у племянницы день рождения, отметили с нашими родными немного, а сегодня жена брата пригласила его родителей и всех своих родственников (двоюродных и троюродных) к своим родителям, а меня почему-то не …
Сообщение было удалено
а я была бы рада, если бы меня позвали еще раз на день рождения конфеты!!!
Автор, у меня сложилось впечатление, что вы неадекватная истеричка. И сдается мне, что именно поэтому вас не приглашают. Наверное вы задолбали всю родню золовки и ее в том числе. То, что она вышла замуж за вашего брата не обязывает ее целовать в попу всю вашу семейку с традициями, брат тоже должен иметь ввиду традиции ее семьи, потому что у них семья отдельная со своми правилами. Отвалите уже от них, бесноватая сестрица
Сообщение было удалено
Женщина, которой неймётся до того, что она аж тему создала, говорит мне о моих проблемах? )))) а вы падайте в суд, раз она права не имела)))
Автор, вы просто капец... Слава Богу что у меня нет таких родственничков как вы. У нас очень крепкая семья, мы все ходим на дни рождения к друг другу, но иногда праздники устраиваются для разных членов семьи в разное время... Тьфу да что я вам вообще это объясняю! Вы замороченная, самовлюбленная и в тоже время закомплексованная истеричка с параноидальным синдромом, чего только стоит ваша фраза: они настроят конфету против меня! Вы вообще в своем уме? Это всего лишь ваша племянница, тем более двоюродная, хоть и любимая. И в нормальной семье таких мыслей даже не возникнет, да и никто вообще никого не настраивает против. Автор, задумайтесь, хоть на советы людей посмотрите, никто вас не понял... Сходите к психологу, мой вам совет.
Автор тролль
Сообщение было удалено
меня не пригласили только 1 раз в тот дом и все. в другом доме я всегда желанный гость. как и они в моем.
и к ним никто не приваливал, чтоб отваливать
Сообщение было удалено
не знаю, как с головой, а с русским языком явные проблемы.
чем на форумах висеть, словари изучайте))))
Сообщение было удалено
что значит всего лишь? это моя любимейшая и родная конфета.
в моей семье, естесственно, никто друг против друга не настраивает никого, а в той семье - всякое возможно.
все меня поняли, и многие признались, что обиделись бы.
у нас для разных членов семьи никогда отдельно праздники не устраиваются. если отмечаем - то вместе все
Сообщение было удалено
автор, для своей семьи диктуйте какие угодно порядки, можете даже всех на ночь ставить в угол, а к ЕЕ семье не лезте. То, что вы какая-то сра:ная тетя вам никаких прав не дает. Брату тоже нажалуйтесь, потом будете задаваться вопросом, почему вы нежеланный гость стали. Ну точно истеричка.
После авторских постов может диабет развиться ))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы уверены? Мне кажется вашему брату не хочется вас видеть тоже два раза. Судя по вашим постам, вы надоедливый человек. Я и 5 минут уже не могу быть на вашей теме, противно читать. Смело жалуйтесь двоюродному брату и увидите, что вас не пригласят потом вообще, ибо там решает жена.
Разводка точно. Не бывает таких как автор
Сообщение было удалено
это дает мне намного больше прав, чем вы думаете.
и брат придерживается традиций нашей семьи, а семьи жены. и она обязана придерживаться наших традиций, так как она женщина и вошла в нашу семью.
в других домах я всегда желанный гость, так как конфету нашу люблю и обожаю, все для нее делаю
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
как вы самокритичны... прогресс!
Сообщение было удалено
с братом мы видимся практически каждый день, либо в обед, либо после работы, хотя бы на полчаса. он в первую очередь едет в мой дом, потом к жене и нашей конфете. иногда он с конфетой даже остается у меня ночевать.
но все происходит, когда он не в командировке. а он уезжает каждый месяц дней на 5.
в нашей семье нет различий - родные, двоюродные, троюродные - мы все как одна семья
Сообщение было удалено
ага, разводка
Сообщение было удалено
это я про ваш пост,ага
Девки,хватит уже отвечать ей. Пусть конфеты жует.
Семья у вашего двоюродного брата-это конфета и жена-всё, но не вы. Вы родственница, причём дальняя. И поверьте, брат ваш *** драть не будет, ибо жена так решила. Не лезьте в его семью, иначе вас скоро вышвырнут оттуда с подачи жены брата или его собственной, так как вы надоедливая зануда.
Автор, вашим постом 166 вы сами и ответили на свой вопрос. Перечитайте и задумайтесь, скоро вашей ноги там не будет.
Я бы такую как Вы даже на порог не пустила!!! Сколько Вам лет? И какая же "конфета" может быть "наша"!!!!! Оставьте семью в покое! Собой займитесь! Сходите к психологу что ли. И перестаньте строить планы на счет брата и "нашей конфеты"!
Сообщение было удалено
Какому психологу? Тут срочно к психиатру требуется
Сообщение было удалено
не ем конфеты. что вы привязались к этому слову. мы все ее так называем
Сообщение было удалено
вы не знаете, какая у нас семья. для него,да и для меня, родные по крови - на первом месте. а потом уже жены, мужья и так далее.
брат ради меня на все готов.и в первую очередь выгонит жену, а не меня.
но жена против меня не посмеет ничего сказать.
Сообщение было удалено
потс 166, наоборот, показывает, как я важна для своего брата, и за 6 лет его брака ничего не изменилось
Сообщение было удалено
мне 24.и планов никаких я не строю. я просто знаю, что брат всегда будет рядом.
конфета наша, и моя.
Сообщение было удалено
шутите? может, мать жены туда отправить? если она ревнует конфету ко мне, и боится ее потерять
Сообщение было удалено
У вас походу паранойя. Или уже шиза? Бегом к врачу, пока не поздно. Вам уже весь форум сказал, что вы еба;нутая, что еще то от нас хотите? Вы с братцем случаем не трахаетесь? А то такая ревность и попытка себя убедить в превосходстве над женой, что закрадываются сомнения о совсем неродственной тяге.
Автор, правы вы! Обязательно расскажите все брату! Он выгонит жену, станет жить с вами, положит вас к себе в постель, а "конфету" завернете в фантик и рядом в кроватку. И будет всем щщщщщщастье )))))))))))))))
ПыСы: если у вас в семье принято такое обращение (конфета..... я свою дочь так не назову например, как-то буээээээээээшно), то и используйте его в вашем кругу. А на форуме енто выглядит как тупой троллинг... хотя я думаю, что именно этим ваша тема и является
Сообщение было удалено
О, мы с вами почти в унисон :) Но автор уже выше сказала, что ее многие поддержали ))))))) (конечно, номера постов бы указала...)
Подруга, ты развлекаешься?
Сообщение было удалено
нет никаких попыток убедить в превосходстве, я знаю, что для брата я и так выше, чем его жена.
а всякий бред про секс - вы больше думать ни о чем не можете?
ревности к брату нет никакой, было бы к кому ревновать.
Сообщение было удалено
да, мы в семье ее называем конфета. это же так миииило)))
какую чушь вы пишите про секс. мы брат и сестра и между нами только родственные отношения.
вопрос здесь был лишь про то, как мне поступить и как бы вы отреагировали
Сообщение было удалено
на первой странице написали, что да,ситуация неприятная, ага
Сообщение было удалено
не до развлечений
Сообщение было удалено
Так братец же,по словам автора,остается у нее ночевать. При живой,здоровой жене.С ребенком,но это не помеха.Я даже представить себе не могу,чтобы мой муж,ночевал у сестры.А уж у одинокой сестры......Давай,автор,колись,небось не только платоническая любовь к братцу
Сообщение было удалено
Да по-любому там инцест, да еще наверное всей семьей. Поэтому-то наверное автор так рвется на праздник в очередной раз! Ну я ж говорю, еба:нутая она.
Сообщение было удалено
бывает, что долго засиживаются в гостях, и конфета усыпает. не тащить же ее через весь город спящую домой.
ночевали пару раз.и что странного? я ведь не бывшая девушка, чтобы у меня нельзя было ночевать
Сообщение было удалено
у кого что болит, тот о том и говорит.а вы все про секс и инцесты.
я рвалась на праздник, чтобы лишний час побыть с конфетой и позлить мамашу золовки)))))
А что ж девчонку не оставляют у вас одну?
позлить мамашу золовки)))))- а вот и истинная причина
Сообщение было удалено
на выходных оставляют. а в будни- кто ее в сад повезет на другой конец города, если не отец?
я туда-обратно никак на работу не успею
Сообщение было удалено
причина чего???
Сообщение было удалено
Причина пойти на праздник. Чтобы позлить окружающих.Вас этого удовольствия лишили.Вот вы и беситесь.
Даже по вашим ответам видно,насколько вы раздражающая особа.
родня жены это знает,вот и не зовет вас.Это праздник ребенка.Им хочется нормально пообщаться с девочкой,а не терпеть ваши показушные выкрутасы.
Сообщение было удалено
и в чем проблема? Оставлять - оставляют! О каком лишнем часе идет речь?
Мерзкий вы человек, потому и не позвали...
Забавная темка такая... про белого бычка. )
Сообщение было удалено
мне тоже хотелось пообщаться с конфетой на ее празднике.
я отличная особо))
Сообщение было удалено
а мне мало, хочется еще пообщаться с конфетой!!
Сообщение было удалено
серьезная тема, а не забавная