Если что, мне самой за 30. Постоянно ощущаю на себе, да и в целом агрессию со стороны женщин лет 40-60. Взять даже соц. сеть или общение в интернете. Молодые девочки и женщины все более веселые, …
Да вообще народец весь оскатинился без привязки к возрасту, полу и национальной принадлежности. Вчера ехала домой в самый час пик, женщина пыталась успеть проехать, но загородила весь перекресток. Те кому загорелся зеленый обдавали ее ужасным матом, прям реально кошмар, а она ну хоть бы немного какое-то раскаяние изобразила- нет сидит физиономия кирпичом, короче кошмар, хоть на улицу не выходи. Я тоже замечаю часто хамство к себе посторонних совершенно людей, я человек тактичный и неконфликтный, всегда стараюсь пропустить вперед, вежливо отвечаю всем, но женщины в основном всегда пытаются меня толкнуть типа невзначай или если в узком корридоре прохожу, например в поликлиннике, никогда ноги не уберут, а я всегда на каблуках высоких, боюсь вот так споткнуться. Короче общаюсь только с избранным кругом людей, мне повезло у меня нет никаких материальных проблем и нет нужды ходитьь на работу, для меня это было бы каторгой, я очень чувствительный и порядочный человек, плохо выношу хамство и всякие интриги. Люди в самом деле стали агрессивней и ожесточились.
Сообщение было удалено
Кошка, да люди не стали агрессивней, а просто сняли маски и показали себя во всей красе такими, какие они есть.
Сообщение было удалено
Еще нюанс... "жертве" может нравится, что она жертва)) Т.е. не все, кто много кричит "Мне завидуют" от этого страдают! Даже наоборот, это для них стимул. И эту самую зависть они постоянно провоцируют в окружающих. Такой вот способ самоутверждения в этой жизни)
Интернет пространство, кстати, отличный полигон для тех, кому в реале нечем привлечь внимание к себе, а допинг нужен... потому у нас тут у подавляющего большинства крутые телефоны, крутые машины, дома, мужья, домработницы и проч. атрибуты благополучия))) ....и срач... по поводу, кто круче)))
Сообщение было удалено
Потому что они и в молодости такими были.
Сообщение было удалено
зрелая женщина=старая женщина. ты ассоциируешь себя со старухой? это же так стремно.
Сообщение было удалено
Да ну, зачем же так? Никакого знак равенства. Зрелая - это значит в самом отличном женском возрасте. И совсем я не старая.
Сообщение было удалено
как то все слишком чернушное там,ну про крымск вполне,а там сплошная чернуха,да вы присмотритесь в каком изложении,каким языком все это написаны,как будто пишет робот какой то,может это и писали те самые нелюди.
Сообщение было удалено
У вас есть шанс не " стрематься", это умереть до старости, другого пути от физического старения уйти нету. Да уж , плевать в ту сторону, куда неизбежно придёшь... Как это назвать...затрудняюсь....грубо получается.
Да и те, кто стреляет из ружья в прошлое, получит выстрел из пушки от будущего.
Сообщение было удалено
Зрелая женщина
Бабка на форуме Причем тут совдеп-то? Не помню такого, чтобы нас при совдепии учили кому-то грубить и уж тем более завидовать. Скорее наоборот, я бы сказала.
Гость
Вот где я испытываю праведную агрессию, хотя мне не 40 и не 60 и я не брезгую чужими волосами. Неужели эти красотки не понимают что в транспорте их распущенные волосы мешают другим?
Агрессия не бывает праведной))) Я тоже очень часто видела сидящих девушек с распущенными волосами , но у меня никогда не возникало желания эти волосы отшвырнуть или обозвать их космами, а девушек ведьмами. Скорее, наоборот, старалась взяться так, чтобы волосы не прищемить, по себе знаю, что отдельные волосинки попадают, даже если собраны в хвостик и это больно. В том то и вопрос, отчего эта злость возникает у старшего поколения?
Вот именно. С возрастом черты характера, особенно это заметно по отрицательным, обостряются. А сволотой и лицемером можно быть вообще в любом возрасте.
Вот все еще кому-то мешает "совдеп", которого сто лет уже нет. Просто стрелки больше не на что перевести? У меня почему-то мало "завистливых и агрессивных" знакомых, выросших в те времена.
Бывает, автор, еще как бывает. Я не из "старшего поколения", но когда такое вижу - тоже охота отшвырнуть волосы, хотя без обзываний. Ну во всяком случае - сказать что волосы мешают взяться за поручень. У меня волосы тоже длинные (так что зависть ни при чем ) ), но я их распущенными не ношу, а когда сижу в транспорте, стараюсь чтобы они не висели на поручнях.
Сообщение было удалено
что в 20 лет, что в 40 - злые люди те, у кого проблемы в жизни, кому их жизнь не нравится просто в возрасте за 35 неудовлетворенных жизнью людей больше, вот и все - потому что здоровье не то уже, что в 20, многим надоела семейная рутина, многие уже доживают, а не живут полной жизнью как молодежь, в 40 уже многим не хочется ничего достигать, они уже надостигались, все приелось, отсюда и такие реакции на окружающих любых возрастов
Вот пример того что дело не в возрасте и не в месте проживания. Просто соревнования в поливании собеседника г...м чтобы не оставаться в долгу.
У некоторых пенсионерок действительно есть такая манера - указывать молодым родителям что они неправильно обращаются с детьми. Но таких никто не мешает послать вежливо и доступно.
Это тоже есть, но все равно, кто от природы человек хороший, он не станет крыситься на окружающих, тем более не виноватых в его проблемах, и завидовать по-черному всем кто его моложе и не имеет таких проблем. Возраст здесь дело второе. Одно дело если так происходит эпизодически, другое дело - постоянно.
Тетеньки, я вас боюсь.
Я всегда стараюсь своим присутствием не мешать окружающим. В метро езжу стоя, вопросы задаю со словом "простите" и на конфликты не нарываюсь.
Мне 23 и я вас всех боюсь: детей с петардами и холодными глазами, мамочек с колясками и ягуаром, компанию ребят с пивасиком и пакетом макдака, гостей с вумана, климактеричную хозяйку моей съемной квартиры, которая может начать выламывать дверь, пока меня нет дома, сошедших с ума преподш, считающих себя небыдлом.
Я вас боюсь, но любое существо, если его долго травить, однажды броситься на вас. И начнет ходить по вашим трупам.
Может лучше жить дружно?
Сообщение было удалено
вот только попала в тему и с наоборотом согласна!
Матрац в полоску, не надо бояться тетенек, да и дяденек тоже. Любого возраста и с любыми вещами в руках. Если не отягощенные добром это заметят, вам придется бояться их еще больше и вообще не выходить из дома. Жить дружно конечно хорошо, но мир, знаете, несовершенен.
Сообщение было удалено
Верно. Они практически всю жизнь прожили в лицемерии и потому не видят в нём чего-то такого, выходящего за рамки. Для них оно буднично и привычно.
Сообщение было удалено
аналогично
Сообщение было удалено
Ну и где логика? Тетка 40-60 , прожившая в лицемерии (с ваших слов) всю жизнь , режет правду-матку, если ей не нравятся чужие волосы на поручнях в транспорте, а типа молодые и типа нелицемерные промолчат из-за типа воспитанности (кто воспитал то интересно!?), но потом пройдутся по трупам, как Матрац в полоску (пост 224), когда зашкалит предел терпения ?
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что маньячка писала.
Лечи голову, деточка.
Сообщение было удалено
Во-первых, возьмите себе никнэйм, а то с анонимами мало удовольствия разговаривать.
Во-вторых, причём тут матрац?
Насчет "молодушек", которые ненавидят женщин за 40. Автор топика пишет про сеть, и тут действительно наблюдается такое явление. Происходит это, как мне кажется, вот от чего. Сейчас очень многие молодые девушки заглядываются на женатых мужчин на 10-15 лет старше их. Жизнь в нашей стране тяжелая, а у женатиков уже нажитое имущество, стабильная зарплата, они хорошо одеты, обеспечены. И все бы хорошо, все бы прекрасно, но вот есть у такого завидного жениха помеха - "старая" жена. И вот таким молодым хамкам нравится представлять, какая у их женатика старая, древняя 40-летняя жена, непременно толстая и злая. И секс у них непременно убогий, в миссионерской позе раз в месяц. Вот такие вот любовницы женатых мужчин в возрасте и хамят на вумене зрелым женщинам, которые к тому же еще пишут, что жены. Тут еще часто "молодушки" темы открывают, что мол они красоты неземной, и почему-то за ними никто не ухаживает и замуж не берет. И такие вот любительницы 40-летних мужчин и ненавистницы их 40-летних жен просто не понимают, почему мужик не ползет на коленях к ним, неземным молодушкам и красоткам, оплачивать их учебу, обеспечивать их квартирой, машиной и дачей, содержать их будущего совместного ребенка (который у него будет уже третьим или четвертым по жизни). Ну вот отсюда и ненависть)))
Сообщение было удалено
1.мне так удобно и данный ресурс это позволяет)
2.прочитайте пост 224
Сообщение было удалено
она в душе старая,мда поколение 80 какое то странное
Сообщение было удалено
Можно быть вежливой на словах, но не входить в чужое положение и требовать все ото всех, особенно доставляет фраза "я деньги плачу". Это не про вас? А вот мне всегда с тетеньками было интереснее, сейчас мне 40, я тут позавчера писала про новое поколение, сейчас меня молодые бесят, потому что они отмороженные на всю голову, вы даже разговариваете странным тоном, таким высокомееееерным, при этом вы дуб дубом в элементарных вещах. Но вы их покупаете, "знания" и выдаете их за свои и еще презираете меня. Я тоже покупала 2 контрольных в своей молодости, но я уважала умных людей и не гордилась, что типа дядя, я же тебе плачу, как вы сейчас это делаете. Не делайте выводов о тететеньках, я не знаю, кому кто завидует, я не помню такого, было на работе пару раз, на меня срывались, но может им было жалко места, может кого другого хотели на это место, более веселого и глупого, кто их знает? Уж на зависть я ничего никогда не списывала, если только мне несколько раз об этом прямо не скажут, что да, я тебе завидую. Но и чтобы я понимала за что, у каждого есть таланты. А то как вы преподносите, это у вас как раз шизофрения, а не у преподш. Потому что вы можете не обладать тактом многие, или ржать или пялиться, причем в любом возрасте.
А отстутствие культуры и воспитания, хотя бы взять водителей маршруток, уж тише меня нет, но они почему-то всегда меня стараются оскорбить.
Сообщение было удалено
Вот оно че, оказывается, ну я как раз помню это время, фильмы эти имеется ввиду, если исключить "плевание, стояние в подъездах". У кого какие интересы, так сказать. Я работала секретарем после школы и ездила в институт, возвращалась в 12 ночи.
Так вы им завидовали?)) Тем кто накрашенный и тд? Видно неприкрытую зависть за версту. Вы похожи на героиню фильмов Германики. Все с вами понятно.
Так вот, на класс такая одна две были, ну три. А сейчас одна - две нормальных, некурящих, сечешь разницу, завистница ты наша?
А вот и ответ на второй странице, Авторица, оказывается "за границей" живет, уж от вас то хамства через край по всему интернету, вы же чувствуете себя неприкасаемыми, и только вам можно плевать на "невоспитанную грязную Рашку".
Вы то чистюлька такая, отмылась наконец? Вот только что вас так тянет в русскоязычный интернет постоянно? Как только начинается фраза "Я за границей живу", начинай уворачиваться от помоев. И делаете вы это не от большого ума и счастья, иначе вы были бы заняты своей жизнью, а то у вас шизофрения настоящая начинается.
Немного не понятно где тогда автору нахомили? Она пишет, что постоянно на себе это испытывает.
Я вот начиталась всего на этом форуме и стало тошно, нашла в поисковике " позитивный форум", и что вы думаете?... Последнее сообщение от 2011 года, скудное количество тем 3-4 и в темах в среднем по 5 сообщений. Задумайтесь, ведь получается, что народу не интересно без склок. Содомские времена какие то, и им все возрасты покорны.
Ни одна тетка после 40 не поменяла еще свой нрав в лучшую сторону. И злость и наглость и цинизм. Зачекм с такими связываться, если вокруг столько молодых, добрых, красивых и кротких молодых девушек?
Конечно в 20-30 лет жить веселее, чем в 50-60. Но молодые очевидного не замечают, они сами, как старые сплетницы, обсуждают женщин старшего возраста и возмущаются тем, что те ещё хотят модно одеваться, сделать себя красивее или, не дай бог, любовника заимеют. Им кажется, что пора забыть об удовольствиях и носки внукам вязать, не понимают - это их будущее.
Сообщение было удалено
А Вы читали конкретный пример, который я привела? Я призвала ругающихся в комментариях жить дружно, за что была послана на-уй прямым текстом и мне было посоветовано не лезть в чужие дела и ехать, откуда приехала (место жительства было заграничное)
Сообщение было удалено
Вот, пожалуйста, еще пример подобного наезда, тут же, далеко бежать не надо.
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. Автор, Вы что, возраст у всех спрашиваете?
Автор не знает кому сколько лет) Автор считает, что все обязаны уважать ее распущенные волосы на поручне. Она уверена, что все ей за-ви-ду-ют), только забыла озвучить почему.
Автор, а вы завидуете шестнадцатилетним? Если да, тогда понятно, откуда у вас мысли про зависть)
Люди разные. Хамство это давно национальная черта совка и с возрастом никак не связана.
Сообщение было удалено
Если не ездить в общественном транспорте , не ходить в бесплатные поликлиники , работать в приличных местах и не зависать на вумане, то , пожалуй, критики в свой адрес и не услышишь! Все улыбаются) Вне зависимости от возраста).
Да потому что русские не интеллегенция, моя мама достаточно обеспеченная но матом очень часто кроет, видимо в россии это не показатель
Господи, ну что вы к этим несчастным волосам прицепились-то? Я не молодежь сама, 36 лет, но если бы мне такое ляпнули послала бы так что мало не покажется. Потому что дело тут не в удобстве, гигиене и т. д., а зависть к красивым волосам, которыми они уже не могут похвастаться. Ну что остается? Понять и простить.))) А вообще молодежь тоже то еще высокомерное ***.
Автор, очень вам сочувствую, что вас послали на..., но вы уверены, что это сделали женщины 40-60 лет? В интернете не поймешь, кому сколько лет. Насчет волос на поручне улыбнуло. И со мной тоже было, доставали распущенноволосые девицы. У них волосы еще электризуются и стоят дыбом в разные стороны, и все, кто рядом с ними, допустим, в метро едет, в этих волосах оказываются))) Еще очень смешно, когда женщины напяливают 30-сантиметровые каблуки и ковыляют на них, еле передвигая ноги. Идешь за такой девицей, торопишься куда-нить, и хочется ей пинком ускорение придать))) У меня самой волосы не короткие, конечно не такие шикарные, чтобы поручни покрывать, но все же.. И я их очень люблю, ведь мои родные. Иногда еду в метро, задумаюсь и начинаю их пятерней расчесывать и ворошить. А потом опомнюсь и понимаю, что только что кидала их пятерней в лицо какому-нибудь близкостоящему бедолаге))) Люди же как сельди в бочке друг к другу прижатые стоят. А вообще женщины в возрасте гораздо более мудрые и душевные, чем расфуфыренные личики, у которых одно богатство - года (не по Кикабидзе). Когда женщина становится матерью, она многое понимает в этом мире, она более душевная, сочувствующая.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с гостем.
Кстати, женщины, кто в метро ездит, вы замечали когда-нибудь молодых хамок, которые сидят ногу на ногу, выставив грязный сапог в проход? Я очень много езжу, и НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА, чтобы так сидел мужчина, или чтобы так сидела женщина в возрасте. Исключительно молодые девицы, с наглым видом. Люди заходят в вагон и натыкаются на ее нагло выставленный грязный сапог. И среди них не находится вот таких вот "теток", которые в постах выше сделали замечание за распущенные волосы, а жаль. Все молчат и скромно отводят глаза, и лавируют, стараясь не запачкать подол одежды. А зря)))
Сообщение было удалено
Ваша правда... Я тут себя вспомнила в 20-25 лет. :)) Такая была нетерпимая к другим людям,категоричная до жути, а взрывалась вобще по любому поводу,спорщица была первостатейная...)) Сейчас мне почти 40-к: намного спокойнее стала,молчаливее (!), на посторонних вобще по фиг ,молодых ли,старых-без разницы. Все ,что ни касается моих близких и меня лично мне глубоко фиолетово, хотя с другой стороны способность сопереживать и сочуствовать стала намного больше.
А по моим наблюдениям, самый лютый женский возраст - это 30-40. Взять хотя бы эту ветку. Женщины 40+ - ууу, старые, климакс, совдеп, жизнь просрана, завидуют волосам! Молодёжь - ууу, высокомерные, мозга нет, не люди, пустые глаза, выродки! А ещё ***, все вокруг ***, молодое и старое. Одни тридцатилетние тетеньки не ***, а воздушные пирожные.
мне 24, я злая очень почти всегда и на всех. это по нарастающей в моей жизни. что будет в 40 - страшно думать
ааааааааааааа
Тут на сайте много хамов разных возрастов))) мне недавно тут страшно нахамили якобы молодые женщины - любовницы женатых, опираясь на тот факт, что я жена)))
да не волосам завидуют, просто некоторые девушки так одеты, что по ним можно прочитать - мужика ищут. Ну как-то неприлично это так явно демонстрировать. Такие затейницы, то каблуки нечеловеческие какие-то нацепят, то разукрасятся, как на Хелоуин))) Все-таки женщины в возрасте насчет этого явно поспокойнее, и как-то достойнее выглядят)))
На женщин губительно действует исчезновение красоты с возрастом и то , что хотят их в физическом смысле , с возрастом всё меньше . Неудивительно , что характер портится .
Сообщение было удалено
Нет, не завидую. Я вообще никому не завидую. А волосы у меня реально красивые и длинные, когда садишься они не на поручне лежат, а между спинкой и спиной, кстати, пушатся, поэтому , как ни укладывай, хоть в косу все равно несколько волосин точат по-любому. По лядски никогда не одевалась, сапог в проходы не выставляла. Так что перестаньте завидовать и фантазировать))).
Сообщение было удалено
Абсолютно уверена. Дело было в "Одноклассниках", на-уй послала МарьИванна из деревни Пупкино стольки-то лет (см указанную группу), на фото была развратно одетая тетя в футболкt с надписью @Star@, с колючим взглядом с обнимку с седым мужчиной лет 60.
Случай с волосами-один из примеров. У меня типаж:"Маленькая собачка до старости щенок", голос тихий. Ко мне постоянно цепляются, могут и оттолкнуть где-нибудь в очереди, впереди встать, причем, на вид женщины лет 40, обычно, в телесах уже, если начинаешь взывать к здравому смыслу, что, дескать :"простите, но тут очередь" получаешь убийственный взгляд с ног до головы и ответ в стиле:"Хороша молодежь пошла" (это с разницей лет в 5-7, думаю) или, если я с матерью:" Хорошо, мамаша, дочку воспитали", при том, что они ту "мамашу"-пенсионерку в сторону отпихнули, не считается.)))
"[quote="Андрей"]На женщин губительно действует исчезновение красоты с возрастом и то , что хотят их в физическом смысле , с возрастом всё меньше . Неудивительно , что характер портится .[\/quote]\n
Видите ли, с возрастом женщинам становится глубоко плевать, хотят их или не хотят в физическом смысле. В частности, хочет ли их какой-либо Андрей))) Для некоторых это становится источником счастья и внутренней гармонии)))"
"[quote="Автор"]Нет, не завидую. Я вообще никому не завидую. А волосы у меня реально красивые и длинные, когда садишься они не на поручне лежат, а между спинкой и спиной, кстати, пушатся, поэтому , как ни укладывай, хоть в косу все равно несколько волосин точат по-любому. По лядски никогда не одевалась, сапог в проходы не выставляла. Так что перестаньте завидовать и фантазировать))).[\/quote]\n
Автор, так значит вам завидуют? Подведем итоги. Вы маленькая и щуплая, не лысая, лет вам под 40. Ходите с мамой. Наличие мужа и детей обходите скромным молчанием. Даааа, с такими данными автору бы весь мир позавидовал))) И почему вы приняли на свой счет мой пост про грязный сапог в проходе? Я же писала про МОЛОДЫХ, улавливаете разницу? )))"