Мне 20 лет.Есть муж и ребенок, но в последние 2 недели со мной стало твориться то чего я никак не могу себе объяснить, да и сказать кому стыдно, скажут больная и покажут пальцем у виска. Когда мы с …
Натали, вам удалось от этого избавиться?
я смотрю, тут все просто пишут, но как то не отвечают друг другу.
У меня сегодня ночью такое случилось. Я не видела лица и не ощущала тела, но это был секс. он меня имел. мы двигались.
Я сегодня ночью ощущала кого то. Невидимого. ... И не расскажешь никому ...
Не бойтесь его. Отдайтесь ему, вам понравится очень...
Ко мне тоже приходит. Уже лет 10. Поначалу было очень страшно, ну теперь привыкла уже к нему и страха совсем нет. Он со мной разговаривает, говорит что любит. Ну хоть кто- то. Избавляться от него не собираюсь.
у меня такоеже только он принемает разные облики я бы сказал что это оно он может быть как мужик так и женщина так и бесформенная кракозябра, я занимался астралом а потом он пришел и с тех пор пристает уже 5 лет и не только по ночам а вобще может в любое время когда я сплю или дрему. но как применить этот феномен на практике и что вообще с этим нужно делать я пока не разгодал. (в бога и дявола я не верю и в прочию бредятину а только тому что познаю на собственном опыте)
Я тоже входила в астрал.Пыталась парню присниться.Я ему и приснилась получилось.Но после этого ко мне чтото начало приходить
Ето потусторонние силы сотрудничайтесь сними и терпите всё пройдет
У меня есть мужчина... Но ко мне ночью пришел кто то . И простите взял меня . Молитва до одного места
У меня происходит давно и кончала и прогоняла .А вчера стала прогонять а он стал душить .Я стала шептать молитву отче наш а он шипел и давил. Япроснулась от плача внучки . У меня колотило сердце .
Мне очень страшно спать .
это сонный паралич дура *** ты *** купи инторнет чтобы читать в всякой хуйне *** *** блять 20 лет а гуглом пользоваться не умееет зато уже *** и замуж выскочила и *** отпочковала пиздюка ***
Вы знаете чтото об етом? 3ю ноч меня чтото прижимает к кровати , ооочень тяжело тает на низу живота , больно в бедра, укусы за соски,поворачивает медленно мою голову , чемто ооочень горячим и огромным входит между ног ,да так , что ,,малышка,, разтягеваетса до упора , и долбит так что я чюствую как до пупка чтото вомне движетса в перед и назад, потом будто когтем с силой водит по моему телу до красных полосок,переворачивает , сжимает руки до красных пятен , и имеет сзади ,чюствую как с моим губам прижимаютса чтото твердое и шершавоэ. Ни страха ни боли небыло , приятныйжесткийсекс. Но вчера я весь день ходила по делам ,впечатление было что вомне вибратор вибрирует , когда пришла домой и сняла джинсы , то трусы были разорваны ... что ето вы знаете ?
Продолжаю. Естественно это так, потому что когда человек спит возникает атония-выброс "парализующего"вещества от головного мозга в кровь, чтобы вы не могли шевелиться, а то представьте как через сон реально в постеле ночью вы прыгаете,бегаете,деретесь и орете. Поэтому даже во время таких эмоциональных снов наше тело в постеле лежит спокойно. Вот вы и попадаете в этот короткий промежуток времени и появляются галлюцинации ввиде каких-то теней, образов,присутствия... Вам кажется, что это длится долго,на самом деле не более двух минут. В этот момент вы также что-то можете ощущать рефлекторно-удушье,прикосновения,но этого нет-это работа вашего подсознания,которое имеет огромные возможности, вами не признаваемые. Сонным параличом страдает от 20 до 40 процентов людей и это либо лечится либо само проходит. А мыслеформой лучше не увлекаться,потому что она приводит к шизофрении. Эти две причины-мыслеформа и сонный паралич научно доказаны и выдумывать ничего не надо. Поэтому те индивиды,кто ощущает присутствие инкуба и говорит, что он приходит обманывают сами себя... Вы себя трах...ете своим же мозгом и уже настолько в этом уверены,что спорить с вами бесполезно... Вам лучше утверждать, что это так и не иметь желания разобраться в себе. Так что делайте выводы. Если я не права и это правда ,то напишите мне как призвать инкуба... Как сделать так, чтобы он пришел-я не против. Но этого сказать никто не может,сплошные бездоказательные разговоры,пустая болтовня... Если приходит,то пишите как... тогда будет чему верить, а сонный паралич и мыслеформу от инкуба легко отличить если умеете.
У меня например такая беда. Когда сплю в своей комнате одна ко мне постоянно кто то приходит. То ложится на меня, то садится рядом, то на живот сядет, то на спину. Что то шепчет мне в ухо со злостью. Я сразу начинаю читать молитву. Он отступает. Последний раз так вообще прыгнул на тумбочку и начал топтаться, прыгать и ругаться, когда я начала читать молитву. И я бы с радостью списала это на сонный паралич, если бы такое не происходило бы только в одной комнате в доме. В остальных комнатах такого нет.
Хотелки, а вы в курсе, что инкуб за приход к вам для удовольствия, стягивает, грубо говоря ест, счастье, здоровье и благополучие окружающих вас людей. Семьи вашей, соседей. Они заплатят за все это и вы, потому что это злое дело он перекладывает именно на вас. Будете платить.
А мне вот очень хочется,чтобы ко мне ночью пришел инкуб. Никак не приходит. Может кто напишет ритуал на призыв инкуба,а то не призывается,или своего мне отдайте если надоело. Те,к кому он приходит должны же знать способ как другим можно его привлечь))) Очень хочется испытать это чувство. И что же делать для того,чтобы инкуб пришел? Умолять что ли)))
Зачем,ради ярких ощущений?
Ко мне часто восне приходит когда захочет.Не знаю,что и думать.Никогда не призывала,сам является.На счёт кекса,скажу,что после такого ухажора земной мужчина не интересен в этом плане вообще.Это же демон приходит к женщинам по ночам.Если он себе выбрал кого-то то хрен,что поможет.От него не так легко избавиться,как думают.Но такой ухажор это мечта всех женщин.
Земным мужикам остаётся только им завидовать.😂
Можно такого и призвать но он если придёт то уже не отстанет.Восне вот такой ухажор и заявил мне,что он якобы мой духовный муж.Совсем обнаглел,считает уже себя моим мужем.😂
В доме слышни шаги по ночам,на яву слышу иногда мужской голос,черная тень мелькает,прикосновения и чувство,что по ночам кто-то рядом смотрит,было что чувствовала,как рядом на диван возле меня присел кто-то но был невидим.Короче ходит восне соблазняет к кексу склоняет вызывает страстное желание аж до мурашек по телу.Является восне очень-очень-очень красивым мужчиной с красивым телом,а глаза какие от одного взгляда уже таешь.Я же говорю демон искуситель.
Молитесь перед сном Отче Наш.
Это бес блуда, где то вы себе его прицепили или от партнёра
Вообще странно, лет с9ти я выходила в австрал. Летала по комнате. Отрывалась и путешествовала в15 веке, мне показывали ад и рай. А сейчас ночью наменя кто то наваливается, в голове шум, и начинает двигаться по моему телу точкой бывает щекотно, если в органах есть измкнения эта сущность давит например если болит щитовитка с правой стороны то давит . То есть показывает где бролит. Иногда трахает очень нежно. У менчяя сейчас на яичнике киста. Так вот он мне по ней проводил и мне было больно показыаал, что мол серььезно. В последний раз на меня напал, я читала во имя отца и сына и саятого духа аминь. А он мне говлрит откажись от отца. Да и еще заметила после встречи с этой сущностью,легкость и проходят головные боли.Что это?
Это бес, не стоит у вас защити от Бога, молитесь на ночь Отче Наш, а еще вы где то его впустили в свою жизнь( гадание, чорная магия, или розвратный секс) сами вспоминайте. У меня было такое, я начала молиться и все было хорошо, но вчера опять произошло, я проснулась после очень приятного и нежного оргазма, в мокрых трусах. Меня это пугает, я четко видела его зубы, он меня даже прикусывал ими, но мне было очень приятно на удивление.
Это бес блуда,Вам к Священнику срочно ! Спаси Господи .
Возможно сонный паралич.
Што мне желать
Гость Вы хоть соображайте,что пишите. Какая лень и диваны? Не верите,не посещайте пожалуйста подобные форумы. Что значит не спится? Инкубы не приходят в реале,а только во сне,поэтому спится всем))) А о диванах и сериалах только мечтать приходится))) И до конца данный феномен не изучен. Хорошо бы было заниматься самообразованием и самопознанием,а не мыслить в рамках единой парадигмы,как наши врачи деб**лы. Я имею ввиду психиатров,которым проще всего это списать на шизофрению и упечь вас куда подальше. Без комментариев. Всего наилучшего.
Комне приходит в реале и даже не в кровате. Но у меня любимый умер 4 мес назад, может мой, но все похожее, только страха нет. Даже массаж делает😀😔
А у меня сегодня ночью вообще непонятное что -то . Помогите разобраться. Спала одна,заснуть не могла долго, потом чувствую,что засыпаю,впадаю в дремоту как бы,но не сплю. Вот это состояние странное,лежу и не понимаю сплю уже или нет, но прекрасно понимаю,что лежу в своей постеле,в своей спальне,темно. Немного нарастает какое-то волнение,сердце быстрее забилось и ощущение присутствия человека в комнате. Страха не было,было как то волнительно просто. Потом я чувствую,что меня очень нежно берут за руку и переворачивают на бок(я заснула на спине),лежала по крайне мере на спине . И тело мое как бы ватно так пере катилось на этот самый бок. Я понимаю , что это ненормально и становится уже именно страшновато,но глаза открыть я боюсь и притворяюсь, что ничего не понимаю и сплю. Потом ощущение рук(ладоней)на груди и шее,ощущение легкого давления и тепла,тепло отчетливо исходило. Груди было очень приятно,потом мне показалось,что стало немного сложно дышать,будто бы надавили,но это быстро прекратилось. И ощущения появились на шее-какие- то прикосновения,поцелуи,засасывания,мне сложно описать,но явно ощущались на шее какие то действия. Мне было очень приятно и я попыталась застонать,но получилось мычание через губы,которое я сама слышала. Потом мне мысленно захотелось близости и я почувствовала легкое давление в области "между ног",но очень слабо и... в этот момент я открыла глаза. Мне показалось,что я проснулась. Я лежала также на спине. И я ничего не поняла. Присутствия уже не было и ощущений приятных тоже не было. Заснуть я потом смогла под утро. Еще у меня сейчас месячные(может поэтому не довелось...) . Не могу понять,что это было! Сон в собственной кровати что ли? Так реально. Всегда отличала сны,снятся мне они часто и я знаю,что такое сон. А здесь первый раз в жизни не могу понять сон это был или что то другое,более реальное??? Подскажите мне пожалуйста,что это могло быть??? Спасибо.
Тож самое было в тот точь и не понятно и я бояка пошла спать возле мамы 😕
И еще вопрос один. Как если она занимается сексом во сне,а кончает наяву в постеле у себя??? Я не понимаю...??? Как это связано??? Это же сон(ну как бы не по настоящему)тело то ее спит...оно не возбуждено как бы... Это же происходит во сне,а не наяву... Как такое может быть??? Она тоже не понимает...
Тело может возбудиться даже во время сна, оно реагирует на мысли и фантазии, и из-за перевозбуждения случаются кульминации-это нормально
Меня тоже ночью пытается домогаться сущность, но она женского рода - суккуб. Бороться с ней так же трудно, как с инкубом, потому что по силе они абсолютно равны. Просыпаюсь иногда совсем без сил после этой борьбы. Начались депрессии.
Мужики, кому удалось справиться с суккубом?
Суку бу надо отпороть😆😅🤣
Могу поспорить.Все предположение только.У меня муж есть и ни о ком не мечтаю...А вот когда его не было дома,пришла какая-то *** и обняла со спины.Я открыла глаза и увидела над головой у себя на подушке муж.руку.Обдало ужасом,глаза как под гипнозом стали закрываться.Я переборола себя и попыталась спиной скинуть с кровати.Оно замешкалось,стало Люсинда отодвигаться и я вырвалась из рук.Включила свет-никого.3 ночи не спала.А вчера ночью открыла глаза и у видела тёмный силуэт человека который скользил вдоль шкафов.Это секунды.Я визжала.Весь дом наверно проснулся .
А,ааааааа😱😱😱
А я мужчина и ко мне тоже пришло не но однажды ночью я сплю голым летом жарко окно открыто и я чувствую что что то наваливпетьсч на меня при этом я слышу как кровать скрипит под что надезант на меня мозг работает а тело как порализовано и чувствую как мне в зад входит что то громадное я хочу крикнуть а не могу и начинает двигаться во мне и так до рассвета я ощутил такое горячее во всем теле и все ушло и я спал потом весь день и анус болнл потом с неделю
😆😅🤣😂😂😂
Поддерживаю,разные персонажи приходят ночью даже заснуть не успиваешь как на тебя нападает,к примеру сосед придурак с верху.перестаньте боротся с ними ,много инэргии они не возьмут,если не будешь с этой душой потемках боротся то и боятся не будешь.
Я точно знаю что обхают меня все на этих страницах..Но....когда я чилала это все у меня "кровоточили глаза"...такого бреда я еще не читала никогда...как можно верить в эту дичь????тут явно что вам всем просто секса не хватает!😂вот крыша и поехала уже.это такой дичайший бред.....как еще находятся те,кто соглашается с вами😁😂😂если скажете ,что придет ко мне-поверю!так вот не придет😁у меня секси муж которого могу хоть всю ночь ублажать до хрипоты и все супер😂найдите мужиков либо поработайте в графике 2 через 2...может хоть опилки встряхнутся в голове....это дно, товарищи....
Не ведутся на тебя инкубы и сукубы,значит ты мала кого интересуешь,пустышка таких называют😆😅🤣🤣🤣🤣
Вообще странно, лет с9ти я выходила в австрал. Летала по комнате. Отрывалась и путешествовала в15 веке, мне показывали ад и рай. А сейчас ночью наменя кто то наваливается, в голове шум, и начинает двигаться по моему телу точкой бывает щекотно, если в органах есть измкнения эта сущность давит например если болит щитовитка с правой стороны то давит . То есть показывает где бролит. Иногда трахает очень нежно. У менчяя сейчас на яичнике киста. Так вот он мне по ней проводил и мне было больно показыаал, что мол серььезно. В последний раз на меня напал, я читала во имя отца и сына и саятого духа аминь. А он мне говлрит откажись от отца. Да и еще заметила после встречи с этой сущностью,легкость и проходят головные боли.Что это?
Демоны. Сходить в церковь
Вы знаете чтото об етом? 3ю ноч меня чтото прижимает к кровати , ооочень тяжело тает на низу живота , больно в бедра, укусы за соски,поворачивает медленно мою голову , чемто ооочень горячим и огромным входит между ног ,да так , что ,,малышка,, разтягеваетса до упора , и долбит так что я чюствую как до пупка чтото вомне движетса в перед и назад, потом будто когтем с силой водит по моему телу до красных полосок,переворачивает , сжимает руки до красных пятен , и имеет сзади ,чюствую как с моим губам прижимаютса чтото твердое и шершавоэ. Ни страха ни боли небыло , приятныйжесткийсекс. Но вчера я весь день ходила по делам ,впечатление было что вомне вибратор вибрирует , когда пришла домой и сняла джинсы , то трусы были разорваны ... что ето вы знаете ?
Ничего особенного. Это просто дьявол
Идите в церковь. Рассказывайте как есть и дальше Бог поможет
У меня например такая беда. Когда сплю в своей комнате одна ко мне постоянно кто то приходит. То ложится на меня, то садится рядом, то на живот сядет, то на спину. Что то шепчет мне в ухо со злостью. Я сразу начинаю читать молитву. Он отступает. Последний раз так вообще прыгнул на тумбочку и начал топтаться, прыгать и ругаться, когда я начала читать молитву. И я бы с радостью списала это на сонный паралич, если бы такое не происходило бы только в одной комнате в доме. В остальных комнатах такого нет.
Идите в церковь, исповедоваться надо
Так называемый "сонный паралич" - это состояние, предшествующее ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЯМ, что само по себе очень ценно для развития навыков астральных практик, и бояться этого на самом деле не следует.
Беру на ОБУЧЕНИЕ осознанным сновидениям как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ (платно, подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Нет,его не видно. Он ощущается как некая субстанция,какая то тяжесть сверху. Ощущение присутствия. Да и еще никто не видит потому что,если честно,в такой момент глаза открыть страшно,и мало кто их открывает. Те,кто пишут,что видели инкуба-скорее выдумывают,придумывают,я им не верю. В вашем эротическом сне он может принимать образ красивого мужчины,чтобы соблазнить,но не в реале. В реале они не видны,только ощутимы.
Что ты куришь?
вот что нашла
Инкуб (или его посланники) выбирают женщин красивых, ярких, энергетически сильных и обязательно сексуальных. Обычно тех, у кого в роду имелись ведьмы по женской линии, часто в совсем дальних поколениях. Женщина знать этого не может, но появление Инкуба почти всегда указывает на данное обстоятельство.
При всех прочих условиях предпочтение отдается женщинам незамужним. Наличие у женщины партнера не является препятствием. Бывают случаи с Инкубами и у замужних женщин, но не часто.
Инкуб редко является к совсем молодым девушкам (до двадцати лет) и почти никогда к женщинам после сорока. Т.е. наиболее вероятный возраст женщины для подобного визита - от 25 до 35 лет.
Мне 62, вторую ночь приходит. Плсылаю матом, тогда уходит. Но тоже в сонном параличе, пока докричишся беззвучно
Бог тут не поможет, просто мысленно четко и ьез капли сомней говортре ему :"Нет,это мое тело,я не позволяю себя трогать! Я приказываю уйти!Заклято!Заклято!Заклято!"Главное не боятся его,вы главнее чем он!
Мне помогло может и вам поможет,меня он вообще за ребра взял и ташил вниз с дивана
А, и чтобы не поехала крыша не верьте в нечистую силу. Ее не существует. Займите себя максимально трудом, боритесь за добро, за высокие идеалы это наполняет. Психика человека это такой грандиозный мир, люди которые не и интересуются вам "помогут". Главное об этом не думать, занять себя и настроится как воин. Когда приходит молитесь, оно от этого мучится и умирает. Думайте про что то что вас всегда защищало, вас учили рассказывали что то в детстве? То что приходит с детства самое сильное, потому что дети легче всего верят а чистая вера это самая сильная вера и может победить все. Обещаю. Мое сердце с Вами и если оно снова придет позовите меня в мыслях и я его превращу в пыль.
Простите, если есть добро, значит есть и зло. По Вашему мнению о молитве какой силе молиться надо? Чистой? А в не чистую не верить... как то пазл не складывается
В моем случае инкуб нападал на меня в 2010. Как только сказала Господи помоги. То из красивого мужика соблазнителя превратился в мумию горбатую. Ушел когда стала усиленно молиться. Но с 2021 г по сегодняшний день меня домогается невидимый. Среди белого дня в ванной ласкал ногу. Задрав юбку лез в одно место. В тумбе ящик выдвинул и задвинул, причем на глазах у детей. Ковёр придоднял угол бумагу убрал и на место положил обратно ковёр. Позавчера в присутствии мужа и детей на кухне я выключила подсветку над плиткой. Стою у раковины он тут же включает свет. Чаще стал домогаться. То титьки щупает, то ягодице гладит. Короче уже всю излапал. Иногда весь день домогается, а иногда с вечера до утра. А утро с грохотом вошёл ко мне в ванну под душ. Короче это астрал. Живые дятьки, из военных засекреченных баз. Есть уже давно телепартация имеющих несколько видов. Физика давно пошла вперёд. Теперь любой имеющий доступ, а таких не мало, к аппаратам, и не только то астрал. Но и есть некое изобретение которые переносит физически человека, проходит сквозь стен. И имеет свойство быть не видимым в ментальном теле. Мужиков же никто не лапает. А у женщин нет такого доступа как у мужчин. Вот и ответ почему только к женщинам приходят. Однако ни одна ведьма мужика не домогается. Значит это военные обученные имеющим доступ к некой технологии. Шляются в спальных районах и находят себе свою безответную любовь. А вот какая нибудь *** ждёт, что бы к ней пришел и не приходят. Но увы мужики *** не любят.Поэтому приходят не к ним. Так, что инкубы отдыхают. Их нишу уже давно заняли.