Достаточно часто ходим с мужем в магазин недалеко от дома. Магазин типа "Азбуки вкуса" - большой выбор дорогих продуктов, высокие цены даже на обыденные вещи. Сегодня покупали продукты к приходу …
Сообщение было удалено
будет лучше, если вы и на российские сайты не будете выходить=)
Я же написала выше, что магазин не сетевой, он один. Кому какая разница, что это за магазин, объясните мне? Не верите, уходите с ветки, я никого не держу.Абъисняю: это вуман, здесь всем до всего есть дело, пригодится, все ж практичные.[/quote]
Ага.все по очереди сходим будем батоны раскидывать.чтоб продавцу не повадно было. истерика ей обеспечена.
Сообщение было удалено
В азбуке вкуса?
Я же написала выше, что магазин не сетевой, он один. Кому какая разница, что это за магазин, объясните мне? Не верите, уходите с ветки, я никого не держу.
Господя, да никому нет никакого дела до того, как ты батонами швыряешся. Раз уж начала разводку, давай, додумывай детали. Назови адрес или название[/quote]
Гастроном номер 1, ГУМ, третья линия, первый этаж.
Сообщение было удалено
а продавец что, не человек? недавно летели в самолете из Москвы, рядом сидел весь из себя расейский бизнесмен со своей секретаршей, получилось так что рассадили нас неудобно, ну и муж мой возьми и спроси бизьнесмена не хотел ли бы тот с ним поменяться местами. Этот, я извиняюсь, удивительный человек, посмотрел на него так это надменно, как на насекомое, и взял и молча отвернулся, не удостоив ответа)) Мы были в полном ахуэ)) Правда когда этого голубчика таможня не захотела пропускать, а он ни бельмеса по иностранному, это было весело и несколько скрасило впечатление от знакомства))
Сообщение было удалено
нет,это касается только неодушевленных предметов)
Сообщение было удалено
Напишите название, пожалуйста. Я хочу пойти и пошвырять там батоны. Потом отпишусь здесь, подбегала ли ко мне продавщица. Для чистоты эксперимента пойду с мужем. Надеюсь, на один батон у нас денег хватит)
Сообщение было удалено
круто.а школа то где?тож в окрестностях гума?)
Мне не понятны отношения Автора с мужем. Что это за муж перед которым надо держать марку и бояться что то высказать? Вас муж что вообще не знает как человека или вы изначально ему "хорошую девочку" строите и планируете делать это всю жизнь? Странные семейные отношения...
Мой муж прекрасно знает кто я, и на что я способна, а на что нет. Я себя неприлично не веду, так что увидев что на меня наезжают муж бы не стоял бараном, а оказал бы мне и моральную и любую друую поддержку по ситуации.
Сообщение было удалено
начинайте копить уже сегодня и скоро исполните свою мечту-швырнете батон в гуме)))
почему многие темы не пропускают? например про сайт вконтакте? кто знает почему больше нельзя скачать музыку и видео там?
Сообщение было удалено
Завтра не получится, в воскресенье поеду.
Сообщение было удалено
)) Жилые дома рядом с ГУМом? ))
Сообщение было удалено
Новости читать надо.
АвторЯ же написала выше, что магазин не сетевой, он один. Кому какая разница, что это за магазин, объясните мне? Не верите, уходите с ветки, я никого не держу.
Господя, да никому нет никакого дела до того, как ты батонами швыряешся. Раз уж начала разводку, давай, додумывай детали. Назови адрес или название
Гастроном номер 1, ГУМ, третья линия, первый этаж.[/quote]
Школа в 15 минутах езды, живем мы тоже недалеко в пределах Садового кольца.
Сообщение было удалено
то есть не его ранга птица, а поэтому он мараться не будет - пусть его жену и дальше грязью обливают. Вот когда миллиардер какой ее посылать придет, тогда он слово замолвит? ;)))
Сообщение было удалено
так настойчиво адрес выспрашиваете вы не та нервная продавщица случайно???
Возможно вы и правда кидали хлеб, просто за собой не заметили.
Сообщение было удалено
)) Жилые дома рядом с ГУМом? ))
блин,если б я там жила,я бы тож ходила с лицом кирпичом и швырялась батонами))
Сообщение было удалено
))) великая сила привычки))
Сообщение было удалено
Школа в 15 минутах езды, живем мы тоже недалеко в пределах Садового кольца.
давно известно, что практически весь вуман живет в центре Москвы в Х-комнатных квартирах
Сообщение было удалено
Флешмоб!
Ага.все по очереди сходим будем батоны раскидывать.чтоб продавцу не повадно было. истерика ей обеспечена.
Сообщение было удалено
нет а чего вы от него хотите, кидалась батонами - пусть слушает теперь, он может тоже против и не одобряет
Сообщение было удалено
Именно так. Во-первых, не надо вступать в перебранку с персоналом, это не тот уровень. Во-вторых, жена сама может это понять и разобраться в элементарных отношениях с окружающими людьми. Что, он должен бросаться на каждую прислугу, чтобы защитить свою жену от нападок, которых он сам не слышал? Он же не идиот.
Пардон, испортила разметку.
Сообщение было удалено
блин,если б я там жила,я бы тож ходила с лицом кирпичом и швырялась батонами))
: ))))))))))))))))))) Куршевелей на вас нет.
Неважно, в каком магазине и сколько тратит автор.Она может хоть все батоны перемотреть.Но. Продавец не должен делать замечания.Это непрофессионально. Реальный случай в Ашане- я смотрела мясо в ваккуумных упаковках.Какое-то мне нравилось,какое-то нет. В общем,выбирала. Все ставила ОБРАТНО на полку,не бросала. Подбегает ко мне продавец -азиат(!) и говорит: Вы кладите ,как было! Я чуть не упала от такой наглости. А тут в дорогом магазине, в ГУМе, капец,персонал.
Сообщение было удалено
давно известно, что практически весь вуман живет в центре Москвы в Х-комнатных квартирах
я уникум-живу в новогиреево,в съемной двушке(правда дорогой,поэтому могу себе позволить только злобно посмотреть на продавщиц).
требуется администратор и книга жалоб. Пишите, что сотрудники допускают хамство по отношению к клиенту. Пущай разбираются, сразу человека на место поставите. В любом случае продавщица не могла вас отчитывать, максимум, это вежливо попросить ставить хлеб более аккуратно.
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть. Когда такое поведение входит в привычку, человек уже искренне не понимает, где он не прав. Уменя в семье есть очень близкий мне человек, который общается со всеми людьми из сферы обслуивания и торговли, с брезгливостью, буквально по хамски. Меня это очень раздражает, я не понимаю почему люи это вообще терпят. Но когда я родственнику это высказываю - искренне не понимает, считает что я преувеличиваю и наговариваю. А человек даже когда расплачивается деньги не кладет, а швыряет как подачку... Самое забавное, что этот человек сам не богат, а Сожитель как раз продавцом работает...
Сообщение было удалено
Завтра не получится, в воскресенье поеду.
Мне прям уже интересно что из этого получится))а что если в воскресенье не ее смена будет. жалко что я не в москве живу.)
Сообщение было удалено
Про ГУМ здесь же только что выше придумали, но получается забавно. : ))))
Сообщение было удалено
я бы тупо посмотрела на него и выдала:моя твоя не понимать)))пусть бы выпал в осадок
Сообщение было удалено
Мне прям уже интересно что из этого получится))а что если в воскресенье не ее смена будет. жалко что я не в москве живу.)
Приезжайте на выходные! ))))
Сообщение было удалено
Беложёппые богачи совсем обнаглели.
Сообщение было удалено
хренасе прислуга)) у вас простите сколько душ крепостных?))
Сообщение было удалено
У меня-то? Душ полтораста-двести. Рази ж я их щщитаю....
Сообщение было удалено
Надо было посмотреть на него так, чтоб и говорить ничего не пришлось. Ну или посмотреть и спросить " ты кто?"
я уникум-живу в новогиреево,в съемной двушке(правда дорогой,поэтому могу себе позволить только злобно посмотреть на продавщиц).[/quote]
Неее)))здесь я еще есть.из далекой далекой глубинки))
Сообщение было удалено
С американщины? )
Неее)))здесь я еще есть.из далекой далекой глубинки))
Сообщение было удалено
С американщины? )
Да причём тут прислуга, не прислуга. Такой же человек, как все. Который орёт на его жену. Мог и попросить прекратить. Вежливо. Перебранка не обязательна же. Или взять жену под локоть да и увести оттуда, раз уж он видит, что она растерялась, и вообще, вся такое из себя воздушное пирожное.
Не могу себе представить такую ситуацию за границей.
Сообщение было удалено
Если она кидалась и ему за нее стыдно - тогда пусть слушает, кто же против.
Но Автор настаивает что она белая и пушистая и вообще никогда и т.д. Поэтому такой наезд на ангелоподобную супругу мужа как минимум должен был сильно удивить.
Я не знаю поймете вы меня или нет, но хороший руководитель прекрасно знает как прекратитьконфликт, не поднимая шума и не вступая в перепалку. А раз уж наша Автор практически сорит деньгами:) (крепко запоминая при этом суммы) муж должен нормально зарабатывать и ему по рангу уметь присекать такие конфликты.
Вообще, слабо мне верится, что на солидных клиентов вот так бросается персонал, ну никогда такого не видела. Для персонала такой конфликт себе дороже. (что чурки в Ашане кидаются на покупателей - это понятно и удивлений не вызывает)
Сообщение было удалено
ну раз он этого не сделал, значит не такое уж она и пирожное))
А то может и побоялся, что эти два нежных пирожных ему лицо попортят
Мне прям уже интересно что из этого получится))а что если в воскресенье не ее смена будет. жалко что я не в москве живу.)[/quote]
Приезжайте на выходные! ))))[/quote]
Я пока до москвы за хлебушком лететь буду,все с вомана сходят уже по разу,к моему приезду продавец кричать уже не будет,просто в руку зубами вцепится.
Сообщение было удалено
Ему пофиг было. Это же ясно.
Сообщение было удалено
Конечно, вот наконец ситуация, достойная уровня руководителя, в которой он наконец то сможет применить все свои навыки)) Меня уже комментарии больше пугают, чем автор))
Есть такие продавцы и охранники, которым больше всех надо. Я когда тинейджером была, они вообще постоянно своим "вниманием" меня до*бывали, один раз обшмонали, обвинили в краже блока сигарет.