Достаточно часто ходим с мужем в магазин недалеко от дома. Магазин типа "Азбуки вкуса" - большой выбор дорогих продуктов, высокие цены даже на обыденные вещи. Сегодня покупали продукты к приходу …
Сообщение было удалено
С американщины? )
Нее.мы никакие не американщины.
Сообщение было удалено
Может, он тоже воздушное пирожное. Этакий интеллигент-интеллигент без быдлинки, со всеми сопутствующими комплексами.
Сообщение было удалено
Или он такая мямля...
Ну хотела Автор почувствовать себя боХатой женщиной и просадить 7 тыс в АВ (не такая уж и великая сумма, зато потом полжизни одноклассницам можно рассказывать что "когда мы с мужем ходим за хлебушком в Азбуку Вкуса, мы там по 7 тыс оставляем обычно"...)
Ну пошвыряла она хлеб для поддержания боХатого имиджа, а что, как журналы и фильмы научили, так и понтуемся. Ну сделал себе человек приятное, бальзам на душу. А тут эта продавщица:)))) обгадила все настроение и опять показала кто ты есть... Беда
Мой так же муж бы зенки бы выперил, стоял бы столбом, не вступился бы никогда, а я если рот бы раскрыла, а я бы точно раскрыла, то потом бы какую нибудь мне *** высказал, что веду себя высокомерно или еще что. Потом я бы на него наорала, что он никогда не на моей стороне, а закончилось бы все скандалом. Поэтому примерно в половине разов, я тоже не связываюсь, потому что знаю чем закончится и не охота скандалов потом.
Сообщение было удалено
а да, точно
расплакался и убежал, вполне вероятно
Сообщение было удалено
: ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Причем тут ситуация?
По вашему если человек занимает высокое положение, то на него можно любые помои лить, а он будет смиренно и молча стоять и ждать, потому что уровень не его?
Это не моя вина что вы без скандала не умеете решать такие вопросы. И для вас вмешаться - это обязательно некие глобальные действия, в большинстве случаев, может даже серьезного взгляда хватить.
Сообщение было удалено
Не, ну а что, как будто таких не существуют. Вон уже одна дама своего мужа в пример привела.
Сообщение было удалено
- Молодой человек, вы мне наступили на ногу!
- Не п*зди.
- Молодой человек, вы мне наступили на ногу!!
- Не п*зди.
- Молодой человек, вы мне наступили на ногу!!!
- Не п*зди.
- А я буду, буду п*здить, потому что мне больно и обидно!
Сообщение было удалено
Ну вы тоже сказали, взгляда достаточно. Какое посещение гума без мордобоя?))
Сообщение было удалено
:)))) 5 баллов
)))))))))))))) сижу хохочу как ненормальная, а уменя за стенкой ребенок спит))))
Сообщение было удалено
Ну да, такое раз в жизни бывает, надо что бы запомнилось навсегда:))))
Сообщение было удалено
ахаха))) по-нашему, по-бразильски))
Сообщение было удалено
: ))))
Повсюду цинизм. Даже на вумане в ночь с пятницы на субботу.
Но Автор настаивает что она белая и пушистая и вообще никогда и т.д. Поэтому такой наезд на ангелоподобную супругу мужа как минимум должен был сильно удивить.
Я не знаю поймете вы меня или нет, но хороший руководитель прекрасно знает как прекратитьконфликт, не поднимая шума и не вступая в перепалку. А раз уж наша Автор практически сорит деньгами:) (крепко запоминая при этом суммы) муж должен нормально зарабатывать и ему по рангу уметь присекать такие конфликты.
Вообще, слабо мне верится, что на солидных клиентов вот так бросается персонал, ну никогда такого не видела. Для персонала такой конфликт себе дороже. (что чурки в Ашане кидаются на покупателей - это понятно и удивлений не вызывает)
Почитайте, пожалуйста, мой пост внимательно. Я не писала, что продавщица на меня повысила голос. Это была бы уже совсем другая ситуация. Она говорила недовольным тоном, делала мне замечание. Муж подошел , когда разговор был практически закончен, он не видел, что происходило вначале.
Конфликта не было, я положила хлеб на место, развернулась и ушла. Муж действительно руководитель, достаточно строгий, но мы всегда к персоналу относимся, как к равным. Со всеми продавцами и дворниками здороваемся, домработнице я всегда привожу подарки. Рабочих, во время ремонта загородного дома, кормила обедами. Мы не снобы и не ***, которое выясняет отношения по любому поводу.
Сообщение было удалено
да, да, так и есть)) когда я прихожу в магазины и начинаю кидать батоны, то все заканчивается тем, что вокруг меня толпятся все продавщицы и мы самозабвенно друг на друга орем и обливаем томатным соком и кефиром, так как с помоями в торговом зале обычно напряженка
Сообщение было удалено
Пральна! Булками пошвыряться, потом подраться с продавщицой, вот и время скоротала, пора дочу из школы забирать
Сообщение было удалено
Морду в ГУМе не набил - день пропал.
Сообщение было удалено
Эх... У меня муж так храпит, что я его из залла слышу, а детские комнаты к спальне еще ближе, как дети спят не понимаю... Так что мой хохот точно никому не мешает
Сообщение было удалено
Пригласите-пригласите-пригласите, ну пригласите меня на это шоу:) правда так охото немного расслабиться
Сообщение было удалено
Приходите в воскресенье в ГУМ)))
А вы точно без мужа придете?
Сообщение было удалено
А можно морду где нибудь поближе бить, а то каждый день ну задолбаешься в Гум таскаться, не все в центре живут.
Сообщение было удалено
Ну што, девы, в воскресенье в центре ГУМа у фонтана? : ))))
Сообщение было удалено
спасибо за подсказку,а то я голову ломала,чем бы себя на выходных развлечь..
Сообщение было удалено
Да ведь это можно делать повсеместно, был бы задор и 7 тысяч на батон
Сообщение было удалено
Ради вас - точно!
Мой муж кефирные обливания не оценит, он у меня сурьезный товарищ.
Детей можно прихватить, они за наших будут?
Сообщение было удалено
бутика у вас по близости с элитной турецкой одеждой нет?
Слушайте, с чего пошла эта байка про супермаркет в ГУМе? Там же нет супермаркета. ))))
по какой такой близости интересно))
Сообщение было удалено
Я буду с боксёрскими перчатками наперевес
Сообщение было удалено
Заметано. 7 тыс на одно лицо брать или на всех?
Сообщение было удалено
Есть!
Сообщение было удалено
ну тогда становится понятным смятение продавщицы и мужа))
Сообщение было удалено
Хм... Есть конечно, но там народа обычно мало, кураж не тот..
Сообщение было удалено
Гм. Я что-то пропустила в ГУМе?
Сообщение было удалено
ааааааа)))) ты кто? О_О))))
Сообщение было удалено
грустно вам будет жить когда утвердят законопроект о налоге на жилье в 3%(((
Сообщение было удалено
Угощаешь?
Сообщение было удалено
А я с двумя чумазыми детьми (один каратист, вторая просто кричит громко) и зонтиком! Мы им всем покажем как на нас косо смотреть!
Сообщение было удалено
: ))))))))))) Разденьтесь топлес, будет и народ, будет и кураж. )
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Вот тогда и понадобятся "мертвые души":)
Автор с мужем тоже приглашаются
Сообщение было удалено
на всех хватит.один батон взять и кидать по очереди.
Сообщение было удалено
Да это я про детей думаю, по льготному тарифу пройдут или нет...
Сообщение было удалено
)))))) сижу плачу толи от смеха, толи от того что от гума далеко, толи потому то батон себе за 7 тыщ не могу позволить))))))
Сообщение было удалено
Это для неизбалованных. Избалованные и богатые приходят с индивидуальными батонами.