Гость
Статьи
Я одинока

Я одинока

Я одинока в последние 5 лет в моей жизни ничего не меняется я иду по одной и той же улице обошла вдоль и поперек город ,в жизни ничего не добилась хотя старалась,всегда обижали игнорировали,друзей …

Анна
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рита

Я тоже одинока с удовольствием пообщаюсь.Знаю, что такое когда тебе хочется сходить куда-нибудь, или просто поговорить а не с кем. Когда на праздники ты постоянно одна и хочется чтобы они быстрее закончились.Мне 26, живу в Екатеринбурге. пишите rehbcnfy@mail.ru

Костя

У меня депрессия. Я уже пол года развожусь. Все мои попытки наладить семейную жизнь никчему не приводят. Мной просто играют и используют. Скверное ощущение от своей ненужности. Друзья по несчастью, я вам сочувствую. Как сказал мой друг: счастье - это когда тебя понимают.

Костя
александр

Сообщение было удалено

Ты сильно ошибаешься, в моей ситуации неблагодарность восторжествовала.

Костя

сижу сейчас плачу от одиночества. Не с кем болью поделиться,решила зайти в интернет от безысходности..знаю,что вылью всё в никуда,но может легче станет. прочитала все комментарии. Какие же злые люди бывают. И как больно эти комментарии режут,хоть и отвечали они не именно мне,но попадали кинжалом в самое сердце. У всех свои проблемы и своя боль. И все они хоть и похожы,но все разные. У меня отпуск. 2 недели. И все 2 недели я тоже сижу дома одна. В 4х стенах. Парень,с которым я последнее время общалась, меня бросил прямо перед отпуском. Подруг у меня нет. Я схожу с ума,бродя из угла в угол. Нет сил никуда идти. Записаться На танцы,в спортзал? Я не хочу одна. Я хочу,что бы меня позвали туда. Хочу идти с подругой,которой у меня нет. Даже если и пересилю себя и пойду одна-друзей я там не найду. Не умею искать их. Не знаю о чем говорить с людьми. Поэтому и потеряла всех знакомых из школы и новых не завела. Даже на работе молчу. Мой единственный "друг",бывший (ныне женатый на другой девушке) любовник, сегодня сказал,что ему со мной не интересно. А я до сих пор его люблю. Больно,не знаю что делать. Безысходность в душе.

Если хочешь - пиши. Мне тоже одиноко.

Костя
Кристина

Сообщение было удалено

У солдата выходной пуговицы в ряд

Ярче солнечного дня золотом горят

Часовые на посту в городе весна...

Но для солдата главное, чтобы его любимая далекая ждала...

Костя

Тоска хоть волком вой.

Сегодня, кстати, Рождество.

Пойду Библию почитаю, у Христа крест тяжелее был. Может поможет.

Юлия

айда дружить!

audeo82@mail.ru

Марина

Вокруг меня херова куча людей всю жизнь, но я - одна. Что с этим уродством делать тоже не знаю.

Костя
Марина

Сообщение было удалено

Если людей, то это ещё пол беды. Бывает так, что куча свиней...

гостья
кристина

Сообщение было удалено

я могу быть вашей подругой)

гостья
Donna

Сообщение было удалено

я с Вами)

гостья
александр

Сообщение было удалено

вы откуда?

Костя

Да... Если бы можно было друзей вписывать отметкой в паспорте или ответом на форуме: "Да, я твой друг!". Это просто звон. Только жизнь может снять пробу с твоих друзей, подруг и с тебя самого. Но, как говорил Джон Леннон, жизнь - это то, что происходит с нами, когда мы строим совсем другие планы.

Костя
гостья

Сообщение было удалено

А может наоборот: будет настольгия по одиночеству... ))

Костя

"Я тоже одинока, причём всегда была, а сейчас очень сильно это ощутила. Мне 32 , замужем не была , детей нет и животного даже нет , аллергия не позволяет. Переехала в Петербург 5 лет назад, друзей не завела- негде, так как встречалась с мужчиной всё это время и только с ним и общалась получается , сейчас расхожусь с ним т.к. семью он не хочет, а я захотела уже. Не работаю, никуда не хожу, короче полностью отрезана от мира, мрак какой-то....Решила напиться , думала полегчает...в итоге сижу сейчас с двумя фингалами и разбитым носом...то-ли упала то-ли подбил кто, не помню...вот так вот. Проблем прибавила сама себе...теперь жду когда сойдут да надо работу искать, хоть с этого начать. Давайте общаться, поддерживать друг друга, может и погуляем если кто в Питере живёт."

Да... "а я захотела уже"... Спонсору, похоже, твои новые планы пришлись не по душе. А зачем гулять? Давай номер счета, и мы тебе все по дружески скинемся.

Анютины глазки

Мне 36.И я одиночка.Муж полюбил 5 лет назад другого человека. Бывает. Прочувствовала ситуацию-отпустила, птица не поет в клетке. Потом поняла со временем, что Она,та,которую он полюбил, освободила нас обоих от неправильных отношений-в которых любит только один человек.Продолжаю учиться общаться с собой, понимать себя,осознавать себя. Видимо, для этого дается Одиночество.Как там в старом анекдоте?ъЧасто разговариваю с собой.Приятно поговорить с умным человекомъ))))Что могу сказать-пока что общайся с собой. Ищи свой путь познания себя. И что ты хочешь-просто друзей или взаимно любимого человека рядом?Или....но в любом случае,это известно только тебе. И что в первую очередь тебе необходимо,как воздух. И почему тебе это необходимо.Одиночество дает осознать свои внутренние барьеры, понять, что тебе нужно и что ты сама себе не разрешаешь. Это период, которым надо воспользоваться для понимания себя.В любом случае,Одиночество не вечно. Одиночество-это еще и состояние человека. Оно изменится, когда ты поймешь,для чего оно тебе дано. Понимание какое-то придет и все изменится. Просто я склонна думать,что мы меняем наш мир снаружи только что-то поняв и изменив какое-то свое состояние внутри.мне так чувствуется, а на самом деле, много есть ходов-выходов.Надо поискать-подходящий для себя.

Алина

Всем добрый день! Федеральный канал Ю для девушек готовит тему "Одиночество" для документального фильма. Мы ищем героинь(героев) на данный сюжет. Если кому интересно поделиться своим опытом, проблемой или помочь другим одиноким людям - пишите на почту. aesipova@u-tv.ru. Спасибо!

Ольга

Сколько одиноких в нашей стране(((, печальный факт. Я тоже одинока, мне 37, ни семьи, ни детей, только работа работа работа работа работа работа, тоже выть хочется, иногда. Хожу в спортзал, салоны, выгляжу молодо, поклонники молодые, а ТОЛКУ???? Не берите с меня пример, я конченная карьеристка(((. Всем удачи и счастья

мари
Анна

Сообщение было удалено

мари

у меня также

Гость

Первое, что тебе надо сделать, это не читать то, что здесь пишут, это кошмар, у меня все хорошо, но после этих коментов становится плохо. Думай о хорошем, а не о плохом, мысли материальны !!!

Вова
Гость

Сообщение было удалено

Доброго всем времени суток дорогие форумчане! Мне 31 год, к сожалению сложилось так, что произошёл переломный момент, когда начало всё рушится, семью так и не получилось создать, многие из людей которых я считал друзьями отвернулись, я впал в депрессию, по вечерам хотелось волком выть от одиночества и постепенно я начал закапываться в своих комплексах, закрываясь в себе. Сейчас прочитав коментарии людей увидел и критику и поддержку и пониманию, это не может не радовать так как когда люди начинают объединятся они перестают быть одинокими да и критика бывает полезна это как толчок для шага в перёд. Я хочу найти друзей, хочу общаться и радоваться жизни, я только не давно начал выбираться из дипрессии и понял одну вещь, что если в этом плавать одному и думать о негативе, то однажды можно упасть морально так низко, что подняться вновь может не хватить сил, поэтому нельзя закрываться от людей и думать о плохом. Давайте дружить, верить в хорошее не падать духом и объединятся!!!! anatoliynefedov@ mail.ru

Гость

и мне очень одиноко,но я не одинока по жизни,у меня есть родные,и любимый муж,но в вот уже пятый день не разговариваем с мужем,раньше у нас такого не было,и все из-за какой-то бытовой мелочи!мне так грустно хотя ему это не показываю,он всегда подходил мириться первым,я тоже к нему подходила,но это редко,очень редко,а сейчас он уже пятый день не подходит,чувствую себя не нужной,хотя знаю что сама могу подойти,но почему он не подходит?что с ним?неужели разлюбил?хотя до этого каждый день несколько раз признавался в любви(((

Гость

А я оставила всех свои подруг или я их поосто считала подругами.Если первая не позвоню , то и они не звонят. Вот и решила для себя , хватит. Лучше наслождаться одиночеством, чем иметь возле себя людей, которым на тебя наплевать. Когда я жила с ними в одном городе, ко мне любили в гости приходить.Я старалась приготовить вкусный обед, сделать все чтобы у меня им было хорошо. Но когда теперь возвращаюсь, раз в пол года, то в гости не сильно кто зовет. Вот и вся доужба. Мы все немного одиноки, но вокруг масса интересного, театры, музей, кино, а старые фильмы много бесконечно пересматривать, спорт залы.Если настолько плохо, то нужно отвлечься, гапример бассейн, танцы.Займитесь чем нибудь!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

некто

Вы просто не видите жизни за пеленой собственных сожалений!!! Мне за 30, 2 брака позади, суды, милиция, работа от уборщицы до маркетолога (неполохо получалось и то, и другое), сын-школьник (умница в школе, а дома хоть убивай)... Я тоже одинока ужасно - знакомиться некогда, негде и в моем городе не с кем. Ну и что? Пока вы свободны, пользуйтесь этим! И всегда помните, что если вы жалуетесь на нынешнею жизнь без веской причины, судьба может подкинуть вам задачу посложнее.

сергей

я согласен но наній мне очень плоха

Лара

Срочно меняйте что-то в своей жизни, в интернете полно советов, как поднять настроение, это и занятие спортом (да-да, можно начать даже дома с зарядки), и соответствующий рацион (красная рыба, шоколад в разумных количествах и т. д.).

А дальше боюсь, Вам надо к специалисту-психологу, одна Вы справиться явно не можете. Здесь же Вас либо жалеют, либо пытаются пристыдить, ничего полезного ни в том, ни в другом не вижу.

Тимофей
Анна

Сообщение было удалено

Таня

Я тоже одинока, настоящих друзей нет, а лжедрузей полно. Часто накатывает депрессия. Свой район да и другие изучила вдоль и поперек.Очень хочу найти друга который не прикидывает другом, а таким является. Но все четно. И я уже отчаялась.

Тимофей

Справимся. Мне тож та тоскливо. Деппремняк эт о *****

Денис
Тимофей

Сообщение было удалено

Ну здорово, Тимофей. Что забыл на женском форуме?

Гость

Анна, есть люди с вашими интересами. Или подкоректируйте свои интересы до современных. В современном мире много позитивного, есть места куда бесплатно можно сходить. Погуглите "Бесплатный Санкт-Петербург".
Сходите в филармонию.

Делаю так

Ничтожества.

Гость

мне так одиноко(( и грустно,чувствую себя ненужной,с мужем в ссоре уже почти неделю ,разговариваем только по необходимости,спросить где что и т.д.до этой ссоры все было хорошо,всегда добр,ласков,терпелив,а сейчас такое ощущение что и не нужна вовсе.Я еще беременна,первый ребенок,долгожданный после двух лет попыток,у меня токсикоз,целыми днямт лежу,никуда не хожу,он ухаживал пока не поссорились,а как поссорились тоже ухаживал,но уже как-то не так,видно же сразу что через силу,а сейчас вообще два дня назад уехал в другой город по делам,недостаточно того что оставил меня одну в таком состоянии,он звонит в день всего лишь один раз узнать как я,и то утром,а вечером и не вспоминает видимо,это зная что я пркатически не встаю с кровати,и не на нормально,зная что меня постоянно тошнит и вырывает...и это при том что мы живем заграницей из родных рядом никого...

Гость

одиночество во второй половине жизни это неизбежность. Если ты не завела детей, то никому, кроме них, ты не будешь нужна. И даже если сойдутся две одиночки, то ситуация вряд ли улучшится потому, что это объединение на фоне несчастья, два несчастных человека не сделают друг друга счастливыми. Тем более ***. Какое же резюме? Научится жить со своим одиночеством, больше никак. Живут же люди с неизлечимыми болезнями, инвалиды и тд, приспосабливаются как-то. Возможно это не самая интересная и веселая жизнь, но никто не даст нам другую.

Макс
Анна

Сообщение было удалено

Макс
Макс

Сообщение было удалено

chega.yura
Анна

Сообщение было удалено

chega.yura

Я просто живу, Да мне скучно да мне одиноко но Я живу, Да я живу в том мире который создал. Одиночества это ведь так просто. Когда ты одинок, нед тех кто любит и нет тех кто заботится, пишу в одноклассиках снох и племяниц, А кто понравился, и они не против так значит одинокие души. как все мы. А я лишь жду ту что лишь меня конечно ждёт. иИИ я Я мечтаю лишь о той?????что !!!!!.

Мила
оля

Сообщение было удалено

Мила

у меня тоже самой и возраст такой же, че делать не знаю, как меня жизнь???

Вика

Девочки, которым не везёт! Привет. Вы ещё обитаете тут?

Вика

Напишите,кто и где живет( какой город)? Может все соберёмся и встретимся!!??

елена
Анна

Сообщение было удалено

елена

У меня все как то странно...есть любимый муж,недавно родила малыша,но что то все не так.я часто капризничаю.целыми днями одна с ребенком.все близкие далеко.муж все терпит.нескем поговорить.вот и выношу ему мозг. И боюсь его потерять и ничего поделать не могу...

Адам

Хочу хорошую любовницу

Адам

Хочу даму опытную

alexandra

В конце концов, можно завести блог, как сделал я
http://3mu.ru

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Гость

Привет я Тая от меня ушол муж аставив мне дух дитишек мне кжеца што я смая счслива жінка у цьму світі