Почему все так озабочены тем какой наряд одеть на Новый год, какую прическу ,макияж ...озабочены покупкой еды,тащат в тележках то что можно только утащить,так смешно наблюдать за этим,и это все ради …
Сообщение было удалено
Это да)) а ты то сама где будешь на нг?
Значит так, поддержим тему комментами. Стараюсь писать в тему. Новый год люблю, но поспать тоже люблю. А поесть поздно ночью уже как-то не особо люблю. Встречала новый год по-разному. Во всем есть своя прелесть.
104. Это уже тематическая вечеринка) а это всегда круто!!!)))) безпроигрышный вариант)
Сообщение было удалено
тетенька не кипишуй ) просто уже поздно,народ спит
Сообщение было удалено
дома,с ближними родственниками,я не изменяю своим традициям как правило
Сообщение было удалено
Готовятся не к самой ночи а к праздникам, неужели непонятно? И набирают всего чтобы украсить дом, подарить кому хочется, и вкусно есть в зимние праздничные дни. И нарядится для кого-то или для себя, это де так приятно! Кто-то выберется к родственникам наконец. К друзьям которых редко видишь. Кто-то с детьми будем в кой-то веки целыми днями. Поэтому хотят сразу при готовиться, купить все нужное( и ненужное) и просто посвятить время себе и близким. И чтобы эти дни не толкаться в ашанах они все делают заранее) теперь понятно?
Сообщение было удалено
Тухляк а не праздник, скажи?))
Сообщение было удалено
конечно тухляк, 1 января чувствуешь себя примерно так как ты написал
Сообщение было удалено
А дома вы будете что есть и во что одеваться?
Сообщение было удалено
а это имеет что ли значение? доширака вашего наедимся а так вообще в пижамах будем отмечать как всегда в принципе....
110. Тетенька за прилавком секонд-хэнда, где ты одеваешься. Я Ирина.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а что вы имеете против секондов? умные люди кстати только там и скупляются и не плохие вещи знаете ли
Сообщение было удалено
А еще носки вязаные под кроссовки)) и утеплились, и стиль выдержали))) все так зарядились что даже курили на корточках)) ну и семки конечно)))))))
Сообщение было удалено
оливье как- нибудь приспособлю ))))))
Сообщение было удалено
что вы все не наедитесь его? есть масса других салатов от этого уже тошнить скоро будет наверное,куда не прийдешь главное на столе оно ----Оливье
Мне нг не тухляк. Для меня это еще одна возможность посидеть с мамой и родными ( до часу где то) . И сыночек счастлив. Любит нг. В любом случае в этом празднике нет ничего плохого и не стоит смеяться над людьми, которые к нему готовятся
Сообщение было удалено
Ох ты палишься! Неужели позитива не хочется, зачем так тупо разводить?)))
Сообщение было удалено
никто над ними не смеется,так только подсмеивается, а это не в счет.
Сообщение было удалено
оливье наше все , как речь президента !
Сообщение было удалено
не хочется ничего в час ночи,хочется спать , желательно до 2 января)))
119. Да ОК! Одевайтесь, я как то не против) я про то что ТАМ тетеньки, а я нет) и секонды разные бывают. В глубинке и за границей две большие разницы! Я вн аш даже понюхать не пойду
Сообщение было удалено
да я это уже заметила, а речь президента мы и не слушаем никогда,нафиг нам его брехни
Сообщение было удалено
Ну вот и ты спалилась)
щаз курила - в окно смотрела - погода супер ! самая новогодняя - не холодно, чуть снежок идет .Класс!
Сообщение было удалено
бросай курить, еще лучше станет
Сообщение было удалено
А традиции???? так знаете до чего дойти можно ...????)))))
92 .не завидуй так сильно. Сразу видно что тебе не светит ни ресторана.ни сережек.будешь дома втречать и брызгать слюной::))))))))
[quote="Гость"]бросай курить, еще лучше станет[/quote
Ага...слушаю и повинуюсь .
131.,у нас тоже потеплело. Двадцатка) мммм. Прям новый год)))
Сообщение было удалено
по фарингейту ?
Ага)))
Ох скорей бы....
Сообщение было удалено
Ирина, снимай-ка ободок и спать!
Рыжая. Вот что ты за человек?)))) я его уже тебе бандеролькой отправила. Встречай))) щас пиво допью и пойду спать)
Точно скорей бы)) а вы не поняли что автор темы и бяка это одно лицо?)))
Пиво можно было бы тоже выслать, кстати!
Сообщение было удалено
пройдет- будем лета ждать
Сообщение было удалено
да буду дома жрать оливье и без сережек в пижаме и что?
Никакой заботы о ближнем!
Сообщение было удалено
кто бы мог подумать ???? а я и не знала !!!!!! спасибо тебе , добрая женщина, открыла мне глаза ....))))))
Рыжая я вот спвть собираюсь, подскаж ка мне как лучше спать женщинам-весам на левом боку или на правом? Или к верху воронкой? Мой муж кстаи дева . Это очень важно!
143. Ты правда бестыжая!!! Пиво ей! Мне самой мало!!!! ))))
Сообщение было удалено
Не, я не женщина еще, я девочка))
Сообщение было удалено
О майн год! Спи стоя! Так пива больше войдет.
автор бука))
я просто рада выходным, что проведу время с мужем, что наготовим вкусняшек и будем нежиться.
тем более, что несмотря, что лет мне много..в чудо до сих пор верю) с наступающим праздником!
Сообщение было удалено
Ириш, вам хорошего праздника!!
Бяка эт точно!!! Я всегда люблю лето! А дачу с банькой ваще обожаю)))) правда мы тут наведывались и увидели следы взлома. Не сломали до конца, не проникли , но все равно не приятно( сцуки... Пусть дед мороз обойдет их стороной... Оо)
Люблю нг! Спасибо и Вам тоже! Весело отметить!!))))
151. А женщинам-весам без ободка можно спать стоя? Всю жисть хотела и не решалась. После вашего совета точн начну так спать. А муж-дева не будет против? Вы не в курсе?