Гость
Статьи
Мое мнение …

Мое мнение таково(читать всем

Почему все так озабочены тем какой наряд одеть на Новый год, какую прическу ,макияж ...озабочены покупкой еды,тащат в тележках то что можно только утащить,так смешно наблюдать за этим,и это все ради …

Гость
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Олюня

Автор, а с чего вы так озабочены тем. что все озабочены Новым годом? Блевать тянет от таких как вы. Для меня это праздник, а ваше мнение никому не интересно.

Рыжая-бесстыжая

Ага, сейчас примчусь и спрошу у него, не будет ли он против?))

Рыжая-бесстыжая
Олюня

Сообщение было удалено

Во, Олюня проснулась. Видать пораньше встала. И с хорошим настроением.

Рыжая-бесстыжая
Рыжая-бесстыжая

Сообщение было удалено

К посту 156

Олюня
гость

Сообщение было удалено

А я тоже жду вкусняшек!!! Круглый год на диете, вечно голодная, только по большим праздникам отъедаюсь!!! Особенно на Новый год!!! Икра, ананасы, шампанское...ммм... А подарки под ёлкой !!! А в гости !!! А 3 выходных!!! Это сказка!!! Всех с Новым годом!!!

Олюня
Рыжая-бесстыжая

Сообщение было удалено

Я недавно с работы, ещё не ложилась. Поэтому такое "чудесное" настроение. См. мой пост 161 - жду выходных, буду спать целые сутки!!!

Ирина

158. А почему нет? Я вот че спрашиваю, вот встану я стоя спать а он приписюнить захочет. Тк он дева будет тыкать в привычное место, а там пятки. Он удовлетворится моими пятками? Тыканьем между ними? Скажите, а? Ну главное, чтоб он не заметил что я ипотетчный ободок сняла...

Рыжая-бесстыжая
Ирина

Сообщение было удалено

Ни черта не поняла. Хорош пиво хлестать! Брать пример с мужа!

Ирина

164. Ты вообще походу ни че не понимаешь ))) так весело с тобой)))

Рыжая-бесстыжая

Не время еще веселиться. Быстро спать валетом. Утром ребенки повскакивают! И муж!

Олюня

У нас только 2.00, но я спать.

Ирина

О эт ты правильно заметила Рыжая. Хоть одна умная мысля от тебя))) пошла я спать. Вставать же рано)))

Гость

Автор, я вас понимаю. Раньше тоже на НГ с ума сходила. Последние деньги тратила. А теперь даже если бы никак не праздновала, не обломалась бы. Считаю, что люди сами могут устраивать себе праздники вне зависимости от даты. Я спокойнее отношусь к этому празднику. Не считаю, что надо наготавливать гору салатов на неделю! Лучше приготовить что-то свежее, чем давится старыми салатами. И в другие дни можно хорошо выглядеть, не только в новый год надевать новое платье, крутить прическу и тд Но мы живем в социуме и праздник этот семейный. Поэтому и отмечаем с близкими, с подарками и тд А как отмечать, это уже дело хозяйское.

Эвелина

Я тоже так считаю, автор, если отмечаешь дома, то зачем это все? Лишняя трата бабок и здоровья. Вообще ночью вредно есть, а тем более переедать

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам это нужно и почему вы живете мыслями о чужой жизни? Это так скучно.

Гость

Сообщение было удалено

+1000

И мне верните время, которое я потратила на то, что читала ваш бред

Шизофрения

Новый год - это ещё один повод нажраться. Я с вами согласна, люди просто тупые потребл*ди. Я всегда встречаю праздник дома в футболке и пижамных штанах, с родными. А многие верят в какие-то суеверия, что, дескать, надо одеться дорого и богато, тогда и год богато пройдёт - бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы встречаете новый год ОДНА??

Или с родителями?7 В скукоте и однообразии??

Тогда с вами все ясно)))

Мэри ЛЛойд

Автор, почему у вас "день рождения" - "оно"?

Вы ещё забыли написать, что в новом году всё подорожает, а люди-дураки это радостно празднуют. Ну да, люди сами не свои бегающие с тачками по Ашану, - зрелище ещё то!))

С Новым годом!)))

Рыжая-бесстыжая

А я не хожу в Ашан. Поэтому ничего про дам с тележками сказать не могу.

Хорошо в Спанч Бобе сказано: маркет - это потребителький рай, набитый товарами, так похожими на фирменные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на х ер всем читать ваше мнение? Что-то не уловила.

Гость
Рыжая-бесстыжая

Сообщение было удалено

Цитировать спанчбоба - сильно)

Рыжая-бесстыжая
Гость

Сообщение было удалено

А то, не даром время в аспирантуре потрачено)

Машуля
Ирина

Сообщение было удалено

и мне!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А знаете почему? Потому что это только ваш день, вы получаете подарки и выслушиваете комплименты в свой адрес. А новый год общий праздник, когда подарки надо и самой дарить и веселье на всех делить. Вообщем, вы эгоист автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Зануда и есть.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Всё идёт с древних времён, с ЯЗЫЧЕСТВА. Раньше было поверье,что "Как встретишь Новый год, ТАК его и проведёшь". Принято было тащить на стол по-больше да по-богаче, и всё лучшее вытаскивать - наряды и пр.Типо, весь год будет богатым,весь год будут столы ломиться от жрачки, денег будет весь год море и весь год все будут нарядными и красивыми.НО, жизнь-то показывает,что это не так. Однако, эта тема у всех сидит в подсознании.Ой, не накуплю кучу жрачки - весь год буду голодать.Ой,не выпью в новый год ведро водки - весь год буду трезвым.Вот.Дикость в головах. А что надо ? Надо тихо-мирно лечь спать как обычно,вечером вкусно покушав.И весь год будет тихий,мирный.

Гость

очень люблю праздники , по поводу и без . Вот устрою сегодня своим домашним праздник Последней Пятницы 2012 года , с песнями - плясками, жаренными в камине каштанами и красным вином . Всеx с праздником )

Концессионер

Мой член таков( сосать всем

Лисёна
Гость

Сообщение было удалено

Как классно! ))) Не поверите, ни разу в жизни не ела жареных каштанов... Так хочется! Мы в камине на даче только шашлыки жарили, кстати, очень даже ничего вышло))

Автор, не нравится - не отмечайте, не делайте причёску, не покупайте продукты... А мы будем лепить дома на голове, закупать тележки продуктов, наряжаться и собираться за столом со всякими вкусностями, потому что нам это нравится и приносит удовольствие.

Всех с наступающим!)))

Круглый год ничего не едим и в НГ мандаринами обойдёмся.

гостья

Сообщение было удалено

Встретила 2012 реально зашибись. А выдался год мудака. Ничего интересного.

Маруся

каждому свое, мы тоже с мужем любим тишину, дома, приготовить вкусненького, взять хорошего вина и вместе под одеяло, терпеть не могу побрякушки, корпоративы, пьянки, обжималки, измены и прочее, но осуждать других за это не стану......

Гость

автор, а я знаю почему! потому что у людей очень мало радости в жизни и повода переодеться или сделать прическу. вкусный стол - это ладно, привычное дело, можно и приготовить для посиделок. Но ведь наши загнанные лошади-женщины не все могут каждую неделю ходить на стрижки, укладки, массажи, маникюры, как в развитых странах обеспеченные люди, некоторые даже не могут позволить себе ужинать вне дома, а уж покупать красивые платья с такой жизнью и повода нету у многих. Вот и стараются совместить это все, получается раз в год на новый год и на свадьбу))). А так как ажиотаж, то на прическу, наращивание записываются за месяц, вот и получается предновогодняя гонка. И столько тем на форумах.

как правило те люди, которые живут в вечном празднике и мероприятиях, не задают такие вопросы и не покупают новые трусы специально к новому году, и не сидят здесь. они просто не напрягаясь приготовят еду или закажут, а бриллианты в ушах, маникюр и красивое платье в шкафу у них есть всегда!

Гость

согласна с автором на 100%

Я тоже после детства перестала понимать, просто интерес пропал, только родители что-то устраивали, ну а я с ними, не деться никуда. Потом уехала от них и одна уже не праздновала его, смысла не видела. Сейчас встретила любимого человека и с ним хочется праздника! Буду и готовить, и наряжаться, интерес появился откуда-то и даже подарок ему под елочку положу))

Гостья

Автор вы зануда! Не надо думать над тем. о чем думают другие!

Гость

Когда собираются друзья или родственники - это, конечно, здорово. Но в чем повод для веселья?Стали на год старше? И чему радоваться???????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди разные, одни отмечают Новый год, другие сидят в одиночке в инете

Гость

сегодня как раз прошлась по супермаркетам, половина пьяные, половина будут квасить в Новый год

и что теперь?

Гость
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

тоже самое, винегрет + шампанское, пара конфет, кусок торта))

Гость
ол

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000

Гость

вот день рождения это только ваш праздник и больше ничей. поэтому он вам нравится. вы в центре внимания. это эгоизм. а когда все вокруг радуются , вам это не нравится. нельзя быть таким циничным человеком. хотя соглашусь. что ничего особенного то. повод так себе).но побудьте хоть один день ребёнком)) и радуйтесь вместе со всеми

Гость

уржалась над названием темы в совокупности с ее содержанием. щас мы все, нет, не так - ВСЕЕЕЕ, немедленно раскаемся, выкинем елки и прочие причиндалы и пойдем проклинать свои прошлые заблуждения.... надо же, "читать всем"))))))))))))

мультик

Я тоже считаю, что нефиг тратить деньги, как я раньше это делала. И потом, раньше было принято ходить на новый год друг к другу в гости. А теперь кто-то придумал, что НГ- это семейный праздник и в основном, все сидят дома. Праздники мы себе устраиваем сами. И ведь можно устроить еще и 14 января и 7 января. Так что принципиальной разницы не вижу.

А еще задолбали рожи нашего Клоуна вся Руси по телеку. Я прям испытываю омерзение, что эта тв/арь меня пытается поздравить и что-то там бубнит и лицемерно тявкает с экрана.Как раз в тот момент, когда я жду боя Курантов.

Прям отвращение вызывает!!! Всегда перещелкиваю канал.

И вот в этом году решила сделать холодец, пельмени и селедку под шубой.Все. Больше ничего не хочу, смысла нет готовить для себя. Гостей все равно не будет. И настроение как-то не очень. Думаю, что в последнее время у всего населения настроя НГ отмечать нет. Все испоганят перед праздником: то кризис, то поднимут ЖКХ, то поднимут на спиртное, то поднимут на продукты. Людям весь праздник испоганили, бл/ди!(((А з/пл. не поднимают.

мультик
Олюня

Сообщение было удалено

Что же вам мешает в другой день нажраться, как следует, икры и ананасов?)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: