Гость
Статьи
Интроверты, давайте …

Интроверты, давайте это будет наша ветка.

Как Вам живётся? Кто вы по гороскопу?

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостьюшка

Сообщение было удалено

ну вы этта, не ругайтесь так уж.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ю

дада...будь и дальше никем не признанным уродцем

Прохор
Lexmechanic

Сообщение было удалено

я лично его читаю как инструкцию к зубной щётке, что вам в его словах непонятно - не пойму, а значит и помочь с какой стороны не знаю,сорри))

Гость

тьфу ты..настоящие интроверты тут не отпишутся))скорее экстраверты,но к сожалению одинокие и непонятые)

досточка по социотипу

Почему не отпишутся? Я настоящий интроверт.

По соционике - Достоевский. Этико-интуитивный интроверт рационал.

О чем надо отписаться?

Общаться люблю, но только с симпатичными людьми. С непорядочными коллегами нема.

Хорошо живеться, вообще лучше всего быть интровертом.

неАвтор

144, 145, а по гороскопу кто вы?)

досточка по социотипу

рыба

эль

А я не просто интроверт, я активный социопат. Живется мне хорошо, когда кому-то рядом плохо

Кура

я интроверт, легко болтать ни о чём не умею, но хочу научиться. Поэтому сижу на вумэне и это меня раздражает. Если что, я Козерог.

Гость
эль

Сообщение было удалено

а ЗЗ?

Гость

я интроверт, всем привет) в интернете всех люблю, а в реале люди меня напрягают!

Кура

Привет, 151 Гость и другие. Ставьте номера сообщений в качестве своего ника. Как-то надо вас отличать.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

это ты по себе судишь?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Полно признанных интровертов, интровертам сложнее в начале или в условиях где ставки малы - в обиходе, среди офисного планктона и т.п., но почти (а почти ли?) все великие люди интроверты.

Зюзя

Я - несчастный интроверт, волею судеб оказавшийся в США, где коммуникабельность и приставание с вопросами- правила хорошего тона. Я люблю большие города, смотреть на людей, я с ними общаться не люблю.

falch'ca

Здравствуйте. Живется хорошо. По гороскопу Телец.

falch'ca

В офисе давно не сижу, работаю в основном дома или индивидуально. Друзей - только муж. Муж сам интроверт. Сидим по вечерам за компами. Примерно раз в 5-10 дней я хожу почитать форумы и написать что-нибудь.

falch'ca

Минус интроверсии недавний: мне предлагают клиенты хороший фитнес-клуб - абонемент на год со скидкой 70 %. То есть за копейки. Но я не могу понять, как же буду там заниматься. Ведь там люди. Поэтому, скорее всего, я продолжу свои пробежки и домашне-парковые тренировки.

Кура

falch'ca, да ты что, не вздумай отказываться. Это такая прекрасная возможность социализироваться. Найдёшь таких же одиноких волчиц. Зато гарантировано хорошее настроение и тонус без обмена пустым трёпом.

свияж

Кура, меня общение в реале не интересует совсем, с волчицами или другими. Социализация - тоже, раз я живу без нее (социализации) 33-ий год. Не хочется потеть рядом с другими людьми, напоминает атмосферу бани или трамвая.

свияж

свияж = falch'ca

кто то

я не люблю общаться с людьми ,мне не интересно и хочется распрощаться с собеседником поскорее.я близнецы по гороскопу

Кура

Обращаю ваше внимание, что атмосфера хорошего клуба далека от бани или трамвая. Можно, конечно, не общаться ни с кем, если нет желания. Но если захочешь улучшить свои коммуникативные навыки, то ситуации всегда будут под рукой. Для интровертов подходят занятия типа йоги или пилатеса, когда ты работаешь сама с собой.

Кура

тренажёры тоже неплохо. Но мне на них смертельно скучно, они так однообразны.

неАвтор

Сообщение было удалено

Я козерог

кто то

Сообщение было удалено

а друзей у вас тоже нет?

Ри

я интроверт, но многие считают меня почему-то экстравертом..) я люблю быть наедине с собой, но без общества мне тоже плохо.. у меня все зависит от настроения. бывает, что с другими людьми часто устаешь, морально. у меня как перезарядка, после общения с людьми надо обязательно отдохнуть наедине с собой)

у меня даже по тестам выходит меланхолик-холерик) забавно)

я весы.

Ри
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

привет) ты куда пропала тогда?)

Ри
Гость

Сообщение было удалено

да ладно?)) как у вас так получается?)

Ри

ну все) я жду)

надеюсь тебя не забанили)))

Ри

Сообщение было удалено

неа..вроде))) интересно почему?Ри дорогая как ты поживаешь?

Ри
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

интересно, а почему ты думаешь, что должны?)

да нормально вроде) думала осенью будет лучше настроение, а оно все-равно периодически на нуле. а ты как?) почему на нашу ветку перестала заходить?)

Ри

а кто по мне скучает?)) чет я забыла сразу спросить)

Ри

Сообщение было удалено

Так привычка)) писала админам а что?? но ноль ответа, но разбанивали)) Я заходила на нашу ветку, но там никого не было и мне кое кто сказал что РИ нам изменила и зависла на другой ветке)) Кстати привет моя дорогая) Я нормально стараюсь брать от жизни все)

Ри
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

мне кажется, если бы у них была причина, тебе бы точно написали об этом. может на ап пи забаненные попадаешь, всякое же бывает)

я вот щас допустим вообще не могла на форум зайти) ну точно заговор против нас)))

интресненько, когда это ты заходила?)) мы на той ветке очень долго зависали, я тебя там ни разу не видела) думала, этот ты нам изменяешь)).. с другим форумом)))

да не, я просто на старую ветку вернулась, давно там никого не видела) ты там кстати тоже раньше была) я даже помню эту мелодраму с элементами драмы..))

Ри

фигасе, это целый форум час не работал)

Танцуль, значит это не только про нашу честь))

Наверно))) я думала причиной мы эхх..)) Я заходила на старую ветку но некто не откликнулся и я понурив голову ушла((Да нет не писали, хотя не один раз спрашивала, жаловалась, да мне если честно уже по фиг, я зайду все равно)))Ри я тут на вечно, мне та нравиться форум, ты бродиш тут всем на тебя по фиг, страсти везде, эмоции мне тут нравиться ия отсюда никуда)))))

Ри

ну, понятно тогда) а мы оттуда уже давно ушли, Меди вообще на форуме не видно..

ну правильно, забей конечно. может это вообще их косяки..

и как давно он тебе так понравился?) или ты соскучилась по нему за эти полгода отсутствия?) меня тоже полгода не было, вначале мне тут как-то скучно показалось, а потом затягивать стало..) а ты давно здесь? мне кажется здесь раньше гораздо интереснее было..) тебе как?

Ри

ржу)) там не ап пи)) а аЙ пи)) у меня к утру внимание рассеивается часто..))

ты тут еще?)

Ри

Сообщение было удалено

я тут 3 года)) да раньше веселей было,сейчас так себе. За три года есть что вспомнить)) кем я тут только не была)но мне здесь нравиться. Просто не будешь всю свою молодую жизнь просиживать тут, надо и пожить в реале. Ри ты уж не пропадай, медик и я по тебе скучали, так что появляися хоть изредка)

Ри

Сообщение было удалено

где?

Ри
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

ну в смысле, спишь-не спишь)

Ри
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

ну да, совмещать надо конечно) и кстати три года это уже приличный срок))

стараюсь и так не пропадать) а Медя сама сюда не заходит, наверное учеба интереснее, чем вуманская жизнь) мне тебе то же самое хочется сказать) не пропадай!)

Гость

давайте ) средне я овен

Гость

Отлично. Бывают сложности. Близнецы.

кто то
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

есть кума ,парень есть.

Aileen
Гостюшка

Сообщение было удалено

я вот тоже близнецы и интроверт - уже заколебали все - говорят что я какой-то неправильный близнец))). а мне лучше всего одной, не выношу кучу народа и всякие праздники-фестивали- бррр...лучше всего одной или в компании лучшей подруги чем-нибудь заниматься. вообще да, всю жизнь копаюсь в себе, но на публику это не выношу. сейчас живу с экстравертом и мучаюсь, так достала болтовня.

Гость
Aileen

Сообщение было удалено

А вы тоже в конце июня родились? Хм, да гороскопы лажа все))) Я козерог при этом чистый холерик, экстраверт. Но в моём окружении в эту чушь (гороскопы) не верят))

Гость

Живется прекрасно, по гороскопу- рыбы. Хотя с людьми общий язык нахожу легко- тяжело постоянно общаться с кем-то, хотя бы до роли друзей.