Достаточно часто ходим с мужем в магазин недалеко от дома. Магазин типа "Азбуки вкуса" - большой выбор дорогих продуктов, высокие цены даже на обыденные вещи. Сегодня покупали продукты к приходу …
Сообщение было удалено
не факт не факт, он с подозрением посмотрел на жену
видимо не первый подобный случай))
Сообщение было удалено
автор пояснил ведь что неприятно когда при любимом человеке так отчитывают. А то что я при нем промолчала не хотела еще больше позориться.
Столько батонов перещупала, а нужный так и не признала)))
Сообщение было удалено
То есть не будь с собой мужа, покрыла бы дотошную продавщицу матом по-нашему, по-бразильски. Ранимая ты наша....
Автор, надо было повернуться, так чтоб муж не видел, сделать страшное лицо и прошипеть ей: закрой рот, т в арь немытая, не то лоток на голову надену..не копите в себе негатив, возвращайте его людям!
Сообщение было удалено
Я а уже пояснила, что муж - не ***, а взрослый мужик, разберется, кто прав.
досадно автору -ведь никто не стал обсуждать "сумму чека","обычный чек ", "качественные продукты " -надежды рухнули .
Автор, а что за сеть?
Это не сетевой магазин, большой супермаркет со своей кулинарией и пекарней.
Ну не знай, если б у меня жена кидала батоны в магазинах, я б с ней вообще в люди выйти стеснялась, а не то что в элитный супермаркет
Сообщение было удалено
Да потому что разводнякю Магазин тип "азбуки Вкуса", но не глобус гурмэ. Это какой? после вопроса авторша слилась. Слабо себе представляю такую ситуацию даже в Магнолии.
Автор, а правда, чего вы в хлебе рылись? У нас по пути две АВ, одна пямо около дома, а вторая по дороге к даче, и в одной и в другой хлеб лежит так, что копаться в нем не надо. Я глазами вижу нравиться мне хлеб или нет. Лежалого и твердого там не бывает (мне не попадался, по крайней мере). Чего вы в хлебе копались то?
Продавщицу тоже понять можно, мало кому потом приятно брать хлеб, после того как вы все буханки перелапали.
Сообщение было удалено
Название у большого дорогого магазина имеется? Адрес?
господи, какие вы все зажратые. Чем вы лучше людей из других городов, что можете за раз на жрачку пол зарплаты основной массы страны отдать?
Вот объясните мне, какая связь между 7 тысячами и батоном хлеба в этой истории? А также между 7 тысячами и мужем? А также между 7 тысячами и богатой избалованной дамочкой?
Ну не знай, если б у меня жена кидала батоны в магазинах, я б с ней вообще в люди выйти стеснялась, а не то что в элитный супермаркет.
Вот-вот! Муж и подумает, что я не адекватная, его рядом на было в тот момент. Он меня потом спросил, ты что правда хлеб кидала???
Сообщение было удалено
Да куда уж мне ранимой. оставлю это дело таким бойким как вы.которые никого никогда не смущаются и могут поскандалить без стеснения))))
Сообщение было удалено
В Москве все дорого, дорогая. У вас зарплата 10 тыс, а москвич тратит только 5 тысяч в месяц на общественный транспорт (не машину), чтобы добраться до работы и обратно. Монятно?
Сообщение было удалено
А также между богатой избалованной дамочкой и батоном хлеба? А также между батоном хлеба и мужем?
Купи за 7 тыс монокль, очкастая ты наша.
Автор,, а что за сеть?
Это не сетевой магазин, большой супермаркет со своей кулинарией и пекарней.
Название у большого дорогого магазина имеется? Адрес?
Форум анонимный? Я же написала, что рядом живу и часто там бываю, зачем мне адрес здесь писать?
Сообщение было удалено
:) Какой многосторонний рассказ.
Сообщение было удалено
Ну хотелось девочке хоть перед кем то козырнуть что не просто в АВ зашла, а еще и 7 тыс потратила. (Забавно, что человек с солидным доходом помнит сколько он тратит на продукты;))) обычно сумму запоминают, если она тянет карман.
Сообщение было удалено
авторша дома очки забыла. мож, она и у продавщицы чего пощупала?
Сообщение было удалено
:))))))))))))) Ваш адресок-то здесь уже высветился.
Эхххх, кому вы нужны, ну сами подумайте, застенчивая вы наша.
Сообщение было удалено
в темноте прочитала в Монголии.....
Сообщение было удалено
Чтобы разводка правдивей казалась)) Что мешает название и адрес написать, ведь форум, как вы сами заметили, анонимный? никто вас бить не придёт из магазина))
Сообщение было удалено
ну что муж виноват в том, что дамочка стала ходить в магазин за семь тыщ это понятно, не было б его, не было б и стресса у ней
про батон и 7 тыщ тоже понятно, батон за три рубля можно брать любой, а за семь тыщ я бы тоже все что есть перещупала, чтобы выбрать самый качественный, не для себя же, на стол жеж ставить
а богатая избалованная дамочка - разве неизбалованная будет батонами швыряться, она ж и не в курсе, возьмет первый попавшийся и сжует по пролетарски, а кто богатый и избалованный, он толк в хороших батонах знает, на зуб, на глаз пока не попробует брать не станет, а то еще подсунут всякое
Сообщение было удалено
Это плохой знак, автор, он вас подозревает... Теперь не удивляйтесь, если в следующий раз увидите как он из за витрины за вами подглядывает
Сообщение было удалено
Пойдет-пойдет! Сейчас все продавцы азбуки прилипли к мониторам, чтобы узнать, кому же из них выпадет честь отлупить батоном богатую избалованную дамочку))
Сообщение было удалено
Вас спросили только про название сети. В Москве более 30 магазинов АБ. Неужели кто-то будет вас искать? Если продавщица сидит на этом форуме, она все равно вас нам заложит, назовете вы сеть или нет. )))))))))))))))))))))))
Автор, а правда, чего вы в хлебе рылись? У нас по пути две АВ, одна пямо околодома, а вторая по дороге к даче, и в одной и в другой хлеб лежит так, что копаться в нем не надо. Я глазами вижу нравиться мне хлеб или нет. Лежалого и твердого там не бывает (мне не попадался, по крайней мере). Чего вы в хлебе копались то?
Продавщицу тоже понять можно, мало кому потом приятно брать хлеб, после того как вы все буханки перелапали.
Мне был нужен хлеб нарезанный, для гостей. Поэтому я выбирала нарезку в целлофановом пакете, там наверно сортов 50 хлеба, поскольку хлеб мы не едим, покупаю я его крайне редко, какой где лежит я не знала.
Сообщение было удалено
))))
Автор скорее всего истеричная. Если бы при моём муже кто-то сказал, что я батонами швыряюсь, он бы, в отличие от мужа автора, покрутил у виска тому, кто это сказал, а не на меня смотрел с недоумением))
Сообщение было удалено
Я могу там и 30 штук оставить и без понтов, девчонки работают и всегда помогут, ну тут захотелось выпендриться... типа голубая кровь
Продавщицу тоже понять можно, мало кому потом приятно брать хлеб, после того как вы все буханки перелапали.[/quote]
Можно подумать.а продавец стерильная.своими ручками супер чистыми,сутки несчастная хлеб раскладывала по феншую. а тут пришла автор все раскидала.
Сообщение было удалено
Умеешь ты аргументировать. ))))
Сообщение было удалено
извините, это вы столько жрете или там и правда батон 7 тыщ стоит?
Форум анонимный? Я же написала, что рядом живу и часто там бываю, зачем мне адрес здесь писать?Вас спросили только про название сети. В Москве более 30 магазинов АБ. Неужели кто-то будет вас искать? Если продавщица сидит на этом форуме, она все равно вас нам заложит, назовете вы сеть или нет.)))))))))))))))))))))))[
Я же написала выше, что магазин не сетевой, он один. Кому какая разница, что это за магазин, объясните мне? Не верите, уходите с ветки, я никого не держу.
Сообщение было удалено
Можно подумать.а продавец стерильная.своими ручками супер чистыми,сутки несчастная хлеб раскладывала по феншую. а тут пришла автор все раскидала.
По феншую. :))))
да, все избалованые богатые дамочки ходят за хлебом по пути в школу за ребенком
Сообщение было удалено
... и не писай в мой горшок))
Сообщение было удалено
Господя, да никому нет никакого дела до того, как ты батонами швыряешся. Раз уж начала разводку, давай, додумывай детали. Назови адрес или название
Автор, да забейте. Правильно сделали, что не стали с ней гавкаться, как тут подсказывают. А муж мог бы и попросить продавщицу не отчитывать вас вообще.
Сообщение было удалено
Абъисняю: это вуман, здесь всем до всего есть дело, пригодится, все ж практичные.
Да по любому швыряла хлеб обратно на полки.Просто так в ав не подойдут и не сделают замечание.Я представляю какое лицо брезгливое при этом было.Моему мужу даже если скажи,что я хлеб бросала-в жизни не поверит,тк знает меня прекрасно.
Хотя вот муж у меня такой-возьмет что нибудь с полки,а потом резко швырнуть может обратно,но это не от хабальства,а просто характер такой-все ему надо делать быстро,резко...я его за это ругаю.
короче,автор,следите за своим поведением.
Сообщение было удалено
Вот!!! Муж мог бы и вступиться. Скорее всего, он посмотрел недоуменно, потому что не понял, какой смысл обсуждать что-либо с продавцом.
Осадили бы ее аккуратно при муже !!! в зад таких торговок !!!!
Сообщение было удалено
Или авторша уже себя давно зарекомендовала как знатную швыряльщицу булок.
Сообщение было удалено
ага, вот так разговаривает разговаривает о погоде, потом как резко в ухо даст и дальше говорит
О БОЖЕ, как мне это знакомо!!! Ко мне тоже так одна бабка в магазине прицепилась, что я видите ли булочку КИНУЛА, а надо ПОЛОЖИТЬ было. Хотя я тоже не кидала ничего. Она ещё орала на весь магазин как так можно с хлебом-то.
На таких вообще внимание обращать не стоит, от своей херовой жизни ищут к кому бы придраться.