Гость
Статьи
Почему многие женщины …

Почему многие женщины 40-60 лет настолько завистливы и агрессивны?

Если что, мне самой за 30. Постоянно ощущаю на себе, да и в целом агрессию со стороны женщин лет 40-60. Взять даже соц. сеть или общение в интернете. Молодые девочки и женщины все более веселые, …

Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Алина
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, на всех людей действует губительно отсутствие любви. Если человека никто не любит , то он и становится злым . Вы можете себе представить гавкающего влюблённого? Хотя сейчас всё может быть. Но с возрастом и правда теряется привлекательность, но приобретается другое. Всё меньше трогают чужие высказывания , начинаешь понимать причины некоторого поведения людей, понимаешь, что важно лишь то, что в семье, радуешься, что столько лет вместе, а вспоминаешь об этом лишь когда задумаешься, так всё живо, как один день вся совместная жизнь . Конечно можно и замечание кому сделать, только поводов нет давненько, молодой была не делала, было всёравно, а сейчас бы сделала , но опять же, еслиб мне больно на мазоль наступили. Конечно сердце неравнодушно, когда малыш орёт, а мамаша курит на лавочке, болтая по телефону. Ну что ей скажешь? Ей мамка уже всё сказала, вот и поговоришь немного с маленьким, хоть на миг перестанет орать. Мамка либо сама поймёт, либо жизнь научит, но не чужой человек. А от того, что годы уходят стервенеть бессмысленно, вокруг себя таких не знаю.

Алина

И ещё, Андрей, про физическое влечение. Анекдот, старый такой, но про таких вот бычков как вы. На горе стоят молодой бычёк и умудрённый жизнью. Внизу пасутся коровки. Молодой говорит, давай быстренько спустимся и отымеем вон ту чёрненьку коровку!!!!!:) умудрённый говорит, погоди. Тогда давай быстренько быстренько спустимся и отымеем вон ту рябенькую!!!!!!:) тогда второй отвечает, сейчас мы медленно медленно спустимся и покроем всё стадо.

С возрастом немного меняется всё, и это нормально. Это в молодости, судя по вашей цитате, думают, что раз их хотят, значит любят. И то неразумные барышни. А так понятно же , что чаще всего это влечение гормональное, простое удовольствие, что тоже хорошо, но с любовью куда как лучше. Сами станете взрослыми и узнаете на собственном опыте, к чему гадать, да ещё и судить?

Котя

Не знаю, я наслаждаюсь тем, что с возрастом мне все больше становится все равно, хотят меня мужчины или не хотят)) Это молодые девушки ради внимания мужчин голодают, сидят на диетах, болеют анорексией и т. п. Им, бедняжкам, очень важно нравиться всему миру, им очень нужно, чтобы в метро на них посмотрели какие-нибудь близсидящие мужчины, иначе они себя полноценными не чувствуют)) Причем им нужно нравиться непременно всем мужчинам, а не какому-то одному. В ход идут все возможные приемы: девушки сжигают волосы химией, ложатся под нож хирурга, надевают мини-юбки... А переживания по поводу чувств очередного бойфренда? Зачем все время это гормональное буйство? Это же мучения. Человек же устает от этого маразма в конце концов. Я сейчас наслаждаюсь покоем и тем, что уже несколько лет ни в кого не "втрескивалась", ни по кому не страдала, не переживала по поводу мужчин... Муж не дает повода переживать. Все это прекрасно, я наслаждаюсь своим возрастом)))

Котя

Не только физическим влечением и желанием нравиться жив человек. В жизни есть еще интересные и приятные вещи. И когда в голове женщины начинает утихать это постоянное неутолимое желание понравиться всем мужчинам, чтобы они непременно посмотрели и "захотели", она наслаждается этим. Мужчина, даже самый маленький, толстый и страшненький, весьма горд собой и доволен, он считает себя идеалом - таково влияние тестостерона. От этого жизнь мужчин успешнее и приятнее, они достигают бОльшего в карьере, не зацикливаясь на том, кому они нравятся и кто как на них посмотрел. Я всегда считала, что женщине нужно стремиться к этому - быть довольной собой независимо от мнения мужчин.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

))) дурачок) в 40 еще ничего не исчезает, другое дело, что в этом возрасте она уже сама выбирает кого хочет, а не практикует мелкие смешные потрахушки с кем попало) Видимо, Андрюша , вас такие женщины не хотят) увы и жаль....

Андрей

Ну что ж , приятно было почитать мудрых женщин Алину и Котю ...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Думаю, что эти женщины обманывают себя и на самом деле глубоко несчастны.

женя

меня сегодня врачиха лет 50 оскорбила за то что я куртку не сняла и начала а я спокойно стояла и молчала и слушала ее *** в мою сторону . с*чка завидует моей молодости

Гость

Ну иногда на старушечку реально приятно смотреть и общаться, ухоженные, улыбчивые, деды при них. А некоторые тридцатилетние с банками ягуара сидят в песочнице, ***, чему тут завидовать. Фу.

мен

тю...да ***** на этих климактеричек в сети. другое дело - ирл. одно *****, лет пятидесяти, густо размалёванное, в очереди в продуктовом магазине за мной стояло, сначала вызверилось на кого-то по телефону (это в людном месте, стояло и пиздело минут 10 по телефону), потом вызверилось на свою, рядом стоящую, внучку лет семи. а потом, когда подошла моя очередь, и на меня. видите ли я сликшом много всего беру и очередь задерживаю, а у неё ребенок (та самая внучка, которую она ***** за пару минут до этого обложила) тут мучается. я ей предложила успокоиться, купить себе валерианы, аптека же рядом. оно начало мне тыкать и маты гнуть. тогда я повернулась, и прямо в глаза ей сказала: женщинО, а вы уверенО, шо если что, то перевес сил будет на вашей стороне? я дама спортивная и весьма накачанная, а летом, когда одежды мало, это весьма очевидно. короче, старая кашёлка как-то сникла.

Гость
женя

Сообщение было удалено

таким может помочь только ББПЕ. если свидетелей мало, то надо бить. всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как жеж! В 35 уже пора в саван заворачиваться и отползать в направлении кладбища. А в 40 вообще стыдно небо коптить. И Вы 100 раз правы, что если в 40 хорошо выглядишь, то всё, трындец.

Гость

Скажу честно: не знаю, кто там вам завидует и зверится на вас. Больных людей и хамов полно в любом возрасте, этот форум сему прекрасное доказательство.

А обычным теткам хорошо за 40 - на вас просто плевать, если вы не наши личные дети. Забот без вас хватает. Нужно доделать то, что не успели, пока растили детей, пока еще хоть какие силы есть. В нашем возрасте дети как раз выросли - можно и собой заняться, своими делами. Бизнес ли, путешествия ли, дача-огород, наука, языки, танцы, йога, покупка жилья, ремонт, лечение, новое замужество или желанные внуки - везде есть чем заняться.

А личного времени осталось ой как мало, да и силы порастрепались в выживании в нашей любимой стране. Короче: пофиг на вас, мы просто собрали себя в кучку и - это есть наш последний и решительный бой. Сейчас или никогда. Хоть стать марафонцем, хоть вырастить невиданный виноград, хоть станцевать фламенко всей жизни, хоть достигнуть Просветления. Чуть промедли - и пошатнутся силы, откажет тело, падут на плечи новые перегрузки в виде бесконечной помощи детям и внукам. На СВОË кровное - есть, блин, только миг, ослепительный миг.

Если кто там вас там специально вызверяется, то это только бездельницы, у которых перед глазами нет ничего, кроме стен собственной комнаты. Если вы видите в основном таких и не видите других - значит, не с теми вы общаетесь. Впрочем, занятые на то и заняты, что не особо высовываются перед вами. Это вам нужно внимательно вглядываться, а не бросаться шустрыми гонористыми суждениями. А то не будет шанса сменить круг общения :)

Гость

40 лет и 60 это двадцать лет разницы, все равно что про вас сказали бы 20-40 лет.
А вообще замечаю, что наоборот хватает хамоватых девиц, которые считают, что женщина после 40 должна быть тетко-тетко и если она не подходит под этот шаблон и не дай бог пользуется успехом - с г...м съедят. И это правда. Есть и нормальные доброжелательные девушки. Вы автор понаблюдайте за собой, как Вы общаетесь. Если надменно оглядываете женщины с головы до ног и разговариваете тоном капризной принцессы, то не ждите, что Вам будут улыбаться в ответ.

Март

А я согласна с автором. Работаю в гос.структуре, с людьми. И вот вчера пришла домой, села и щадумалась над этим.
В день приходят по 400 людей, из них штук 300 - женщины за 45, из этих 300 только штук 20 приветливых. У остальных такое недовольство на лице, уголки губ чуть ли не до конца подбородка опущены, взгляд злрй, будто все деньги у них заняли и не отдают. Здороваешься с улыбкой, в половине случаев молчание в ответ, в другой половине хамство, агрессия и пессимизм.
Есть, конечно, и среди молодух такие же, но процент очень мал. Среди взрослых денжин почти все.
По наблюдению из жизни на коллег, пришла к выводу, что это все делается из зависти и из-за того, что у нас очень многие лжди считают, что 30 лет - это уже подготовка к старости, а 40 - к смерти. Потому что как-то после 30 бабоньки начинают себя запускать, а в 45 понимают, что процесс уже необратим. Отсюда злость, зависть и неудовлетворенность.

Гость

Климактеричные уротки, которые набрасываются на красивых и молодых девушек, - это унтерменши (они же недочеловеки, в просторечье - быдл0), это оск0тинившиеся существа, которые отличаются неслыханной подлостью, ск0тством и стремлением напакостить и нагадить. Эти уротки злы на весь мир из-за своей страшной уеппищной внешности, нищеты и несчастной жизни. Просыпается такая унтерменша утром и видит в зеркале ур0да - помесь птеродактиля и бегемота со сморщенной чёрной мордой, или свиное рыл0, и у нее начинает гореть сракотан от злобы и неудовлетворенности своей жизнью. Потом это подобие человека начинает искать, на ком бы злобу сорвать. Ессно эти существа, переполненные злобой и подлостью, набрасываются на молодых и красивых девушек, чтобы им нагадить и устроить скандал. Нагадить и устроить скандал - это жизненно необходимая потребность унтерменша. Агрессия, подлость и ск0тство - это черты современных унтерменшей. Эти уротки сеют вокруг себя зло, негодяйство и коптят небо. Тьфу!

Гость
Петровна

Сообщение было удалено

Ага, а вот к парням такие бабки подойти ссут, трусят, потому что и в лоб можно получить. Вместо того, чтобы мужиков с мест поднимать в транспорте, когда женщины стоят-они к женщинам и девушкам пристают. А мужики сидят.

Студентка ВУЗа

У меня есть 20 летние маразматички. А завистливые и злобные многие и стареющие и особенно полные дамы.мужички тоже в основном от 30+ до бесконечности.это думаю от ген зависит.такая на следственная болезнь.я яркая брюнетка.ничем не обделенная.вижу даже красотки завистливы они себя богинями считают.а все же смертные.все.

Гость

Бывает такое, я тоже замечала. И от знакомых тоже слышала. Подруга недавно рассказывала, что она ходила к врачу, а врачиха оказалась полная баба лет около 50, но молодящаяся, видимо лицо обколото, а глаза старые и злые. Такая бескультурная, бестактная, сразу с порога начала говорить подруге "вы такая худая", причем она просто стройная молодая женщина 30+. А эта врачиха прям на г...но исходила, так хотела ее унизить, прям оскорбляла ее. Это зависть естественно, такие злые и завистливые люди сами себя съедают и у них от этого потом всякие болезни. Еще бы, столько яда внутр) И выглядят глупо и противно со стороны, моральные у_р_о_ды.

Гость
Гость

Автор, значит, у вас у самой подсознательная к ним агрессия и Вы вызываете к себе такое отношение. Заметьте - по-настоящему позитивные, добродушные люди крайне редко "огребают". Я не оправдываю хамства таких женщин, просто попытайтесь увидеть в них таких же людей, как Вы, в чем-то понять, и они подсознательно станут к Вам по-другому относиться.

Ага, логика - супер! Тогда Иисус сам виноват, что его распяли, видимо у него была подсознательная агрессия ко всему миру

Гость
подруга

Я тоже заметила, думаю, может они в жизни разочарованы, в семье, в том, кем выросли их дети, и поэтому думают, что знают о жизни больше тех, кто их моложе, и комментируют со своей колокольни субъективной.

По молодости девушки скрывают свои недостатки, а после 40 - нервы и выдержка не те, вот и лезет всё наружу. После 40ка очень видно ху из ху.

Гость

Читаю я комментарии, и понимаю, почему Россия бедная и отсталая страна. В развитых странах так общаются наверное только уголовницы.

Гость
Spravedlivaya

это вы себе придумали, девушкам нет дела, до взрослых женщин.

Стареющим теткам тоже не до молодых. Только бабкам есть до всех дело и ко всем женщинам претензии. К мужчинам они очень даже снисходительны при этом, и особенно очарованы мигрантами😁

Гость

Это точно. Что не тетка, то сплетница, завистливая, прохожие тетки специально толкают тебя и не обойдут. Хамят персоналу, желают зла и проклятей. В общем, я поняла, что они просто несчатны. Не от хорошей жизни.

Гость
Кость

Странно, автор.А ведь вам еще 30. Что же с вами будет после 40? Или, не дай Бог,60-ти?

Ты тетка по ходу та самая

Гость
Гость

у нас такое только в бухгалтерии, причем независимо от возраста

вообще у меня ощущение что бухи при приеме на работу тест на злобность проходят, везде они как цепные собаки

остальные все разные-есть и пожилые чудесные и молодые крыски

Я когда училась, со мной на параллельном курсе учились на бухгалтера. Как на подбор, как отобрали продавщиц хабалок с рынка. Крысятничество, лицемерие и зависть уже у них в группе проскакивали
Замечали, что бахгальерши еще страшные все? Я думаю, потосу что просто они страшные продавашки продавцы, которые решили стать бухгалтером

Гость
Гость

А кстати молодежь очень злобно относится к женщинам за 35-40, прям с головы до ног обсудит, отметит каждый недостаток, а уж если она посмела хорошо выглядеть-просто порвут.

Мадам, у вас явно проблема с головой
Молодеж будет так вести себя с молодежью, но точно не теткам завидовать

Гость
Гость

20-летние дуры) раздражают тупостью своей. Правда , Автор?

60 летняя тетка, ты уже не так молода, поэтому способна только из за своей никчемности скалить ( тоже страшные) зубы

Гость
Автор

Агрессия не бывает праведной)))

Я тоже очень часто видела сидящих девушек с распущенными волосами , но у меня никогда не возникало желания эти волосы отшвырнуть или обозвать их космами, а девушек ведьмами. Скорее, наоборот, старалась взяться так, чтобы волосы не прищемить, по себе знаю, что отдельные волосинки попадают, даже если собраны в хвостик и это больно.

В том то и вопрос, отчего эта злость возникает у старшего поколения?

Потому что вы втдели прически теток? Короткие, там волос то и нет

Гость

Я мужчина и отвечаю. По одной простой причине. Они вышли в тираж и мужчин они не интересуют. Поэтому это возраст, когда приходит осознание, что поезд ушел и весь негатив выплёскивается на молодых и симпатичных, которые радуются жизни. Где вы видели добрую тёщу, которая бы горой стояла за зятя? Она постоянно наускивает свою доченьку, и активно разваливает семью лезя во все семейные дела. Вопросы есть? Вопросов нет.

Гость

Они не завистливы, они просто знают результат, до которого молодым девушкам только предстоит дотопать. Поэтому "веселые, улыбчивые, вежливые, сентиментальные, какие то продвинутые в плане позитивного мышления" девушки воспринимаются женщинами постарше как неумные и бестолковые, бредущие по неведению на заклание к своему горюшку своими ножками. "Много откровенно злобных комментариев, грубости" потому что смотреть на этот трэш наивности и безрассудства царапает нервы(сами таеими же были), неприятно и раздаражает.

Гость
Гость

лучше и не скажешь

задрали уже со своей завистью, прям до зависти в переполненном транспорте когда ищешь за что бы ухватиться, а единственный поручень чужими волосами прикрыт..

А вы на машине ездите а не в автобусе)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: