Гость
Статьи
Ко мне что-то приходит …

Ко мне что-то приходит ночью и домагается меня. Помогите!Что мне делать

Мне 20 лет.Есть муж и ребенок, но в последние 2 недели со мной стало твориться то чего я никак не могу себе объяснить, да и сказать кому стыдно, скажут больная и покажут пальцем у виска. Когда мы с …

Автор
926 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Может мы с катушек сделаем? У меня было раз такое после работы, лежу и чувствую к себе прикосновения, а когда просыпаюсь, то меня сковывает и держит.

Ничего страшного, это сонный паралич.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Всего- то возьмет немного жизненной энергии. Подумаешь, ну попал человек потом в аварию или умер. . Бывает.

Гость

Автор, не давать. Если приходит, значит мысленно уже согласна. Это такая-же измена, только возьмут больше . Берите мужа, старайтесь на него не обижаться и в сексе постарайтесь дать своей человеческой, а не только технической любви, даже если ничего не испытываете. Нужен взаимообмен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сонный паралич от молитв не проходит...

Александра

Инкуб, дела ваши плохи

Гость

А амулеты никто не отменял!!!?

ссср

потому что все бабы ведьмы а ***** что постарше точно ведьмы

KvazAr

Те, кто реально переживает такие вещи во снах, вы не справитесь с этим заговорами, батюшками, водой и т.д. Часто это нечистые духи - суккубы и инкубы-бесы. Единственное, чего они боятся- это имени Иисуса Христа. Библию не нужно под подушку ставить, как некоторые, ее нужно читать. И там написано что только когда Иисус освободит, человек будет по настоящему свободен. Он умер для того чтобы человек имел возможность быть свободным Я знаю о чем я говорю. Это не теория, это реальная сила. Можете верить, можете не верить, я сам присутствовал при изнаниях бесов, знаю что это такое. Бог сказал "Из за недостатка знания гибнет мой народ" . Бесы приходят туда, куда они имеют легальное право прийти. Есть открытые двери для них- это любые грехи, самые распространенные это сексуальные грехи или занятие любой, даже самой "безобидной" магией, гаданием, заговорами и т.д. Кто то обращается к магам, гадалкам, экстрасенсам для решения проблем. Да, они помогают, но цена будет слишком высокой. Например у вас перестала болеть голова, но кто то из ваших родственников или вы заболели раком или чем то другим, плюс свободный доступ нечистых сил в вашу жизнь. Оно вам надо? Не думаю. Как избавиться от этой гадости? Во первых вспомните чем занимались вы или ваши родители, может в вашем доме есть странные амулеты или талисманы, вам лучше их выкинуть, для кого то это уже будет решением проблемы. Далее попросите Иисуса Христа войти в вашу жизнь и очистить ее . попросите прощения за каждый грех. После этого уже никакая нечисть уже не будет иметь легального права на вашу жизнь. Именем Иисуса изгоните всякого суккуба, инкуба или другого духа из вашей жизни. То что я говорю, не теория, это практика и это работает, потому что духовный мир реален. И помните- вы имеете право на свободу, потому что Иисус умер за это.)))

Анна

Чтобы избавиться от инкуба нужно натереть тело красным молотым перцем и горчицей вокруг кровати разложить листья чертополоха прочесть молитву Отче Наш в течении 7 дней и он уйдет навсегда!!

марианна

Ыыыыыыы. РжУ ни магу!

Жанна

Как правильно вы все сказали. Подписывать под каждым словом. А я знаю что говорю. 4 года я борюсь с этим с переменным успехом. То я их, то они меня. Но то что Господь помогает, это правда. Только его они боятся и даже черти настоящие и сильные. Инкубы это детские забавы по сравнению с чертями. И те тоже могут ходить. Главное, это во сне иметь ясным ум и не бояться их и начать читать любую молитву. Сразу просыпаешься и они исчезают сыкуны. Я знаю про них все и могла бы написать уже книгу по этому делу. Главное, не бойтесь их! Они питаются вашими страхами и вообще любыми эмоциями, в том числе и сексуальными оргазмами. И не будьте наивны, ничего они для вас не делают, все что они делают, они делают это только для себя. Потому сто только люди могут вырабатывать энергию, они не могут. Я много с ними разговаривала и видела их глаза в глаза и я почти с ними на равных по силам там, потому что я знаю, что они все боятся Бога. Надо только верить в это всей своей силой.

Жанна

Хочу сказать еще, как они и почему они выбирают себе женщин? Очень много критериев. Я много общалась с людьми и анализировала типажи и нашла только одно сходство со всеми. Женщина должна обладать притягательностью и сексуальностью. Ей даже не обязательно быть красивой, она должна наоборот отличаться и быть особенной. Вот это есть у всех кого я видела. Возраст не имеет значения кстати. Мне 44 и только в 40 они стали ходить и очень настойчиво! Каждую ночь, в течении пол года. Но я на 10 лет выгляжу моложе чем есть. Из этого следует, что им важен визуальный аспект, а не паспортные данные. Длинные волосы почти обязательно и это почему то важно для них? Прямые, кудрявые, не важно, главное длинные. Цвет кстати тоже не важен, и к рыжим ходят настойчиво.наличие мужа или парня, любовника тоже не важно. Будут ходить и даже с мужем рядом, но в приоритете одинокие. По сути их ничего не останавливает, если они выберут эту женщину. Когда я была на 9 кг полней, они ходили даже активнее, что из этого следует, что размеры 90-60-90 им не надо.

Жанна

Теперь скажу, что помогает против них. Иконы, кресты, к сожалению нет. Хоть всю спальню и кровать ими обставьте. Но, анализируя я поняла почему? Почему молитва помогает и они ее боятся, а Икона рядом с кроватью нет? Потому что читая молитву против них, вы концентрируйте все свои силы и выбрасываете при чтении такую мощную энергию, что она сокрушает все! Вы когда начинаете читать в этом параличе, астрале итд, вы же верите в то, что от поможет обязательно? И она помогает поэтому. Вы сами ее, своей верой заряжаете и прогоняете их. А иконы не всегда заряжены, а иногда они даже толком и не освящены. Или освящены не добросовестным батюшкой. Который не постится, сам заповеди нарушает. Как он может освящать? Нет силы Господа у него. И поэтому они доя них простые картинки, стоящие у вас на тумбочке, не больше. Я перебрала все против них и вот что нашла. Они боятся только предметов привезенных со святых мест и это реально работает. Камушек от гроба Господняя, вода и земля привезенная из настоящих, намоленных мест. Если едут ваши знакомые по святым местам, поспросите их приложить вашу икону к местам святынь, и они ее сами осветят. Еще помогает святая вода. Мне она помогает ровно на три дня. Потом надо начинать по новой. Брызгайте читая молитву, крестом. Постель обязательно. Окна и двери и зеркала. Это тоже порталы, через которые им удобнее проникать к вам. Часто по городам возят мощи святых. Не поленитесь, выстойте очередь и приложите свой крестик к ним. Это стоит того, что бы спать спокойно потом, чем годами обороняться от инкубов. И помните, они вас едят! Ваши силы и ваше здоровье. Потихоньку ухудшается до какого- нибудь рака под конец. А они найдут новую жертву. Ни какого добра они вам не делают. Не верьте им. Они знатные искусители. На то они и бесы.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Почему всем без исключения являются одни и те же рожи? И обязательно с сексуальным подтекстом? Или это сонный паралич такой у всех одинаковый? Почему я не нюхаю ромашку на своей кровати в сонном параличе? Или на меня не нападает паук на кровати, и высасывает всю кровь из меня, пока я парализована в этом сне? Почему всем одно и тоже снится, а не разное? А именно все видят демонов! А не медведей, тигров и скорпионов со змеями. Ну хоть бы один написал, что ко мне в сонном параличе подползает змея и начинает меня душить кольцами, а я по шевелиться не могу и задыхаюсь.

Злая *****

Смех и Смех))) Люди, вы слабые существа. Это не демоны и не злые сущности, просто *****, как и люди, только из других миров. Как избавиться? А надо сразу. Знаете, что такое сопротивление? Или только лежать можете и молиться? Ваши боги вам не помогут, они сами и высасывают из вас силу.
Значит так, если кто-то приходит к вам ночами, хватайте и бейте, а лучше отрывайте им головы. Если сущности невидимые и вы не можете шевелиться, то попытайтесь, у человека два тела, одно в этом мире, другое во всех.
Приходили несколько раз разных тварей, одному голову открутила, затолкала под кровать и спать спокойно продолжила, другого просто отбросила так, что покатился по всем измерениям. И больше не приходят, хотя я жду, нравится их бить))) Такая сила просыпается, что просто сметаю всё и вся.

Злая *****

Разозлитесь просто)) Скажите: ну я сейчас вам покажу! И вперед. Не бойтесь, их нельзя убить, так что можете отрываться и отрывать им части тела))) И двигаться вы не можете просто из-за страха, как только появится ярость, появится и сила.

Злая *****

И кстати, это одни из самых слабых существ, если вы с ними справиться не можете, то мне просто стыдно за вас. Позор.

Злая *****

И еще, если вы последние трусихи и никчёмные воины, то просто заведите кота, и чтобы спал с вами на кровати. Коты - те еще собственники, если на кровати, на которой они спят, появятся всякие подлые сущности, то кот сам с ними справится. Ну или собаку, попугая, морскую свинку, хомяка, - да таких ничтожеств любое животное прогонит, только в спальне тогда держите)))) Устройте зоопарк и спите спокойно))

Гость

Насчет животных не знаю моего кота сущности забили он их бояться, я с ними тоже во сне дрался, а просыпался весь поцарапарый .четыре когтя поцарапал во сне а раны неделю на боку заживали и так раза три за пять лет. А батюшки мало чем помогли только воды дали и свечек продали .не помогло .приходят ночь . Три разные вида один как кошка удалось заснять .второй как маленький чертенок и прыгает как воробей ,очень быстрый. Третий был один раз были в двоем в сером я аж почувствовал как их рука сжала сердце думалкранты .вел дневник два года . Фоткать их трудно их чувствует только лазер .но фоткать нужно только в ручной настройке и мощной вспышкой они начинают светиться белого света, простая не пойдет

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ко мне такое приходило лет в 13...я тогда о сексе вообще не имела представления.. мне было стыдно кому то сказать... Так что высказывания о том что девушки сами этого хотят неверно...

Васёк

2 кости мои рога, насожу я вас туда ёёёёё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти сущности появляются в следствии магии! И те, которые зная об этом продолжают этим заниматься (а они это знают,но никогда ниеому не говорят об этом),нужно с такими поступать как во времена инквизиции. Никогда не ходите к этим магам и колдунам.

Гость

Это работа магов, которая случилась наполовину. Через магию люди либо живут как зомби посредству таких клонов иккубов, либо если не будут вместе, эти сущности вот так ходят туда-сюда. Этих магов и колдунов уничтожать надо!!!!!!

Дарья
Нина Стар

Сообщение было удалено

А вот и нет!!!! Я их не видела, но просыпалась и чувствовало утром ужасно себя, как будто меня трахали так, что мало не покажется, у меня там все болело так,что я к гинекологу побежала. И чувство было,что меня трахали и было больно. Не понимала что это и вот в инете напала на такие форумы. Они приходят к тем, кто либо грешил, либо ***** и потребность в этом, либо магией занимался и всякая *****.

Гость

Несколько дней назад буквально. Ложусь спать ..и только задремала просыпаюсь от того что кто то заламывает руки и как будто в самом деле занимается сексом со мной. Я пытаюсь вывернуться....проснуться. не поиму во сне это или на яву а меня прямо швыряет оно в разные стороны чутть с дивана не упала. Кое как это переборола и тут же уснула..ощущение мерзкое...чувствовала явно не человека а посторонюю силу.прикол в том что и секса то не хотелось. Чтобы можно было свалить на фантазию. Сейчас вспоминаю аж мерзко и страшно. ..а пару лет назад как раз вот эта черная тень о которрй что то частенько потом как стала про это узнавать люди говорят...приходила и душила во сне. На самом деле дьявольщина какаято.не дай бог

Гость
Злая *****

Сообщение было удалено

согласна полностью с тем что раз это ***** пришло. Надо сопоотивлятся. А если лежать и наслождаться а потом ждать когда еще приидет то и до дурки не далеко...разрушает душу такая *****

Это такое состояние,когда вы проснулись,а мозг еще спит.Это научно доказано и называется сонным параличом.

Каролина

Научно не научно. Когда мне было 13 лет тоже в состоя нии этого паралича приходили сущности какие-то. Может они вызывают сами этот паралич или приходят когда мы находимся в этом состоянии..не знаю. Но первый раз я ночью ощутила давление во влагалище, будто лез туда кто то маленькой пипиркой. В состоянии этого паралича была, но проснулась и трогала там рукой кое-как, правда что то было. Было трудно шевелится. Потом прошло это состояние и я подумала сперва что мне приснилось. Не придала значение этому. Успокоила себя и заснула. Чуть позже, может через несколько меяцев паралич повторился, и я проснулась во время паралича и увидела эту ***** на груди у себя и мне не привидилось. Он был будто полупрозрачный, глаз не видела, была толстая морда как у собаки, рук не было. Просто такое тельце на весу в воздухе и мордочка толстая без носа, глаз, непонятно что вообще там. Он делал движения надо мной вниз назад..как бы наклонялся и вставал. и когда наклонялся ко мне к лицу ближе я слышала шепот. Я поняла что это наяву, конечно было не по себе от такого визита чужестранца. Я начала читать "Отче наш", Достаточно было прочесть первые строчки как все исчезло. Я пошла к родителям в комнату, разбудила маму. И не могла зайти в комнату свою, спала в кресле у их кровати. После этого я стала бояться темноты. Сплю только со светом большим или ночником, еще радио включала обязательно, и кота с собой в кровать брала. Сейчас с мужем сплю, мне уже 27. Но страх темноты остался. Потом было еще странное ощущение вне дома, но там уже другая история. Нет доказательст у меня, только то что я боюсь ночью спать в комнате без света и на спине.

Каролина

Так что если у вас не дай бог случится похожее читайте про себя прям молитву какую знаете, они этого боятся, еще святой воды боятся. Бабушку мою доставал барабашка. Говорит стучал ночью, спать мешал, она святой водой побрызгала с молитвой и все прошло. Или уж батюшку пригласите. Вообще где это происходило со мной, в той квартире у кота замечали странное поведение особенно ночью, он иногда со страхом смотрел в одну точку, и весь взЪерошеный был. Вообще жуть конечно. Потом мама рассказывала ей тоже кто то мешал спать.
Еще на квартире в которой мы жили с мужем сперва, однушке были страхи. Было такое даже что ночью просыпаешься и прям чувствуешь будто кто то стоит рядом и смотрит на тебя. Или например когда умывалась в ванной у зеркала вдруг резко страх появился , будто привиделось что из зеркала в комнате что то выбежало черное страшное, большое. Это все только в головах было. Муж успокаивал, говорил что он отпугивает собой подобное. Сним не страшно. Он в детстве говорит с мертвыми мог разговаривать и у него есть дар предвидения. Он смерть чувствует очень сильно. Всегда как у него кто то из родственников, друзей умирал он за несколько дней это чувствовал и говорил что скоро кто то умрет, что то случится плохое. А когда уже стало невыносимо там жить, постоянно мы ссорились. Мы когда переезжали нашли подклад в прихожей в шкафу. А до этого я иголку находила на пороге. И не знаешь на кого подумать. Батюшку звали. Без меня правда они с бабушкой там были когда он чистил все. Бабушке плохо стало, а муж не смог находится в комнате, ему тоже не по себе стало. Батюшка сказал как вы вообще могли здесь жить, зжесь говорит очень много всего плохого было. И потом показал мне блюдце с черной массой какой-то. Надо было по правилам там вылить все это со словами. А мы так не сделали. Мы были тогда на грани развода. И сейчас думаю развестись с ним . Не думаю что сглаз может быть причиной его измен.

Хачик трюкачик дро чила

Я Дро чу и представляю, они потом идут к вам. Мыслеформа великого, лучшая магия, без возврата, используется великая древняя душа, собственная энергия, в такой душе энергии намного больше чем у демона. За старыми душами слежки нет, так что мне предъявить нечего, тем болле используется своя энергия, никаких бесов не привлекается. Используется или клон или собственная душа, демонам нечего брать, да их можно просто сжечь этих бесов. А энергию можно собирать из космоса или с людей. Я люблю наказывать борзых цучек, которые сочетают себя выше из за грязных бумажек денег, я мог бы выйграть в лотерею но так не интересно. Деньги грязь важна энергия. И я буду д рооочить и ничего мне ща это не будет и в реале никто не поверит ахахаза дрооооочить дрооооочевать дрочееееееевааать. Не думайте что я плохой я хороший, я представляю как гопники ноги ломают и они ломают)))) Я работаю против бесов, и даже смотрю на привороженные пары. Например шёл я бухой, но было дело, смотрю баба идёт девка длинная красивая скромная, ну были у неё на меня 2 слабых эмоции нравится, обычно больше, а сзади её догоняет какой то ***** мелкий, а эмоции у него тьма, это бес. Но думаю вроде не шлуха чтоб с такими *** такой девушки. Прошеёл мимо уже прилично и оглянулся и оборачивается сразу этот козьяморда и эмоции на меня тьма готов мне хе р отгрызть, но я думаю это маньяк надо работать против него, повернулся к ниму спиной и отправилтему несколько картинок а от него в ответ чёрные бесы летят но бесов сразу задавили а на него налипли я то и спиной не вижу а чувствую все и могу нарисовать. И дальше пошёл думаю девка аперет идёт его стороница стесняется а это не брат и не мажор. Думаю ериворот бывает как на цепь сажают. Но я ему под высокими частотами гвозди в голову убивал я щациклился на нем и чувствовал его душу итог пацан в дурке. Такие войны как я деньги не берут они работают для души и ментов борзых в аварию. Тут война идёт сейчас даже кто то ищ миров выше рая подключается сюда.

Елена

Началось это недавно...Ощущение было сна,тело спит но не я..пришел молодой человек(если это вообще человек)я его не видела но чувствовала особенно улыбку хищную он ск что я сплю...а потом жесткий топот по полу и какое то существо приыгнуло на кровать над моим ухом и ск только не открывай глаза несколько раз...было дико страшно я не могла очнутся тело спало но сознание было..ужас..потом это повторисось пришла девочка болтала ногой на моей тумбе и ск чтоя думала ты не проснешься!я болела тогда и пришел мужчина и она ушла..потом я была в гостях у подруги он хотел завалится между нами со своей хищней улыбкой..я его не вижу других вижу но не его!но всегда его чувствую и его улыбку очень страшно.

Гость

Ох... у меня такое началось пару лет назад - у родителей дома один сон приснился очень я вственный, как будто я с мужчиной в белой рубашке обнимаюсь, но лица я его не видела. Подумала, что это было ОС, как раз этим интересоваться начала. Жила я в другой стране, к родителЯм ненадолго приезжала. Потом уехала домой и тут-то пошло -поехало, чуть ли не каждую ночь на кровать кто-то прыгает как кошка мягко, а иногда и рядом со мной, иногда ласкает, но я боялась всегда идти дальше. Однажды уж совсем страшно было, чувствую, будто что-то подо мной лежать мешает, я рукой туда, я изнаю, что сейчас нащупаю что-то, и да - там как будто из кровати член растет, я вскочила, свет включила - ничего не было там, конечно. Это было нереально страшно. Один раз рычал кто-то у левого уха, как пес - тогда я поняла, что это существо недоброе... Потом еще были страшные сны, я даже звонила подруге, чтобы приехала и спала со светом...Я из-за этого из той квартиры съехала, сняла другую в новом доме, там никто не приходил...

И вот сегодня, я уже в РФ вернулась, спала у родителей, уже утром, после 8ми, я долго сплю сейчас - опять кто-то прыгнул на кровать , походил и коснулся лица... В той-то квартире я грешила на кладбище невдалеке, а тут уже не знаю. Еще давно был сон, что я во сне в какой-то квартире на спине парю под потолком и ужасно холодно, и какие-то серебристые маленькие как вентиляторы крутятся, и очень много кого-то, кто меня разглядывает. Какая-то старая пустая квартира, где никто не живет. Может, инопланетяне меня брали на анализы какие-нибудь?)))) Страшно особо не было, вроде голая была, не помню...
Вообще я очень одинокая по жизни, без друзей и семьи, в общении у меня проблемы - вот так пропаду и не заметит никто. Думаю, они таких и выбирают для своих опытов....

ЛеРиКа

Автор, у меня лет в 25 такое было, тоже замужем была. Один и тот же сон- я стою в темноте у стены, и меня окутывает что то тёмное, почти чёрное, я знаю что это мужчина. Берет меня, как женщину имею ввиду, и нереальное наслаждение, до кончиков волос. Наслаждение и страх потому что я знаю что это дьявол. Долго снилось и постоянно. Че вот было, не знаю.

Оксана
гость

Сообщение было удалено

Светловолосая, за 40, замужем. и он ко мне приходит и не только но и днём, кстати днём чаще даже. И у нас с ним просто замечательные отношения. Зачем бороться? Секс просто супер!

cat cat
яотл

Сообщение было удалено

cat cat

У меня было тоже такое. А началось оно в 13 лет. В первой встрече мне было противно, так как он пришёл в виде моего брата, а потом стал делать свои извращёные дела. Каждый день он приходил ко мне. И вот, через месяц он пришёл ко мне и обнял со спины (я не выношу обьятия со спины), я стала в истерике бить отпихивать его очень жёстко и я проснулась. После этого он не приходил неделю, но потом началось всё сначала. Я читала много сайтов про этих существ, но нигде они не упоминались. Я рассказала об этом родителям и они тут-же стали освещать мою комноту и меня. Я всем сердцем верила что всё закончится, но это существо пришло ко мне очень злым. После этого я больше не освещала комнату. Я его не боялась, я его ненавидела. Я считала себя проклятой, девочкой с порчей. Оно приходило ко мне под утро, после того как я проснусь и начну засыпать. Но вот в том мире мне пришло видение (не помню какое), которое я смогла истолковать с помощью сонника моей бабушки. Вот что написано в соннике:" вы напрасно стараетесь остаться непоколебимым под натиском хитрых, тайных врагов. Ваше терпение и удача очень может пострадать от этих персон." Да, я тогда не очень понимала эту растолковку. И вот через год в 14 лет , не помню почему, но я проявила к нему симпатию. Я стала любить его, а он резко стал ко мне нежен, перестал причинять мне боль. Я стала специально попадать в его мир. Мне нравилось как он меня обнимает, мне нравился наш с ним секс. Мы стали с ним общаться в ванн. Я спрашивала что-то у него, а ночью он мне отвечал. Он мне ответил кто они, когда я у него спросила:"Древние люди поклонялись Чиншам"...

cat cat

(Это прлдолжнние)... Я так поняла, он про себя и своих друзей. Вначале я думала, что это только одно существо приходит ко мне, но они все под разным видом (когда я просила его в ванне чтобы он показал мне своё лицо (ведь он знает кого обнимает, а я- нет), ночью они привиделись и представились мне все: один меня ненавидел, другой меня любил). И вот уже сейчас они перестали ко мне приходить. Теперь они приходят только когда я их попрошу. Думаю вам просто нужно попытаться полюбить их, и я верю, что самое сильное оружее- это любовь.

cat cat
ШахерезадаСтепановна

Сообщение было удалено

т над этим стоит задуматься.

Святой

В последнем посте созданный епараст, раздвоение когда была злая был злой, стала добрая стал добрым, а тут вдруг их двое. Древние, зачем им тебя шпилить, хотя могут. Это у тебя в голове, ты создала энерго сущностей.

Гость

Да ***** вам в рот! Вы думаете что люди единственное творение Бога?
Бог это великая сила любви и прощения, он не может вам появится, вы просто умрете если его увидите ибо сила его велика!
Ко мне с детства приходили разные души, и многие даже помогали. Потом я закрылся так как никто не мог объяснить. Однажды я думал что схожу с ума. И просил Бога доказательства, что я не схожу с ума. И эта женщина которая приходила, пришла в одну ночь и ко мне и к маме. После этого я понял, жизнь после смерти продолжается, Бог есть. Беда только в нашем незнании всего мира и Эго, мол мы души Божьи и мы мы только мы! Да ***** ***** кого есть в этом мире, и не только в этом. А мы молокососы по сравнению с ними. Религия только держит в страже мол в ад попадешь Демоны черти. Есть минус и есть плюс. Все *****. Не было бы минуса не понимали бы плюса. сейчас 2017 год. И опять началось, честно говоря после того как я травку бросил курить, так как она блокировала мое восприятие реального мира. Я решил идти дальше а не бежать от этого! Самое главное это перебороть свой страх!!!!!!!!!! И спросить кто вы, чего хотите от меня, и откуда вы. И они вам все расскажут ибо это закон БОГА! Между прочим к слову, практически каждую ночь я видел как у моего брата ноги задирались вверх, а потом падали, думал ну *****.З бегает во сне. А потом увидел в измененном состоянии, что это какая то сущность его ноги подымает, от страха опять еле выбрался из оцепенения. Кстати только когда вы засыпаете на спине, они могут к вам приходить, если вы засыпаете на животе, то вы как бы закрыты и они не могут к вам достучаться))) Так вот решил я разбираться дальше. Не раз они приходили и я пугался (легко сказано) Но вот вчера я уже не выдержал и переборол свой страх, думаю будь что будет. И говорю ты кто и чего от меня хочешь? Тут же появилась большая темная тень с очертанием напоминающая человека, сильная ***** по энергетике. Значит он сказал что он энергия какая то там, ну мы все энергия по сути я да ты и мы все.

Гость

Вот и спрашивает у меня где это он находится? на какой планете? Говорит ответь и я уйду. Мне даже жалко стало его, так как показалось что он потерялся и просто хочет к себе домой. Я ответил, после этого я вернулся обратно в свое тело. Помните страх это наше зло!!! Все дело в нас! Нам нужно быть смелее! И они отстанут! А так они питаются нашим страхом! И не забудьте спросить чего хотят кто пришел, откуда или кто послал. Всем желаю удачи! Время пришло пробуждаться от долгого сна!!! Мир нам всем и любовь дорогие и любимые Душеньки))))) И кстати в этом состоянии даже молитвы не помогают! Есть только вы и ваши страхи, которые необходимо преодолеть!

Виолетта

Я читала на форуме у вас и не только про инкубов.Стало интересно и тут я совершенно не произвольно вспомнила что кое что похожее и у меня было .Позже обдумав я вспомнила многое и уже убеждена что это точно он был .Это во первых очень интересное состояние"яви".В ту ночь (сейчас плохо помню события было давно,но впечатление сильные остались что кое-что обрывками я помню и уж точно не спутать)он пришел далеко не красавцем , это было что то вроде черта хотя я и его не видела.Чувсвовала .Он меня всячески крутил и ругался матом-ах ты *****!Но делал это как будто от удовольствия от секса самлго мне тоже было приятно.Но я сразу догадывалась что ко мне пришло что то извне...Я тогда просто мельком слышала что то про астрал что там сущности живут так и подумала ,но акт не смогла прервать .Да и не хотелось.Мы как будто слились в одно единое,я потом проснулась как будто и не спала просто глаза открыла и все и чувствую что в районе матки и по стенкам влагалища все пульсирует в оргазме.Извините за подробности , это было давно но такое т вспомнишь и не забудешь это точно!Мне ужасно стыдно но мне понравилось было плевать на внешний вид все очень реалистично .И сон и не сон.А еще я помню он что то такое говорил (именно по голосу ощущается что это пришло трахать не просто так не за спасибо)ты знаешь кто я такой .Ух давно было ,но я бы хотела это еще раз испытать.Главное поймать это пограничное состояние .Можно конечно скидывать это на галюцинации и массовый психоз ,но даже если оно и так- так пусть такой сладкий и ощутимый сон повториться

Виолетта

Кстати отмечу еще вот что если даже и сон.. то почему сильное ощущение сущности прям по атмосфере и по голосу.Мне сразу сознание подсказало что это не просто так заглянуло ,а зачем то пришло.Но тогда я значение этому не предала хоть и весь день обдумывала что это было ...Просто не знала что такое не только со мной оказывается и все скинула на сон

Виолетта

Кстати почему он ругался на меня делает свое дело делает потом -ах ты с...а

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ДА ЗАЧЕМ ОНО ВАМ НАДО??? сПИТЕ СЕБЕ НА ЗДОРОВЬЕ И НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ СТРАХА!

Виолетта
Шоколадница

Сообщение было удалено

Киса

физически ощущаю член там,не как с реальным а круче намного. нет, не в полусне на яву.

Ой если б ко мне так приходил... [/qуоте]Женщина можно вашу почту?У меня точь в точь ситуация!Долго возжедала бывшего ,потом в мыслях путались рисовала облики и пошел сначала страх,потом я с ним справилась и отток далее появился.Правда у меня муж есть

5657
mirandakerrs

Сообщение было удалено

Интересно...А вы думаете, что люди - это единственная жизнь во Вселенной и наш мир - это единственный мир? Недавно ученые зафиксировали с помощью своего исследовательского оборудования жизнь на другой планете в нашей галактике. Галактик этих неизвестно сколько. Но точно не одна наша. А черные дыры, которые поглощают все, что находится рядом, и могут являться порталами между мирами. Те, кого вы называете нечистой силой, могут быть существами, проникающими из других миров, а могут быть чем-то, что наш мозг еще знать и понимать не может и глаза видеть не могут.
Всегда помните: То, чего вы не знаете или не видите - это не значит, что этого не существует. Не стоит заниматься самообманом и кидаться в крайности - напрочь отрицать существование чего-то или бездумно и слепо верить всему, что слышите.

Алиса

это сонный паралич

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Все так. 1) это не сон, все наяву еще до того как ты засыпаешь. не путайте сны с этим, это не "мерещится". 2) земные ощущения конечно рядом не валялись с этим. 3) пока хочешь и мечтаешь о них, они не приходят (думаю им интересно чтобы их именно боялись). когда давно об этом не вспоминаешь, в один прекрасный вечерок лежишь, думаешь о ромашках, и тут начинается. руки ползут, гладят, когда этим ограничивается а когда и полное проникновение. 4) никогда их голос не слышала, не знаю кто это приходит, один персонаж или все время разные. но такое было на двух разных квартирах. 5) руки не сказала бы что мохнатые, как некоторым кажется что их гладит домовой. вполне себе мужские руки, только какие-то другие по осязательным ощущениям. наверное потому что они сделаны не из такой материи как мы. 6) ко мне всегда наваливаются сзади, т.е. когда я лежу на животе. хотя выше писали что они могут прийти только когда лежишь на спине. им наверное нравится все-таки насиловать, а не по обоюдному согласию, поэтому призывать их бесполезно. недавно я легла, думала о чем-то и очнулась от того что меня гладят. т.к. я давно не пугаюсь таких вещей (а только лишь приветствую), я такая оооооо, давай! лишь бы не спугнуть )))))) погладил чуть и взял меня за шею, прижал. я такая ооооо, давай! обрадовалась серьезности его намерений ))))) только член был какой-то маленький и неплотно прилегал. (и все равно это было небо и земля). я чуть пододвинулась, что говорит о том что я могу двигаться и это не сонный паралич. он испарился после этого, но я успела получить ощущения. что за стеснительные принцессы попадаются, никак не идут на контакт )))))))