Гость
Статьи
неприятная ситуация

неприятная ситуация

у племянницы день рождения, отметили с нашими родными немного, а сегодня жена брата пригласила его родителей и всех своих родственников (двоюродных и троюродных) к своим родителям, а меня почему-то не …

автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Радиола
автор

Сообщение было удалено

В доме брата, вы родная племянница, а в доме ЕЕ РОДИТЕЛЕЙ - вы никто. Тем более лично вы ее родню семьей не считаете. Так какого *** ее родители должны вас звать? Тогда уж претензии к ее родителям. Вы так и не ответили: лично ей вы боитесь свои претензии высказать - или надо обязательно подгадить, брату нажаловаться?

автор
Радиола

Сообщение было удалено

я не боюсь ей сказать свои претензии.

скажу ей-узнает брат. и все равно устроит разнос, только еще попадет и мне, типа почему я ему не сказала, он бы разобрался.

в доме ее родителей - я тетя их внучки, как бы они не бесились от этого!!

Радиола

М-да, автор у вас клиника. Хорошо, совет - на свою свадьбу, крестины, и все последующие праздники, приглашайте родителей золовки - они ведь бабушка с дедушкой вашей конфеты) Если согласны с таким раскладом - смело жалуйтесь брату))))

автор
Радиола

Сообщение было удалено

да вы о чем вообще??

был бы день рождения их, я бы даже не пошла туда, если бы и пригласили.

но отмечался день рождения нашей конфеты. это не их праздник, а ее! и я как тетя, имела право там быть!

Гость

А я пропылесосила,мусор вынесла.Вернулась и что вижу? Автор тупит по прежнему?

Радиола

Я проецировала ситуацию с обратной стороны. Они тоже имеют право быть на всех ваших праздниках, если на них будет приглашена ваша племяшка)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы там были

Радиола
Гость

Сообщение было удалено

Кажется она не тупит, а жирно троллит))

автор
Гость

Сообщение было удалено

поздравляю, зря время не теряли)

я не туплю. мне реально обидно, что меня не пригласили. хочется им гадость сделать, но я себя сдерживаю ради конфеты

автор
Радиола

Сообщение было удалено

дак это же не их праздник был!!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

разве??? там отмечали неофициально, только родители брата, он с женой и дитем, и я.

а сегодня официально.

автор
Радиола

Сообщение было удалено

нефига)))

Гость
Радиола

Сообщение было удалено

Так они не навязываются,а автор навязывается.Отмечали бы 5 раз: с родными мужа,с родными жены,с друзьями,с однокурсниками,с соседями,на природе,на даче,в доме культуры и каждый раз нужно было бы звать автора.Как любимую тету конфеты(слово то дурацкое).Видимо так.

автор

неужели бы вас это не задело, и не стало бы обидно? и не возник бывопрос, а почему??? почему те тетки приглашены, а я нет? если бы отмечали в другом доме, их бы тоже пригласили, потому что родители брата адекватные и нормальные люди

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это как? С выездом к памятным местам?

автор
Гость

Сообщение было удалено

я не навязываюсь. но если устраиваете праздник для ребенка, почему не зовете всех, кого любит конфета?

если бы не позвали родных брата вообще, тогда бы понятно, отмечали уже раз. но ведь родителей бы позвали.

а я в этой семье как родная, как и брат в моей

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну там было просто вечером после работы.

а сегодня с полдня, куча тех родных

Гость
автор

Сообщение было удалено

Видимо тех теток пригласили потому,что они редко бывают.А вы тропу протоптали. И вы уже отмечали.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Т.е вам нужны зрители,для демонстрации своей неземной любви к племяннице и дорогого подарка?

автор
Гость

Сообщение было удалено

они видят даже чаще конфету, чем я.

и тропу я не протоптала. была бы врзможность - каждый день бы няньчилась с конфетой, а не раз в неделю-две.

и родители бы ее радовались.

автор
Гость

Сообщение было удалено

это просто им бы не хотелось видеть любовь конфеты ко мне. она бы ни на секудну не отошла от меня, как и было уже раньше.

мне демонстрация не нужна, все итак знают, как я люблю конфету

Гость

Может вы неадекватно себя ведете? Как дурочка? Вот вас и стесняются людям показывать.

автор
Гость

Сообщение было удалено

веду я себя нормально. обожаю конфету, и она меня любит больше, чем тех теток. вот их семейка и бесится))))

Гость

Ну так чего печалиться то? Вы любите сладкое,она вас.Не пофигу ли вам:пригласили,нет.Тем более что вы уже поздравляли,подарок дарили.

автор
Гость

Сообщение было удалено

хотелось побыть на общем празднике, полюбоваться на красавицу-конфету!!

Радиола
автор

Сообщение было удалено

Вот заладила-то.Это был ПРАЗДНИК ИХ ВНУЧКИ, В ИХ ДОМЕ, где они вправе приглашать только того, кого они хотят. В СВОЙ ДОМ вас брат пригласил, чего вы к посторонним людям пристали-то?

Радиола
Гость

Сообщение было удалено

При том, автор почему-то даже гипотетически не хочет видеть их на всех своих праздниках)))))))

автор
Радиола

Сообщение было удалено

это был праздник моей племянницы, и я имела право на нем быть, как и другие тетки.

мне такая ситуация вообще не нравится. вдруг они там наговаривают конфете про меня

автор
Радиола

Сообщение было удалено

если праздники в доме родителей брата- да ради бога. но с какой стати мне приглашать их на свои праздники? они же на свои дни рождения меня не приглашают.

когда отмечали прошлые дни рождения конфеты в доме родителей брата, они тоже были все там!!!!

Радиола
автор

Сообщение было удалено

как с какой стати? Вы же любимая тетка вашей конфеты, а они ее бабка с дедом, не пригласили на ДР их, оскорбили чувства конфеты.

автор
Радиола

Сообщение было удалено

вы не понимаете, что это разные вещи???? че *** пишите???

это был день рождения ребенка, а не их.

если бы их, я бы и не заикнулась даже.

они как раз оскорбили чувства конфеты, не пригласив меня.

и если брат узнает, попадет всем...

Радиола
автор

Сообщение было удалено

*** пишите вы, автор. Чем быстрее вы поймете, что никто вам ничего не должен, тем проще вам будет жить. Хотите, жалуйтесь брату, только потом не удивляйтесь, если вас вообще никуда больше не пригласят. Если брат не дурак, ему интересы жены важней, чем двоюродной сестры.

автор
Радиола

Сообщение было удалено

ему важней интересы его семьи, наши традиции. и своей жене он устроит разнос.

потому что в нашей семье бы так не поступили никогда!

и меня всегда и везде будут приглашать родные, которые для меня семья, и для которых я семья.а родственники жены брата повели себя неправильно.

это был праздник нашей конфеты, и они меня тоже должны были позвать.

Радиола

Ну значит брат ваш - дурак, раз он двоюродную сестру ставит выше жены и готов испортить отношения с ее родней. Веселая семейка)) Вы какого совета, хотели услышать?

автор
Радиола

Сообщение было удалено

не знаю как в вашей семье, но в нашей родственные отношения всегда на первом месте.

кто знает, как сложится жизнь, может они разведутся, может он инвалидом станет, кто с ним рядом останется, если не мы, не я?

жену он себе еще найдет, а сестра и родня у него одна.

конечно, я на первом месте для него, как и вся наша семья. вы считаете, это не правильно?

совета хотела, как поступить, как повести себя?

Радиола
автор

Сообщение было удалено

В моей семье тоже приняты семейные отношения, но если придется выбирать между мужем и двоюродным братом, я выберу мужа, потому что детей мне воспитывать с ним, а не с братом. Как-как - быть мудрей, и не затевать свару и раздор в семье брата из пустяка. Сделайте вид, что ничего не было.

автор
Радиола

Сообщение было удалено

не повезло вашему брату.

сделать вид, что ничего не было?

а потом они не пригласят еще и еще, вообще настроят конфету против меня!

автор

и для меня и для конфеты это не пустяк!

Радиола
автор

Сообщение было удалено

Мой брат никогда не поставит меня перед таким выбором. А вот вы из-за своих хотелок, хотите внести разлад в семью брата. Зачем. В конце концов, вам обязательно с племянницей на праздники общаться, вы можете увидеть ее в любой другой день.

автор
Радиола

Сообщение было удалено

я своего тоже не поставлю. но раз его жена вошла в нашу семью, она должна уважать наши традиции.

я с конфетой могу в любой день пообщаться, но для меня принципиально то, что меня не пригласили на ее праздник, когда все ее поздравляли, она была красивая и нарядная.

Радиола

лан, че делать то будете, принципиальная вы наша?))

автор
Радиола

Сообщение было удалено

я так и не решила, брат вернется только в четверг.....

автор

а вас и правда не обидела такая ситуация?

Радиола

если бы меня предварительно позвали, как вас, конечно нет.

автор
Радиола

Сообщение было удалено

но предварительно не то было. там просто после работы все посидели, конфета не почувствовала никакого праздника.

если они когда-то еще будут отмечать ее день рождения в том доме, неужели опять не позовут???? я же тетя

Гость

Мне искренне жаль автора, если это не разводка. Такую чушь пороть на полном серьезе - что же у вас с головой, голубушка? Н прозвали на лень рождения ребенка во второй раз - все, у человека уже истерики и планы как поставить всех на место)) любой нормальный человек и не заметил бы даже. Родите себе уже ребенка и вы и знать забудете про все остальные конфеты - вам будет уже не до дальних родственников

автор
Гость

Сообщение было удалено

это у вас с головой проблемы, похоже.

это не дальний родственник, это моя племянница. брат мне как родной, и она мне родная.

я считаю, что они не имели права так делать. они устраивали праздник для конфеты, а не ддля себя. и я должна была там быть, как и другие родственники

Радиола
автор

Сообщение было удалено

Вы реально троллите))) Но я все же отвечу, нет не обиделась бы.

кле

А я бы взбесилась если бы меня дергали по несколько раз на день рождение ребенка

автор
Радиола

Сообщение было удалено

ну а вот я почему-то обиделась.

и теперь не знаю, как себя вести. как ни в чем не бывало все равно не получится...