Гость
Статьи
Ко мне что-то приходит …

Ко мне что-то приходит ночью и домагается меня. Помогите!Что мне делать

Мне 20 лет.Есть муж и ребенок, но в последние 2 недели со мной стало твориться то чего я никак не могу себе объяснить, да и сказать кому стыдно, скажут больная и покажут пальцем у виска. Когда мы с …

Автор
926 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Лика

Я нашла наконец-то этот форум. Где я 4 года назад отписывалась по поводу увиденного мной в полудреме этого инкуба. И писала про ОС. Это легко, нужно просто найти для себя нужные техники, этой информации много есть в интернете. У меня это случилось 1 раз спотнанно, при интересных обстоятельствах и после этого я начала все это дело изучать. И научилась многому интересному и полезному.

Гость
ДДДДДД

Сообщение было удалено

Тоже спрашивала ,че надо ? Это не остановило . Ну пока на х.. не послала

Ильгиз
Мона

Сообщение было удалено

БОГ СУЩЕСТВУЕТ! ОН ДЛЯ ВСЕХ ОДИН.А ВОТ НА СЧЁТ СУККУБОВ И ИНКУБОВ ОНИ СУЩЕСТВУЕТ ОДНА СУЩНОСТЬ НАХОДИТСЯ ВСЕГДА СО МНОЙ И МНЕ ЭТО ДАЖЕ НРАВИТСЯ!МНЕ БОГ ВСЕГДА ПОМОГАЕТ! ЕСЛИ БЫ НЕ ОН. Я БЫ ДАВНО БЫ САМ БЫ СЕБЯ УБИЛ!ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ ТЯЖЁЛАЯ!

Trojan krestov

Инкубы, суккубы!! Не мертвечины и нечестивых нужно бояться!! А своих желаний!! Вдруг вы желаете Васю, а ваш сосед напротив желает вас !! Может так получится, что кто-то к кому то будет ходить и поджаривают каждую ночь!! И в зад и в рот... И вообще как вам угодно... А вы молитесь, молитесь...хахаха!! Передёргивает лучше, пока не зачесались...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такое было. Один раз проснулась от того, что чья то тяжелая рука обнимала меня. Открыла глаза, рядом лежит молодой, красивый мужчина, через несколько секунд видение исчезло. Через несколько лет повторилось. Опять какой то мужчина обнимал меня. И вот недавно только легла спать, состояние промежуточное, между сном и явью. Слышу кто то заходит через дверь, встает у изголовья и гладит меня по голове . Чувствую энергетика мощная, нечеловеческая, как у великана. Боюсь открыть глаза и пошевельнутся. Потом он ложится рядом и обнимает. Я читаю молитвы, не уходит. Потом говорю ему :" Я , как богиня Кали сейчас тебя сожгу и испепелю". Он видимо испугался, начал летать по комнате а потом вылетел в дверь. Теперь сплю как учила бабушка с ножницами под подушкой и со светом. Бабушка моя была ясновидящей, жиоа одна и к ней по вечерам приходил черт в образе мужчины, ребенка или кошки.Чтобы его прогнать надо ругаться матом. Но он иногда отвечал бабушке :"Ладно, не ругайся, сейчас уйду".

Ира

Когда мы с мужем снимали квартиру (маленький домик в пригороде, в котором жили пенсионеры -- дед умер, а бабушку забрали владельцы, которые домик и сдавали), там осталось много вещей от бывших хозяев. Мы спали в спальне на большой кровати. Жили довольно долго, года 2 и периодически меня что-то душило во сне, и продолжало даже, когда просыпалась -- сердце так колотилось, аж болело... Муж всё списывал на кошмары на новом месте. Я решила сходить к врачу -- может апноэ или психическое чё. Не нашли ничего, сказали -- переутомляетесь... Через какое-то время муж полез на чердак (не помню уже зачем -- может из любопытства), спустился и говорит: "прикинь, над тем местом, где мы спим, пустой гроб стоит...". Хозяйка потом сказала, что дед болел, для себя приготовил, но его похоронили в новом. Я конечно, в мистику не верю, но тогда аж волосы дыбом встали. Больше я в той комнате не спала... А мужу ничё, спал как убитый. Это не выдумка, а правда, хотя я и заядлый скептик, но иногда верю, что может быть, что хочешь....и

гостья

Ко мне тоже являются всякие сущности,не являются когда у меня дела а когда нет дел являются,конечно я странный человек с ужасным прошлым и с неизвестным будущем,самый прикол в том что я вижу будущее своих знакомых а своё я не вижу,я хочу узнать,может кто знает,что значит когда закрываешь глаза видишь распятого иисуса? или чёрта деревянного или глаз ночью дракона?

Гость

Что тебе делать говорю по слушай я могу каждый день каждый час стобой быть

Гость

Данное явление в джойтише называется "пишача йога". Вы задолжали духам по прошлой жизни или в этой напортачить успели. В любом случае на вас у них есть разрешение согласно которому они имеют право вас юзать. Необходимо заплатить долги и спать спокойно. Наука , которая занимается решением таких вопросов в ведической традиции называется абхичара или витвеша. Мой учитель проводит специальные ритуалы по избавлению человека от духов на период до 5 лет или навсегда если человек выполняет предписания. (Например не пьёт алкоголь или не ест мертвечину). Это стОит, но оно того стоит. Пишите в личку дату место время рождения. Группа Savitro в фэйсбуке. Или найдите Юрий Старченко там же.

Гость
Пожиратель яичек

Сообщение было удалено

Найдите меня на фейсбуке как Юрий Старченко. Я лично справился с этой проблемой сам. Меня больше не трогают. Даже рядом не подходят. Жарко....Но для вас надо делать специальный ритуал. Будет стоить от 200 евро не меньше. Дату время место рождения присылайте.

док

К психиатру сходите, серьезно. Можно к частному, никаких документов и страха учета.

Элен

Мне помогает только молитва большая Киприана. Найдите в нете. После нее хоть заснуть могу. Храни вас Бог!!! А насчёт мыслей- как многие пишут вот бы и ко мне пришел.... Вы что больные на голову- хотите с нечистью общаться. Так недолго и умом тронутся. Молитесь,и оно уйдет. Паисий Святогорец их называл Тангалашки. Унывать не стоит,просто молитесь.

Гость

да никому из них вы не упёрлись... демОооны)) серьёзно? чувство собственной значимости у всех на высшем уровне(наивно). осознайтесь уже и перестаньте позорится.

Давид

Бывало со мной такое много раз. В основном, во время перехода из сна в реальность. Создаётся параллельная реальность, которая практически детально копирует существующую. Сознание работает, но ощущения иные. Паралича нет, но стоит хоть чуть-чуть расслабиться, как по спине пробегает холодок. Тело начинает пульсировать, ощущаешь, как кровь течёт по венам. И тебя словно что-то прижимает сверху, ты поддаёшься и это энергетическое существо начинает сминать тело в каком-то диком танце. Медленно, приятно, иногда больно, возникает сильное сексуальное влечение, половые органы набухают.

Мой первый опыт подобных явлений ознаменовался жутким страхом, мне казалось, будто это демон желает совокупиться. Со временем я стал наслаждаться приходом, словно пребывал в наркотической эйфории. И вот тогда это явление стало посещать меня не более, чем раз-два в году. Нет никакой мистики, просто в виду отсутствия нормальной сексуальной жизни, мои гормоны стали влиять на сновидения и посылать подобные образы. Проще говоря, суккуб - это наше же собственное тело с другой точки зрения, которое при осознании разумом его движений вызывает физическое удовлетворение. Странная вещь.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Вам нада отречение от всего такого как колдовство. Это нечисть к вам приходит. Найдите Библию и читайте. А также встаньте на колени и молитесь Иисусу. Примерно вот так. Иисус пожалуйста прости мои грехи омой их твоей святой кровю и живи в моем сердце. Когда будет приходить говори кровь Христа. Иисус победил его на кресте. Исповедуй на коленях пред Иисусом все грехи. Ето не сон. Ето духовный мир. Меня приходил душить ночью. Волосы дыбом ставали.

Гость
Мона

Сообщение было удалено

Перед тем как писать такое. Спроси в небо. Бог если ты есть откройся мне и жди. Потому что когда умреш, а там суд пред престолом. И поймёшь что лоханулась на ВЕЧНОСТЬ. Бог есть и живой ето ты мертвая.

Ола

У вас это уже прошло? У меня лет 7 это продолжается и только дома. Первый раз я жутко испугалась, а сейчас видимо привыкла.... Сегодня ночью это опять повторилось, потом мне писал мой молодой человек, что этой же ночью он плохо спал.... Может что то чувствовал... Я уже устала от этого, я не знаю как избавиться от него...

Гость
Амели

Сообщение было удалено

У меня то же самое,за мной оно ходит с 14 лет,мне сейчас 30, не важно где я нахожусь

Гость

Я очень тебе верю камне только евляеться девушка и тоже домогается плюс того она меняя куда-то завет , поначалу поевляеться дыхание в комнате извеняюсь завыражение как будто она сама себе делает приятно а потом это начинает лезть на меня, самое страшное она меня завет по имени , сегодня ходил в церковь набрал икон но не помогли появилась снова ночь и я ребята даже нашёл молитвы и это не *** не смешно и не интересно жуть ужасная нашёл даже малитвы начил читать и что ребятки я вам скажу женский пропал появился с хрипотой или еба...я или незнающих как быть

Гость

У меня это ксожелению не восне происходит но это меня вгоняет в ***

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Ужас, ну и желания у вас. Я уже весь интернет перевернула, ищу помощи как избавиться от такой сущности. Он же наводит страх и забирает ваши силы, энергию и Здоровье. Заберите у меня то, кто приходит ко мне по ночам и пугает меня.

Сарочка

даже незнаю как объяснить но у меня это происходит когда я либо с мужем поругаюсь, и мы спим в разных комнатах либо когда он в отъезде и его вообще нет. вот только тогда происходят эти непонятные для меня вещи. если честно то это ни то что бы неприятно было просто страшновато, но удержаться от этих эмоций действительно трудно и всегда хочется кульминации... Я ни кому не говорила об этом, просто думала что я одна такая) ну вот оказывается есть такие и их много! может мы ненормальные?

Доброжелатель

Избавиться можно и нужно. Приходит потому, что Господь попускает, чтобы изменили жизнь к праведному пути. Каждый демон за грехи. Вот и приходят напоминают и ждут выбора от Вас. Надо раскаяться во всех грехах, что на памяти, можно на едине и дома , главное, чтобы это было глубокое раскаяние перед нашим Господом, а потом и в церковь перед иконой Господа повторить. И все утихнит и сойдёт на нет. А ещё страх уйдёт.

Гость

Будьте осторожны. У меня подобное было. Вчера рука трогала яйца. Вам советую.... молиться. Когда у меня было я .. Я ГОВОРИЛ КАК НЕ СТОРАЙСЯ Я ЛЮБЛЮ БОГА ДОБРОГО МИЛОСЕРДНОГО .. Я ЗА ДОБРОТУ М ЛЮБОВЬ. Я ЛЮБЛЮ БЕЛОГО ДОБРОГО БОГА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покайтесь

Гость

Это просто сонный паралич

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Может его заводят грубые словечки? ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инкубы за ЗОЖ 😀

222222
Алистра

Сообщение было удалено

Прозрачный человек тоже ко мне приходит я никому не рассказываю боюсь примут за сумашедшую что делать как быть?????

Гость

Со мной тоже случается, буквально скгодня, но с тобрй ещё не так страшно, как сегодня со мной!

Красавчик
Гость

Сообщение было удалено

А с тобой что сегодня было?

Гость
Доброжелатель

Сообщение было удалено

Чтобы встать на правильный путь они приходят? Со мной это редко бывает, но метко! Сегодня, передо мной громко пробежал гномик, а потом, когда отпустило встал, появился какой то человек и сел на колени, встал вселился, я продолжил говорить слова, потом вышел из меня! И так около 3-х раз! Сам гном(похож) стоял в углу и, что-то читал! Я пошёл к маме, она мне, прочитала из Корана- молитву, я заснул! Раньше со мной такое было, но я привык уже к таким, а сегодня прям новое! Это всё злые духи, Аллах их не любит, я тебя хочу спросить, почему ты пишешь так? Ведь это случается, когда я виду нормальную жизнь, я поо то что, почти не делаю плохого, или вобще не делаю! А, когда ролучается, что делаю, такого нету!

Огнелапка

Вызови полицию ну а лучшн надо позвать свищеника и он освитит дом если не помогает и то и то переедь в другую квартиру может что нибудь поможет!?

Ми

я просыпаюсь все время с синяками на теле.

Ми

живу одна) все время слышу тикание часов над ухом, которых у меня нет

Гость
Ми

Сообщение было удалено

*** аккуратнее

Гость
Ми

Сообщение было удалено

ддррочи аккуратнее

Гость

Сонный паралич, у меня такая же *** была, не спи на спине и все

Наталья

Сообщение было удалено

А,если это в детстве происходит тоже проблемы как у взрослого человека с здоровьем я думаю нет ,а дети чуствительные к разным проявлениям на земле ,все это так просто случается ,и проходит и обьяснения на это тоже есть и очень просты.секрет не раскрою.😋

Я
Амели

Сообщение было удалено

Вам нужно спросить зачем пришёл..не бойтись, возможно предупредить

Я

Он скорее всего надавливает на грудную клетку, не держит за грудь. Было так же, спросила зачем пришёл.. сказал имя на ухо и муж почувствовал, что кто-то ходил по комнате и за ногу его тронул.. он вообще не верит в это все, 2 дня спать боялся.. У меня бывает такое, раньше тоже думала паралич сонный, но нет.. Сейчас уже не сказывают, просто ходят по ночам по комнате.. Относилась скептически к этому всему, ходила в церковь..но переодически вижу что-то, а объяснить не могу..

Гость

У меня тоже самое происходит

Гость

Моя подруга в юности рассказывала о подобном, и что её насилует кто-то невидимый.. Я ей не верила. Но, когда она поехала к бабке за помощью, я поняла, что всё серьёзно. Бабка ей помогла, а церковь - нет.

Гость

Лиза

Гость

Позаберай все и закройся

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Любишь когда трогают за грудь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если можете помлгите!дайте и мне такую информацыю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ужэ боюсь спать. оно ко мне периодами приходит. читаю отче наш уходит. десять лет назад такое было. оно тогда меня имело и рычало. читала отче наш отступало. переехала в другой дом ничего небыло. и вот опять. пока токо стукает из под кровати потом начинает прыгать на ней. я читаю отче наш и оно уходит. но мне страшно. помогите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя почта aturina80@mail.ru незнаю как с ним справиться