Гость
Статьи
А что вы думаете о …

А что вы думаете о возрасте 32 для девушки?

Это ветхость, старость или наоборот вторая молодость? Можно ли в таком возрасте встретить свою любовь и снова выйти замуж? Я спрашиваю в первую очередь про девушек без детей и хорошовыглядящих, как с …

Автор
1 169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Булавка

Курт женщина 42 размера одежды в 40+ выглядит простите стремно ))) 46-й вполне себе аппетитный размер для женщины возрасткой категории 40+ ))) и 46 размер это не жир, это нормальное тело с аппетитной попой и сиськами )) Просто культ худобы все подпортил (посмотрите на наших актрис 60-х все в теле и что разве не хороши?)

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

да не, в этом плане сил у меня не меньше, вы что, это знаете от чего зависит - от веса больше))) я когда поправилась до 73 мне все тяжело было, а сейчас похудела обратно до 60 - такая легкость(рост 173)

Evita
Маша

Сообщение было удалено

32 - зрелость? ок, а 42 - продолжающаяся зрелость или старость? а 52? я думала , 32 - молодость) а зрелость - 40 и выше)

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

фигура Памелы Андерсон стремна в 40 что ли? мне кажется, фигура у нее как раз еще ничего

Гость
Evita

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от генов, здоровья, психики. Одни в 32 ползут на кладбище (депрессии, плохое здоровье), другие только начинают жить)

Гость
Курт

Сообщение было удалено

42 размер - не чрезмерная худоба)) чрезмерная это 38размер и меньше

Зрелая женщина

Сообщение было удалено

Зачем лечиться? Меня устраивает то, как есть сейчас. Дальше вес не растёт и хорошо. Упражнениями и прогулками удаётся его фиксировать на этом уровне.

Тем паче парню моему нравятся женщины "в теле".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от роста) При 160 - нормальный размер, при 180 и выше - очень худая!

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

При росте 170+ размер 46 - норм)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на грани, с такого легко раскабанеть, а вот когда 42 размер - вес не набирается обычно, а только до 46 доведи, то все, вес будет от каждой булочки ползти вверх

Гость
гость

Сообщение было удалено

Умнее для себя?то то и пугает!А про лицо и тело бред-биологию ни кто не отменял и почему вы решили 23 а не 18?И кстати от природы бывает в 18 сексом лучше занимаются чем в 32-т.к.либидо сильнее и чувственность!А процент б-й больше в 32 чем в 18-с этим любой согласится!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну щас, постоянно то в 15 родила, то в 16 - все о таких передачи, вот кто они в 18лет будут, сейчас уже среди 18летних бл больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..и тот по-пьяни. Они просто страшные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз, симпатичные! просто скромные часто и занимались учебой до этого, 1 моделью работала раньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы Памелла Андерсон? Нет? Тогда нечего голивудских звёзд в пример приводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не поверите, а реально симпатичные, расскажу как бывает, идешь с ними гулять, кто нить знакомится, так такая подружка сразу придумывает себе кучу дел и убегает просто и все! я сама удивлялась всегда, но вот такие боязливые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут это, фигуру то такую можно иметь и не быть при этом Памелой Андерсон, я еще и покрасивее ее буду, и помоложе, я же не виновата, что не такая шалавистая)) и в Москву не поехала в свое время, когда работала моделью в своем городе и мне предложили ехать в Москву, родители не отпустили в 22 года

Булавка

девушки выгуливающие своих тараканов никому не нужны ни в 18 ни в 32 ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут писали про размер 42 в 40 лет, я и привела пример что такой размер в 40 - нормально

Булавка

А что Памела это бесспорный эталон красоты? Очень и очень сомнительно ))) даже по младости лет )) а что говорить про сейчас.

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

согласна, сейчас к 30-ку они уже злые стали и недовольные, я уже с ними гулять не хожу, у меня семья и кто там знакомится с ними или нет - не знаю уже, так, созваниваемся

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

именно фигура ничего, я не говорю про грудь, а вообще фигура - худенькая точно, не свинья

Огурцова

да нет, ну пусть Булавка будет старой, нам -то че?))

Булавка

42 размер имхо недо подростковый ))) ну на тип мальчишечей плоской фигурки потянет )) а у кого есть что показать вряд ли подойдет в том же бюсте 42-й )) на высокой "тройке" 42 просто не сойдется )) ну и чем гориться прыщичками?

Булавка
Огурцова

Сообщение было удалено

стареть красиво тоже надо уметь )0 У меня по поводу своей старости комлексов нет, в отличие от ваших страхов ))) вот вам да придется нелегко в борьбе сама с собою. А я нормально без фантизма смортю на вещи. От того мошт и везет по жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в 32супер б-ди будут!!! Я ж об этом!И тр-ть проще все же 32 летнюю чем 18.

Огурцова

32 -это не старость, так что не надо ля ля

Огурцова

старость -это лет 70))

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

у меня 2 -ка, тоже ничего

Булавка
Огурцова

Сообщение было удалено

это средний возрас где уже уместно говорить "молодая женщина" ну никак не девушка. Девушки на выданье )) до 30-ти максимум. А потом адекватнее надо себя воспринимать, тогда глядишь и жизнь наладится )) не будешь так остро зависеть от посторонних оценок.

@@@
Автор

Сообщение было удалено

Вы свою молодость положили на кон красоте и ухоженности как с обложки. Дотянули до 32-х . И никто не позарился на вашу красоту? да кому нужна ваша чрезмерная ухоженность? Все мужики шарахаются в стороны от вашей красоты, так как понимают, что такую содержать себе дороже. Все деньги будут уходить на салоны и тряпки, чтоб потом задом вертеть перед любовниками. Оно им надо?

Хотя, если вы будите поскромнее, то шанс выйти замуж найдется. Не пугайте мужчин !

Гость

Мне кажется, что от 32 до 38 - это такое время, когда надо успеть заскочить в последний вагон по всем направлениям - выйти замуж окончательно так скажем, родить всех запланированных в жизни детей, определиться с карьерой, накопить бОльшую часть денег на старость и тд. Ну для тех, кто раньше все это не успел или не хотел, есть вот это время - 32-38лет. А далее уже желательно только пожинать плоды и жить в свое удовольствие.

Гость
@@@

Сообщение было удалено

у автора написано - СНОВА выйти замуж, полагаю, что замужем она уже побывала или состоит там

Булавка
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете что скакать из брака в брак это от большой востребованности? Надо медальку выдавать? Неудачныйбрак за плечами у женщины уже о многом сигналит мужчине.

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

ну тут вы зря, не судите по себе, мне самой 31, не сказала бы что женщина, все и везде зовут девочкой даже и любят на "ты" обращаться, кто уж как выглядит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вот недавно ходила в магазин, все постоянно - Девочка, подай то, девочка, это твои продукты(на кассе спросили)

гость

мне 20, знаю многих около 30 лет - у меня язык не повернется назвать их старыми, или там зрелыми тетками, НО бывает по разному, бывают уже лет в 25 как пенсионеры ведут себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня грудь не 3 конечно и фигура подростковая, попка с кулачек и детей нет

Булавка
Гость

Сообщение было удалено

так просто принято называть всех "девушка", потому что это не режет слух, и звонко, коротко и ясно. Вы не обольщайтесь на свой счет. У нас и в 45-ть ко ногим обращаются "девушка". потому как не к каждой в паспорт не полезешь. Обычные нормы вежливости.

Огурцова
Булавка

Сообщение было удалено

я пока вижу острую зависимость от постороннего мнения у вас

Булавка

а то назовешь ней дай Бог "женщина" еще обидок будет с вагон ))) так что обращение "девушка" в обиходе универсальное. А многие уже приняли на свой счет "во я кака" )))) смешно

Булавка
Огурцова

Сообщение было удалено

я разве запрещаю?

Огурцова

и какое-то патологическое доказывание, что 32 -это тсарость хе

Булавка
Огурцова

Сообщение было удалено

кто доказывает? вам хочется видеть то что хочется, говорю же никто не запрещает. Только почему-то вам хочется доказать обратное, зачем? кому?

Гость

32-это ж беуха 100% в 18 хоть шанс есть.Опыт в 32-на-хур такой опыт-уже пососала у всех,посовала везде-опыт лядищи нам не нужен))))

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

но меня не девушкой зовут, а ДЕВОЧКОЙ)))

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

ладно бы девушкой, а то девочкой и на ты))

Гость

Булавка, ну далеко не все в 32 выглядят очень плохо, как вы.

гость

Булавка, а вам сколько лет