ностальгия ибо москвичи.
А вот для лимиты как раз таки вкусно везде)
Сообщение было удалено
во первых слово перИферия пишется через букву И, а во вторых ничего хамского я не сказала
Да х...с ними, с деревьями. Вот почему-то никто!!! не спросил, с какого перепугу вдруг смотровое зеркальце - меж прочим, они разных размеров и не обязательно железные, - вдруг в ЩИПЦЫ превратилось??
Сообщение было удалено
а вы маааасквичка неграмотная - периферийная тогда уж
Сообщение было удалено
ну в ваши годы вы должны понимать почему
Сообщение было удалено
Сама уже ты начала к словам придраться, кто несколькими постами кудахтал насчет "больше нечего написать, как к словам придраться?" Сама себе противоречишь, клуша.
Сообщение было удалено
нет, как раз таки лимита знает о москве больше тем кто тут родился и живет, потому что не надо ни самоутверждаться ни доказывать кому то что то... потому что это дом, вы в своей квартире тоже историческую справку предоставляете или просто там живете????
Сообщение было удалено
вы-то со своими кг, как по гинекологам ходите, кресло не складывается под вами?
Ну сколько можно о пиз..дах говорить...
Сообщение было удалено
Спасибо!))
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Я ошиблась.
Сообщение было удалено
о вобле поговорим?
Сообщение было удалено
Удачи! я смотрю вы тут следующая жертва:)
Судя по степени медграмотности вумано-населения, говорить нужно просто не переставая! С другой стороны, потом винить будет некого:))).
Сообщение было удалено
Прикольная тётка!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы знаете я люблю историю..это интересно! А еще интереснее воспоминания из детства...и у меня и у Гостя 504 они совпадают...а вот у вас..... все же я склонна к тому что Гость 504 абсолютно права в отношении вас, так как если бы вы действительно были бы москвичкой ад в 5 поколении вы бы знали многое. Потому как коренные москвичи многое знают и помнят.
Вопрос к масквичкам: в доме-"комоде" на Покровке что за учреждение, близкое к теме сегодняшней беседы располагается...уже энное кол-во лет?:)))
Сообщение было удалено
О да, сейчас бы пенного, да с сухонькой тараночкой...)
Сообщение было удалено
Да дело даже не в том, помнят или нет))Ни один коренной москвич не будет понтоваться этим, так как он понимает то, что он коренной москвич нет никакой его заслуги)))
Сообщение было удалено
воняет так же?
Сообщение было удалено
привязались-то. ну и что? оскорбили вашу святыню? да нет уже давно вашей старой москвы, филиал душанбе тепереча, то-то вы злые такие
Сообщение было удалено
Дааааааавным давно там была гимназия мужская, еще в веке 19-ом, если не ошибаюсь...А что там может быть близкое к теме беседы, честно понятия не имею.
Сообщение было удалено
из питера?
Сообщение было удалено
Не все, даже коренные москвичи, знают историю своего города. Это не основной показатель. А вот по манере общения можно понять, кто из столицы, а кто с периферии.
Сообщение было удалено
психбольница, ну это если близко к теме беседы
Сообщение было удалено
Слушайте, у меня две лучшие подруги одна из Киева, а другая из Владивостока и это не мешает нам дружить больше 20 лет. Просто коробит, когда человек без всяких на то оснований называет других людей дремотой и деревней, а сам якобы москвич в 5-ом поколении.
Сообщение было удалено
А я вот не люблю историю, и мне не важно какие где росли деревья, я могу рассказать о том где я родилась и провела детство, и как раз таки я как истинная жительница города знаю о нем не так много, и постоянно слышу типа "ты ж москвачка должна знать", а я тут просто живу и предки мои тут жили и не штудириую интернет на предмет улиц и деревьев, чтоб потом блеснуть знаниями...вам видимо этого не понять
Сообщение было удалено
Я-то? Да нет, не из культурной столицы, а из административного центра ЦФО как раз таки (если Вам это интересно).
Сообщение было удалено
да прям, забудьте этот миф. в столице родной попадались тааакие кадры коренные, что нашему кукуево и не снилось
Сообщение было удалено
Мне не понять, как может москвичка в 5-ом поколении просто так называть людей деревней и дремучими.
Сообщение было удалено
выслушала.
Сообщение было удалено
Так есть ***-коренные москвичи, есть интеллигентные люди из сел и деревень, об этом даже спорить не надо.
Сообщение было удалено
хаха ну судя по тому как эти люди размышляют о необходимости следить за своим женским здоровьем, тут даже не дремучесть а какая то дикость просматривается
Сообщение было удалено
Ну, возможно, не буду спорить, я тут не за этим). Возможно, мне просто такие не попадались...
Сообщение было удалено
Так я в теме и отписалась, что хожу к гинекологу каждый полгода, Вы это не читая, сразу перешли на личности. И даже если человек в 20 лет ни разу не был у гинеколога это не значит, что он дремуч.
что-то гость 288... опять завыпендривалась, вопросика на засыпку так и просит
Сообщение было удалено
а мой первый пост и не к вам был обращен, если вы вобще обратили внимание... но вы впряглись, видимо задела
Ну что вы, в самом деле, спорите на ночь глядя... Пятница, конец рабочей недели, релакс... Давайте жить дружно).
Сообщение было удалено
Эм...куда я впряглась?))) Нет, не задела, я пока еще с головой дружу, люди с форума не задевают.
Сообщение было удалено
Давайте! пивка бы...)))Я еще лучше рома с колой...ммм
Сообщение было удалено
нет именно это и значит... медицина уже давно не железные щипцы не по размеру и не врачи хамы, только от этого болеть люди не перестают