Гость
Статьи
Мне 46 лет...

Мне 46 лет...

История проста и одновременно сложна. Замужем, взрослая дочь, живет отдельно. Последние 20 лет работала на свою семью, да так, что забыла, что такое иметь свои желания. Выполнила, конечно с помощью …

Автор
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы счастливчики. Баловни судьбы. Чтобы и дети все уже сами...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна. Мне бы хватило. Беда в том, что когда я зарабатывала больше, я на них не могла отдыхать и полностью тратить на себя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я радуюсь. Но и кризис мой возрастной что-то затянулся. Удачи вам!.

Гость

Автор, мне цифра Ваших доходов всё же интересна. я так поняла, что основная мысля в том, что хочется денег больше..а потом еще больше..главная проблема вумана- сытый голодного не разумеет...сейчас народ советы будет давать, а следом выяснится, что Вам просто трудно жить на 10 тыс. в месяц. естессственно, евро.

Фридом

Автор, вы когда-нибудь делали то, что хотите? Что вас делает счастливой?

На Бали жить год можно, если квартиру в Москве сдать на полгода... Говорят.

У вас все сводится к деньгам. Может, в этом ваше счастье? Тогда ищите способы заработать. Все остальное тогда только фон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плохое здоровье у мужа??? более глупой отмазки в жизни не слышала...он что, инвалид?

Фридом
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну что вы слушаете, это же вуман:))))))))))) Особенно слово "бизнесы" меня впечатлило:)

Гость

Сообщение было удалено

А что, такого не бывает?

Автор
Фридом

Сообщение было удалено

Я обычная. Сколько нужно денег,чтобы год на Бали провести или хоть полгода в Подмосковье?) Как можно на такое время бросить мужа? Бросить мать на мужа? Болезни обычные. К гинекологу хожу , к маммологу, к эндокринологу, к стоматологу. К каждому из них от 1 до 3-4 раз в год. Получается часто. То коронку поставить, то какая-нибудь малохирургичекая манипуляция по-женски, то анализы , ну а анализы это чуть не 5-10 раз в год всевозможные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывает. но не в этом случае.

Автор
Фридом

Сообщение было удалено

Делала, но в рамках интересов близких. Сдать квартиру в Москве можно конечно, а мужа куда? Это не кот. Да и имущество куда? Одна из моих внутренних проблем это не сколько отсутствие денег, а невозможность их тратить для себя, любимой.

Фридом

Автор, думайте, как заработать денег... Возможно, вуман не самое лучшее место для этого.

По поводу мужа-мамы - они что, лягут и умрут без вас?

Может, ваша жертвенность вам нужна, а не им?

Фридом

диагнозов у вас нет вроде... Бали бы только на пользу пошло. Мозг прочистило как минимум.

Но я не агитирую.

Курага

куда удалили часть сообщений? автор попросила удалить?

Автор
Курага

Сообщение было удалено

Вроде не удаляли, и не просила.

Автор
Фридом

Сообщение было удалено

Ну как же не агитируете. Агитируете. Что там на Бали? Вы там были целый год? Сколько нужно денег, чтобы туда попасть и там прожить год или хотя бы полгода? Что я буду делать, если понадобится лечить зубы, мне это нужно хотя раз в полгода. Как вы мыслите интимную жизнь каждого из нас, супругов, в течение целого года врозь?

Курага
Автор

Сообщение было удалено

cорри у моего аккаунта был глюк в течение 30 минут

Курага
Автор

Сообщение было удалено

а почему на год? на 20 дней улететь нельзя?

Автор
Курага

Сообщение было удалено

Вопрос дурацких денег. Сколько нужно на 20 дней? Сколько времени можно на эти деньги жить здесь? Сколько нужно работать ,чтобы столько потратить? И вылечит ли это меня и придаст ли радости, избавит от депрессии? Или я после многих лет самоограничения вдруг получу такой всплеск бездумной траты, а потом буду есть себя от такой глупости.

Курага
Автор

Сообщение было удалено

тысяч сорок будет стоить поездка на 20 дней! можно в болгарию поехать в обычный отель может стоить все тысяч 25!

Курага
Автор

Сообщение было удалено

за 8-9 ьысяч осенью можно в европу ехать туры есть в прагу в италию итд пожете ли вы на себя 12 тысяч потратить?

Автор

Курага, 12 000 за все? В Прагу? Могу конечно. Боюсь, таких цен нет.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

А чо, иногда еще приятные старушечки встречаются. Сиси прада отвислые, но это ерунда.

гость
ээ...

Сообщение было удалено

в задницу такую данность жизни! Мне 54 и я даже думать о таком не хочу!

гость
марьванна

Сообщение было удалено

золотые слова! Вы автор привыкли быть ломовой лошадью, теперь не знаете как это жить для себя и отдыхать в радость.

Анна

Гость | 22.09.2012, 12:25:00[965755790]

А я сельскую жизнь полюбила в 45! Переехала на дачку. работаю по мере необходимости) Рисую, кот у меня любимый) В природе все очень гармонично между прочим, надо только это замечать!

эх, счастливая

марьванна

автор , а почему ни слова о муже ?

он чем зарабатывает ?

Гость
Курага

Сообщение было удалено

Да кому тут ты вообще интересна и что доказываешь? Вообще не в тему. Иди на=ер и хоть вообще не рожай

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, страх перед бедностью есть даже у богатых, и у них тем болеее, поверьте. Страна у нас такая, не жизнь, а сплошной страх. Люди уже боятся всего, чего только возможно. Боятся и иметь, и не иметь тоже. Вот как тут не дуркнуться-то в 46 лет, а?))

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

думаю, Курага так навязчиво убеждает нас, что не будет рожать до 30 - потому что сама не уверена в правильности такого своего решения и ждет как бы одобрения )

а её послали )

Я
Курага

Сообщение было удалено

точно. тут для себя то еще не пожил...а уже требуется жить для другого. кошмар)

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ага, помню как Вы писали, что *** 48-летнюю))

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ну не такая уж лошадь. Просто готовая отдать.

Автор
марьванна

Сообщение было удалено

У него средняя зарплата, работой он доволен, она ему по душе, я за него рада. Мое занятие тоже мне по душе, только вот доходы резко упали.

Автор
марьванна

Сообщение было удалено

Давайте не будем никого посылать. Логика в ее словах есть. Но и страхов много. Мне даже жалко молодых. И мужчин жалко. И стариков. Себя не очень))).

марьванна
Автор

Сообщение было удалено

несколько театрально.

вообще я стиль узнаю, было несколько тем, не припомню названий, но вот там по проблеме автора надавали кучу советов, а автор...как-то все находила причины и убеждала всех, что советы ей не подходят , тянула-тянула-тянула тему...

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

понятно, что не подходят..прикольнее ведь ныть МНЕБЫДЕЕЕНЕГ....МНЕБЫСЕКСУУУУ... ЯТАКАЯВСЯДУШЕВНААААЯ...ДЕЕЕЕНЕГБЫ...СЕКСУБЫЫЫЫ...

иногда люди пишут на форумах, что бы в себе разобраться, в т.ч. и отвечая на "неудобные" вопросы со стороны..а иногда- что бы порисоваться в собственных глазах, а если получится- то и в глазах форумчан.

Автор
марьванна

Сообщение было удалено

Я ценю ваши советы. Но в чем они? Любовник мне не нужен, я и так замужем. На Бали странно советовать семейной женщине с не очень большими доходами. Стиль мой? Хотелось поговорить с женщинами возрастов, близких к моему, от 40 до бесконечности))). Это переоценка ценностей, гормональная может быть перестройка, на фоне социальной незащищенности и падения доходов. Проблема женщины, у которой вроде все состоялось, но когда пришло время пожить для себя, как-то стало неинтересно. И в киоск не хочется...

Автор

139 может и ною. Хочу разобраться в себе. Дело не в деньгах, а в ориентирах. Зачем, что делать, для чего. Кто виноват? меня не интересует).

елена

случайно попала сюда и не зря. мне тоже 46, первая часть вашего рассказа-это про меня, только у меня сын и он пока со мной, учится. Тоже муж есть, любящий. Но.. смотрим с ним передачи, где мужики немолодые (ему 56) , хоть выглядит отлично, семьи новые заводят и говорит, "Новая семья всегда новая жизнь".

Я еще и работу потеряла по сокращению (юрист), гда работала 10 лет. Но дело не в деньгах. просто я считаю , что ни мужики , ни дети не благодарны нам, за то, что мы длоя них делаем (автор , вы меня должны понять)/у меня сейчас такой же период поска нового в жизни. Но я лет 6 назад поняла это, поехала в Париж, Европу, почувствовала себя женщиной и человеком. Тут про любовника советовали (неплохой вариант)/ ? почему? выше читайте высказывание моего мужа. Вобщем можете писать, автор, вместе обсудим, ситуации у нас с вами очень схожие.

Автор
елена

Сообщение было удалено

Елена, очень приятно познакомиться. Муж у меня хороший , мы с ним и друзья и соратники. Не нужны мне чужие мужчины. И браки у нас не первые, и люди мы достаточно консервативные. Пишите. Я пока убегаю.

гость
Гость

Сообщение было удалено

она бы удалась у автора если бы деньги были, а их нет и пускаться во все тяжкие чтобы их зарабатывать уже не хочется...

елена

просто трудно судить, Ваших доходов не знаю. Открыла я свою юридическую фирмочку. клиентов пока мало, но не унываю. Пожалуйста, не обижайтесь на меня, но я общаюсь много с разными женщинами и думаю , что есть некотрая степень неудовлетворенности в личном плане, но не мне судить. Да, для реализации идей нужны средства. Тоже у меня проблемы со здоровьем есть, вобщем очень похоже как у вас.

Кук

Автор, поезжайте в Италию. Как заново родитесь, честное слово. И ещё помните, смысл жизни в творчестве, созидании. Не в смысле картины рисовать (хотя и это вариант), а в смысле нужно постоянно что-то образовывать, будь-то дети, работа, стройка дома или выращивание огурцов, или вышивание крестиком. Только сейчас вам главное понять цену этого. Это нужно делать для себя, не для денег или общественного мнения, статуса. У вас сейчас новый непростой увлекательный процесс, ппоиск смысла жизни и гармонии) Главное понять, что они кроются в простоте.

Гость
Кук

Сообщение было удалено

+1000000!

Я начала выкарабкиваться из своих (аналогичных) проблем, когда стала работать руками..не руководить- а именно ДЕЛАТЬ! начала с преображения дачки- выкинула всё старое, привезенное из разных квартир, вытащила из сарая и чердака деревянные тумбочки, полочки и шкафчики и расписала их розами! семейство моё было в шоке))). потом стены расписала... к каждому сантиметру приложила руки..теперь это самое красивое место в моей жизни, где комфортно мне и моей семье. А до этого всё ждала, пока появится несколько свободных сотен, чтобы снести домик и построить новый большой дом. В старом, крошечном домике теплее и уютнее, чем в городской трешке с "евроремонтом". Начала шить- и это получается! Покупаю самые лучшие ткани-и творю. И постепенно из бабы-начальника становлюсь Женщиной.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Да, это так. Не хочется, потому что думаешь, опять, заново, а потом что?

Автор
елена

Сообщение было удалено

Доходы такие, из которых откладывать трудно. Не говоря уже о реализации планов. Проблемы со здоровьем наверное есть у всех в нашем возрасте, но страшно остаться с голой ж. если вдруг обнаружится что-то похуже.

Автор
Кук

Сообщение было удалено

Очень-очень милый пост. Подумаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так что от форума хотите ?

здоровья здесь не поправить , голую ж. не прикрыть.

Автор

147 Прелесть какая. У меня руки не из того места. Но это неважно. Постараюсь хоть что-то созидать. Если честно, я как-то даже повеселела пару часов назад.