Гость
Статьи
Почему многие женщины …

Почему многие женщины 40-60 лет настолько завистливы и агрессивны?

Если что, мне самой за 30. Постоянно ощущаю на себе, да и в целом агрессию со стороны женщин лет 40-60. Взять даже соц. сеть или общение в интернете. Молодые девочки и женщины все более веселые, …

Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Молодухи старости страсть как боятся)

Гость

Вот оно, ***-индиго, и не лень эту *** было печатать про телефон?

Мозги у вас скоро будут вставные и сами чипы себе добровольно вставите.

Вот и конец Человеку.

Зрелая женщина
Автор

Сообщение было удалено

Потому что наше поколение (в массе своей, но, к счастью не все) сильно изуродовано совдепом.

Гость

Кстати тут тоже кричащие восклицательные знаки прут, аж глаза рябит, что же вы все такие вздрюченные? Потому что молодые? А я вот заторможенная была наоборот.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

))) на детей опять все свалила) Типа дети ошибки лепят? На форуме грамотность - это уважение к собеседнику. Но вам то пофиг, это понятно!

Гость

Ну вот и первые звоночки, как я и предсказывала. Скоро, почему скоро? Уже они нас учат грамоте, что замечания делать неэтично, как слышу, так и пишу, лишь бы моему кую удобно было. Это уже последние лет 5 идет. Человек- головка называется. То ли еще будет, ждут "веселые" времена. Не ***, а альтернативно одаренный, так требует толерантность. Особливо бесятся, когда называешь вещи своими именами. И очень любят прикрываться штампами. "Старухи, завидуете". Теперь новый штамп, что не понимаю и понимать не желаю, окрещу шизофренией. Так уже было при ХомоСоветикус, сейчас тоже тоталитарное общество Манагеров. Им думать некогда, нужно скорее кнопки нажимать.

Бабка на форуме
Гость

Сообщение было удалено

Я, конечно, рискую навлечь на себя праведный гнев автора, но все ж таки пусть хоть вставные будут ))))

Гость
Зрелая женщина

Сообщение было удалено

У всех поколений уродства есть. И совдеп, как вы выражаетесь, немало полезных вещей имел. Например, стариков и пожилых принято было уважать.Зато потом тетки, которым сейчас по 40-50 настрадались достаточно. Жратва по талонам, сбережения, что за всю жизнь копили, уничтожили в один момент...у многих на книжках таакие богатства лежали, аж на 2 (!!!) машины и 3 холодильника) а им так с утра по радио: усе! книжек ваших больше нет, и такая неразбериха после спокойной жизни, что свихнуться было от чего!

Ну это пустяки,конечно, по сравнению с тем, когда красные шашками махали и отбирали и поместья и последнюю корову! В общем, лучше бы расспросили у старшего поколения как они жили, чем стебаться по ерунде.

Бабка на форуме
Зрелая женщина

Сообщение было удалено

Причем тут совдеп-то? Не помню такого, чтобы нас при совдепии учили кому-то грубить и уж тем более завидовать. Скорее наоборот, я бы сказала.

Курага

Мне 29 и меня тошнит от общения с женщинами! Все незаивисмо от возроста на 99% завистницы! Все завидуют более успешным и это правда! Я никогда не завидовала, но поняла, что кругом зависть и ложь в отместку тоже стала завидовать тем. кто завидует мне, но очень скоро поняла, что лучше перестать с такими общаться)

Бабка на форуме
Гость

Сообщение было удалено

Да девчушке просто хотелось телефончиком похвалиться. Видите, какой клевый - сам слова исправляет. Небось, и электронная почта в нем есть, и музыки дофига накачать можно ))))

Курага

Женщины в 905 случаев злобные существа1 Сначала в 16-18 мы думаем, что весь мир для нас, в 26 мы понимаем, что всем на нас плевать и все мы стареем -и тут начинается самое интересное) го в но так и прет из женщин)

Курага

Мне как исполнилось 26 так меня сразу записали в старухи, но самое главное мне об этом не забыли сообзить0 записали дамы в вощрасте от 16 и до 40) понимаете о чем я?

Гость

Совдеп обычное тоталитарное государство, но надо отдать должное, все что есть еще хорошего сейчас, было создано при Сталине и Брежневе. Тогда люди относились ответственно к учебе и работе. И не было бы СССР, мы бы уже давно были в услужении у США, что сейчас и осуществляется. Разврат, пиво рекой, наркотики, детей уже нет нормальных. Есть огламуренные, и у них все меряется деньгами с 5 лет уже. Хорошие места продаются, ракеты падают, да и хрен с ними, хоть кого за что наказали?

Бабка на форуме
Курага

Сообщение было удалено

Не надо так переживать. Выйдете вы замуж обязательно, ну может немного попозже, чем подруги ))

Гость

А по теме.. злость и пренебрежение рождает ответную реакцию. Если тетка видит,что она тебе противна, то вряд ли она будет позитивна))) И если тебя это беспокоит, то зайди с тылу ласково, все изменится, потому что ласковое дитя - двух маток сосет (народная мудрость) А то сейчас молодежь, особенно бабская часть имеет привычку выпендриваться и относится к старшим, как к отработанному материалу, типа расступись -я иду) Ну естественно, на полном ходу в лоб и получают ))

Бабка на форуме
Курага

Сообщение было удалено

Я не понимаю, честно. Как это они вас записали?

Гость
Курага

Сообщение было удалено

Я вот тоже хотела отомстить одному конкуренту, стала перехватывать клиентов, далось мне это не легко, заработала нервный срыв. Зато отомстила, о чем жалею. Просто себя не узнавала, потому что он, не зная меня, отзывался плохо о других при мне, а где гарантия, что и обо мне так же не думал?

К чему это я? К тому, что всем не докажешь, пусть они сами кочевряжутся, главное, я сама знаю, кто я и что я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще называют меня же "неадекватной", вот смешные, если я на хамство и клиническое недоверие, (было сказано буквально, деньги возьмете - скажете не брали), отказала в следующей работе, хотя до этого ей все нравилось. Я оказалась "неадекватной", Я и так ее терпела, она еще и СМС прислала "не забудьте, я вам столько -то давала", это в ответ, когда я уточняла детали заказа.

И кто из нас неадекватный еще? Они сейчас очень высоко свои копейки ценят, превыше чести и достоинства.

Курага
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

спасибо) подруги замужем неудачно им их супруги изменяют, но они решают сорвтаь злость на мне) в 2008 таких подруг отправила в лес, но они в 2011 нашли меня и хотели снвоа дружить, однако, не вышло у них) Замуж не хочу! Для меня замужество ад, но силы признаться себе в этом нашла только сейчас!

Курага
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

ну обсудили между собой) а я же ничего не знаю об этом) ну давай мне в лицо высказывать, что мне 26 и я уже 4 года как старая для родов и рожать нужно в 22

Курага
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю, понимаю, месть страшная штука1 Только сильные могут от нее отказаться и жить дальше спокойно)

Зрелая женщина
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Так в том-то и лицемерие той системы было, что учили одному, а в жизни делали совершенно другое.

потому что понимают, что их жизнь проходит, молодости говорят досвидания, а сами не достигли того, чего так хотели, или просто завидуют, или у них климакс, или депресуха..

Курага
Зрелая женщина

Сообщение было удалено

согласна( и только наивные верили в дружбу народо и братсво людей, доброту и греховность секса

Курага
Mashunka

Сообщение было удалено

да, депрессуха у тех, кто считал что достигнет всего да не вышло0 вот и травят других своими советами от сердца чистого

Гость

Молодые могут обмануть с деньгами, сказать одно, сделать другое, и их не будет мучить совесть. Это очень характерная черта.

Гость
Зрелая женщина

Сообщение было удалено

а сейчас что? по-другому? лицемерие не есть отличительная черта именно той эпохи. Даже схожести есть) Целая страна работала для небольшой горстки людей. Только почти все при этом были счастливы)) А сейчас у людей беспокойства ...

Алина
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Ну да, правда ваша, всё лучше чем отсутствие, :))

Алина
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Да это я оправдываюсь, что простите не казните за ошибку!!!! И на тел сваливаю конечно, смешно аж колики пошли, наверное эта тётка ( она сама себя так назвала) в своей молодости грамотно расстрельные приказы выписывала. Ну чтож, если более не к чему придраться, можете и к ошибкам письменным, главное чтоб жизненных было поменьше. :))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Особенно про уважение понравилось, смешно получилось.

Алина
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Странно, а у вас не исправляет? Что здесь особенного? Думала у всех так, ну не завидуйте, я тут автору пытаюсь сказать, что зависть есть, но немного , но в сети вижу ошибалась, на этом форуме . Не зря на телефоне яблоко надкушенное, понятен намёк создателя, :)))

Курага
Алина

Сообщение было удалено

)))) вот и эпплу завидуют)

Ночной Дурман
Гость

Сообщение было удалено

Кость

Странно, автор.А ведь вам еще 30. Что же с вами будет после 40? Или, не дай Бог,60-ти?

У меня в окружении таких мало как вы, автор, описываете. Но наверное главная причина того о чем вы пишете - эйджизм, он в нашем обществе очень силен. Если эйджисты никаких причин для понтов или придирок к другим не находят, они переводят стрелки на возраст - это обычно старшие. А младшие не против похвалиться что они моложе, пусть даже ненамного. Как будто возраст - чья-то личная заслуга.

Интереснее всего что гетеро агрессивны к тем кто им никак не угрожает. И чтобы оскорбить кого-то, как эйджисты на возраст, намекают на его ориентацию. Даже если она вполне традиционная - тогда это вообще маразм.

Надеюсь автор не будет такой как "многие женщины 40-60" потому что будет помнить что при этом чувствуют молодые.

Ночной Дурман
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, всегда и везде есть лицемерие, будто его в теперешней системе мало. И как раз те кто старше - они относятся к нему лояльнее, к сожалению.

Алина

Да, в окружении мало таких как автор описывает и я согласна с постом 196, но почему так много агрессии здесь, на ветках этого форума, на любой ветке ! Как думаете? Про зависть ничего сказать не могу, но агрессия очевидна. Может в окружении она в латентном периоде? Если отбросить самые грубые посты и самые адекватные, то в среднем всё очень грубо. Получается странная картина, либо я и те кто пишет, что мало откровенных злодеев вокруг, живём в некотором ином мире, либо в сети больше такого.

Алина

Ещё кажется странным сваливание эмоциональных проблем на тот или иной возраст. Разьве все мы не проходим все этапы от рождения до смерти? Сам вопрос автора не корректен , если бы без указания возраста, то да, можно поразмышлять, будто сама не достигнет этих 40-60. Как можно валить всё на молодёжь, если это наши дети? Или на пожилых, если это наши родители? Ну а средний возраст, это мы сами( имею ввиду 40-60)? Зачем же аскорблять самих себя и своих близких?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем это даже не просто агрессия а быдлизм который бывает только у тупиц. То чему вы, Алина, удивляетесь - это тоже типа того, потому что когда говорят мерзости и оскорбления - это тоже не от большого ума. Тем более в инете не принято отвечать за свои слова как при прямом общении, так что особо думать что говоришь, нет нужды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот где я испытываю праведную агрессию, хотя мне не 40 и не 60 и я не брезгую чужими волосами. Неужели эти красотки не понимают что в транспорте их распущенные волосы мешают другим? И для волос это вредно когда они висят как попало и за них все берутся.

А на "зависть" как на "ПМС" всегда переводят стрелки чтобы в причины не вдаваться. Как будто те две бабы, возмущавшиеся волосами автора, были лысыми.

Петровна

почему пожилые люди счастливее молодых

http://www.medmoon.ru/news/pozhilyie_lyudi_schastlivee.html

Автор
Зрелая женщина

Сообщение было удалено

А почему нельзя поменять подход к жизни?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Агрессия не бывает праведной)))

Я тоже очень часто видела сидящих девушек с распущенными волосами , но у меня никогда не возникало желания эти волосы отшвырнуть или обозвать их космами, а девушек ведьмами. Скорее, наоборот, старалась взяться так, чтобы волосы не прищемить, по себе знаю, что отдельные волосинки попадают, даже если собраны в хвостик и это больно.

В том то и вопрос, отчего эта злость возникает у старшего поколения?

Алина

Про зависть здесь вообще не стоит говорить. В этом плане у некоторых паранойя . Могут позавидовать даже написанному на ветке, так сказать не глядя , хотя , если подумать, то ведь не обязательно правда написана.

Случай из жизни: одна мамка в школе с другой повздорила и искала себе в поддержку других, обзванивала значит всех. Позвонила и мне так и так говорит было и концовка " это всё из зависти ко мне". Брось, говорю, я общаюсь с той женщиной, там нет зависти, или я не вижу. " Нет завидуют, да все вокруг завидуют , жить невозможно." На том и разошлись. Женщина была дворником, за одно комнатную квартиру. И остальное соответствует . Это было лет 12 назад. Потом недавно встретились. Теперь у неё всё хорошо, своё производство даёт прибыль, хорошее авто, и остально соответствует :). Но тот же разговор. " Трудно жить, все завидуют". Ничего не поменялось. Есть зависть и возможно много, но всю жизнь ей уделять внимание не много ли чести ? То что впускаешь в свою жизнь, то и есть. Это ко всему относится и физически и духовно ( существует то во что веришь).

Автор

Да, вот еще тут писали про "бедное духовно подрастающее поколение". Мои детские годы и ранние школьные пришлись на 80-ые, пора СССР. Так вот до сих пор помню подростков тех лет (ну как раз нынешний возраст около 40): длинные юбки в пол или "варенки", яркий макияж, дискотеки, смотрение западной эротики в "самодельных" видеоклубах,стояние в подьездах, вандализм, грязные оплеванные подьезды в окурках, чернушные фильмы вроде:"Авария-дочь мента", разгул мафии, помню, как мы, малыши в школе бегали в туалет, туалет был один с девочками-старшеклассницами, так те закрывали двери и красились, а мы ждали, пока те выйдут.

А еще, почему то, те девушки-подростки лет на 8-10 нас старше любили слово "чума", так и говорили:"пошла вон, чума маленькая". Я не припомню, чтобы мы в свои старшие школьные годы так грубо гоняли малышей. Поэтому я не знаю, о какой нынешней пропащей молодежи вы говорите, может, 60-ники и ездили на целину и пели песни у костров и поднимали страну, но в 80-ые была разруха, пошлость и чернуха сплошная.

Зрелая женщина
Автор

Сообщение было удалено

Трудно поменять. Чем старше человек, тем консервативнее. А советский народ (а он советским и продолжает быть, хоть и прошло уже 20 лет) настроен вообще против каких-либо перемен.

Алина
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не навязывайте возраст , в песочнице один детёныш другому частенько лопаткой тюкнет, чаще чем когда взрослее, что ж думать что преступность у младенцев выше? Или как? А про ваши волосы уже и надоело. Вам сделали замечание, да грубо, но по делу ? Теперь вы ведь из нежелания нарваться на таких же " мерзких" тёток волосы на поручни не кладёте? А значит стали внимательнее к окружающим, цель Того, кто послал именно к вам этих тёток достигнута. Другому челу может по другому объяснили. А вы вот склонны копаться в других, вы в себе покопайте, если так произошло с вами, то почему? Вот сидела бы скромнее и не было бы ситуации. Существует мнение, что агрессию к себе притягивает жертва, если с вами часто такие ситуации ( а это ненормально), разберитесь не живёт ли в вас жертва?

Алина

Да и ничего не берётся ниоткуда , агрессивные были такими с рождения, потом их особенности характера переросли в мании. Это с любым может случиться, если не понимать своих недостатков и не работать над этим, что бы искоренить их. А не понимает своей болезни кто....? Вы сами догадались надеюсь, что душевнобольные, увы количество немалое.

Бабка на форуме

Тетки и девки, вы что тут с утра пораньше уже воюете? Спать-то хоть ложились или всю ночь дрались? ))

Алина

Автор, на ваш 206 пост. Заметьте и проанализируйте , вы со школьных лет видите сплошной негатив. А он всегда был есть и будет, как добро и зло . Вы знаете, а можно другое припомнить. Занятия спортом, успехи в этом, много поездок, отличный и весёлый коллектив , шашлыки совместно со старшей группой, нас тоже брали, вина правда не давали, смешно прятались что бы покурить. Институт весело, поездки на картошку до сих пор вспоминаем. Повторю всегда и всё было, и хорошее и плохое. Не гоните на молодёжь сегодняшнюю, повторюсь это мои дети, и на ту 80-90 это я сама, а вы что из другого теста сделаны? Правильнее говорить об агрессии как о явлении, не привязывая к возрасту. Автор, вы б в статистику залезли, что там про возрастную агрессию пишут? Мне всегда казалось, что это подростковый период, хотя могу ошибаться.

Гость
Зрелая женщина

Сообщение было удалено

+100