Почему все так озабочены тем какой наряд одеть на Новый год, какую прическу ,макияж ...озабочены покупкой еды,тащат в тележках то что можно только утащить,так смешно наблюдать за этим,и это все ради …
Сообщение было удалено
а какие мне сейчас трусы одеть кто нибудь подскажет?)
Сообщение было удалено
вкусно поесть в зимние дни)))) спасибо улыбнуло и да кстати,теперь понятно
56. Сначала укажите ваш знак зодиака, а потом вам на вумане подскажут, что вам больше подходит, шортики или стринги. Шелк или хлопок. И да, сидеть в них надо по феншуям)))
Сообщение было удалено
в некоторые моменты жизни этого очень хочется,да сила воли слаба и дурости такой нет
Сообщение было удалено
феншуи придумали китайские воры так в анекдоте прочитала,поэтому мне по нашенскому пожалуйста,я ракиня,рак.
Сообщение было удалено
Как это какие? В тон ободку, конечно. Ну и те, которые весам показаны.
Сообщение было удалено
не внимательно читали это не весы вам писала
Сообщение было удалено
Да уж, точно. Не только весам ободок жмет.
А если серьезно, то НГ крутой праздник! Повод собраться всей семьей, вкусно пожрать, весело попить, повзрывать фейерверки)") при этом выглядеть на двести процентов))) подарки опять же. Весело все) потом к друзьям ломануться))) до утра веселиться) с горок кататься) эх автор, видимо вы все это не проходили, что не понимаете этого... Обидно за вас(((( желаю вам всего зорошего в новом году! А я со своим мужем замутила волшебство как раз в новый год))) он был самый лучший) в этом году у нас 11 лет)
Сообщение было удалено
озабочены покупкой еды,тащат в тележках то что можно только утащить,так смешно наблюдать за этим,и это все ради одной ночи
Сообщение было удалено
Что Ирина, видать ободок сняли-то.
Сообщение было удалено
Вы точно понимаете про что я говорю?
Сообщение было удалено
Да, конечно, здесь полно умных тем. Прям Российская академия наук)))
Сообщение было удалено
Спасибо ,вам тоже всего наилучшего,да не то чтобы не проходила всего этого,просто в нашей семье даже и не принято как то шумно отвечать его да по гостям ходить,привили так,посидели,выпили поели спать ну как то так.
Рыжая бестыжая!!! Ну не тупи а? Сколько можно тебя провоцировать в надежде на то что ты поймешь что я прикалываюсь) а ты фся такая сурьезная) ухххх))) хочешь ободок подарю?
Сообщение было удалено
мож подскажете здесь парочку "умных тем" ?????
Сообщение было удалено
ну так ведь удался приемчик то) тема тупа,без особого смысла тема -настроение а клюнули многие)
70. Блин были б мы с одного города я бы вас уболтала отмечать с нами в шумной компании)) вы б потом не удивлялись людям, которые готовятся к этому празднику)))
Сообщение было удалено
Да ну, отстой какой то(( еще небось с тележками щас бегаете и платье купили. Дебильный у вас праздник!))))
Сообщение было удалено
про "ободок" можно сделать хоть пятьсот страниц - свекровь и ободок, не хочу носить ободок,но это подарок мужа, ободок в наследство и т.д.
Сообщение было удалено
зачем я вам нужна занудная зануда? меня может огорчить любая мелочь,нет я пойду лучше в свою компанию меланхоликов))
Сообщение было удалено
Ну фуф, хорошо, что сказала. Теперь можно и расслабиться%
Сообщение было удалено
я вот в гороскопы не заглядываю, в звезды - тоже, мода - мимо, дети - не мое, явные детские вопросы в игнор, если знаю, что письки будут муслякать -обхожу ,так что выбор не велик (((((((((((((
Че за тема про ободок?)) ссылку плиз я тоже хочу поржать))))
Мне раньше тоже праздник был не в радость.когда не знала куда податься.
А сейчас я встречаю нг в модном ресторане с любимым мужчиной и его друзьями. И мне праздник в радость. Знаю что одену.платье прекрасное и подчеркивает фигуру.шелковое. купила новый лак для ногтей.новые духи.пенку для ванны.знаю что получу в подарок бриллиантовые сережки. Мне все эти приготовления доставляют удовольствия. Кроме того нюхну в нг./ я это делаю исключительно на нг/:-) :-) нравится что сейчас в городе атмосфера такая предпраздничная.которая бывает только перед нг.мужчины сильно засматриваются.это тоже нравится:-)
Рыжая. О даааа) расслабься наконец то))) а то я уж хотела процитировать Задорного: ну туууппыыыыыеееееее) тебе ободок то кстати не нужен, а то я его сняла и не знаю куда деть..(((
80. На первой странице этой темы я написала. Некоторые мне прям всурьез отвечали)))) ахха) с наступающим вас)
Сообщение было удалено
это кто ?
Люблю нг. А что вам не нра в нашей программе праздника? Как вы его отмечаете? В растянутых трениках и майке-алкоголичке или на канарах под пальмами? Что для вас НГ?
Сообщение было удалено
Сорри, не прочитала всю тему))
Сообщение было удалено
в трениках на пальме ))))
84. Про ободок вы просили. Я ответила, что история ободка началась на первой странице
87. Вот это круто!!)))))
Сообщение было удалено
в трусах и трениках под пальмами закурив дозу,ловя взгляды местных аборигенов
Сообщение было удалено
Блин вы не поняли что я стебусь? Реально? Почитайте все))))))
Сообщение было удалено
не льсти себе) кто будет засматриваться на наркоманку,видимо ресторан и сережки твои галлюны?
Да ладно = люблю нг, дурацкая привычка в каждой теме имя придумывать)
Если сурьезно ,как вы говорите, я уже переросла шумные компании и горки ((((((((((((((((((((.так что дома тихо - по семейному , спокойно-вкусно ( без фанатизма ) и красиво .
91. Блин..... Видать правда ободок мне пережал))))))
Сообщение было удалено
блин что вы тупите в моей теме и засоряте ветку какими комментами не по теме?))
Сообщение было удалено
Ну у меня оба варианта были, но ваш изначальный мне понравилсь больше всего, вот это и практикую)
Сообщение было удалено
народ подгоняем , поумнеть хотим )))
96. По теме я кста отписалась. Прочитайте. А в остальном.... Ниче что я в инете? Можно мне на соседней ветке че нить написать или здесь? У вас надо спрашивать?
Сообщение было удалено
А в чем вопрос? Ответ я вам дала. Радуйтесь что такая недалекая тема так далеко зашла.
Сообщение было удалено
да что так серьезно? я просто хотела прочитать умные мысли а не жесткий стеб, хотя поначалу прикольно было читать.
Сообщение было удалено
да я тут читала и похуже темы)) так что не надо,зато тема моя к месту
Люблю нг. Так вы же написали что моя программа скучная скука( как вы ее практиковать можете?) и да, ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!)))))))
Сообщение было удалено
В трениках прикольно но только чтоб все были в трениках))) у нас был колхоз пати и кстати треники пригодились когда пошли феерверки палить))) а еще пуховики и шапки-пидорки)))
102. Твоя тема - тухляк. Сопливое мычание ни о чем. Она к месту, пока мы здесь. Не льсти себе
Сообщение было удалено
так я не поняла что вы имеете против пуховиков??? это колхоз тоже по вашему?