Это ветхость, старость или наоборот вторая молодость? Можно ли в таком возрасте встретить свою любовь и снова выйти замуж? Я спрашиваю в первую очередь про девушек без детей и хорошовыглядящих, как с …
Сообщение было удалено
булавке вроде 34
http://s52.radikal.ru/i137/1209/0f/f8c586720e72.jpg -Булавка, о какая!
во-первых скорее не девушка я всё-таки женщина... ;))))
а во-вторых, моя начальница вышла замуж в 32, это было год назад.
[quote="Гость"]http://s52.radikal.ru/i137/1209/0f/f8c586720e72.jpg -Булавка, о какая![/
Я её себе иначе представляла.Такая стервозная брюнетка))))
Сообщение было удалено
мне 34 и я прекрасно себя чувствую в своих 34 )) Не вижу никакого смысла корчить из себя 25-летнюю или 45-летнюю ))
Сообщение было удалено
Не, "такая стревозная брюнетка" - это я))
Сообщение было удалено
молодая женщина
Сообщение было удалено
ну вот опять пришла моих фанатов перетягивать на свою сторону )))
это она - да, да, да )))
[quote="Булавка"]женщина 42 размера одежды в 40+ выглядит простите стремно )))
А чё делать-то, если такая конституция генетически досталась?
Сообщение было удалено
наедать сиськи и попец ))))))
Сообщение было удалено
Не боись, на наш век фанатов на всех хватит)))
Сообщение было удалено
Useless. Гормоны не поменять. От которых метаболизм бешенный.
42-й размер это худоба имхо, женщины в 40+ при этом выглядят какими-то болезненными, высохшими, эта стройность скорее портит нежели наоборот. Но повторяю это мое мнение.
Сообщение было удалено
так и мы не корчим)) у меня просто и ручки потоньше ваших и думаю ножки, вот и принимают за девочку
Сообщение было удалено
это гипер-щитовидка называется, ничего хорошего на самом деле, встречала и молодых и зрелых. Гипотериоз вроде называется, да? Когда чрезмерно фигачит щитовидка?
Сообщение было удалено
ну если в 32 начальница - то наверное уже как женщина выглядит - это да, а если ни разу не работала еще и лицо и фигура детские - то девушка однозначно
Сообщение было удалено
подростковый тип фигуры? И что в этом хорошего? для молодой женщины или женщины в 40+?
Сообщение было удалено
ссатые волосы с корнями, фу, все испортили.((. Это не в обиду, если что)).
Сообщение было удалено
нормально, грудь то 2 - все таки не 0, как у многих при таком типе фигуры
Вот Вале Рубцовой (актриса из Универа) 33 года. выглядит как девочка.
Сообщение было удалено
спасибо ))) фото "а-ля я на отдыхе" отматавшая 1500 тыс км по жаре +30-ть и пылищи (почти без макияжа кста...)
Вам бы так выглядеть. Может предоставите фото в подобных условиях? А мы заценим )))
Сообщение было удалено
Каких фанатов че за ***?лучше быть дедушкой ,чем жить с бабушкой!
Сообщение было удалено
ее возраст выдает взгляд, глаза. Все равно как бы ты не выглядел твои глаза скажут за тебя все.
Булавка,не оправдывайся перед дурами.
Для девушки?? Какая в 32 девушка?? Это тетка уже) Не старость, но и не молодость.
Сообщение было удалено
не, я в 40 буду лучше выглядеть, тогда и выложу фото.Пока я молодая, всегда хороша). Подождите лет 15)).
Сообщение было удалено
мне казалось, взгляд у нее, наоборот, озорной такой.
Сообщение было удалено
кому кости моете?
ДАйте глянуть
Сообщение было удалено
ааааааа так вы ваще не в темеее ))) ну дык тогда не кукарекайте )
Сообщение было удалено
хочу и кукарекаю))).
Сообщение было удалено
Да нет никакого гипотериоза)) У меня прабабку в гроб можно было класть в школьной форме, а померла она в 96, то есть здоровье было дай Боже каждому. Говорю же - генетика, конституция.
Сообщение было удалено
Доживи еще))) Умиляют такие.Да я,да я буду..... Что будет через 15 лет,никому не известно.
Сообщение было удалено
Да какая разница, как вас называют? Меня тоже девочкой зовут, обращаются на ты и паспорт спрашивают, однако я адекватна и понимаю, что выгляжу на свои годы , просто дело в том, что малолетки часто выглядят старше, поэтому и тех, кто выглядят на свой возраст, принимают за молодых.
и почему не в теме? В посл сообщениях вроде Вас обсуждают...) А в начале я отписывалась
Сообщение было удалено
Я по глазам % лядовитости оцениваю,бывает скромница а в глаза глянешь и все видно что со-т она на 5+
Сообщение было удалено
вам 32? или 32+? а если бы да кабы...знаете где росли бы грибы?
Сообщение было удалено
25 мне. Я по теме писала вначале)
Сообщение было удалено
ну а я не выгляжу)) недавно устраивалась секретарем в фирму, там условие до 25, меня сразу взяли, когда оформляться стала - очееееееееень удивились
нескончаемая тема "как я выгляжу и насколько" ))) забавныеееее
Сообщение было удалено
Ну,вы же понимаете,что это лишь любезность называть вас девушкой.Или вы убеждены,что если вас называют девойкой,то вы похожи на школьницу? Тогда это еще хуже-молодящиеся тетеньки. У тех,кто так боится слов "молодая женщина" в 30 лет куча комплексов,тем более у тех,кто замужем и рожал.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что я боюсь слов молодая женщина)) дело в том, что я их и жду, а когда выхожу на улицу и начинают девочкой звать, то аж вздрагиваю))
Сообщение было удалено
Странно, что фотки еще не посыпались)
лучше обсудили бы за сколько порядочная девушка может уже и отдаться?
Сообщение было удалено
мои уже посыпались с пометкой "от доброжелателя"
Сообщение было удалено
ага, любезность - разговаривать на "ты", насмешили)
Сообщение было удалено
может все дело не во вшешнсти, а в поведении, мимике? )) не задумывались? ))
Сообщение было удалено
Не посыпятся фотки-тут ведь все всегда преувеличивают,и года скидывают,и морщины стирают,и кг убавляют:))
вот Катя Гордон взросло выглядит - это да, девчонкой не назвать
Сообщение было удалено
да наверное)
Знаете,50летним теткам тоже иногда тычут-так это не потому,что они на 20 лет моложе выглядят,а от недостатка воспитания