Гость
Статьи
А что вы думаете о …

А что вы думаете о возрасте 32 для девушки?

Это ветхость, старость или наоборот вторая молодость? Можно ли в таком возрасте встретить свою любовь и снова выйти замуж? Я спрашиваю в первую очередь про девушек без детей и хорошовыглядящих, как с …

Автор
1 169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"Я тут недавно посмотрела полный концерт Crazy Horse c Дитой Фон Тиз, подозреваю,что всем им по около 30-кДите вообще 40. Но какая же это красота - оторваться просто невозможно. В каждом возрасте свои плюсы - в юности - наивность, свежесть, чистота, в 30, 40 лет - если женщина ухожена, она наконец начинает понимать себя, свое тело, она соблазнительница, актриса."

"[quote="Гость "]Огурцова\n
ну найди себе 20 -юю б лядь ,нам пофиг))\n
Уже нашёл 23-юю порядочную девушку. Ещё вопросы?[\/quote]\n
\n
Многих 30-летних в 23 находили и женились такие вот ухари, как Вы) Только вот к 30-ти эти порядочные 23-летние часто переходят уже в разряд "дур, не умеющих мужиков выбирать";)"

Вера

"[quote="Гость "]Уже нашёл 23-юю порядочную девушку. Ещё вопросы?[\/quote]\n
То есть твоя, по твоим меркам уже скатилась в бездну состаривания и сморщивания)) так как пик у нее был в 19?))"

Анна

"То, что вы выглядите хорошо "как с обложки" это безусловно плюс, НО.. Вы должны понимать, что есть "девушки с обложки" 20-ти лет и в чем-то вы им проигрываете. Поэтому к красоте нужно добавить еще ум, образованность, грамотность, манеры, умение вести быт, нежность к мужчине. Ну в общем говоря хитрость 32-ухлетней молодой женщины. И все получится."

Огурцова

"[quote="Гость "]Уже нашёл 23-юю порядочную девушку. Ещё вопросы?[\/quote]\n
да какая она порядочная?)0 в 32 будет б лядь потасканная )))))"

Анна

"Когда мне было 20-ть меня просто все хотели трахнуть, в 30-ть в меня начали влюбляться"

Гость

"[quote="Каррреглазка"]Гость Огурцова\n
ну найди себе 20 -юю б лядь ,нам пофиг))\n
Уже нашёл 23-юю порядочную девушку. Ещё вопросы?\n
Многих 30-летних в 23 находили и женились такие вот ухари, как Вы) Только вот к 30-ти эти порядочные 23-летние часто переходят уже в разряд "дур, не умеющих мужиков выбирать";)[\/quote]\n
Многих, но не всех."

Зрелая женщина

"[quote="Гость "]Вот подтверждение моих слов - 32 летняя 6лядь. Наxep такое счастье?[\/quote]\n
Учись говорить без мата."

Гость

"[quote="Вера"]То есть твоя, по твоим меркам уже скатилась в бездну состаривания и сморщивания)) так как пик у нее был в 19?))[\/quote]\n
Уже не пик, но ещё не старость. "

Вера

"Ты в курсе, что кризис среднего возраста и пенсионный возраст - это очень разные вещи? "

Огурцова

"[quote="Гость "]Уже не пик, но ещё не старость.[\/quote]\n
но и 32 не старость, старпер молодящийся. 52 может быть"

Гость

"[quote="Огурцова"]да какая она порядочная?)0 в 32 будет б лядь потасканная )))))[\/quote]\n
В 32 она будет замужней женщиной с ребёнком."

Вера

"Да это ж поциент с АБФ - раскусила тебя клавиатурный ты воин)) "

Огурцова

"[quote="Гость "]В 32 она будет замужней женщиной с ребёнком.[\/quote]\n
но ведь уже старой ггггг"

Гость

"[quote="Вера"]Сколько тебе лет?[\/quote]\n
28"

Гость

"[quote="Вера"]Ты в курсе, что кризис среднего возраста и пенсионный возраст - это очень разные вещи?[\/quote]\n
Вам, пенсионеркам, виднее."

Огурцова

"60, да сколько,те же 32 и есть, старперы любят молодиться за счет более молодых женщин.Это комплекс, психологи знают. свое старение пережить не могут..."

Зрелая женщина

"[quote="Огурцова"]60, да сколько,те же 32 и есть, старперы любят молодиться за счет более молодых женщин.Это комплекс, психологи знают. свое старение пережить не могут...[\/quote]\n
Это как "молодиться за счёт более молодых женщин"?"

Вера

"[quote="Гость "]28[\/quote]\n
Ну ясно, это не лечится. Мне вот 21 я и то не считаю 30-леток старухами, потому что у меня есть несколько подруг этого возраста, да и сама понимаю, что по итогу мне тоже будет 30) "

Гость

"[quote="Огурцова"]но ведь уже старой ггггг[\/quote]\n
Все когда-нибудь состарятся, не вижу в этом проблемы. "

Огурцова

"[quote="Зрелая женщина"]Это как "молодиться за счёт более молодых женщин"?[\/quote]\n
ну вот так, типа ж помоложе я и сам типа "молодой")"

Вера

"[quote="Гость "]Вам, пенсионеркам, виднее.[\/quote]\n
Я уже написала - мне 21, просто прежде чем раскидываться какими-то понятиями из психологии, может для начала хоть немного прочитать?"

Огурцова

"[quote="Гость "]Все когда-нибудь состарятся, не вижу в этом проблемы.[\/quote]\n
и я не вижу, а что ты нам тогда доказываешь????"

Огурцова

"грачевский для примера.читали про него статью, комменты умора))"

Зрелая женщина

"[quote="Огурцова"]ну вот так, типа ж помоложе я и сам типа "молодой")[\/quote]\n
Не очень понятно.\n
Если я в своём возрасте страюсь молодо выглядеть, то каким образом это будет за чей-то счёт?"

"[quote="Гость "]Каррреглазка\n
Гость Огурцова ну найди себе 20 -юю б лядь ,нам пофиг)) Уже нашёл 23-юю порядочную девушку. Ещё вопросы? Многих 30-летних в 23 находили и женились такие вот ухари, как Вы) Только вот к 30-ти эти порядочные 23-летние часто переходят уже в разряд "дур, не умеющих мужиков выбирать";)\n
Многих, но не всех.[\/quote]\n
\n
Зарекаться в этой жизни ни от чего нельзя)"

Гость

"[quote="Вера"]Ну ясно, это не лечится. Мне вот 21 я и то не считаю 30-леток старухами, потому что у меня есть несколько подруг этого возраста, да и сама понимаю, что по итогу мне тоже будет 30)[\/quote]\n
А ещё нам будет по 80 (ну может не все доживут), но это не повод называть 80-летних девушками. А ещё у меня есть несколько друзей 50+, но это не повод не считать их старыми, и куча племянников в возрасте до 16, но это не повод не считать их детьми. Так что ваша политкорректность бесссмысленна."

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Да, но есть разница в рассуждениях - для кого-то 30-это маленькая смерть) А я планирую в 30 жить полной жизнью - семья, дети, работа, спорт. Не вижу в этом возрасте старости никакой и повода себя укладывать в гроб

Булавка

32 и все еще в девушках? Адекватнее дамы, еще адекватнее ))))

Юлия

Возраст это не только цифра в паспорте, а еще состояние вашего тела и здоровья. Можно и в 20 выглядеть не привлекательно, и в 32 с ума сводить, это все же индивидуально. А мужчины всегда думают, что с молодой проще вот и все, слово поперек не скажет...развести проще на "любовь".

Старушки?! Это те, что у подъезда сидят и весь свет хают, а не 30+

Гость
Огурцова

Сообщение было удалено

Что вы уже не девочки и парни предпочитают помоложе.

Гость

Жалко тех, кто считает 30-летних старухуми - коротенькая же у вас молодость то... Мне 22, но никак не думаю, что всего через 10 лет резко стану "старухой" - знакома со многими 30 и даже 40-летними - это еще далеко не старость, вполне молодой возраст. Но а если вы в 30 будете готовиться в гроб ложиться, то реально вас искренне жаль

Гость

Сообщение было удалено

Так и мы парней уж не рассматриваем как потенциально своих мужчин) Так что каждому своё, на всяк товар найдется свой купец)

Огурцова
Булавка

Сообщение было удалено

ну если ты в 32 уже старуха, то причем здесь мы???

Гость
Вера

Сообщение было удалено

А вам никто и не предлагает.

Огурцова

вот мне лично 33, меня все называют девушкой, даже девчони кмоложе меня )))))

а все почему, потому что я хорошшо выгляжу, люблю себя ну ит.д

Огурцова
Курт

Сообщение было удалено

а курту я уверена 50:-)

Хотя не скрою, в 30 и у меня были ребята на 6-7 лет младше меня...Но строить с ними что-то серьезное даже в голову не приходило. Ровесники - самое оно..года на 2-5 старше..ну или на год-два младше.

Огурцова
Курт

Сообщение было удалено

фууу путин -плесень старая буэээ

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Круто, получаешь более молодую и красивую девушку с меньшими усилиями.

Машуля
Огурцова

Сообщение было удалено

щас вам тут наговорят, что типа Вы врете)). У меня на работе есть сотрудница, я думала , она моложе меня. Мне 25. Выяснилось, что ей 32. Я очень удивилась. Я думала, ей 23. так что, 32-это девушка и плевать, что тут пытаются в вдолбить в голову на этом форуме. )

Гостья

Сообщение было удалено

Точно)) Возраст всего лишь цифра и потом многие в 32 выглядят лучше чем в 20,так что замечательный период жизни!

Огурцова
Каррреглазка

Сообщение было удалено

да ну у меня знакомая, ей щас 32, а мужу 25)

а поженились, ему 23,а ей 30, второй брак

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

насмешили, далеко не у многих в 30 машина и финансы))))у меня много подруг 30лет, ни машины, ничего, работают за 5-10тыс и согласны на любого почти с иномаркой, а в 20 им просто боязно было

Юлия

"Думают" что проще!)

Огурцова
Машуля

Сообщение было удалено

есть такие, а есть в 20 выглядят на все 30-35))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я знаю полно девочек, к 30 или девственнницы или 1 партнер был и все

Курт

Сообщение было удалено

Я думаю, наш 28-летний герой этой ветки не прочь был бы поближе зазнакомиться и со старушкой Шарлиз Терон, и с бабулькой Кейт Бэкинсейл, и далее по списку)) Но признаться в этом = это ниже его достоинства))

Огурцова

и с противными мужиками не связываюсь))), потому что знаю, что большинство никчемные...

Огурцова

Сообщение было удалено

Да о вкусах не спорят) Я говорила исключительно про свой выбор, а то, что бывают разные вариации, - никто с этим не спорит)