Это ветхость, старость или наоборот вторая молодость? Можно ли в таком возрасте встретить свою любовь и снова выйти замуж? Я спрашиваю в первую очередь про девушек без детей и хорошовыглядящих, как с …
Сообщение было удалено
Кто же виноват, что вы так паршиво выглядели в 20.
Сообщение было удалено
Спасибо хоть не Моника Белучи.Мне больше по душе Астрид Бердже Фризби. И вы вправду думаете, что звезды в возрасте все красавицы? Их внешность это многочасовая работа косметологов и стилистов и правильно подобраный ракурс и освещение, без них все они выглядят старо и потаскано (в сети полно фоток папарацци).
Сообщение было удалено
Вы бы ещё Пугачёву вспомнили))))).
Сообщение было удалено
умная зрелая тетка - это в 40 будет)))) к примеру мне 31, даже не работала еще, 1 муж за всю жизнь
не пойму о чем спор, ну кто будет отрицать что молодость прекрасна. И так скротечна. И 20-ть по-любому это не 30-ть! Как бы вы хорошо не выглядели как бы не молодились и не ощущали себя на 20-ть вам уже никогда не будет 20-ть ))) Философический вопрос.
[quote="Булавка"]
Как бы вы хорошо не выглядели как бы не молодились и не ощущали себя на 20-ть вам уже никогда не будет 20-ть )))
И слава Богу) Самый ужасный возраст в моей жизни с высоты прожитых лет...
Сообщение было удалено
ого, со свечками стоял?)
Сообщение было удалено
ну это образно говоря )) ну не 20-ть, а 16, 18, 25 )))) Ощущаешь себя совершенно по-другому.
в 30 лет- это уже развалина! старуха..ога))
я второй раз вышла замуж в 44, ему 37.
теперь вот торчу как дура по 10 часов в неделю в спортзале)))
Сообщение было удалено
эта теория не подтверждается примерами обаятельных пышек ))) Многие миловидные толстушки выглядят полными жизни нежели те кто тощ изморен физ.упражнениями и диетами и типа по ободрению общества "конфетка".
Это немного в сторону от темы. Все равно быть молодым и здоровым от природы лучше чем эту красоту лепить и поддерживать в возрастных изменениях
Сообщение было удалено
потому что надо соотвествовать ))) сочувствую.
Сообщение было удалено
Точно!!! лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным)))
а жить полной жизнью и быть счастливой можно в любом возрасте!
Сообщение было удалено
ой, ну это все знают..только вы что ли не в курсе??
а откуда у депутатки деньги на проведение соревнований, названных в свою честь??? А? на депутатскую зарплату в 100 тыс руб?? на открытие спорт комплекса Алина ну и т.п
Сообщение было удалено
нечему там соответсвовать, 7 лет разницы, вот 27 было бы)))
Сообщение было удалено
соответствовать там некому)). И при чем тут Ваше сочувствие))
Сообщение было удалено
одновременно написали)
Сообщение было удалено
хе
:))
этот 7 летний разрыв будет все больше ощущаться с годами (мое мнение). Потому что мужчина в 40-43 года это самый расцвет, а вот женщина под 50-т уже другой случай.
Сообщение было удалено
пасиб, не надо)).
Сообщение было удалено
не, еще есть 1 признак старения-кожа морщинистая,в 50 она уже точно в морщинку))
Сообщение было удалено
а если хочет стать разведенкой, но без прицепа - кто она будет
Сообщение было удалено
ну и считай,кто не дает???
я считаю по другому и дальше что...
Сообщение было удалено
что дальше? ничего. Каждый выбирает по себе и чего он достоен. Только время покажет был ли его выбор достойным и верным. Спор по сути ни о чем на данный момент. Это всего лишь предположения.
Сообщение было удалено
и здесь всё тоже индивидуально! всю жизнь ненавидела свою толстую жирную кожу! заценила только после сорока! нет ни одной морщинки- ни у глаз, ни на лбу. Немного "потек" овал лица- но это легко исправляется простенькой подтяжкой.
Сообщение было удалено
Девушкой не большого ума.
Курт представляете ведь толстушек тоже кто-то трахает и даже женятся на них и живут "долго и счастливо". Парадокс прямо не находите? в противовес конфеткам-с. И я думаю их меньше всего заботит данный форумский опрос "кто и почем" ))
Сообщение было удалено
не, я не в курсе) не доверяю знаете ли желтой прессе и прочим источникам)
Сообщение было удалено
и мужчины в 40, и женщины в 50- всё это очень индивидуально! у одной женщины климакс в 45, а у другой и в 52 всё по часам!
Сообщение было удалено
средний возраст климакса 55 лет )) предменопауза тоже знаете ли не сахар для женского либидо )) а женщина в этом возрасте по изменению в гормональном фоне крайне быстро страреет. Есть конечно исключения, но на то они и "исключения", в основной массе женщина в 50+ преживает не лучшие времена по состоянию гормонального фона, а это отражается на ее физиологии будь здоров. Не надо отрицать очевидные вещи.
Сообщение было удалено
и что, в 20 я ничего не видела, жизнь прошла в 4-х стенах, денег не было, все кто клеился - я их боялась, машины тормозили - садиться боялась, в результате до 24 была девстенницей, в 25 вышля замуж за первого мужчину и начался быт и все, муж разбогател только к моим 30 и вот тогд жизнь началась нормальная! а в 20 у многих даже нищета бывает, ну и что хорошего?
Сообщение было удалено
Именно.
Сообщение было удалено
никто не виноват в том что вы свою молодость профукали в 4 стенах ))) Здоровье в 20-ть намного крепче, когда говорят что молодому лицу все к лицу....нежели в 30+, когда вылезает хроника,окислительные процессы еще никто не отменял.
Сообщение было удалено
никто их не тра.хает)))) сколько знаю толстушек молодых! - все одни, а траха.ют тех толстушек, кто уже в браке располнел
Сообщение было удалено
смотрите на мир шашре ))) ну или ширее )) Он отнюдь не ограничивается десятком ваших личных знакомых, поверьте.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Ерунда. Я, скажем так, не худая ещё до брака была, в молодости.
Сообщение было удалено
а что надо было - б.л.я.довать по вашему? до 24-25 никто серьезно не относился, все предлагали секс на пару раз, хотя я вообще девственницей еще была, училась в 20 и работала официанткой за копейки и уставала сильно, а в 25 и старше и сейчас все стали относиться вдруг серьезно, постоянно брак предлагают или содержание, хотя я замужем
Сообщение было удалено
мадам, вы чего-то все о своем )) не поняли ну и ладно.
Сообщение было удалено
вам повезло, просто у меня 2 знакомые толстушки, им по 31 и 32, все одни, даже встреч не было, хотя на лицо - красавицы!
может вы не так понимаете слово "толстушка" - я имею в виду кг 90-100 при росте 170-175
Сообщение было удалено
кто ж это отрицает.. но ведь и многие молодые женщины имеют проблемы со здоровьем! особеннно полные. Я тут в теме)) сейчас мой вес 58, а после родов в 30 лет была 85.Поверьте, это 2 очень большие разницы! привела себя в порядок после сорока, за 2 года. Но увы, уже после развода. До того проблемы семейной жизни и мужневу импотенцию заедала шоколадками и печеньками. Грудь была размера ЕЕ)) после похудения пришлось делать операцию.
Если сравнить мои фото сейчас и 5-летней давности- это просто не сопоставимо! таскать на себе лишних три ведра жира- это ужас!! Все женские процессы у меня в порядке. У бабушки климакс случился уже на пенсии, перед тем она вышла за муж (рано овдовела, троих детей поднимала одна) и живут они сейчас вместе- бабушке 86, её мужу 76. Про маму сказать не могу- она очень рано ушла из жизни.
возраст- он не в паспорте! он в голове! и килограммах жира на заднице!
Сообщение было удалено
ну как бы по вашему я проводила молодость НЕ в 4-х стенах - или на свои деньги путешествовать или с кем то, с кем то боялась да и родители не отпускали, сама получала копейки и что хорошего в 20 лет? да и у всех подруг также, только к 30 жизнь увидели и путешествовать стали и жить шикарно
Сообщение было удалено
Может. Я при росте 173 вешу 86.
Вы москвичи все? Я живу не в Москве.Большой город,с населением 900 тыщ человек.Выйти 1 раз замуж в 32 и более,огромная редкость. В основном выходят замуж в институте и сразу после. Женщина получает 10-15 тыщ.20 тыщ-ооочень хорошая зарплата.Какие машины и квартиры? Живут с родителями, родители же и помогают купить машину.
В 32, это 2 брак,как правило и ребенок есть.
Моему брату 31.Общался с "девушками" 30 лет.Траханные,перетраханные.Либо с дитем.Любимый приемчик,это "залет",с последующими звонками брату и его родителям,что мол он жениться должен.
Сейчас встречается с девушкой,24 года.На будущий год собираются жениться.
И жить собираются с родителями брата.Денег нет,квартиру снимать.
Сообщение было удалено
девушка, ну это у вашего брата такое окружение значит, я тоже в провинции, город примерно как ваш, полно подруг к 30 годам без детей, браков и максимум 1 партнер в прошлом
Сообщение было удалено
ну у моего брата тоже жилья нет, так родители не пустили их жить, им колхоз не нужен, берут ипотеку они
Сообщение было удалено
блииин...вы работали в 20-ть официанткой, а теперь попробуйте в 30-ть так же поработать официанткой и сравните. вот будет для вас тема раскрыта, что в 20-ть это далеко не в 30-ть о силам и состоянию здоровья
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
не знаю, я когда поправлялась у меня почти 3 был, но видела по мужу, что не сильно доволен потолстением(была раньше 55кг при росте 173, поправлялась до 73кг!), стала худеть обратно, уже вешу 60 пока, грудь 2 стала
Сообщение было удалено
ИМТ 28. это больше нормы, но не катастрофа. серьезные проблемы- ИМТ выше 30. Тогда уже лечиться нужно!