Достаточно часто ходим с мужем в магазин недалеко от дома. Магазин типа "Азбуки вкуса" - большой выбор дорогих продуктов, высокие цены даже на обыденные вещи. Сегодня покупали продукты к приходу …
Сообщение было удалено
С детей по 3 500
Сообщение было удалено
А ты знаешь, у меня такой же муж был, постоянно меня пили, что я замка и с продавцами препираюсь. Ок, я сменила тактику и стала молчать. Так что ты думаешь, его раз на---ли, второй раз, третий, и вот он уже ездит с битой в машине!
И огрызается на весь персонал! А один раз мы ехали на такси, и он чуть таксиста не избил, за то, что тот не той дорогой поехал! Вот как бывает!
Сообщение было удалено
вы мне льстите... Я же не Чехова, боюсь толпу не собрать
Сообщение было удалено
По три пиццот.
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Ты кто такой?давай до свидания
Сообщение было удалено
блин пацталом воообще)))))
Сообщение было удалено
Не плакай, мы тебя бесплатно возьмём, потом подкопишь - будешь отдавать. За удовольствия надо платить))
Сообщение было удалено
Собрать-собрать. Народ в турецких бутиках жадный до эротики, поверьте.
Сообщение было удалено
Мне больше интересно что будет с теми Москвичами, у кого не только квартира, но и дача, благодаря расширению Москвы до Калуги - теперь в Москве оказалась:))))
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
2030 год, новости: На московско-китайской границе всё спокойно, без происшествий.
Сообщение было удалено
Меня тут налогом припугнули, я вот задумалась... Может я под шумок бизнесс организую временный, ну для сильно избалованных буду батоны на входе в Гум индивидуальные продавать, я с глазурью могу, разноцветной и даже стразами от СвароФФски...
Сообщение было удалено
2030 год, новости : На московско-китайской границе всё спокойно.
Сообщение было удалено
А что за налог новый?
сорри, глюк)
Сообщение было удалено
Это мысль. Кому матрешку - батон в батоне, кому под хохлому!
Сообщение было удалено
На глупость избирателей.
Сообщение было удалено
Ой, ну ты чо? С изумрудами в глазури давай. А то со стразами - дешевку такую автор и швырять-то не захочет
Сообщение было удалено
:) успокоили. Главное что бы Москву еще и в других направлениях по стране растягиват не стали. Я не знаю как Москвичи, но боюсь жители Калуги новые налоги тоже не оценят
Сообщение было удалено
: ))))
Сообщение было удалено
Тут .. Как бы так сказать, спонсорские деньги понадобятся, ну вложения первичные... Нету у меня изумрузов много, нету, не хватит на батоны
Сообщение было удалено
Я до сих пор не пойму, зачем они это сделали....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тогда мы много заплатим...
Сообщение было удалено
Ну так ты много-то изумрудов не втыкай. и батонов немного надо - в день пару тройку.
Сообщение было удалено
А то. Это самый дорогой налог.
Сообщение было удалено
Деньги отмывают
Сообщение было удалено
Не экономь. Еще семь тыщ есть.
Сообщение было удалено
Ну енто другой разговор
Сообщение было удалено
Это понятно. Но нельзя ж так откровенно.
Сообщение было удалено
Ну как зачем... Москва город маленький, а деньги бюджетные осваивать надо...
А сейчас сколько налог на недвижимость?
Сообщение было удалено
Граждане собатонщики, подайте начинающему коменсанту на изумруды....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а кто сказал что нельзя?;) ну кого им бояться?
Все устали смеяться, мне кажется. Ну что, девы, отдохнем?
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что никто им не скажет, что нельзя. Он и сам больше всех гм.... осваивает.
Да... Легла я сегодня спать пораньше...
Сообщение было удалено
: )))) Вуман - это болооооото.
Сообщение было удалено
И подумай, из-за чего...... : ))))
Сообщение было удалено
Да ладно:) зато посмеялись.
Вчера телевизор разнообразия ради вечером включила - расстройство одно
О! Стены больше не трясутся, значит мой храпеть перестал, пора и мне на боковую.
Сообщение было удалено
: )))
Забейте на неприятный осадок. Если обращать на каждого, кто Вас "задевает", то не хватит нерв. У каждого свои тараканы в голове, и кому то что то доказывать нет смысла, выясняйте "отношения" только с теми с кем действительно есть отношения. Да, Вы могли позвать администратора зала, и сообщить, что от Вас что то хочет этот сотрудник. Ни один сотрудник, даже директор магазина не имеет право делать Вам замечания.
Сообщение было удалено
Это не террариум-это серпентарий))))
Сообщение было удалено
А зачем три раза подчеркивать, что вы богатая, если проблема описанная в теме, касается не этого?
Сообщение было удалено
А вот это уже перегиб в сторону потребительства! Швиряться хлебом - удел истеричек, а убирать молча тоже никто не обязан! Хотя продавщица в данном случае неправа.
К администратору надо было и еще просмотреть камеры наблюдения, жаловаться и при муже!
Сообщение было удалено
Идиоткой перед мужем выставила ты себя, а не крикливая торгашка. Если ведешь себя как "избалованная богатая дамочка", так веди до конца.