Как Вам живётся? Кто вы по гороскопу?
Сообщение было удалено
Я тоже.
Давайте.
Дева. Нормально живётся, очень люблю уединение, люблю только родных, остального мира для меня не существует. Рай для меня - моя дача в глуши. Приезжаю туда в отпуск и на выходные. И просто очищается душа на природе. Экстравертам и прочим социобл*дям не понять, они не могут в одиночестве, им нужна пустая болтовня, пьянки.
Одна такая всё пыталась меня затащить в лагерь, думала, я скучаю на даче. Целую нотацию мне по телефону прочитала, что всё время сидеть на даче не дело) Ну я не стала её переубеждать.
Плохо только на работе, где вынуждена общаться. Из-за этого любую работу не люблю.
Я интроверт. Лев по гороскопу. Большинство львов - интроверты.
Сообщение было удалено
Не...Теккен далеко не дурак...Это умный и циничный человек, что-то а-ля Картман из "Южного парка" в приложении к тупому вумену. Кстати - у настоящего интроверта при работе с людьми "нормально" житься не будет. Неуютно ему в обществе, лучше отдельный кабинет и минимум контактов -- пишу как реально диагностированный специалистами глубокий интроверт (психотесты на моей работе являются обязательным условием приема). А теперь можете начинать сраться и кидать камни, недоучки.
раньше я думала, что я - экстраверт, но с годами заметила, что мне не нравятся люди, не нравятся шумные большие скопления людей. Mне намного приятней сидеть в маленькой компании самых близких, побыть в тишине одной или с любимым. На работе тоже меня напрягает общение с коллегами. А сейчас, когда так модно быть социальным, я даже задумалась, почему я так не люблю людей, в коллективе я несвойская... Но вижу, что таких - много, и мне спокойней :) Хотя вот обажаю форумы читать, или работать в сфере услуг с людьми. Я - весы, и у меня много от близнецов...
Овен. Интроверт. 24 года. Не люблю большие компании, предпочитаю в узком кругу друзей или родственников. Работу нашел, где общаться по-минимуму. Достаточно электронной почты. Сижу и спокойненько разрабатываю) Если кто-то со мной заговорит, то поддержу разговор, но сам специально не завожу разговор, очень редко. В компании друзей достаточно проводить 1-2 дня в неделю и не очень долго) По вечерам после работы предпочитаю сидеть дома. Вот только девушку интровертку где найти?) С экстравертками меня всё устраивает, а вот им трудно понять, почему я замолк например))
193, 195, 196, ещё раз убедилась - астрология фигня)) вас там описывают как самых, что ни на есть "экстравертов") 193, а говорят, кстати, большинство львов на самом деле раки, мб поэтому.
Я - лев по гороскопу, муж тоже лев, оба интроверты, хотя когда в компании, обычно становлюсь центром внимания. Все зависит от настроения, но дом очень люблю. С утра люблю тишину, даже встаю намного раньше перед работой чтобы насладиться неспешной чашкой коче с сигаретой. Не понимаю пустого трепа, особенного женского, о колготках, трусах, соплях. Не понимаю подростков на скамейках с пивом, с детства старалась всегда чем то заниматься, секции, кружки. По тестам флегматик с холериком.
Нормально. стрелец
Всем интровертам помогут мои книги ЛАБИРИНТЫ ОБЩЕНИЯ
и КАК РАЗБИРАТЬСЯ В ЛЮДЯХ. Они продаются во всех больших книжных магазинах. Но можно и в инете. даю ссылки. http://www.syntone.ru/library/books/content/1849.html?current_book_page=1
http://lib.ru/DPEOPLE/EGIDES/egides.txt
Только имейте в виду, что в поисковике вкрадывается опечатка (квадратик, который надо удалить)
Отвечу всем на вопросы по имейлу Aegides@mail.ru.
Вступаю в диалог по
Между прочим, очень многие научные открытия в мире и великие произведения сделаны и написаны именно интровертами. Получается от интровертов больше пользы обществу, чем от пустого трепа экстравертов. Будете спорить?
Сообщение было удалено
Суть не в трёпе. Интроверты могут быть разговорчивы. Экстраверты могут быть застенчивы, а потому молчаливы.
Суть в направленности человека: экстраверт тянется к другим, ощущает себя "одним из", интроверт - это закрытая самодостаточная систем, на входе в которую очень строгий фейс-контроль))) Экстраверт направлен на познание мира, интроверт - прежде всего на познание себя.
по гороскопу Лев
Сообщение было удалено
Офигеть, тут большая половина интровертов ОГЕННЫЕ И ВОЗДУШНЫЕ ЗНАКИ! Дамы, вы всё ещё верите в западную астрологию?=)
стрелец, какая то полудохлая ветка. пойду спать.
Я интроверт - овен.
Что действительно очень странно.
Требуется копирайтер/наборщик текстов.
Задача: письменное общение с пользователями социальной сети.
Доход от 400 EUR в месяц.
Требования:
- возраст от 18 лет
- пятичасовой рабочий день.
- умение грамотно излагать мысли в письменной форме на русском языке.
Требуется промоутер.
Задача: привлечение клиентов в пределы социальной сети.
Доход от 600 EUR в месяц.
Требования:
- возраст от 18 лет
- пятичасовой рабочий день.
- умение грамотно излагать мысли в письменной форме на русском языке.
Наши контакты:
E-mail: jerry_messer@ukr.net
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/id434001714