Если что, мне самой за 30. Постоянно ощущаю на себе, да и в целом агрессию со стороны женщин лет 40-60. Взять даже соц. сеть или общение в интернете. Молодые девочки и женщины все более веселые, …
Сообщение было удалено
Вы и виноваты, следите за волосами. По их мнению поручни для того, чтобы за них руками ухватиться а не вляпаться в чужие волосы. Они ж не за вашу голову хватались. Извинились бы лучше за то что доставили людям неудобство.
Но вы не понимаете. В этом и есть отсутствие у вас культуры. Так что проблемы в вас.
Сообщение было удалено
уууу))) ну все ясно, Автор) Дело не в женщинах, а в вас. Вы похоже все пытаетесь списать на зависть и злость окружающих. Вы сама наверное испытываете удовольствие от чужих волос у себя во рту, когда очередная красавица (которой конечно же все завидуют!) лезет в переполненный автобус и ее космы будут мотаться у вас на голове?
Кто-то смолчит, чтоб в ответ не получить такой фаршмак, что на весь день настроение испортится, а тетки правду-матку в лицо скажут) Они закаленные! В обморок не упадут)
Сообщение было удалено
Кстати ваш топик вызван гормональными ПМС и вы выглядите не менее жалко в своих претензиях. Займитесь своей жизнью и не ищите у других признаков неудач и неудовлетворенности.
Притворитесь интеллигентной женщиной с хорошим воспитанием и не осуждайте тех, о жизни которых вы не имеете ни малейшего представления. Это быдлость.
Из таких как вы и вылупляются те, которыми вы недовольны.
Сообщение было удалено
Так и отучайте от соски ребенка дома, а не в общественном месте, где плач ребенка раздражает окружающих и добавляет саундтрэк чужим ушам.
С чего вы взяли, что другим хочется слышать эти звуки? Вам пофиг, что ваш ребенок орет, а другим неприятно.
Чтобы не получать такие комментарии от посторонних людей, действительно, займитесь ребенком.
что в 20 лет, что в 40 - злые люди те, у кого проблемы в жизни, кому их жизнь не нравится
просто в возрасте за 35 неудовлетворенных жизнью людей больше, вот и все - потому что здоровье не то уже, что в 20, многим надоела семейная рутина, многие уже доживают, а не живут полной жизнью как молодежь, в 40 уже многим не хочется ничего достигать, они уже надостигались, все приелось, отсюда и такие реакции на окружающих любых возрастов
Сообщение было удалено
Деточка, откуда у вас столько агрессии? Воспитанные люди прежде всего стараются не причинить неудобств другим. Есть такое понятие, как культура поведения в социуме. Быдлолюди обычно не заморачиваются, как вы.
Скажу вам по-секрету, уж коль вы не знаете, что ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (ц). Поэтому люди выработали свод определенных правил поведения.
Если вы не понимаете и не принимаете эти правила, будьте готовы к негативным комментариям.
Если малыш расплакался, а его мать не реагирует, то это раздражает людей абсолютно разного возраста.
Вы даже не в состоянии написать грамотный текст на родном языке, это и есть уровень вашей культуры. Вы необучаемая.
Сообщение было удалено
лучше и не скажешь
задрали уже со своей завистью, прям до зависти в переполненном транспорте когда ищешь за что бы ухватиться, а единственный поручень чужими волосами прикрыт..
По моему опыту общения с людьми агрессия, зависть и хамство от возраста не зависят.
Если девушка в 20 была злобной и завистливой, то в 40 и 60 всего лишь происходит "заострение черт характера"
Сообщение было удалено
Не позорили бы вы "НЕпровинцию"
Сообщение было удалено
как всегда у этих обиженных проблемы ГЛОБАЛЬНЫЕ! От соски они отучают! Нет важнее дела на свете ) и все должны терпеливо ждать, когда эта клуша отучит своего куклушонка от соски) А потом, когда у нее дети вырастут, глобальными проблемами станут тишина и покой, и она сама будет за нее бороться с крикливыми детями, потому что уже видно, что привыкла считать себя центром вселенной, а окружающие должны терпеть и любить все, что она делает) Эгоцентризм это называется. Хоть в провинции, хоть в столицах)
вуман для меня сплошное открытие -и агрессия категория возрастная ,и длина волос , гастрономические пристрастия)))
Сообщение было удалено
Погоди ещё лет 10 и поймёшь, позитивная ты наша.
Сообщение было удалено
фууууу...у меня отвращение к чужим волосам, и чего вы патлы распустили-то, в самом деле?
Это такое мерзкое ощущение, когда чужие волосы тебя касаются.
Сообщение было удалено
+1,я тоже заметила молодые более злые,мне 27,а среди женщин в возрасте больше доброжелательных чем наоборот.
Агрессивны и завистливы те, у кого жизнь гафно. Тут от возраста не зависит.
Сообщение было удалено
У вас проблемы?
Сообщение было удалено
-- согласна. иx с детсада уже можно разглядетъ - из маленъкой змейки вырастает болъшая кобра:)
Сообщение было удалено
Здесь уже писали и я соглашусь, что у вас у самой чувство агрессии к женщинам этого возраста, хотя вы этого и не осознаёте. Если бы вы были позитивным , как пишите , человеком, то чужую агрессию вы бы видели, но она бы вас не побуждала настолько о ней думать, чтобы и тему такую создавать. А эмоции, вызванные распущенномтью , а агрессия именно этим и вызвана, как и раздражительность , скорее свойственна молодым людям, впоследствии к ним приходит осознание, конечно не ко всем... Что касается хамства в сети, то здесь ещё и трусость присутствует у некоторых, ведь лица не видно. На улицах встречается грубость, но не в таком количестве, видимо всё же воочию ещё и стыдно к боязни добавляется.
Ни и какое заключение? А вот какое: в любом возрасте человек может быть и добрым и злым. Возраст тут не при чем!
Сообщение было удалено
Ну, мне уже за 40, но я никак не тяну на тетку средних лет ))))) Наоборот, чувствую себя лет на 28-30, не больше. И одеваюсь в молодежном стиле: ношу джинсы и майки. В наших же краях это вполне уместно ))))
Кстати, я работаю с молодежью (преподаю в старших классах), так что мне сам бог велел не стареть душой. Кстати, училки в местных школах ухоженные и хорошо одетые, с макияжем и украшениями - независимо от возраста, хоть им 25 лет, хоть 60. Да-да, они хорошо выглядят и не озлоблены в отличие от совковых Марь Иванн, зачуханных и озлобленных на "эту ужасную молодежь".
Сообщение было удалено
Как приятно слышать, что 47 - это молодость :)
Сообщение было удалено
Умная молодежь не хамит, умная молодежь подсиживает и идет по трупам, а когда не получается это сделать потом пишет на форумах, какие гадкие женщины 40-60 лет, потому что сумели отстоять свои права. Очень часто последнее время это вижу.
Сообщение было удалено
Это да.
Сообщение было удалено
Ну очень смешно!!!! Чему можно завидовать человеку, который едет в автобусе ?!!!!
У вас видимо мания величия, да и человек видит то, на что сам способен, в области эмоций. В мире есть масса разных ужасных поступков эмоций и дел, вы же не думаете, как расчленить кого- либо? Это от того, что не свойственно вашей натуре, ( надеюсь :)), а агрессия и зависть это более частые, но тоже опасные эмоции, и вы их видите, значит это в вас!
Сообщение было удалено
Уверена, что это многим отвратительно, наверное автор ждала, что перед ней извинятся и ласково собирут волосы к ней на плечо, при этом заверят, что не завидуют её волосам, которые так раскошно, будто в VIP авто раскинулись по кожаным сиденьям ?:)
А так сказали в той форме, в какой заслужила своим поступком, зато запомнила и даже цитирует. Ей сделали неприятно, увы, а сама автор подумала , о тех кто ее окружает? И агрессия здесь непричём , просто назвали вещи своими именами, вещь была неприятная ну и имя соответствующее.
Ахаха. Алина. про кожаные сиденья прямо в точку))
Вот уж повод для зависти.
И волосы свои нужно как-то укладывать. автор. К 30 годам это не мешало бы знать.
Масса теток заеженные жизнью, без денег, с придурками мужьями и детными проблемами, та масса, что после сидения в офисе тащица в магазин за едой, потмо встает к плите и падает в кровать вечером, Таких многи и среди молодых кстати. Это реалии нашего времени. Зависть к каждой кто хоть чуть более красив или успешен, зависть вообще норма в российском обществе. А сечас народ стал еще и агрессивный, достаточно малейшего повода, как волосы на поручне(ишь ты распустила то!!) или сесть перед бабкой( ишь ты сталина на них нет) и все ты под обстрелом. А у многих 50,60 летних жизнь прогла в очередя и доставании продуктов, у мамы моей так, но она не озлобилась, наоборот рада, что сейчас все можно купить, правда я ей все время помогаю. А у других дети не помогают и живут многие на пенсию, в магазинах все есть, а денег нет( такчто надо этих теток пожалеть, чтобы самим не стать такими и не озлобится.
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Сообщение было удалено
Картинку нарисовали- остаётся только удавиться :). Каин убил Авеля давно из-за зависти, и потому можно сказать, что это не стали такие люди, а были всегда, и усталость от жизни здесь мало играет роли, завистливый и в шоколаде будет завидовать тому, кто в лучшем шоколаде . Это лежит в другой плоскости. И мама ваша , по вашему рассказу просто уникальная, как ей с вами повезло !!!!:)
Сообщение было удалено
Хочу у вас спросить,а вы бы посмели взять и оттаскать ее за волосы,либо побить этими самыми бумагами,либо заехать чем-нибудь? просто я бы так просто это не пропустила,пускай меня уволят,но таких крыс надо проучить раз дома не восптали,какое она имеет право выкабениваться да еще и думает ничего ей за это не будет?
Сообщение было удалено
нет))) не обязательно,бывает что своя жизнь вполне себе хороша,но бывают такие извиваловки,которые извиваются да что то из себя корчат,суперлюбимых там да супернеземных,демонстрируют неземную любовь свою,что сами напрашиваются...
Вот, пожалуйста, еще пример: данная ветка. :)
Мне 48. В коллективе - женщины и девушки от 22 до 58. Молодых больше. Отношения замечательные. Никакой агрессии, сплетен, говорим обо всем, доброжелательны все друг к другу. Наверно, это проблема не возраста, а все же воспитания, мировоспрятия и общей культуры
Сообщение было удалено
что старушку вам фоточку не лайкнула?
Сообщение было удалено
То есть, самое большое бескультурье в Вашей жизни-это распыленные волосы других женщин?! Приведите статью этикета, которая бы говорила, что это бескультурно и недопустимо. Вокруг меня очень много бескультурья разного рода, но я не считаю допустимым хамить "бескультурным" людям и выдирать им волосы. А вы и правда считаете такое поведение нормой? Насколько мне известно, норма-это не заметить чужого бескультурья
Сообщение было удалено
Вот насмешили, а у вас очередь за длинным и богатым ***? Разве не об этом 99,99% тем форума?
мой пост 93, еще могу добавить - хожу в фитнес-клуб. И уже почти год - получаю удовольствие. Все друг другу улыбаются, подсказывают если что спрашиваешь, задену - извинятся. Это мне так везет, что я не замечаю хамства или проблема не так уж остра? Вспоминился даже анекдот "Если у вас все прекрасно, а люди милы и добры с вами - скажите нет наркотикам!"
Вот например ситуация. Кто прав?
Мне 40, но она мне тыкала, я высокая, стройная, и выгляжу, хоть вам и не нравится, что так все говорят, но моложе.
Она - клиентка, татарка, маленькая квардратная, жуткие волосы.
Я ей сделала работу быстро, позвонила, пришла она только через неделю. Я открывала 2 двери, в отвернутом положении, была к ней боком, спиной, проводила в коридор квартиры. Она сказала Здравствуйте, я задела ноготь и просто кивнула, при этом я закрывала замок.
Вдруг! Она начала бычить на меня, я не пойму, почему она так смотрит? Я говорю, давайте флешку, куда копировать? (почту она мне не дала, наврала, что интернета нет, через 2 дня потом он неожиданно появился) Это к сведению.
Так вот....начала орать (в буквальном смысле) почему я НЕ ПОЗДОРОВАЛАСЬ,
Не давала флешку в руки и держала и продолжала орать, что она поздоровалась, а я нет, при этом тыкая мне.
Я отнеслась спокойно, как к сумасшедшей, не считая нужным оправдываться. Она пришла ко мне домой, я для нее расстаралась, 2 ночи не спала. Я считаю, что просто кивнуть, это не преступление.
Она еще долго визжала, ДАЖЕ перезванивала с улицы, куда я ее отправила, так как ей как оказалось, нужно было в данные еще фамилию вписать, Я ей сказала, ждите 10 мин там, я в комнату вас не поведу, она визжала, что Здороваться, это элементарные правила приличия.
А как вы считаете, это культурно, воспитывать и тыкать специалисту, за помощью к которому вы обратились и учить его ?
Клиентка была младше, не больше 30, студентка
Сейчас такие детишки подрастают - реальные волки (агрессивные, обидчивые, мстительные, при этом тупые, не думающие и не читающие). Так что вам нынешние 25-30-45-60-летние ангелочками покажутся.
Сообщение было удалено
При чем здесь разница в возрасте, здесь разница в воспитании и понимании того, как надо себя вести. Такое могло случиться и с ровесницами
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
а это не дети, я этой проблемой давно заинтересовалась, у меня на площадке тусовала компания из деток 8-12 лет. Они мне еще и мстили, сломали ящик, тыкали, ну я не конфликтный человек. Но если в течение 3 лет на вашем этаже будут гарцевать подонки с мячом с 6 до 12 ночи,,,, Родители еще хуже.
НО по поводу деток, этому есть объяснение. Это индиго, не милые гении, как их пытаются представить, а реально затваренные новые люди с измененной дНК, у них другая печень, чтобы есть отходы или человечину. Это не бред и не шутки.
У них программа уничтожить Людей. То ли еще будет.
никогда не пытайтесь их воспитывать, даже 5 летних, учитесь распознавать.
Это не люди. И среди 20 летних таких очень много. Они ногами пройдут по вашим понятиям и принципам. Им ВСЕ должны. У мнея тоже есть гонор, но я хотя бы получала реальное образование еще в советское время, сама поступала и закончила технический вуз. А уних пафос на пустом месте. Это даже не политика виновата, это прикрытие, на самом деле это твари с измененной ДНК
Сообщение было удалено
Нет, какраз у вас всё никак в этом анекдоте, а нормально. Это автору не повезло видимо. Представить страшно , одни агрессоры и завистники, вернее вокруг нее таких большинство, жалко
[quote="Автор"]Гость
Ничего человек не сделал, просто сидел, видимо, место, по их мнению, уступить должна была или волосам позавидовали, или настроение плохое.Вы и виноваты, следите за волосами. По их мнению поручни для того, чтобы за них руками ухватиться а не вляпаться в чужие волосы. Они ж не за вашу голову хватались. Извинились бы лучше за то что доставили людям неудобство.
Но вы не понимаете. В этом и есть отсутствие у вас культуры. Так что проблемы в вас.То есть, самое большое бескультурье в Вашей жизни-это распыленные волосы других женщин?! Приведите статью этикета, которая бы говорила, что это бескультурно и недопустимо. Вокруг меня очень много бескультурья разного рода, но я не считаю допустимым хамить "бескультурным" людям и выдирать им волосы. А вы и правда считаете такое поведение нормой? Насколько мне известно, норма-это не заметить чужого бескультурья[/
А при чём здесь статьи этикета? Культура частично врожденная вещь, остальное воспитание, после - самовоспитание. Человек разумный должен задуматься, почему с ним так или иначе происходит, что он делает такого, что кликает на себя агрессию? А другого обвинять женщине за 30 как вы написали, уже не прилично. Ну был у той дамы такой уровень , как могла, так и объяснила, что волосы мешают, вы в самом деле считаете, что вашей вины здесь нет и вы никого не провацировали ? Вы бы взяли да извинились за доставленные неприятные моменты. Смотришь и конфликт был бы исчерпан. Или в вашем этикете нет такого пункта? :))
Сообщение было удалено
Да! я реально вижу среди совсем маленьких детей 7-14 лет совершенно пустые глаза! т.е. на них никак нельзя повлиять - они не понимают ни плохого, ни хорошего, все слова разбиваются о какую-то стеклянную поверхность, прямо мороз по коже, словно говоришь с какими-то зомби. Они пусты, как абсолютное зло, они глухи ко всему человеческому- их не разжалобишь, они не способны сострадать. И все-таки раньше дети их возраста были другие. Насчет измененного ДНК ваше предположение или вы где-то слышали? Если все действительно так, то нынешнее социально активное поколение ждет полный....
Сообщение было удалено
Вот у него, там нужно читать много, и про Крымск и про Смоленскую авиакатастрофу, что такое пирамиды на самом деле, и что такое ДНК нелюдей. и как они влияют на Людей.
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/
И про "милых" деток индиго, не путать с одаренными от бога, такие есть, но мало,
В основном рождается вот это, они не учатся на положительном примере, им хоть сто раз сделай хорошо, они тебе не поверят, я уже вообще перестала удивляться. Многих подводит старое мышление "Ну это же дети", Я просто вижу немного больше, пытаюсь анализировать.
И вот еще статья, я когда это нашла, у меня было такое прозрение, что я не одна так думаю. В этой статье ВСЕ выводы.
Наберите в поиске ЗАМЕТКИ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ВУЗА О СОВРЕМЕННОЙ СТУДЕНЧЕСКОЙ МОЛОДЕЖИ Сразу найдется, а то ссылки тут редко работают
Но причина у Горожанина из Барнаула описана. Но , конечно, сначала все считают, что это мракобесие.
Зомби, это в точку. В америке уже есть случаи каннибализма. То есть среди бела дня нападают на жертву и грызут лицо.
Да и тема эта не для этого форума.
По поводу бесплодия, это геномодифицированные продукты имеют такую цель.
Никто не задумывается, что там на самом деле. Какие опыты проводятся.
ООО! Вот оказывается где враги на самом деле то? Колу нам попить дают)) Главное, что еще деньги за это требуют! ужОс))