Как Вам живётся? Кто вы по гороскопу?
Сообщение было удалено
Даааа :(
Сообщение было удалено
А Вы понимаете, что интроверт - не равно аутист????
Сообщение было удалено
Ах ты...********************************************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну смотря как посмотреть.
Для язычника я веду себя плохо. Хотя бы потому что я монотеист. Ну и со всеми вытекающими))
Сообщение было удалено
Отдам. Но предупреждаю - ущерб за потерянные тобой в процессе перевоспитания конечности возмещать НЕ БУДУ!
Сообщение было удалено
Это как из той оперы что каждый офицер солдат - но не каждый солдат офицер? Будьте спокойны - раздел клиники и патогенеза для меня не филькина грамота)) Кое-что соображаю.
Но спасибо за вопрос - это лишняя возможность блеснуть))
Ведь.. многие этого не знают.
Хотя Хоффман мне понравился))
Сообщение было удалено
это мизантроп, а не интроверт
Теккен знатный жирный тролль. С какого ему сидеть наветке, не имеющей к нему отношения? Мало того, он любитель создавать ветки в честь себя и раздавать на них советы, даже если его о них не просят.
Сообщение было удалено
Это ты ещё не видел невского маскарадного кота, пылающего гневом праведным. У меня на старой квартире по соседству проживал боевой офицер, так он от нашей скотинки шарахался, как от прокажённого.
Сообщение было удалено
Согласен. Каждый придумывает всё в меру своего ума))
А вы знаете в чём разница между политеизмом и монотеизмом? И к чему относятся в данных категориях реалисты??
Но ваша попытка блеснуть не прошла даром)) не получилось))
В следующий раз будьте осторожнее))
Вы так блестеть можете только на своём уровне.. как в там сказали? На уровне реалистов/ простите. На уровне туалетобумажников)))
хаха)))
Сообщение было удалено
Ну почему. Мордобой оченно уважал :)
[quote="Tekken"]Это как из той оперы что каждый офицер солдат - но не каждый солдат офицер?
По Вашей логике, каждый аутист - интроверт, а каждый эпилепсик - экстраверт? Весело....
Сообщение было удалено
Он слишком дорожит своими руками и ногами, чтобы столь неосмотрительно поступить :)
Сообщение было удалено
Ну извини. Одно дело - покалечиться в бою с врагом, а вот в бою с котом...кхм...
Однако.
Какими разговорчивыми оказались интроверты.
Пошла читать, что понаписали )
Сообщение было удалено
...после чего быстренько отправиться к этим предкам...
Сообщение было удалено
А вот и не фига. Я стеснительная просто очень. Интроверт же. Поэтому под гостем живу. А вы сразу обзываетесь. И кто после этого символ пакостничества?
Сообщение было удалено
Не в этой, да. Ибо с этой пришлось бы распрощаться :)
Теккен, Вы - Фома Фомич из повести "Село Степанчиково и его обитатели" Достоевского. Прям как с Вас списан образ!
Сообщение было удалено
Это версия. ВЫ можете доказать обратное? - думаю нет)) Так что у вас тоже может быть версия. Например версией может быть что аутист - это реинкарнация Элвиса Пресли. Только некоторые ограничения .. не дают реализоваться таланту))
Некоторые ограничения не дают зажечься звезде целой орды фанатов)))
Опять же эта версия не будет антенаучной)))
Вот она, прелесть)))
С чем вас и поздравляю))
Сообщение было удалено
Неее, это я ещё преуменьшаю...
Сообщение было удалено
Меня муж одно время пытал на эту тему. Хотел, чтоб я выспросила этого товарища.
Сообщение было удалено
Как интроверт интроверту - есть такое ощущение.
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Всегда есть исключения. Вы лично - возможно просто живёте под гостем. Я же говорю про большинство. Про общую тенденцию. Неудобно вас разочаровывать, но реальность в том, что ситуация быть "под гостём" провоцирует людей часто на самые низменные их стороны.
Есть исключения - как в замечательном (действительно отличном фильме) - "Герой" с тем же Хоффманом. Но.. но таких людей как вы - мало.
Гляньте фильм - там всё станет ясно.
Сообщение было удалено
Кстати, некоторые киски, шоб ты знал, вчетвером-впятером заваливают немелкого мишку. Такшта знай наших! :)
Да у него просто точка сборки смещена. Не исключено, что под действием препаратов.
Если бы интроверт был бы аутистом, то по большому счету и по логике наркомана Теккена он не должен из дому выходить. Но 80% страны выходят т почему-то даже работают.
Сообщение было удалено
Ога :) Грит, всякое видел, но такое в первый раз.
Сообщение было удалено
Чтож, мне эти темы хорошо известны. В Советское время были целый институт научного атеизма. И как там ни пытались - факты наука не подделывает. Обоврать можно. Подделать - нельзя. В итоге пришлось признать факт - неверующих племён не было. Они не выжили. Они не известны истории. А вот племена без туалетной бумаги известны. Вывод понятен?
Поклоняться можно разному - вы показали свой уровень поклонения))
Сообщение было удалено
А чего вы сходу прицепились-то не по делу? Хоть следующий пост прочитали бы, шутка это была. Задолбалась просто смайлики ставить.
Сообщение было удалено
Это ты просто нашего Никосеньку не видел :)
Сообщение было удалено
не знаю. Думаю, что у него альтернативное видение мира, как у Петра в книге Пелевина "Чапаев и Пустота".
Блин, да Теккен - Фома Фомич Опискин! Вылитый! Читайте Достоевсокго!
Сообщение было удалено
Ну я же говорил - какая прелесть... Вот оно.. Лезет)))
Уже лезет))
Сообщение было удалено
Зачем вам выводы)) Не забудьте туалетной бумаги купить лучше))
Вот ваш единственный вывод))
Сообщение было удалено
Ну так, неудобно как-то обрывать разговор, толком не начав его...
Так в чём же разница?
Реалисты я понял - зациклены на туалетной бумаге. Тема дома 2 раскрыта полностью реалистами))
А в чём разница между монотеизмом и политеизмом? Или что, об этом не пишут на туалетной бумаге??))))
Хаха)))
Я так люблю когда малолетки пытаются строить из себя мужчин))) Доставляет))
A.W.E.R.S.O.M.E.)))
Наркоман в действии. Надо скрины сделать.
Сообщение было удалено
Вот нихрена ты не понимаешь. Надо жить, как древние племена. Дабы выжить :)
Сообщение было удалено
О вашем посте 69))
Совет на будущее - говорите о чём знаете)) А то так и остенетесь на уровне туалетного юмора..
А мне говорят "где деградация населения?? Где она"... ДА вот она))
Рассеяне. Русская нация... Великороссы.
Вот они - великоросы - во всей красе))) Неудивительно что нас русских быдлом считают за рубежом.
Всё правильно))) Быдлом называют обычно ***.
Сообщение было удалено
Тьфу ты, господи.
Пытаешься человеку нормально объяснить, он не хочет понимать.
Востину, закоренелый интроверт. А смайлик ставить из принципа не буду.
Сообщение было удалено
Принято. Интересует. Скачать в инете можно?
Я бы,может, не была интровертом,если б вокруг были умные, мудрые, приятные люди. А общаться со всяким сбродом неприятно и не хочется. Приходиться уходить в себя и общаться самой с собой.Так как психика и душа у меня чувствительные, мне необходимо избегать людей,т.к большинство из них грубое ***.
Сообщение было удалено
скорей профессиональный алкаш, нарколог - немного психолог и легко разберётся в "тайнописи" теккена.))
Сообщение было удалено
мне что с теккеном соперничать? не смеши
ничесе интроверты - на 3 страницы накатали )))
Думаю, в ветку интровертов зашли не столько интроверты, сколько пессимисты и мизантропы)))).
Тема заглохнет если сюда не подтянется тот наркоман....:(