у племянницы день рождения, отметили с нашими родными немного, а сегодня жена брата пригласила его родителей и всех своих родственников (двоюродных и троюродных) к своим родителям, а меня почему-то не …
Сообщение было удалено
А чего же тогда козыряете ценой подарка?
Сообщение было удалено
дак если бы был брат дома, отмечали бы у его родителей. но родственники жены все были бы приглашены.
она скорее всего просто подумала, что один раз я уже была. но я бы приехала и второй раз, и еще бы подарок задарила конфете!
думаю, жаловаться брату или нет?
Сообщение было удалено
просто я же не дарю фигню всякую, подарки заранее с ними обговариваю, то есть все нужное.
могу себе позволить баловать конфету
Автор,да успокойтесь уже.Ничего страшного не произошло.Очень уж трагично все воспринимаете
Не автор,вы дарите подарок, желая,что вас за него облизывать начнут.
Предлагаю явиться к родителям жены внезапно,с наикрутейшим подарком.Вас простят.
А пожаловаться брату ОБЯЗАТЕЛЬНО.Может поймет,какая у него сестрица....хм странная.
Сообщение было удалено
на родителей жены мне вообще плевать.
вопрос в том, что меня не пригласили на день рождения конфеты в тот дом. в другой бы пригласили
Сообщение было удалено
дак а как мне теперь с ней общаться???
Думай,автор,думай.Решай вопрос.
Сообщение было удалено
если я пожалуюсь, то его жене придется извиняться, что-то объяснять, я своего брата знаю. он очень чтит наши семейные традиции.
я вот и думаю, как нам дальше общаться, что делать, какое решение принять
Сообщение было удалено
а советы?
Сообщение было удалено
Сквозь зубы.Показывая всем своим видом-глубочайшее презрение.
Сообщение было удалено
Читай выше.
Сообщение было удалено
если приму такое решение- придется объяснять, в чем дело.
если решить общаться нормально, то у них в семье хорошо все будет, а меня будет точить червячок.
Сообщение было удалено
а еще?
Вот и объясните.
Т.е вам будет обидно,что обойдется без скандала? Что у них в семье все будет хорошо? А вы без отмщения останетесь?
Понимаю золовку.
Сообщение было удалено
Еще? Предлагаю сказать брату,что в его отсутствие,к его жене ходили хАхали.Брат разведется с женой.И ваша мстя исполнится.
Сообщение было удалено
нет, мне будет обидно, что не пригласили, но если я промолчу, то брат не будет ругаться на нее.
вот и стою я перед выбором..
не позвали на халяву торт пожрать да автор?)))
Потом познакомите брата с другой девушкой. При заключении брачного союза,важным условием будет то,что жене брата ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно будет считаться с мнением сестры мужа.
Сообщение было удалено
что за бред! у них порядочная семья! и я несмотря на эту ситуацию, люблю его жену!
говорю же, проблема в том, что отмечался день рождения конфеты в другом доме.
может, ее мамаша не захотела меня приглашать.
потому что конфета безума от меня, как и я от нее. она бы ни на шаг не отошла от меня, я была бы рядом, ей бы никого не надо было бы.
да и внешне- наши детские фотки -копия друг друга. а мать золовки бесится, утверждая, что конфета похожа на нее)))
Сообщение было удалено
Ага.Не уважают)))
Сообщение было удалено
А ваша тема не БРЕД?
Сообщение было удалено
ну нахаляву никогда ничего не беру)
для меня не принципиален этот вопрос в плане еды)))
мне главное, что меня, любимую тетю, не позвали
Сообщение было удалено
да она всегда считалась.как и я с ее мнением.
а тут,видимо, попала под влияние своей мамы.
Сообщение было удалено
нет.
я хочу узнать,кто как повел бы себя в данном ситуации
Предлагаю осуществить наговор на маму.Вот ведь зараза!
Сообщение было удалено
Пригласила бы МЧ и занялась с ним любовью.Купила торт и съела в одно лицо.Сходила бы в кино с МЧ.Почитала книжку.Погуляла.Шоппинг.Приготовила ужин.Ну просто куча дел.
Сообщение было удалено
ну если такое еще раз повторится, то я точну поговорю с братом.
я просто думаю, что сейчас делать
Сообщение было удалено
ну это понятно) я тоже не плакала весь день)))
я имею ввиду, как бы вы отреагировали
Спать ложись!
Не тема, а бред сумасшедшей))))) Ну если уж так хотите поскандалить, то поскандальте конкретно с золовкой, дабы не портить им отношения в семье. Почему не пригласила? Потому что мужа дома не было, а вы его родственница, а не ее, причем даже не родная сестра.
Сообщение было удалено
Никак.У меня своя жизнь есть.Я на других не зацикливаюсь.
по-моему, это разводка
таких тупых, как автор, не бывает
Полно. Представляю семейную жизнь автора.По любой мелочи будет выедать мозг.Ложкой.
Сообщение было удалено
рано спать! завтра в офис можно к обеду только)))
Сообщение было удалено
дак у нас в семье все как родные! и она это знает.
я представляю, что будет, если брат узнает, что меня не пригласили. что не просто я не поехала, так как уже была, или некогда было, а именно не пригласили.
она же не на свой день рождения приглашала, а на д.р. конфеты. должна была всех теток пригласить. своих же двоюродных-троюродных пригласила
Сообщение было удалено
у меня тоже есть, но и конфета мне не чужая!!
Сообщение было удалено
сильно умная? черепная коробка не жмет?
дак у нас в семье все как родные!
Наивная)))
Сообщение было удалено
это не мелочь!! это серьезно для меня и моей семьи. меня, тетю, не пригласили на день рождения любимой конфеты!!
Сообщение было удалено
я имею ввиду свою семью, то есть родню брата и свою родню.
естественно, семью золовки я не считаю родными
Так автор,читай пост 39.
Сообщение было удалено
прочитала. говорю ж, это не так.
причина в том, что в другом доме отмечали.
Так,так А другой дом это повод,для оправданий.
Сообщение было удалено
просто я знаю, то если бы отмечали в доме родителей брата, то такого не случилось бы.
И не вяжется как то.Она без вас жить не может,во всем советуется,принимает во внимание ваше мнение.И в то же время беситься при вашем присутствии.Любящие люди так не делают. Если вы она испытывала к вам симпатию,то только радовалась бы вашей любви к племяннице.
Сообщение было удалено
кто сказал, что она бесится при моем присутствии??
я не говорю, что она жить без меня не может. просто когда дела долго не позволяют приехать, она зазывает в гости, говорит, что они скучают, что конфета скучает.
она советуется по некоторым вещам, и я с ней, и это естественно.
Сообщение было удалено
Автор, ну вы тугая что-ли? Она СВОИХ родных пригласила, вас не обязана - лично ей вы никто!!!Один раз позвали же, чего еще-то хотите? Ну если вас так задело, подойдите к ней и спросите.
Сообщение было удалено
я тетя ее конфеты вообще-то!!!
и если бы в доме брата отмечали, я бы тоже там была