Гость
Статьи
Почему многие женщины …

Почему многие женщины 40-60 лет настолько завистливы и агрессивны?

Если что, мне самой за 30. Постоянно ощущаю на себе, да и в целом агрессию со стороны женщин лет 40-60. Взять даже соц. сеть или общение в интернете. Молодые девочки и женщины все более веселые, …

Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Прочитатла ЗАМЕТКИ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ВУЗА О СОВРЕМЕННОЙ СТУДЕНЧЕСКОЙ МОЛОДЕЖИ))) Ахах-ха, я работала в вузе, все в точку. В массе своей студенты таковы. Не думающие и не читающие. Правда попадаются отдельные "звездочки", но боюсь на всю огромную Россию их попросту не хватит.

И все же мне кажется, что нынешнее подрастающее поколение будет еще хуже - здесь уже не просто интеллектуальная, а полная духовная деградация.

Гость

... и не известно, что лучше просто злобненькая тетка или тихая шиза ? От последней вообще не известно чего ждать?

Una donna cattiva
Автор

Сообщение было удалено

Климакс у них начался.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Полностью подтверждаю ваше наблюдение и даже знаю объяснение - эти злобные тетки всю свою жизнь прожили не так как им хотелось, а как было надо окружающим, и когда наконец-то до тетенек дошло, что "спасибо" им за их жертвы говорить никто не станет, а жизнь свою они уже почти профукали - вот тогда им всем становится очень и очень плохо.

И не дай бог на горизонте появится женщина, которая им покажется (только покажется) удачливее или счастливее, вот тут самое страшное и начнется.

Una donna cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Прикинь, тоже самое считаю все старики за всю историю человечества. А мы все еще не жрем бананы, сидя на деревьях.

Una donna cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верное мнение. Они просрaли свою жизнь, а никто не оценил.

Гость
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

Ой, вот только не надо тут слов Сократа, кто не сталкивался с определенным срезом, не поймет.

Где Римская империя сейчас?

Тут вообще, они не понимают пословицы, поговорки, ошибки в простых определениях, вылитые выпускники Коррекционной школы, им справку надо давать, а не в ВУЗ принимать.

Я отличу просто разгильдяя от клинического идиота. Моя юность пришлась на начало 90-х, всяких видела. Но деградация ТАКИМИ темпами? Это надо было постараться.

Гость
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

Перед глазами столько печальных примеров, в том числе и жизнь моей собственной мамы. Вышла замуж, потому что так было надо, родила детей- потому что так было надо, после 30 лет махнула на себя рукой, потому что уже "старуха" , с мужем не развелась, потому что неприлично, с карсным дипломом работала машинисткой, потому что женщина должна быть хранительницей очага и т.д.

Гость

У нас в городе молодой человек, Человек ли? убил родственника, и вынес его к мусорке на глазах у соседей.

И такое происходит ежедневно, многое в прессу даже не попадает

Гость

И все же мне кажется, что нынешнее подрастающее поколение будет еще хуже - здесь уже не просто интеллектуальная, а полная духовная деградация.

Да перестаньте, это вы СМИ поначитались, а они очень любят формировать у людей именно такое мнение о нашей молодежи. Умных и толковый девушек и парней очень много

Гость

А я вот не начиталась СМИ, это все выстрадано. Почему, как так можно? Долгие часы размышлений, потом нахожу подтверждения.

Так что вы не правы, но можете продолжать жить на позитиве, пока вам нож в спину не воткнет очередной ангелочек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие у вас рассуждения и пожелания кровожадные, хотели кого-то убить в молодости, не получилось.теперь молодежи завидуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать, тому кто пишет о себе, что имеет ВО и пишет "пробывать, извените, симестр, икзамен" Мне продолжать? Они НЕ ПРИГОДНЫ для работы и сотрудничества. Как-то пошла купить радиотелефон, никто не смог ответить на мой вопрос о требуемых характеристиках, пытались читать при мне. Зато их там было много, готовые драть деньги за свои НЕ услуги. Они тупы как скоты, им место на конюшне. Мне надоело фильтровать то, что они говорят, я их не понимаю. Это как Зеки, это не зависть, это гопники и гопницы. Прущие в "универы", которые можно уже читать только в кавычках.

У студенчества любого прошллого времени была Честь и Достоинтсво. Нынешние не представляют, что это. Готовы унижаться и унижать других.

Это презрение и жалось но никак не зависть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убейтесь об стену, или меняйте круг общения, почему-то мои знакомые молодые люди нормально и учатся, и работают, и семьи хорошие создают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам это только так кажется, вы хорошего не видели, вам не с чем сравнивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) Это вы так про себя думаете, что вы толковые??? Думайте, Бог с вами. Я общаюсь с молодыми людьми каждый день - толковых мало, очень мало. Большинство не могут даже ударения поставить в простейших словах, не говоря уж о чем-то большем. претензий много. Цитата, кстати, из заметок преподавателя о современной студенческой молодежи: "Вторая характерная черта психологического облика современного студента - это ╚комплекс полноценности╩. Абсолютная уверенность в своей правоте, точнее, самоуверенность, а также вытекающие отсюда самодостаточность и самодовольство. Эти три ╚с╩ - своего рода субстанция, психологическая основа поведения юных поколений.И если бы меня спросили, что есть современный студент, я бы сказала: человек с ограниченным кругозором и безграничными амбициями.")))

Гость

Когда все вокруг горбатые, то стройность кажется уродством.

Так вот, вас бесят приличные люди, не готовые унижаться и быть "по проще", как они пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне почти 40 лет:) И спасибо большое, вы мне лдишний раз показали,что я счастливее многих: вы копаетесь в грязи, ваше право, но не надо мазать ею всех окружающих, а то от вас шарахаться начнут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всех окружающих никто не мажет- речь идет о том, что толковых, достойных молодых людй очень мало. И если страна, общество, как вы, будут закрывать на это глаза, бояться, что от них станут "шарахаться", прятать голову в песок, считая, что у нас все замечательно, то плакать надо над такой страной. Я вижу все негативные тенденции и открыто говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы их не видите, вы в них живете специально, возможно, чтобы компенсировать свою зависть к более молодым. Да, у них сейчас возможностей побольше, тройка моих знакомых, например, училась за границей, мой сын прекрасно знает английский, потому что есть интернет и возможность общаться, его друг уже с 8 класса неплохо зарабатывает.

Впрочем, те же возможности есть и у тех, кто гораздо старше, но сесть на попу ровно и брюзжать о нынешнем поколении - это легче, чем забыть про свой возраст и заняться собственной жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не знаете ни про мой возраст, ни про то, что я делаю в собственной жизни. Ни к чему делать безосновательные выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы свои посты почитайте, прежде чем начинать возмущаться чужими выводами:)) Вам можно дедать о других людях выводы, а мне о вас - нельзя?

Вот в это все наши неудовлетворенные жизнью дамы. Страстно хотят быть совестью общества, а мозгов на такую ношу не хватает.

PS: И для кого я написал слово ВОЗМОЖНО? Вообще-то, слово "возможно" делает вывод предположением. Кто там что-то про хорошее образование писал?

Гость

Ох, как это знакомо, мой сын такой Лапулька, так и шпарит по-английски, так и шпарит, кого сейчас этим удивишь? На Филлипинах все говорят по-английски и В Пакистане и в любой стране третьего мира. Русские вообще позор мира в этом плане. Да и что он там шпарит, интересно, знает наверное три матерных слова.

А интегрировать он умеет? Или еще какие таланты? Или чечетку бьет копытом?

У всех родителей их выродки самые лучшие. И все им завидуют, Вам это говорили, восхищались вами? Или это ваши догадки? А может, над вами просто насмехаются, как над дебильчиками? Знаете, сейчас у населения с самокритикой ну очень плохо , прямо как у американцев. Не этому ли вы учились "взаграницах"? Хоть понимали, о чем там речь? Или Иблом торговали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит делать даже предположений, когда факты чужой конкретной жизни вам неизвестны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз - вы делаете, да еще и обобщениями занимаетесь, да еще и на этих выводах мир кидаетесь спасать, почему мне - нельзя?

Гость

В странах третьего мира последний торгаш шпарит на английском. Писать на своем собственном не умеет, но знает разговорный английский, т.к. надо угодить. У нас в стране вывески в магазинах пишут уже не на русском, а на английском. Страна приобретает черты колониальной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы- потрясающая иллюстрация к теме автора, не зря зашли на тему.

Гость

Гостю[1109762336 Да пишите вы все, что хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы почему зашли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ответа на свой вопрос я дождусь, или воспитания с образованием не хватает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответит на вопрос автора

Гость

Я вообще в шоке была, клиент прислал Дизайн-проект и там русскими буквами было написано Шоу-Рум, позорище, шарага какая-то, рассчитать прочность там не могли.

Я это вижу, многие, это видят. А кто сидит "на попе ровно" в своем кругу, у того все зашибись, все по плану. Знают 5 человек и делают выводы.

А все на это направлено, оставить обслуживать трубу несколько тысяч, остальных уничтожить, на образовательном портале смотрю, требуется сделать работы по ЭКЗОТИЧЕСКИМ дисциплинам. Психология продаж, обслуга, что-то там влияние чего то на что-то. В общем, не Классические науки, а *** НЛОшная. Как бы угодить и обслужить, замечание не дай бог сделать. Админ ГОД писал объявления "С днем Рождением!" И вот только месяц назад кто-то посмел его поправить. Ужжжас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответа на этот ваш вопрос? ("Еще раз - вы делаете, да еще и обобщениями занимаетесь, да еще и на этих выводах мир кидаетесь спасать, почему мне - нельзя?"). Отвечаю еще раз: "Да пишите вы все, что хотите".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так и поняла, что ничего внятного от вас не услышу:) С таким умом как у вас, только и остается, что копаться в негативе и не замечать тех противоречий, в которые вы сами попадаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был как-то комментарий хороший под одним роликом про брюзжащую девочку - "личика бабки", вот вспомнилось, вдруг:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я от вас тоже ни единой умной мысли не услышала. Вопрос сформулировать вы грамотно не смогли (издержки профессии- люблю грамотность и четкость в постановке вопросов и ответов), зато было много стилистических ошибок и опечаток (списываю на ваше волнение))))) За сим раскланиваюсь, желаю здравствовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я еще буду молчать несколько лет, как я и делаю всегда, а вы и не узнаете ничего. Мы всегда прекрасно обходились друг без друга. Вот только вы со своими новыми понятиями не суйтесь к приличным людям. Чтобы не выглядеть идиотами, Мы еще не все умерли.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

А вы ещё что-нибудь читали? Про шизофрению прочтите, хотя конечно ....вы этого не соотнесёте с собой :)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

А вы что мыслитель ? Может полезное что сделаете, чем призерать всех вокруг, даже детей. Сомневаюсь в вашем психическом здоровье, каждый ваш пост только подтверждает первое впечатление. Но как не старайтесь, не возвыситесь принижая других.

Гость

ПрЕзирать пишется.

Гость

[quote="Алина "]Может полезное что сделаете, чем призерать всех вокруг,

Доброе дитя, вы сделаете полезное для самой себя, если научитесь хотя бы правильно писАть: "не прИзерать, а прЕзирать". Лучше усиленно учитесь (чтобы не выглядеть дебилами, стыдно за вас), а не пинайте балду на форумах для взрослых теток))))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Презерать. Но смысл не изменился?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

))))) я умру сейчас. Нет смысл не изменился, но слово все равно неверно написано))))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, действительно, вы правы, зашли сюда две тётки ( не взрослые, а уже как-то простите, почти маразматики ), и две страницы друг друга, как в террариуме жалят, забыв и про тему. Вам видимо всёравно в какой теме хаять окружающих.

Придётся признать, что агрессии много, автор хотя и не получил ответа, почему, зато убедился, что это явление есть. Но всё же, какой человек сам, то к нему и притягивается. А я да, пойду займусь душеполезным чем-либо :). Всего хорошего, тётки ( касается тех, кто так себя сам назвал, а женщинам респект :).

Алина

Призирать? Так что ли, извините, что туго получается!! :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Климакс, характер, психика

Алина

А ещё открою вам тайну! В моём тел ( простите, что сократила, но понятно, что телефоне, да?), есть словарь, если туда попадает "неправильное" слово, так и сохраняется, пользуются и дети иногда, так что ещё раз извините, а в сенсорном тексте курсив долго ставить, муторно, от того и не исправляю никогда, как пишет так и пишет, даже если и подчёркивает не исправляю. Это не тест по правописанию, ранее никого не задевало, вы первая! Кстати шизофреники на первой стадии рисуя здание, чётко, несколько раз вырисовывают грани, а вы тоже так педантичны? :))

Бабка на форуме
Алина

Сообщение было удалено

А мне тоже ваша ошибка бросилась в глаза. В силу возраста наверное. Но позорная ошибка-то.

Бабка на форуме
Алина

Сообщение было удалено

Да ладно, телефонами-то хвалиться перед бабками, это вы разве что 10 летних подобным впечатлите, и то вряд ли.