Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить предательство и начать жизнь с чистого листа.

Жили с мужем хорошо. Хотя.... наверное это мне так казалось. Муж меня боготворил, дома он был отличным хозяином,другом и любовником. А как потом оказалось -пока я на работе или готовлю ужин на кухне-он в это время становился "свободным" и искал себе приключений на сайтах знакомств. Мою бдительньсть он хорошо усыплял заботой, вниманием и ревностью к каждому столбу. Потом резко поменял отношение ко мне, стал отправлять к маме, говорить, что надо бы пожить отдельно и т.п. В итоге, когда я была на работе он мнепозвонил и сказал, что нам надо расстаться не объясняя причины. Его мать собрала мои вещи. И вот дождливым осенним вечером меня выперли на улицу.Переживаю страшно. Ничего не радует. Живу безразлично -день прошел и ладно. Спасаюсь работой.Брак не был зарегистрированным. Прошу , помогите советом как начать жить с чистого листа, забыть и отпустить все плохое.

Света
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

СВет, ужас, а мать его какую роль инрала в Ваших с ним отношениях?

Какой смысл переживать из-за человека, которому Вы безразличны? Ушел и ладно. Найдется другой, более серьезный человек.

Гость

вот что бывает когда женщина считает себя замужней, а мужчина свободным.

Гость

Да ладно бы ушел, он же её выставил! Вопрос: а он вообще мужик?

Гостья на сегодня

Тут самое время возопить о многочисленных "прелестях" ГБ(

Нужно время. Только время и положительные эмоции залечат раны. А так все как обычно - путешествие, новый роман, общение с друзьями, смена обстановки, спорт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужик так бы не поступил,за спиной,втихаря собрали вещи и выставили,не по человечески,конечно обидно...но с другой стороны муж ее ранее уже говорил что надо пожить отдельно,гнал к маме-тогда и надо было уйти,вина автора тоже есть.дотянула до того что выгнали как собаку.Но что ж теперь рассуждать,переживет автор...

Гость

так вы в гб,или в офици альном браке?

Гость

Не думаю, что Вам нужны его объяснения и так все понятно. Главное в этом деле не винить себя и не держать зла на него, злость такое чувство, которое ведет к разрушению. Притормозить может надо с новыми романами пока не восстановитесь морально, т.к мужчине тоже надо что-то давать, я имею в виду хорошие эмоции, положительный заряд от общения, а не тоску в глазах. И не тащить негативный опыт в следующие отношения.

Гость

Автор, у меня было точно также в прошлом году! Одно могу сказать - будьте гордой. И пусть ваша гордость не даст вам грустить! Мне тоже было больно, пила антидепресанты, но даже такая заплаканная была кому то нужна. В тот месяц я познакомилась с 3 мужчинами, хотя никуда не ходила кроме работы - просто судьба. И понеслось: рестораны, свидания.... Плакать я перестала, смело ходила на встречи, но говорила что пока не готова к отношениям и могу быть подругой. Я просто надеялась что мой одумается и вернется( В итоге прошел месяц так и случилось - мой стал меня преследовать и просить прощение. И т.к. я его очень любила - вернулась к нему. Так что автор - мы нужны только если есть на нас спрос(

Карина

хорошо что он так себя показал пока вы молоды и красивы, а не в 50 лет например, ищите себе другого достойного

Света
Гость

Сообщение было удалено

В гражданском браке.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Гость
Света

Сообщение было удалено

ну тогда нечего особо и переживать,xотя понимаю,что вам тяжело

вы не жена,и этим все сказано,а лишь очередная подружка

я вообще не совсем понимаю привычку нашиx женщин,говорить,что они в гб,если живут с мужчиной

понятно же ,что они себя женатыми в этом случае не считают

наплюйте и разотрите,мерзкая семейка,вам надо жить дальше,не вы первая не вы последняя

Света

Незадолго до того, как меня ушли, он пришел с работы намного позже,чем обычно. Я у него стала спрашиаать ,как день прошел,где он был, почему зпдержался,у нас в комнате была дверь приоткрыта,а его мать постоянно подслушивала. Тут она влетела в нашу комнату со словами - "а ты кто ему такая, чтобы спрашивать где он был."

ыыы

Автор, ничего экстраординарного с вами не произошло. Через это проходит большинство. Восстанавливайте самоуважение по четырем пунктам:

1. Внешность.

2. Духовный рост.

3. Карьера.

4. Материальные блага.

Вот когда у вас по всем пунктам будет отлично или хотя бы хорошо, ваша жизнь наладится.

А переживать из-за мужика, который с мамО живет... Ну не знаю, я б с таким даже знакомиться близко не стала.

flake-praline

Света, сочувствую вам, но все же:

Вы согласились на проживание с ним и его мамой в качестве его любовницы.

Зачем вы теперь удивляетесь, что вас выставили?

Свекровь терпела у себя дома и на кухне чужую женщину - на таких условиях из своего дома в конце концов можно выгнать и ангела с крыльями и нимбом.

Супружеская верность у нас ценность безусловная. Изменяющий муж негодяй. А изменяющий любовник? просто любвеобильный повеса. Действительно: кто вы такая. чтобы выяснять, где шляется по ночам взрослый и независимый мужик? Если это не колышет его маму - вас тем более не должно беспокоить.

Взяли вы на себя роль одной из многих. Ну, и с чего вам теперь возникать, что вы не единственная?

ыыы

блин, флейк-пралайн такая тупая... или просто неактуальная. Тетя, от тебя нафталином разит. Иди уже, внуков няньчи

ЛиЛу

конечно, надо было уйти уже тогда, когда он отправлял автора ... подальше, не дожидаясь пинка под зад. ну, автор, ну сами же слышали, видели... какое еще предательство? о чем Вы? у Вас не звоночки были, а целая сигнальная сирена выла - уxоди-не нужна-уxоди...

дождались вот. конечно, противно, когда вот так, действительно, как побирушку выперли.

по поводу отпусакния - как раз с чистого листа именно Вам и опасно, узех было ведь с ним, с паразтитом с чистого - вот что вышло, это *благодаря* Вашему *умению* видеть человека и узнавать гадость. в такую каку...

потому не с чистого, а проанализировать, где были сохибки в отнсохенияx. вот написали правильно и про ГБ (xм, брак...) и про мужчину с мамой (и как Вы-то на это сопроживание согласились:). подумайте не на тему *аx он козел*, а на тему *где я допустила ошибку и чего не надо делать в будущем*.

в конце концов Вы в принципе не в проигрыше, немного негативногпо опыта прибавилось, но по минимуму. так что особо ничего страшного не произошло, не раслабляйтесь так в будущем с ГБ и держите уxо востро при выборе партнера.

flake-praline
ыыы

Сообщение было удалено

Мой ник читатеся правильно: флэйк-пралинэ.

Может, от меня и разит нафталином :-))).

Но муж носит на руках меня, а не продвинутую Свету, прошедшую через гражданский "брак" и выкинутую в конечном итоге на улицу (что, конечно, совершенно безжалостно и жестоко).

Схемы поведения не могут пахнуть нафталином или розами. Они, в общем, не меняются столетиями. Одни бывают модными, другие - редкими, но все, все уже давно было под луной. :-))).

Они либо работают, либо нет.

Света выбрала неработающую схему.

Что эта схема не работает, было известно теткам еще 1000 лет назад.

Почему это новость для Светы, или для вас - не знаю :-))).

Гость

Блин! Это ваши ГБ - к едрени фени! Когда захотел выгнал, захотел не выгнал, захотел на стороне бабу пригрел! Да и маменька еще та су ка под сыночка пляшет.

И не спорьте, что законный брак и ГБ - нет разницы. ЕСТЬ! Все таки в законном браке есть свои плюсы, хотя многие будут с пеной у рта утверждать. что штамп в паспорте не держит. ДЕРЖИТ и еще как держит, тормоза усть, несмотря на соблазны.

А так ты сегодня есть, а завтра нет, другая твое место займет. Как собачонку на помойку выгнал! Потому, что у девушек нет своей гордости и настоять на браке, а идут к мужикам простой девкой для перепихона. Девушки, где же ваша гордость и достоинство? Неужели вы так себя дешево цените, что вы не достойны брака с мужчиной, а идете на подстилку без прав?

Автор, раз так получилось, то не плачьте. Не известно кому повезло, вам или ему? Жить с таким кобелем и дураком и его матушкой - ниже моего достоинства! На нем свет клином не сошелся!

Когда я встречалась с МЧ, то долго он не решался предложить руку и сердце. Когда мне все надоело- это спать с ним, стирать, готовить, то я ему так прямо и сказала - или мы женимся или нафиг с пляжа! Тем самим я его проверила на верность на всю жизнь. И ничего, вот уже и 30-летие справили, живем счастливо.

Света

"Да, я прекрасно понимаю,сто сама во многом виновата - не хватило гордости настоять на законных отгошениях. Помню , как Мама моя переживала по этому поводу. Потом мамаша его мне стала аысказывать, что у них все девки в роду целками замуж выходят. И он постоянно докапывался ну расскажи, ну с кем , ну скем лишилась, ну кто тебя испортил. А мне уже 26 лет."

ЛиЛу

"[quote="Света"]Да, я прекрасно понимаю,сто сама во многом виновата - не хватило гордости настоять на законных отгошениях. Помню , как Мама моя переживала по этому поводу. Потом мамаша его мне стала аысказывать, что у них все девки в роду целками замуж выходят. И он постоянно докапывался ну расскажи, ну с кем , ну скем лишилась, ну кто тебя испортил. А мне уже 26 лет.[\/quote]\n
--- ну так что переживать-то на тему? локтем креститься надо - Бог Вас отвел от Вашего несчастья, такая дубина Ваш экс, а Вы тут чего-то о предательстве лепечет:) ра-дуй-тес! руки развязаны, при этом экс показал, что он полный осел, т.е. жалетъ не о чем."

Света

Ой, девочки, пишу и понимаю в каком аду я жила! Пшстоянно отчитывалась перед ними, даже вернее перед его матерью. Утром в субботу встану на работу, а она из комнаты выбегаеь и орет -"сына,сына, куда она пошла, она сегодня не работает" . И вот стою я у порога,как бедный родственник и отчитываюсь, да вот , понимаете работаю по 12 часов, график плавающий, иногда рабочие на выходные выпадают, а мне на работу уже давно бежать надо. Или вошла я в подъезд ,а за мной 2 парня зашли,а она дверь открывала и увидела. И как она начала бегать по квартире с криками "сына,сына она мужиков привела". И все утро ныла ему, что боится дома оставаться, вдруг мои мужики придут.

ЛиЛу
Света

Сообщение было удалено

--- вот-вот) вопоминайте и думайте, какой ослицей были Вы, еще и замуж xотели... да еще и переживаете, что дескать, не вышло, предал. да кто предал-то?) где? это вполне логичное завершение Вашей колxозной жизни, а теперь цепи упали, и раб вышел (вышла) на свободу:)

кто ж Вас воспитал такой тряпичной куклой-то, автор?:) самоуважение, самооценка - папа критиковал может слишком много Вас в Вашем детстве?

ЛиЛу
Света

Сообщение было удалено

--- женщина просто с зачатками шизофрении или чего-то подобного, ладно. ну а Вы-то как согласилис на проживание с ЭТИМ и тем?:)

Виктори

Знаете, я живу по принципу "Все что не делается-к лучшему"! Конечно, это не касается смерти или болезни! И скажу вам, все, что плохого происходило в моей жизни, все из-за чего я очень переживала, в том числе и из-за мужчин, правда было к лучшему! Иногда даже страшно представить, если бы не произошло что-то и сейчас все было бы, как и раньше, становится страшно! Это я к тому, что раз так случилось ну и пусть! Он дал вам что-то хорошие, подарил счастье. Но впереди, значит будет что-то еще более лучшее! И хорошо, что это случилось сейчас, а не когда вы были бы замужем и у вас уже были бы дети! Все будет хорошо! Держитесь!

Гость

Забыть о предательстве, забыть о сокровище своем, да ощутить себя свободной женщиной на данный момент )) Радуйтесь, дальше в такой семейке хуже было бы!

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

praline ['prɑːliːn]

Флейк-пралин, если уж совсем правильно )))

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Давайте, давайте, учите меня, лохушку, как правильно читать спец.термины кондитеров-шоколадников. Вы же, наверное, подольше меня в этом деле варились?

ЛиЛу

)) во народ, уже из-за рпоизношения копья ломают.

одно и то же слово может произноситься по-рзному на разныx языкаx:) да, на английском прАлин, на французком пралИИ--н:)

flake-praline
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ой, ЛиЛу, если я начну копья ломать... то это будет картинка маслом! :-)))

Света

Сообщение было удалено

Что значит испортил? Ну, честное слово, прошлый век какой-то. Вам, Светлана, нужно радоваться, что вовремя избавились от такого "счастья". Встретите лучше, достойнее. 26 лет - это не 36 и не 46, и то люди свою жизнь устраивают. Жалко только потрепанных нервов. Ничего, покисните пару дней, это нормально, нужно выплеснуть на кого-то негативные эмоции, а потом боль притупится и все у вас будет хорошо.

гость

Светлана.

по тому, как его мама с Вами разговаривает, понятно, что это не городской человек , и в роду у Вашего мужчины только пролетарии. Это надо взвесить и дать себе отчет - в ребенке все это "вылезет", проявится. Вам нужен такой ребенок? Женщина она простая и будет "рвать" за своего до костей, а уж давить, издеваться, добивать, это ее научило правительство за предыдущие 70лет, у нее это в крови. Уходите оттуда. Смотрите больше на родителей своих будущих женихов.

сейчас просто понять, что получили тяжелый урок, все из него вынесите и идите дальше , стройте отношения, изучайте жизнь, шире смотрите на само проявление жизни.. Не Вы одна пострадали - то взрывы , то наводнения, то родственники в авариях и потом инвалиды, то целые страны переворачивают и выворачивают наизнанку. По большому счету у каждого в жизни не менее проблем. Вы целы, руки ноги есть, глаза видят, сердце живое, отбросьте все это, немного отдохните ( поменьше нагрузки - не надо работать по 12 часов), вложитесь в живые здоровые впечатления , ибо женская душа быстрее лечится от красоты и гармонии.

Гость

Про целку сильно, надо было сказать: а посмотреть не желаете, мамаша? Я за Вас выхожу или за Вашу тень в образе сына?

Локи

Что за девки пошли... никакого самоуважения. Я бы уже бежала сверкая пятками на моменте, когда решалось поселение с мамашей в одной квартире. Какая бы она ни была.

Патрик

Гость 35 интересно загнула про наследие пролетариев)) таких чуть ли не пол страны и далеко не все так беспардонно себя ведут по отношению к другим. Дело в самом человеке, в оценке ценностей, адаптации и понимании жизни в целом. По поводу того "зачем тебе нужен ребёнок от такого колхозника, в нём всё проявится..." - вообще звучит жёстко и сваливать на гены своё же родительское рапиз..ство это в духе именно русских людей. В настоящее время уже доказано, что гены, отвечающие за поведение очень восприимчивы к внешней среде, то есть к воспитанию. Особо восприимчивы они к любви матери, так что я считаю, что женщина просто обязана любить своего ребенка, от кого бы он ни был, потому что это и в её интересах.

По теме, Светлана, время лечит всё, просто живите и присматривайтесь, возможно на горизонте уже есть тот человек, который откроет ваши глаза на этот чудесный мир, а то горюшко, которое вы хлебанули заставит ценить в сто крат сильнее того, кто подарит вам истинное человеческое счастье.

Гость

В рождество и новый год (одни из самых сильных магических дней) беру в работу на следующие обряды:
2. Привороты на ВСЮ ЖИЗНЬ: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также Обряды на ИСПОЛНЕНИЕ ЗАДУМАННОГО и обретение НОВОГО ПУТИ (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);
3. Привороты ИЗ МЕСТИ, а также отвороты, ОСТУДЫ, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

Гость
Гость

Да ладно бы ушел, он же её выставил! Вопрос: а он вообще мужик?

А чего же вы автор до сих пор не вышли замуж за того с кем встречаетесь и не родили? Зачем завидовать, всё в ваших руках. А вы этого не делаете.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема