Мне 20 лет.Есть муж и ребенок, но в последние 2 недели со мной стало твориться то чего я никак не могу себе объяснить, да и сказать кому стыдно, скажут больная и покажут пальцем у виска. Когда мы с …
Со мной частенько такое случалось. То в образе человека гадость какая-то выйдет из стены, и смотрит на меня, и дышит, то другая гадость ляжет мне на спину и делает свои дела, я даже кончала как-то от этого. Знаю на своём опыте, что от этого помогают молитвы Отче наш и Богородице дево радуйся.
Сообщение было удалено
Вот сказали, что надо на ночь на стол поставить блюдечко с молоком и печеньем, а утром выбросить. Попробую так сделать на всякий случай))
Не думал что нас таких много ) Но судя по всему к вам приходят другие ) т.к я хожу к тем кого знаю или чьи глаза разглядел.
Одних трогать жалко, максимум поцеловать на ночь, а других нет, не жалко...))
Я знаю ответ но могу написать только в личку.
Сообщение было удалено
Знаете когда вы чувствуете что ночью рядом с вами кто то есть говорите калиму Ля Илляха Иль Аллах Мухамуддур расул Аллах это перевод нет божества кроме Аллаха и Мухаммад салалаху алейкум ассялям его посланник это приходит либо джин либо от шайтана джины они невидимые людям но они похожи на людей и живут в нашем мире так же как и мы у них есть семья и дома в которых мы живем ,есть и плохие джины на стороне шайтана Аллах сказал я создал ангелов,джинов и людей чтоб они поклонялись поэтому начните читать намаз и верить в Аллаха одного не бойтесь ничего если вы будете верить в Аллаха вся правда и суть великой книге это Коран
Сообщение было удалено
Купите свежие листья шалфея, подожгите белой свечой и одымите квартиру по часовой стрелке с просьбами вслух покинуть эту квартиру всем нежданным и нежеланным.
Сообщение было удалено
Ужас, у меня уже несколько лет такое периодичнски происходит, причем, может 2-3 раза в месяц, а может и ни разу за полгода. Т.к. это происходит без закономерности, да и особого вреда я не ощущала, то списывала всё на сон. Но этот "сон" всегда происходит в пограничном состоянии, когда вроде уже уснула, но в то же время ещё не сплю. Постоянно отчетливо чувствую руки на своих запястьях, ничего не вижу, т.к. глаза закрыты, только ощущения. Но раньше не было страшно, а прошлой ночью прям жутко так стало, я во сне Отче наш читать начала и проснулась, после долго не могла уснуть, страшно было. Надеюсь, что всё это просто сны и плод моего воображения и не бывает никаких сущностей, питающихся нашей энергией...
До чего же вы тёмный народ, бабаеьки ))) Есть ещё желающие заняться сексом с "инкубом" ?)) Выберу по фото ventus2525@mail.ru
Так же могу оградить от незваных гостей ) Но только тех кто реально ими измучен.... так как не считаю правильным, избавлять тех от них кто просто наигрался - накувыркалась в своё удовольствие ventus2525@mail.ru
Сообщение было удалено
а ты думал ты один такой ходок ? ))) Доволи их до оргазма который им в реале не испытать, целует он )))
Сообщение было удалено
Любопытно! ) А кого их? или всех подряд? )) А ты предлагаешь свою помощь смотрю ) оградить от незваных :D рассмешил!
Прочитала почти весь форум. Если не обращать внимание на шутников, поняла, что есть два мнения - это сонный паралич или это бесы. Но никто не высказал третью позицию: это все же бесы, но они вводят человека в тот самый "по-медицински" сонный паралич. Тем, кто твердит про паралич, хочу сказать - это не объяснение. Все равно, что сказать - это не грипп, это высокая температура. Но что вызвало высокую температуру? Вирус гриппа. Так и здесь. Паралич имеет место, но чем он вызван? Или кем? Просто сам по себе сонный паралич как явление сугубо физиологическое, как соматический недуг не может привести к омерзительным ощущениям духовного порядка, к отвратительной ситуации близости с сущностями, истинную природу которых , ты как верующий человек, понимаешь сразу, как только ОНО приходит.
Продолжаю: ОНО знает, что я верующая. знает, что я его знаю. Приходит, погружая в паралич, делая меня беззащитной. Не дает молиться, потому что губы могут произвести лишь мычание. Начинает овладевать, глядя с издевкой на твои безуспешные попытки общения вслух с Господом. Был даже случай. когда передразнивал мои мычания, гаденько хихикали . Осознав, что молиться можно и не вслух, а мысленно (дьявол над мыслями не властен) я начинаю молиться мысленно. Вот тогда понемногу отпускает, зло куда-то рассеивается. Что это? Сонный паралич может дать такие фантазии? Я бы поверила, если фантазии, картинки, ощущения были бессмысленны или эклектичны, как большинство обычных снов. Но это вполне осмысленная, понятная ситуация. Есть логика происходящего. Она состоит в том, что идет наглейшее глумление над одной из Божьих заповедей - не прелюбодействуй. "Ах ты такая вся чистенькая, праведная, верующая, сейчас мы тебя испортим". Понимаете, в чем разница? Здесь происходит не то, что можно назвать: не пойми что. Наоборот - все очень понятно, что и зачем. К тебе пришли поиздеваться, поглумиться, нагадить в душу. Это духовное насилие. Его можно объяснить сонным параличом?
Продолжаю: Правильно сказала одна форумчанка: «сонный паралич за сиси не хватает». То что я описала, бывает редко, может пару раз в год. И никогда не доходило до т.н. «секса». Хотя без молитв боюсь даже представить, что бы было. Духовный опыт таких «встреч» выработался. И не надо шутить или писать о сексуальной неудовлетворенности. Я не пойму и тех, кто пишет о том, что ощущения были приятными. Если вас в темном парке на улице затащут в кусты, вам будет приятно? Даже если это будет сопровождаться ласками? Да это омерзительно, самое наигадчайшее, что может быть на свете. И страшное. Страх сильнейший, глубинный, до мозга костей. Именно он помогает понять, с кем имеешь дело. Я обращаюсь ко всем, кто бывает в такой ситуации, кому не до смеха и не до секса. В такие секунды не теряйте время на попытки молиться вслух, только мысленно. Это помогает всегда, в 100% случаев. Не надо заученных молитв. Просите Бога, как родного Отца, своими словами. Всем, имеющим такую беду, желаю справляться с этим с Божьей помощью.
У меня тоже такое было, молитесь богу)
Сообщение было удалено
Говори мыслями а не голосом...Не бойся его....Представь что это кот и нет ни чего не обычного....Выучить крестное знамение ещё если сможешь 90 псалом (в церкви продается живая помошь книжонка или лента за 30 рублей)и отче наш....как поймёшь что лезет скажи отстань от меня и читай эти молитвы в себе...это тварищ инкуб....Я похлеще тварей отбрасывала этими молитвами поверь
Про параличи и т.п пишут те кто их не видел и не дай бог вам увидеть господа....учитесь защищаться...причащение и те три молитвы самое чистое и сильное....не завидую наркоманам пьяни и тем кто считает что духи живущие не одно столетие это игрушки которых можно вызвать и послать шептушки без возмездно...люди вы глупы...Нет злых есть глупые...Бог с вами не делайте плохого другим...Умейте прощять
Сообщение было удалено
Ржач....спасибо всем повеселили, блин что все вуман ругают, в какую тему не зайди хохотач....
Тут несколько вариантов:
1)Реально какой-то инкуб.
2)У вас сонный паралич,но не более.Прочитайте молитвы-если отпустит,значит инкуб,если продолжится-сонный паралич,тут к врачу идти надо.
Сообщение было удалено
мне тоже напишите про инкуба пожалуйста) kozinceva91@mail.ru
Сообщение было удалено
. Магем !))
Смешно и грустно читать комментарии, абсолютно тёмных людей в этом вопросе....особенно советующим читать молитвы, религии придуманной совсем недавно и навязанной ценой большой крови ваших предков. P.s. Судя по тому, что за помощью ни кто не обратился, вы потологические рабыни. Так что учитесь получать удовольствие от обладания вами.... это ваш удел.
В этом вопросе люди действительно пока "тёмные" и мне кажется тут происходить что то вроде каменного века – особь мужского пола выбрав жертву "женщину" хватает и тащит её в кусты )) Человек эволюционирует! Возможно и в этой сфере буду определенные правила. Но сейчас там хаос.) Однако все зависит от силы воли! И нужно быть честными перед собой, если получаете удовольствие значит согласны... и не важно что позже, после анализа событий, будут какие то дурные мысли, нелепые выводы. Если вы против этого контакта с самого начала, его можно прервать в процессе, только усилием воли! И не возлагать все на Бога, или еще хуже на всякую материю типа листья растений и прочей религиозной атрибутики.
Что касается Религии согласен с твоим комментарием, однако религия и вера отличаются ) как сказал один умный человек, чем ближе ты к церкви(любой религии) тем дальше ты от веры.) Молитвы(если они произносятся не просто как стихи) служат своеобразным ключом в измененное состояние сознание, точнее они очищают разум, после чего можно фотправлять чистую информацию (мысль) во вселенную без помех. Правда некоторым помогает медитация, без лишних слов и молитв.
Но в тот момент когда все "это" происходит, вряд ли можно нормально по молиться )) Тут или "Да" хоть и страшно и не понятно с кем, или твердое "Нет" с полным контролем чувств и тела для чего собственно и нужна сила воли.)
Не благодарите! )))
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я полностью согласна с вашим мнением. Сейчас пишу с утреца, т.к не выдержала очередной "приход"во сне, уже решила поискать больше информации об этом... Ко мне переодически приходят подобные сущности. Сегодня в очередной раз... Конечно, осознанно всё и ощущение собственного тела на кровати и окружающей обстановки... Тоесть происходит череда разных половых актов и в тоже время ты контролируешь обстановку своего тела и как оно лежит, некий контроль скажем. Ну и я понимаю, что кота из комнаты не выбросила и он тянется лапами к моему спящему лицу, мурчит зараза. Думаю, ну сон то прерывать не хочется, приятные занятия ( по сути секс, без реального секса, да и оргазмов череда, что в реальной жизни невозможно так) . Боялась котик немножко лицо сейчас цапнет, но на свой страх и риск решила себя не будить, продолжить плотские утехи... Я пыталась, мычать сквозь сон парню, думала, обратит внимание и вытянет кота за дверь... В итоге чувствую, котяра прыгнул на кровать и лёг мне на груди и руке, хоть я и на боку лежала и мурчит как трактор, да и парень вроде обнимает... Думаю ну какого хрена, он кота не заберет и не выставит за дверь, ведь кот ласковый, обычно, не на долго и потом грызть начнёт... Вобщем в итоге просыпаюсь - мой контроль иллюзия, кота в комнате помине не было. И нередко такие моменты происходят, после алкоголя,утром - больше вероятности происходящего. Думаю, после алкоголя человек слабее, уязвимее. Плюс всякие травмы в детстве, психические всплески, а также депрессии- всего также хватает. Поэтому красочные сны, зачастую осознаные, но, думаю в основном это фазы выхода в астрал. Словом, всего в достатке...
На днях узнала про этих трахалей-невидимых, залезла начала искать информацию,"как избавиться" написано что инкубы не любят пьяных женщин, выпить рюмашку это их ещё устроит, а вот конкретно под шафе-нет
Сообщение было удалено
Девочки ,со мной происходит то же самое .
Никогда не вижу лицо ,а если виду ,то утром не могу вспомнить .
Когда это происходит ,даже секса с мужем не хочется ,хочется только спать .
Страшно.
В последнее время и с мужем происходит это .
Лицо женщины не видет ,но знает ,что молодая и красивая она
[quote="Автор"]Мне 20 лет.Есть муж и ребенок, но в последние 2 недели со мной стало твориться то чего я никак не могу себе объяснить, да и сказать кому стыдно, скажут больная и покажут пальцем у виска. Когда мы с мужем спим, у меня появляется состояние что я сплю, и в тоже время не сплю, чувствую что на меня наваливается сверху что-то, когда лежу на спине, или сзади когда на боку и трогает меня за грудь, я пытаюсь закричать но немогу как будто ком в горле и пошевелиться не могу.Я боюсь.Мне уже страшно спать. Я не одна такая...слава богу,а то начала подумывать ,что я умом тронулась.
Ко мне каждую ночь кто то приходит
Это инкубы. Перед сном читайте молитву и креститесь, чтобы нечистая сила не проступила
Русский ангел (фильм второй) серия 2-3. Там информация.
Сообщение было удалено
это дух бесовский( нужно молиться
Не могу я понять то он на меня лег и убрал и моих рук телефон ( 1неделю назад) , а сейчас его нету че за прикол я, мне немного скучно
Мне к стати всего 5 месяцев назад исполнилось всего 14
Мне всего 14, недавно исполниломь
Тоже мучабт гады твари пристают. Уснуть спокойно не получается. Страшно жить...
Злюсь но поймать и отомстить не получится это ж не материал сущностаная гадость... Мерзосьно
Сообщение было удалено
. Твааариии убьююю
Сообщение было удалено
:D
Сообщение было удалено
Напиши сюда sicily2000@mail.ru
Со мной тоже такое было,и не раз.Как только Я засыпала он приходил,и ласкал меня.Я видела его тело (красивое мужское тело)а вот лица не смогла разглядеть.
Сообщение было удалено
Напиши мне у меня тоже такое было есть вацап номер хотелось бы обменяться информацией
Избавлю от суккуба и инкуба за обоюлную оплату! 100% Гарантия.
Сообщение было удалено
Поняла. Это состояние называется паралич. Посмотри в интернете, у меня было такое же, не волнуйся. Ничего страшного в реальности это из себя не представляет.
Сообщение было удалено