Гость
Статьи
Мое мнение …

Мое мнение таково(читать всем

Почему все так озабочены тем какой наряд одеть на Новый год, какую прическу ,макияж ...озабочены покупкой еды,тащат в тележках то что можно только утащить,так смешно наблюдать за этим,и это все ради …

Гость
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

а какие мне сейчас трусы одеть кто нибудь подскажет?)

Гость
Люблю нг!

Сообщение было удалено

вкусно поесть в зимние дни)))) спасибо улыбнуло и да кстати,теперь понятно

Ирина

56. Сначала укажите ваш знак зодиака, а потом вам на вумане подскажут, что вам больше подходит, шортики или стринги. Шелк или хлопок. И да, сидеть в них надо по феншуям)))

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

в некоторые моменты жизни этого очень хочется,да сила воли слаба и дурости такой нет

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

феншуи придумали китайские воры так в анекдоте прочитала,поэтому мне по нашенскому пожалуйста,я ракиня,рак.

Рыжая-бесстыжая
Гость

Сообщение было удалено

Как это какие? В тон ободку, конечно. Ну и те, которые весам показаны.

Гость
Рыжая-бесстыжая

Сообщение было удалено

не внимательно читали это не весы вам писала

Рыжая-бесстыжая
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, точно. Не только весам ободок жмет.

Ирина

А если серьезно, то НГ крутой праздник! Повод собраться всей семьей, вкусно пожрать, весело попить, повзрывать фейерверки)") при этом выглядеть на двести процентов))) подарки опять же. Весело все) потом к друзьям ломануться))) до утра веселиться) с горок кататься) эх автор, видимо вы все это не проходили, что не понимаете этого... Обидно за вас(((( желаю вам всего зорошего в новом году! А я со своим мужем замутила волшебство как раз в новый год))) он был самый лучший) в этом году у нас 11 лет)

Люблю нг!
Люблю нг!

Сообщение было удалено

Гость

озабочены покупкой еды,тащат в тележках то что можно только утащить,так смешно наблюдать за этим,и это все ради одной ночи

Рыжая-бесстыжая
Ирина

Сообщение было удалено

Что Ирина, видать ободок сняли-то.

Люблю нг!
Люблю нг!

Сообщение было удалено

Вы точно понимаете про что я говорю?

Рыжая-бесстыжая
.

Сообщение было удалено

Да, конечно, здесь полно умных тем. Прям Российская академия наук)))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо ,вам тоже всего наилучшего,да не то чтобы не проходила всего этого,просто в нашей семье даже и не принято как то шумно отвечать его да по гостям ходить,привили так,посидели,выпили поели спать ну как то так.

Ирина

Рыжая бестыжая!!! Ну не тупи а? Сколько можно тебя провоцировать в надежде на то что ты поймешь что я прикалываюсь) а ты фся такая сурьезная) ухххх))) хочешь ободок подарю?

Бяка
.

Сообщение было удалено

мож подскажете здесь парочку "умных тем" ?????

Гость
.

Сообщение было удалено

ну так ведь удался приемчик то) тема тупа,без особого смысла тема -настроение а клюнули многие)

Ирина

70. Блин были б мы с одного города я бы вас уболтала отмечать с нами в шумной компании)) вы б потом не удивлялись людям, которые готовятся к этому празднику)))

Люблю нг!
Ирина

Сообщение было удалено

Да ну, отстой какой то(( еще небось с тележками щас бегаете и платье купили. Дебильный у вас праздник!))))

Бяка
Ирина

Сообщение было удалено

про "ободок" можно сделать хоть пятьсот страниц - свекровь и ободок, не хочу носить ободок,но это подарок мужа, ободок в наследство и т.д.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

зачем я вам нужна занудная зануда? меня может огорчить любая мелочь,нет я пойду лучше в свою компанию меланхоликов))

Рыжая-бесстыжая
Ирина

Сообщение было удалено

Ну фуф, хорошо, что сказала. Теперь можно и расслабиться%

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

я вот в гороскопы не заглядываю, в звезды - тоже, мода - мимо, дети - не мое, явные детские вопросы в игнор, если знаю, что письки будут муслякать -обхожу ,так что выбор не велик (((((((((((((

Люблю нг!

Че за тема про ободок?)) ссылку плиз я тоже хочу поржать))))

гость

Мне раньше тоже праздник был не в радость.когда не знала куда податься.

А сейчас я встречаю нг в модном ресторане с любимым мужчиной и его друзьями. И мне праздник в радость. Знаю что одену.платье прекрасное и подчеркивает фигуру.шелковое. купила новый лак для ногтей.новые духи.пенку для ванны.знаю что получу в подарок бриллиантовые сережки. Мне все эти приготовления доставляют удовольствия. Кроме того нюхну в нг./ я это делаю исключительно на нг/:-) :-) нравится что сейчас в городе атмосфера такая предпраздничная.которая бывает только перед нг.мужчины сильно засматриваются.это тоже нравится:-)

Ирина

Рыжая. О даааа) расслабься наконец то))) а то я уж хотела процитировать Задорного: ну туууппыыыыыеееееее) тебе ободок то кстати не нужен, а то я его сняла и не знаю куда деть..(((

Ирина

80. На первой странице этой темы я написала. Некоторые мне прям всурьез отвечали)))) ахха) с наступающим вас)

Бяка
Ирина

Сообщение было удалено

это кто ?

Ирина

Люблю нг. А что вам не нра в нашей программе праздника? Как вы его отмечаете? В растянутых трениках и майке-алкоголичке или на канарах под пальмами? Что для вас НГ?

Да ладно
Ирина

Сообщение было удалено

Сорри, не прочитала всю тему))

Бяка
Ирина

Сообщение было удалено

в трениках на пальме ))))

Ирина

84. Про ободок вы просили. Я ответила, что история ободка началась на первой странице

Ирина

87. Вот это круто!!)))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

в трусах и трениках под пальмами закурив дозу,ловя взгляды местных аборигенов

Да ладно
Ирина

Сообщение было удалено

Блин вы не поняли что я стебусь? Реально? Почитайте все))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

не льсти себе) кто будет засматриваться на наркоманку,видимо ресторан и сережки твои галлюны?

Да ладно

Да ладно = люблю нг, дурацкая привычка в каждой теме имя придумывать)

Бяка

Если сурьезно ,как вы говорите, я уже переросла шумные компании и горки ((((((((((((((((((((.так что дома тихо - по семейному , спокойно-вкусно ( без фанатизма ) и красиво .

Ирина

91. Блин..... Видать правда ободок мне пережал))))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

блин что вы тупите в моей теме и засоряте ветку какими комментами не по теме?))

Люблю нг!
Ирина

Сообщение было удалено

Ну у меня оба варианта были, но ваш изначальный мне понравилсь больше всего, вот это и практикую)

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

народ подгоняем , поумнеть хотим )))

Ирина

96. По теме я кста отписалась. Прочитайте. А в остальном.... Ниче что я в инете? Можно мне на соседней ветке че нить написать или здесь? У вас надо спрашивать?

Люблю нг!
Гость

Сообщение было удалено

А в чем вопрос? Ответ я вам дала. Радуйтесь что такая недалекая тема так далеко зашла.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

да что так серьезно? я просто хотела прочитать умные мысли а не жесткий стеб, хотя поначалу прикольно было читать.

Гость
Люблю нг!

Сообщение было удалено

да я тут читала и похуже темы)) так что не надо,зато тема моя к месту

Ирина

Люблю нг. Так вы же написали что моя программа скучная скука( как вы ее практиковать можете?) и да, ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!)))))))

Люблю нг!
Люблю нг!

Сообщение было удалено

В трениках прикольно но только чтоб все были в трениках))) у нас был колхоз пати и кстати треники пригодились когда пошли феерверки палить))) а еще пуховики и шапки-пидорки)))

Ирина

102. Твоя тема - тухляк. Сопливое мычание ни о чем. Она к месту, пока мы здесь. Не льсти себе

Гость
Люблю нг!

Сообщение было удалено

так я не поняла что вы имеете против пуховиков??? это колхоз тоже по вашему?