Это ветхость, старость или наоборот вторая молодость? Можно ли в таком возрасте встретить свою любовь и снова выйти замуж? Я спрашиваю в первую очередь про девушек без детей и хорошовыглядящих, как с …
Сообщение было удалено
может мне для этого какую нить юбку старушечью нацепить)) чтоб уж точно возраст прибавить)
Сообщение было удалено
Ну,если в ПТУ,то да,в 21 можно уже и стаж работы имеиэть приличный.
Сообщение было удалено
не, он наверное видит, что женщина старше, но не знает НА СКОЛЬКО так сказать
Сообщение было удалено
не, 19 и 24- это другое. а вот когда женщина в 32 косит под 20-летнюю девочку- это уже диагноз.
Сообщение было удалено
причем тут ПТУ, в 21 получила диплом о в,о экономическом, а в июле мне 22 исполнилось)
Сообщение было удалено
А что значит "косит"? У меня молодёжный стиль в одежде, и я не считаю, что я под кого-то "кошу".
И тем более не считаю это диагнозом.
Сообщение было удалено
диплом нам в июне выдавали
Сообщение было удалено
в пту можно в 17 закончить было. я в 16 закончила школу + 5 лет института . что делать до 21 в пту??
Сообщение было удалено
вы наверное просто не видели тех, кто косит.
Сообщение было удалено
+++++++
у меня тоже молодежный, но супермини не ношу конечно, так максимум на пару ладошек повыше колена юбочки
Сообщение было удалено
))))) ой, вернее на 1 ладошку)
Сообщение было удалено
А если более молодому (чем 29 лет) нужна более взрослая (чем 42 года) - это понимаете?
Сообщение было удалено
вот только чтоб эти 40-летнии хорошо выглядели на сцене(!!) их гриммеруют по 2 часа. а в 20 втала, умылась и красотка (если нет, конечно прышей и пр. проблем с кожей). если ту же диту посмотреть в 20, то 100% была краше
Сообщение было удалено
У меня причёска в 2 косички и мини-юбка. Это и есть "косит" в Вашем понимании?
Сообщение было удалено
в 20 многие как раз прыщи замазывают и пр, гормоны шалят, а сейчас в 31 я встала, голову помыла и красотка, еще тушь использую и блеск для губ и все, хотя купила и тональник и пудру минеральную, но так и не распечатала до сих пор)
Сообщение было удалено
я не знаю зачем, я в их отношения не лезу, его вобще ни разу не видела.
А зачем Эвелина Бледанс своему мужу? зачем Деми Мур ЖЭштону Качеру нужна была? про Пугачиху с ее мужьями вобще молчу. скоро видать разведется с галкиным и выйдет замуж за выпускника школы
когда мне было 17-18 лет, девушки 20-25 лет казались женщинами взрослыми. Сейчас мне 32, а ощущаю себя на 23, не больше.
Сообщение было удалено
я не знаю, может ме так повезло , но не у меня, не у моих знакомых не было проблем с прыщами в юности.
Сообщение было удалено
насчет мужа Бледанс, я когда не знала сколько ему лет, сочла их ровесниками))) у меня мужу 35 и то выглядит гораздо младше его и подкачан слегка и худой
Сообщение было удалено
ну дык это у почти всех так)) я тоже ощущую себя на 20))
Сообщение было удалено
вот, а я как намучилась) прям ревела от этого, спрятавшись ото всех в шкаф)
Сообщение было удалено
Атстой мало кому интересен . Хотя если есть квартира или хотя бы бобосы , какие то варианты подыскать можно , но в основном вы пролетаете из за жадности
Сообщение было удалено
А я повторюсь влечение к женщине старше-подсознательный поиск женщины -матери,следящей за своим "ребенком"которому требуется ухаживание и опека.причины могут в каждом случае разные,но по моим наблюдениям чаще генная предрасположенность,может не всегда так.
Сообщение было удалено
я кстати по уму себя на 35-40 ощущаю)
Сообщение было удалено
ну так я и писала, что моя подруга выглядит намного младше, ничего с собой не делая. Разговор про возраст, а не про то, как выглядит
А вообще с 30 до 40 это, наверно самый лучший возраст. Ты уже знаешь себе цену, есть стабильный доход и возможность тратить на себя. А внешне девушка 32летняя от 23летней не очень то отличается, я, например не отличу)))
Сообщение было удалено
ну у меня есть бабосы, но делиться ни с кем не собираюсь даже и всегда всем говорю при знакомсте, что я бедна как церковная мышь и живу с родителями, хотя это не так)) никто не сбегал и не пугался)
Сообщение было удалено
да, бывает. но в большинстве случаев все-таки хорошей кожей обладают именно юные девушки.
у меня есть одноклассница- она с офигительной фигурой (природной), ооочень ухожена, муж состоятельный, она много чего себе может позволить в плане ухода, но у нее тааааакие мрщины, как будто ей 45. пока не убыбается и молчит- девочка. заговорила и улыбнуласть- баба Яга
Сообщение было удалено
это у нее лет с 28
Сообщение было удалено
+++++++++++
только не соглашусь насчет дохода, далеко не у всех, есть подружки, даже работы нет, родоки кормят, а кто то просто не хочет) меня муж содержит, но решила поработать тут, так все подружки завопили - ЗАЧЕМ тебе это, с дуба рухнула?)))
Сообщение было удалено
неее, она вобще не мать. она не девочка, ну и не клуша.
Сообщение было удалено
35- это ещё не 50, так что ещё рано рассуждать. Но уговорили, раз вы ощущаете себя женщиной, то бишь тёткой, как здесь говорят - будьте ею, никто не против. А другие пусть будут молодыми девушками.
Сообщение было удалено
вы не путатйте тетку и женщину)) точно так же можно быть девушкой, а можно- девкой
Сообщение было удалено
мне 32, на улице ко мне обращаются "девушка", я нисколько не обижаюсь)))))
Сообщение было удалено
Ну расскажите тогда чем они отличаются. А то здесь половина форума не видит разницы.
Сообщение было удалено
так я и говору - пролетаешь по жадности . Пролетаешь = лишена счастливой совместной жизни и взаимоуважения . Это ваш общий недуг
Сообщение было удалено
Просто в нашей стране, к сожалению, нет общепринятого обращения как в других странах. Мистер и мисс (или миссис) как у англоговорящих, мадам и месье - как у французов и пр. До революции обращались сударь и сударыня - но сейчас, конечно, это вызовёт в лучшем случе улыбку.
Поэтому и обращаются по половому признаку.
Ко мне тоже "девушка" обращались.
Сообщение было удалено
у меня как раз есть муж))) не угадали, а все "добренькие" и не жадные подружки одни или тем паче матери одиночки
Сообщение было удалено
а еще обращаются - хей засранка
Сообщение было удалено
подружки у тебя не могут быть добренькими и не жадными.
На пост 355. Карпыч, это к Вам так обращаются: "Хей, засранка"?
Сообщение было удалено
могут) я их и в кафе бывает вожу за счет мужа, сама то не работаю, а они беееееееееедные
Сообщение было удалено
ко мне обращаются - господин
Сообщение было удалено
Т.е. тот свой пост Вы мне адресовали?
Сообщение было удалено
только гастарбайтеры
Зрелая женщина, сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
48
Сообщение было удалено
Врядли в 48 лет позволяют себе жопкой вилять. Это было бы неприлично
Сообщение было удалено
Уважаемый, с Вами совершенно нет желания в таком тоне продолжать разговор.
Кстати.
Найдите себе что-либо больше подходящее для мужчины, чем зависание на женском форуме.
Сообщение было удалено
ему 60, он уж старый дед, больше ни на что пенсии не хватает