Это ветхость, старость или наоборот вторая молодость? Можно ли в таком возрасте встретить свою любовь и снова выйти замуж? Я спрашиваю в первую очередь про девушек без детей и хорошовыглядящих, как с …
детская непосредственность для женщины в опрделнном возрасте уместка лишь в самых крайних случаях, например когда надо достойно выйти из трудной ситуации, а другие методы уже задействованы но не принесли желаемого результата. В противном случае вам никто и никогда не будет воспринимать серьезно. Я думаю это скорее минус, нежели плюс
Сообщение было удалено
Все выглядят на свой как минимум, и ты тоже, не тешь себя иллюзиями.
Сообщение было удалено
а меня особо и не надо нигде серьезно воспринимать))я на работу не хожу
Даже если вы в образе (фигура, волосы, одежда) выглядите девочкой, то присмотревшись к лицу сказу понятно, что к чему.
Сообщение было удалено
да я то не против, мне как то по барабану
Сообщение было удалено
вот так и будут постоянно то ты-кать, то девочкой называть и фамильярничать. А это неприятно когда ты оцениваешь себя и свои возможности достойно и правильно.
Мне 30, общался тут с 31-летней. Сначала вроде было весело. Потом присмотрелся. Тетка теткой, кожа и волосы уже не айс. Да и видно, что человек чувствует, что поезд вот вот уйдет. Я ей сразу без обид сказал, ищи мужчину за 40.
Сообщение было удалено
может быть, а может и нет, у меня морщин нет
Сообщение было удалено
мне 35 вобще-то. и я - не девушка))) я- женщина)) девушки- это моего сына одноклассницы))
Сообщение было удалено
а с волосами-то что??
Сообщение было удалено
вы себя оцениваете "как девочка" поэтому и отношение соотвествующее. Ну дык до поры до времени, потом это будет выглядеть по крайней мере жалко.И от наличия рабочего места это никак не зависит
Сообщение было удалено
Мелкие начинают появляться лет в 20-22, а у вас в 30 нет? Присмотритесь получше.
Сообщение было удалено
вот-вот-вот! если постаывить рядом красивицы 32-х летнюю "девушку" или же 20-летнюю "дуру", то 99%, что мужики выберут- дуру , чем вас))
Сообщение было удалено
она вам сказала, что ей 31 или вы паспорт смотрели, не пойму? мы с подружкой недавно ходили в ночной клуб, там с парнем познакомилась я, ему 25, пригласил встретиться в кафе поболтать, сказал, что ему нравятся девушки на пару лет младше его, как я, ну я встретилась с ним пару раз и все, без секса конечно, у меня муж есть, изредка себе такое позволяю))
Вообще мне трудно себе представить образ нормальной адекватной женщины в 40 или 40+ которой бы искренне льстило что ее воспринимают как "девочку" еще и гордиться этим.
Я понимаю, что как у бабок старых в 30 лет, да и в 45 морщин нет, но если посмотреть вблизи, то видно, что они есть, просто небольшие.
Сообщение было удалено
так пусть) нам одноразовые отношения не нужны, мужья уже есть, которые содержат, а в 20-25 мне только как раз одноразовые отношения и предлагали, нафик надо
Сообщение было удалено
потому что 20-летнюю дуру еще можно сделать человеком, а 32-летняя "девушка" уже как правильно туга мозгами, сформировавшимися комплексами и "знанием себе цены", на которую как ни странно редко находится достойный покупатель.
Сообщение было удалено
и мне 31
Сообщение было удалено
Т.е. Вы и в мыслях не допускаете, что она может нравиться молодым?
Сообщение было удалено
да, в 40 с этим надо будет что то делать
Сообщение было удалено
20летние более ведомые, их можно и в рабство продать, мало ли что там за человек на иномарке подкатил
Сообщение было удалено
их быстрей и выгодней продать в рабство
почему вдруг стало постыдным выглядеть хорошо на свой возраст?
Сообщение было удалено
подождите, когда вам исполнится 60 - вобще куча платонической любви будет))
Сообщение было удалено
ну и ладно, не обязателен секс в 60, в крайнем случае вибратор получше дедушки будет)
Сообщение было удалено
вот полностью согласна. в 32 надо быть женщиной, а не девушкой.
Сообщение было удалено
ну да, а наши самые востребованные невесты почему-то очень быстро дружными рядами катаются по заграницам или по злачным дорогим местам в поисках лучшей доли, но это уже относится к разряду "гонимые собственными комплексами".
Сообщение было удалено
ну если как у вас дети школьного возраста - то да, несолидно девчонкой быть
вот-вот-вот! если постаывить рядом красивицы 32-х летнюю "девушку" или же 20-летнюю "дуру", то 99%, что мужики выберут- дуру , чем вас))
если 20 летняя дура будет с детства ухаживать за кожей и волосами. то к 30 наверно будет еще свежей. а если начинать ухаживать за собой в 25-30 то это мертвому припарки
Сообщение было удалено
это ВАМ предлагали только одноразовые отношения. это ВАШИ проблемы. я замуж вышла в 21 и по любвт, представте. многие имеют в 20-25 длительные прочные отношения. если вам предлогали только разовый секс- ищите проблемы в себе.
Сообщение было удалено
++++
в 20 у меня прыщики были и волосы мышиного цвета и плохая одежда, вообще фу
Сообщение было удалено
Великолепно сказано!!!
Сообщение было удалено
да в 20 ВСЕМ предлагают в большинстве случаев потра.хаться и все,я же не виновата, что вы в 20 уже замуж выйти мечтали, у меня была большая любовь в 18 и что, я замуж не поскакала сайгаком))
я имею в виду в основном! а чтоб серьезные начать - то надо хоть спать начать с кем то, а я до 24 и не спала с мужчинами, боялась и о браке не думала, думала об учебе и работе
Сообщение было удалено
а вот и нет. тут все- генетика. я как раз до 25 вобще ничего с собой не делала, выгляжу нормльно вполне . ни одной растяжки от беремености не смотря то, что вобще ни чем не мазала. пришла тут на пиллинг- сказали - чего пришла? есть подружка , ей 42, у нее вобще нет морщин (только немного мимических у газ), у нее стоячая грудь, ровный цвет лица, она не красится и вобще почти ни как не ухаживает и живет с 29-летнем парнем
нет зачем 42 летней женщине 29 летний я могу понять, но зачем 29 летнему женщина 40+ не совсем понимаю )))
Сообщение было удалено
Во как! надо мне тоже на молоденьких наверное внимание обратить)) а то мне 31, мужу 35, а ворчит он как старый дед порой ) и на подъем тяжел стал, правда худой, живота нет и не пьет, наверное от того, что не пьет и ворчит)))
Сообщение было удалено
может он не знает СКОЛЬКО ей
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000 и я так и не одного не знаю который по другому сделал-только психи всякие гетерофилы может-но это больные!
Сообщение было удалено
или на мясо.
Сообщение было удалено
На подсознании маму ищет привык маминым сыном быть!
Сообщение было удалено
не, ну это ваше дело. я ка4к-то об учебе не думала, а училось и выучилась к 21 году, я что- даун до 24 учиться?
Сообщение было удалено
ну я же пишу, может не знает, у меня кстати мама на 5 лет старше папы, когда познакомились он не знал этого и всю жизнь содержит маму и раньше еще 2-х детей, сейчас мы уж выросли, и сейчас мама выглядит младше его
Сообщение было удалено
не в детях дело. в 32 не солидно девочонкой выглядеть в любом случае. потому что вас будут воспринимать, как девочку, а потом сбегут, узнав истинный возраст. лучше быть честной с собой и оркужающими, чтоб они воспринимали вас адекватно
Сообщение было удалено
я училась до 21, как и все, затем курсы всякие, работа, ни о каких детях и браках не помышляла, правда в 24 уже стала жить вместе с будущим мужем своим
Сообщение было удалено
ну тут же писали- как классно "девушке " в 30 общаться с 20-летними парнями))) видать затем же)))
Сообщение было удалено
кто куда сбежит, у меня муж и он знает сколько мне, кстати когда познакомились думал, что мне 19, а мне 24 было, наоборот обрадовался! так как это значит что и потом не испорчусь, так и вышло
Сообщение было удалено
это как фигура, кто-то жрет и не толстеет, а кто-то не жерт и на фитнесы ходит, но все-равно толстеет(( то же самое и с лицом(((
Сообщение было удалено
я вот тоже смотрю, что почти все ровесники уже как-то "старше" меня внешне и по отношению к жизни.
Сообщение было удалено
бред-там же булавка пишет 11 лет разницы-как не заметить ,в морозильной камере что-ли жила?