Гость
Статьи
Ко мне что-то приходит …

Ко мне что-то приходит ночью и домагается меня. Помогите!Что мне делать

Мне 20 лет.Есть муж и ребенок, но в последние 2 недели со мной стало твориться то чего я никак не могу себе объяснить, да и сказать кому стыдно, скажут больная и покажут пальцем у виска. Когда мы с …

Автор
926 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Натали

Сообщение было удалено

и у меня все в точности как к вас.....

Толик

Раставь ноги и наслаждайся

Толик

Это тебя имеет инкуб отправь его до меня я его трахну и он больше к тебе не придет

Толик
Пожиратель яичек

Сообщение было удалено

Засунь ей в очко она и убежит

Гость

Люди, не мистифицируйте, это обычный сонный паралич, достаточно нередкое явление, еще есть такая штука как ложное пробуждение. Состояние сонного паралича ближе ко сну, чем к реалу, эти инкубы/суккубы вам просто снятся. Просто находясь в таком состоянии подумайте о том, что это ваш сон, вы в нем хозяин, а не этот похотливый макаронный монстр, и вы можете что угодно с ним сделать. Главное понимание - что уже вы не в реале, а просоночном состоянии.
Загуглите такую штуку как осознанное сновидение, из сон.паралича проще в него перейти, один раз преодолеть себя, и вы потом навсегда избавитесь от этих неприятностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень страшно засыпать! Я мать троих детей, без мужа. Сексом не страдаю,если вы меете ввиду, что для меня это _катастрофа, нет. Я Его чувствую, тактильно. Он меня щупает, лапает, как свою. Просит посмотреть, я боюсь. Кричать не могу, только Отче. Наш. Что ЭТО???

афина
Гостья

Сообщение было удалено

Думаешь???я думаю что ты бы ***..поверь уж!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди, у кого такая напасть, одолевают инкубы, суккубы - вы сами можете их прогнать. Они не могут вас ослушаться, если им приказывают. Человек выше нижнего мира. Жестко, как рабу, прикажите убираться. Можете матом послать. Скажите что-нибудь обидное - мол, страшный и ненужный он вам совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле это очень страшно. Когда ты понимаешь что кто то нереальный прижимается к тебе обнимает сзади. Я начинала читать молитву и просто посылала. Помогало. Говорят такие сущности приходят к женщинам у которых давно не было реального мужчины

Гость

Такое случается и сомной только редко я понимает что он рядом и делает мне больно но немогу проснутся когда проснусь он появляется ешё разок, помните алаха и скажите что вы не боитесь от него он уйдет

Антон

Радуйся, глупышка, это очень хороший знак!!! Может быть такое, что ты избранная!! Когда тебя крестити, вероятнее всего, священник перед этом, долго сидел на своём кадиле, и теперь ты ощущаешь простату священника у себя внутри, от этого и происходит возбуждение. Почему по ночам? Просто ночью все рецепторы обостряются, это у людей так эволюционно сложилось. Когда люди спали в пещерах, было страшно, всегда нужно было быть на чеку, и рецепторы были на вооружении.

Гость
Гость

Люди, у кого такая напасть, одолевают инкубы, суккубы - вы сами можете их прогнать. Они не могут вас ослушаться, если им приказывают. Человек выше нижнего мира. Жестко, как рабу, прикажите убираться. Можете матом послать. Скажите что-нибудь обидное - мол, страшный и ненужный он вам совсем.

Господи, время 2 часа ночи, лежу и плачу. Спала на боку, и стала чувствовать кого то сзади, не могла пошевелиться и проснуться, я бы подумала что это сонный паралич, но...этот кто то засунул, извиняюсь за выражение, мне в *** палец, ну может это у него член такой #таксебечлен Короче, было больно, страшно, не приятно, я слышала как бошка моя бьется об спинку кровати. Тогда я начала орать маты, какие только знаю и всё закончилось

Гость
Гость

Господи, время 2 часа ночи, лежу и плачу. Спала на боку, и стала чувствовать кого то сзади, не могла пошевелиться и проснуться, я бы подумала что это сонный паралич, но...этот кто то засунул, извиняюсь за выражение, мне в *** палец, ну может это у него член такой #таксебечлен Короче, было больно, страшно, не приятно, я слышала как бошка моя бьется об спинку кровати. Тогда я начала орать маты, какие только знаю и всё закончилось

Оргазма я не испытала, а вот страха натерпелась ***.... ещё бы секс нормальный был, я б мож поняла....но чет он какой то фу. Не сталкивалась с таким, просто стало страшно, загуглила и вышел этот форум. Не хочется в это верить, но так всё сходится, мне 35 лет, я темноволосая,яркая,одинокая и секса нет уже год.

Гость
Гость

Продолжаю. Я верю в инкуба как в астральную сущность,но эта сущность,лярва с нами отношения может иметь только через сон,именно во сне она может вступать с нами в половые отношения и сосать энергию,но не в реале. Это невозможно. Во сне наше энергетическое тело попадает в другое измерение,неосознанный астрал,где легче к нам подобраться,а между физическим телом и энергетическим во время сна создается информационно-энергетический канал по которому мы все чувствуем через сон . Вот в это я верю и это уже доказано все. Что же тогда нигде в интернете не выложены способы,заклинания,призывы этого сладострастного любовника??? Где же он??? Вот пусть приходит ко мне и посмотрим на его реалистичность, да только навряд ли это будет . Так что не переживайте, проблемы в жизни,на работе,с близкими ,стрессы-это все есть плод этих галлюцинаций,а если еще и вина,а лучше водки на ночь выпить,то непонятно,что почудится. Это мое субъективное мнение. Спасибо за внимание.

Я с Вами чуть согласна! Ко мне тоже приходит! Но у меня есть способности к ясновидению. Предчувствую беду и сны все практически сбываются. Лица разглядеть не могу его. Что за *** ,не могу понять. Хоть реально спать не ложится.

Гость
dgess

У меня та же проблема, ко мне постоянно кто то приходит, причем ощущения настолько яркие, и это происходит не во сне, а на яву, тоже иногда выхожу из тела.

Да и у меня тоже самое. Выхожу из тела уже лет 15, а эта *** стала приходить с 14 , прожила с мужем 10 лет , ни кто не приходил, но так уж вышло осталось одна, опять ходит , так и днём приходит. Что делать , давайте советы.

Гость
dgess

я тоже общалась с этой сущностью телепатически, и когда он мне хотел раздвинуть ноги , я сказала, что не надо, и он ушел..... потом у меня очень болели колени, причем это было днем

Тоже и сегодня случилось со мной , колени болят. Что делать то?

Гость
Гость

Пишите почту, напишу в течении суток, такую информацию в открытом доступе не здраво оставлять.

nastaniteeva@gmail.com
Напишите и мне такую информацию :)

Бонна

У меня такое сейчас происходит кто то приходит и спит со мной и днем и ночью. Но я не пойму. Все ощущаю как с живым мужчиной. Хочу понять кто приходит толи инкуб толи душа умершего бывшего любимого. Подскажите. Много думала о бывшем любимом умершем человеке и по ночам и днём, теперь уже ничего не пойму.

Анастасия
Гость

Энергию жрут это само собой. Но своих жертв они не случайно выбирают, это надо "заслужить", иначе говоря нарваться...

Здравствуйте! Если можете, поделитесь, пожалуйста, информацией о "ночных посетителях". Сама столкнулась с этим явлением, поэтому это важно для меня. По какому принципу отбираются "кандидатуры"? Заранее благодарна за ваш отклик!

ivan

это деманические сущности они не кого не выбирают
они приходят есть нашу силу . я 5 лет борюсь с ними есть дар помогаю людям моя почта kapustz.20@gmail.com

Гость
Натали

Если бы я была невменяема, то и на сайте постить не смогла бы! С нервами и с разумом у меня всё в порядке, и к врачу я ходила, спасибо)). Трудоёмкость моей работы не такая интенсивная, чтоб уж от беспаметства с ног валиться и я чётко разделяю границы между сном и явью . Я бодрсвую до 2х часов ночи и эта жуть начинается где- то с 1 ночи , когда я ещё на ногах.

Напишите мне пожалуйста

Ингуб
Slava

Все у кого есть проблемы со злыми духами, пишите мне, я - христианин. Бог хочет помочь Вам!

У меня братан я по ходу и есть этот ингуб...что делать....

Ингуб
Ингуб

У меня братан я по ходу и есть этот ингуб...что делать....

Не чего не помогает ...кто то всилился в меня ...достает и заставляет других заставлять ...нужна помощь с выше...подписался так что бы страха не было ....меня уже мучиет вся эта *** ...забираете энергии у себя и своих близких...это темные силы отвечаю проклятие какое то...как отправить это существо что назад в астрал...или сама у выйти из него...темная материя накрывает по начам...всего тресет..душа моя во сне где то бродит совершенно нармальная а наиву капец что творца...кажись он во мне заселен...а я там во сне застрял...прикол да ....это зло...раньше пил купил матерился не было такой херни сейчас всё бросил...и началось все приходят и живые и мертвые.. как почистить счета или хотя бы успокоить контролировать эту суку...или демона что во мне...может мертвых кармлю...тут ***....славу богу кто то ещё светит как ты например.

Ингуб
Ингуб

Не чего не помогает ...кто то всилился в меня ...достает и заставляет других заставлять ...нужна помощь с выше...подписался так что бы страха не было ....меня уже мучиет вся эта *** ...забираете энергии у себя и своих близких...это темные силы отвечаю проклятие какое то...как отправить это существо что назад в астрал...или сама у выйти из него...темная материя накрывает по начам...всего тресет..душа моя во сне где то бродит совершенно нармальная а наиву капец что творца...кажись он во мне заселен...а я там во сне застрял...прикол да ....это зло...раньше пил купил матерился не было такой херни сейчас всё бросил...и началось все приходят и живые и мертвые.. как почистить счета или хотя бы успокоить контролировать эту суку...или демона что во мне...может мертвых кармлю...тут ***....славу богу кто то ещё светит как ты например.

Короче если будут комментарии мне приходить будут на меня работать...больше у них вариантов не остаётся ...

Ингуб

Я хотел написать что если эти твари и существа будут приходить к вам отправляйте их ко мне...будут на благо человечества работать...они сами не уходят ...но и не надо пускай на благо вселенной работают...у меня за спиной их полчище...и всё на меня будут работать...посылайте прямо ко мне я им дам примирения...отвечаю...я их сам заибу всех...работай...так что не бойтесь ...и таким падшим духам найду применения...

Ингуб
Гость

Покайтесь

Зря ты так...

Ингуб
Ингуб

Зря ты так...

Короче говорю как есть ...с видут с ума...отвечаю это пидыры и воры бандиты убийцы...всё что не берут на перерождения вот они и маються среди людей...ебашьте их...не очкуйти...они не сильнее чем ваш кот...кошки коты их тоже гоняют по комнате...держите себя в руках не бойтесь...зло негатив отрицания бога чувство вины плюс не хватка секса пиво вино ...трава...наркотики...и остальная ***...вот вам и существо выросло...я их держу в коленках
....чтоб не чудили...а так сами думали о сексе...думали бы о боге...то писали бы про бога сейчас...а так они всегда существа рядом...белые темные

Таня

Ко мне сегодня тоже кто- то приходил. Это очень страшно. Когда тебя держат, не дают пошевелиться, как только пыталась вырваться, давил чем- то под мышку, а после глянув в зеркало- увидела след, красное пятно. Нажимаю- болит.

Она

Ко мне когда это приходит, то поначалу страшновато, но потом нравится!))) И я, напротив, на утро чувствую прилив сил и энергию! В последний раз разглядела красивое тело, а лицо не смогла.

Ольга

Меня сегодня ночью имел дух. я его не видела, но движения были, как настоящий секс. не могу сказать, что страшно. было приятно. это случилось первый раз.я боюсь, что захочу еще и еще. состояние было и не сон и не бодрствование. Что делать?

Ольга

Натали, вам удалось от этого избавиться?
я смотрю, тут все просто пишут, но как то не отвечают друг другу.
У меня сегодня ночью такое случилось. Я не видела лица и не ощущала тела, но это был секс. он меня имел. мы двигались.

Гость
Ольга

Натали, вам удалось от этого избавиться?
я смотрю, тут все просто пишут, но как то не отвечают друг другу.
У меня сегодня ночью такое случилось. Я не видела лица и не ощущала тела, но это был секс. он меня имел. мы двигались.

первое - это перестаньте бояться, попытайтесь расслабиться и отдаться новым ощущениям, а второе - это синдром старой ведьмы, сонный паралич. загуглите и почитайте. есть замечательная мудрость-если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!) а все эти инкубы, домовые, демоны... сама прошла через такое, как и 90 проц людей хоть раз в жизни но испытывают подобное.

Маргарита

У меня тоже.Однажды я ночью задыхалась,голова болела,просто тупо лежала в одной позе.Мне было плохо...В глазах по темнело,голос сел,ничего я не слышала,я думала я умираю...и сердце медленно стучало.Мне было холодно...но мне было одновременно плохо и хорошо.Я чувствовала приятные прикосновения...но никого не было...Я только одно услышала..."Моя любимая!Я тебя заберу с собой!В ад!".Да все подумают что я не нормальная.Но я говорю правду...и не смейтесь...Я хз что это.

Маргарита
Маргарита

У меня тоже.Однажды я ночью задыхалась,голова болела,просто тупо лежала в одной позе.Мне было плохо...В глазах по темнело,голос сел,ничего я не слышала,я думала я умираю...и сердце медленно стучало.Мне было холодно...но мне было одновременно плохо и хорошо.Я чувствовала приятные прикосновения...но никого не было...Я только одно услышала..."Моя любимая!Я тебя заберу с собой!В ад!".Да все подумают что я не нормальная.Но я говорю правду...и не смейтесь...Я хз что это.

Чтож могу сказать у меня был секс с призраком...

Гость

Здравствуйте. Скажу как человек знающий, эротические навящевые сны,и то что вами описано, как правило в 99 процентов случаев означают воздействие приворота.

Гость
Гость

Продолжаю. Естественно это так, потому что когда человек спит возникает атония-выброс "парализующего"вещества от головного мозга в кровь, чтобы вы не могли шевелиться, а то представьте как через сон реально в постеле ночью вы прыгаете,бегаете,деретесь и орете. Поэтому даже во время таких эмоциональных снов наше тело в постеле лежит спокойно. Вот вы и попадаете в этот короткий промежуток времени и появляются галлюцинации ввиде каких-то теней, образов,присутствия... Вам кажется, что это длится долго,на самом деле не более двух минут. В этот момент вы также что-то можете ощущать рефлекторно-удушье,прикосновения,но этого нет-это работа вашего подсознания,которое имеет огромные возможности, вами не признаваемые. Сонным параличом страдает от 20 до 40 процентов людей и это либо лечится либо само проходит. А мыслеформой лучше не увлекаться,потому что она приводит к шизофрении. Эти две причины-мыслеформа и сонный паралич научно доказаны и выдумывать ничего не надо. Поэтому те индивиды,кто ощущает присутствие инкуба и говорит, что он приходит обманывают сами себя... Вы себя трах...ете своим же мозгом и уже настолько в этом уверены,что спорить с вами бесполезно... Вам лучше утверждать, что это так и не иметь желания разобраться в себе. Так что делайте выводы. Если я не права и это правда ,то напишите мне как призвать инкуба... Как сделать так, чтобы он пришел-я не против. Но этого сказать никто не может,сплошные бездоказательные разговоры,пустая болтовня... Если приходит,то пишите как... тогда будет чему верить, а сонный паралич и мыслеформу от инкуба легко отличить если умеете.

Ложила под подушку молитву, помогло

Гость
светлана

эта ***** меня замучила . если вы хотите что бы вас жёстко драли то пожалуйста . это по началу оч приятно но потом.........

Расскажи как это происходит именно?

Гость
Ингуб

Я хотел написать что если эти твари и существа будут приходить к вам отправляйте их ко мне...будут на благо человечества работать...они сами не уходят ...но и не надо пускай на благо вселенной работают...у меня за спиной их полчище...и всё на меня будут работать...посылайте прямо ко мне я им дам примирения...отвечаю...я их сам заибу всех...работай...так что не бойтесь ...и таким падшим духам найду применения...

Знаешь, как заставить самку джина превратиться в красавицу и заставить её исполнять желания?)) Меня эти джины бояться)

Гость
гостья

Ко мне тоже являются всякие сущности,не являются когда у меня дела а когда нет дел являются,конечно я странный человек с ужасным прошлым и с неизвестным будущем,самый прикол в том что я вижу будущее своих знакомых а своё я не вижу,я хочу узнать,может кто знает,что значит когда закрываешь глаза видишь распятого иисуса? или чёрта деревянного или глаз ночью дракона?

Кажись тебе ***)

Гость
Гость

А так вообще дорогие девушки и женщины не переживайте особо. Может и никакой инкуб к вам и не ходит скорее всего, а вы все выдумываете. Есть две основные причины так полагать. Первая это мыслеформа, когда вы создаете в своем мозгу образ мужчины,который вам нравится. Присваиваете ему характер, поведение,мимику, амбиции и т.д. Голос,которым он обладает вы тоже можете представить. Вот практически готовый образ. А если у вас еще и воображение хорошее,то и проблем нет. Вы представляете всю эту картину ласк и отношений , подсознание включается и начинает на вас работать,сопровождая это все тактильными ощущениями, которые вы можете чувствовать, а их на самом деле и нет...как иллюзия... Но вы уверены настойчиво, что это происходит... Если так тренироваться хотя бы неделю, представлять данный образ, который возможно бвл создан какой-то сексуальной неудовлетворенностью,то уверяю вас вы этот феномен обязательно почувствуете. Это называетс мыслеформа,которая реально создается вами же. Это доказано. Второе это сонный паралич , когда тело спит, а мозг не успел отключаться и бодрствует. Вы не можете пошевелить телом и не можете кричать.

Могу поспорить.Все предположение только.У меня муж есть и ни о ком не мечтаю...А вот когда его не было дома,пришла какая-то *** и обняла со спины.Я открыла глаза и увидела над головой у себя на подушке муж.руку.Обдало ужасом,глаза как под гипнозом стали закрываться.Я переборола себя и попыталась спиной скинуть с кровати.Оно замешкалось,стало Люсинда отодвигаться и я вырвалась из рук.Включила свет-никого.3 ночи не спала.А вчера ночью открыла глаза и у видела тёмный силуэт человека который скользил вдоль шкафов.Это секунды.Я визжала.Весь дом наверно проснулся .

Гость

А я мужчина и ко мне тоже пришло не но однажды ночью я сплю голым летом жарко окно открыто и я чувствую что что то наваливпетьсч на меня при этом я слышу как кровать скрипит под что надезант на меня мозг работает а тело как порализовано и чувствую как мне в зад входит что то громадное я хочу крикнуть а не могу и начинает двигаться во мне и так до рассвета я ощутил такое горячее во всем теле и все ушло и я спал потом весь день и анус болнл потом с неделю

Гость
Гость

Знаешь, как заставить самку джина превратиться в красавицу и заставить её исполнять желания?)) Меня эти джины бояться)

Мягкий знак и собочка лишние.
Грамота.....

Гость

Господи, что за инкубы и суккубы? Батюшка тут не причем. Вам нужно пойти к психиатру. Полагаю, вы очень стесняетесь подобных интимных тем и считаете это очень постыдным и неправильным. Прошу прощения, если я ошибаюсь в своих предположениях. Это не кто-то домогается до вас, а ваш организм таким образом показывает, что вам не хватает интимной близости с вашим мужем.
Данный комментарий не является целью оскорбить кого-то.

Гость
Гость

Ну и ржач!

Ржач до тех пор пока сам не столкнулся с подобным явлением.
Не до смеха будет если узнаешь как это происходит лично.. а не по рассказам.

Гость
гость

когда такое происходит,то скажите хотя бы "Господи спаси и сохрани"..а перед сном в молитвослове прочитайте молитвы против нечистой силы.еще полезно читать псалом 90.Не пугайтесь,такое случается с людьми,это бесы вас тревожат.А еще лучше к батюшке подойдите и расскажите все как есть.не стесняйтесь.

господи спаси и сохрани не помогает мне

Гость

Я точно знаю что обхают меня все на этих страницах..Но....когда я чилала это все у меня "кровоточили глаза"...такого бреда я еще не читала никогда...как можно верить в эту дичь????тут явно что вам всем просто секса не хватает!😂вот крыша и поехала уже.это такой дичайший бред.....как еще находятся те,кто соглашается с вами😁😂😂если скажете ,что придет ко мне-поверю!так вот не придет😁у меня секси муж которого могу хоть всю ночь ублажать до хрипоты и все супер😂найдите мужиков либо поработайте в графике 2 через 2...может хоть опилки встряхнутся в голове....это дно, товарищи....

Гость
Ирина

А я очень хочу инкуба!!! Пусть ко мне прийдет! Отдайте кто-нибудь)))

заберай, отдаю

Гость

Я голой не ляжу джин не явиться

Гость
Ваше+имя

194. Ваше+имя | 28.03.2014, 11:18:16[4129320986]
А почему дорогие девушки вы от этих инкубов избавиться то не можете? Я не понимаю... Вы же не хотите,чтобы они к вам ходили,прогоняете их,посылаете куда подальше,окропляете свои квартиры святой водой и применяете прочие методы... Так хе..ра они к вам ходят то,если вы не хотите этого искренно и ненавидите их??? Что же они в вас такого незаменимого и золотого нашли интересно? Я всегда считала,что они ходят только к тем,кто этого хочет и думает о них,а тут все наоборот. И второе. А почему вы так яростно хотите избавиться от этого? Я читала,что женщинам они доставляют немыслимые сексуальные удовольствия... Здесь видимо есть большая причина,очень негативная. Напишите,чтобы остальным понять стоит ли этого изначально вообще хотеть? Избавиться от этого хочет 90процентов, но как так легко вы нарываетесь на эти отношения,а избавиться прямо не можете?! То,что они из вас энергию тянут- это проявляется на физическом уровне? А восполнить вы ее не можете?

Потому что ты испытываешь страх. Ты понимаешь ,что рядом нет например человека. Но ты все ощущаешь . И это как паранойя ....

Гость
Гость

На самом деле это очень страшно. Когда ты понимаешь что кто то нереальный прижимается к тебе обнимает сзади. Я начинала читать молитву и просто посылала. Помогало. Говорят такие сущности приходят к женщинам у которых давно не было реального мужчины

У меня есть мужчина... Но ко мне ночью пришел кто то . И простите взял меня . Молитва до одного места