Сын женился год назад, его жена почти сразу же после свадьбы забеременела, родился ребенок, сейчас ему уже 3 месяца. У нас с мужем есть квартира, которую мы сдавали. Приобретали ее с умыслом на …
Сообщение было удалено
конечно лучше) тебе другого и не светит)
[ходу развития темы пишется сочинение, обрастая только что придуманными деталями. А на самом деле все нормальные форумчанки поражаются, как можно так выставлять свое собственное дитя, пусть и в 25-летнем возрасте. Мои дети старше, ежели что, но я никогда бы даже косого взгляда в их сторону не потерпела, не то чтобы вот так на всеобщее обозрение перетряхивать их и свое грязное белье. Вы - нелюди, если считаете, что богатые люди любимы и оберегаемы всеми из чувства сострадания. Кому нужна такая помощь? Вы наверное еще и верите в то, что за вашу квартиру вам будут задницу подтирать? Не дождетесь, скорее траванут побыстренькому. Так что копите свои рубли или что там у вас в заначке, пусть они вам душу греют, только потом вспомните мои слова[/quote]
какая лабуда..... даже отвечать - ниже достоинтсва... так дети взрослые ленивые пугают бабушку несчастную - а ну , бабка, давай квартирку то отваливай, а то мы тебя да в дом престарелых... и бабушка мечется, бедная, не знает что ей делать. вроде и помирать еще рано, и внучка жирного страшного , разваливающего в ее креслице да с рюмкой, страшно.... а еще придет его жена, и поддаст ей, бабуле, жару, как только женщины молодые из бедных, умеют... посоветоваться бабушке не с кем, внук наседает, старуха-соседка безграмотная, сама не знает... вот и боятся.. вот так и работают страхи, вот так и происходит издевательтсво и моральное насилие над стариками... А была бы квартира у бабушки - послала бы внука подальше, и сказала бы - если ты, внук, будешь наседать - отпишу квартиру после смерти в деткий дом..шантаж грамотной бабушки не проходит. Грамотная бабушка знает - пока есть квартира - она что-то из себя представляет. А "травануть" как вы тут выразились - это уголовшина. И убить тоже - это то, что люди, подобные вам, делают - ради халявной квартиры... Мы это и так про вас знаем. На это есть полиция и тюрьма. Травите- травите.. ну-ну.
Сообщение было удалено
Да, я никогда богато не жила, и если честно, то никогда к этому и не стремилась. Я не вижу ничего хорошего, чтобы покупать дорогие вещи, которые все равно изнашиваются или выходят из моды, иметь кучу сумочек к каждому платью. Путешествовала я так много, что мне уже не хочется больше. Деньги вкладывала в образование своих детей, и нисколько не жалею об этом. Зато не растеряла порядочность, любовь и их уважение ко мне
Сообщение было удалено
какая лабуда..... даже отвечать - ниже достоинтсва... так дети взрослые ленивые пугают бабушку несчастную - а ну , бабка, давай квартирку то отваливай, а то мы тебя да в дом престарелых... и бабушка мечется, бедная, не знает что ей делать. вроде и помирать еще рано, и внучка жирного страшного , разваливающего в ее креслице да с рюмкой, страшно.... а еще придет его жена, и поддаст ей, бабуле, жару, как только женщины молодые из бедных, умеют... посоветоваться бабушке не с кем, внук наседает, старуха-соседка безграмотная, сама не знает... вот и боятся.. вот так и работают страхи, вот так и происходит издевательтсво и моральное насилие над стариками... А была бы квартира у бабушки - послала бы внука подальше, и сказала бы - если ты, внук, будешь наседать - отпишу квартиру после смерти в деткий дом..шантаж грамотной бабушки не проходит. Грамотная бабушка знает - пока есть квартира - она что-то из себя представляет. А "травануть" как вы тут выразились - это уголовшина. И убить тоже - это то, что люди, подобные вам, делают - ради халявной квартиры... Мы это и так про вас знаем. На это есть полиция и тюрьма. Травите- травите.. ну-ну.
Гость пить меньше надо, внятнее свои мысли выражать будете
Сообщение было удалено
а вы случайно не наблюдаете как ДЕТИ трогательно заботятся о РОДИТЕЛЯХ?
Сообщение было удалено
старая иди-от-ка, о болезни мужа я написала еще на одной из первых страниц (и даже не болезнь это, а плановая операция).
На что я трачу свои деньги перед 23-летними сопляками отчитываться не собираюсь.
3. про кооперативные квартиры я сказала когту туповатая Машуня сказала что в сов. время квартиры не покупались.
\\о болезни мужа я написала еще на одной из первых страниц (и даже не болезнь это, а плановая операция).
На что я трачу свои деньги перед 23-летними сопляками отчитываться не собираюсь.
3. про кооперативные квартиры я сказала когту туповатая Машуня сказала что в сов. время квартиры не покупались. \\
Верно, плановая операция, так что в принципе ничего страшного. Это вы тоже говорили.
Я, кстати, за вашего сына не заступаюсь. Это вам решать, кто ваш сын, но судя по вашим постам, вы плохая мать
3. Про кооперативы вы сказали, но забыли добавить, что ваша 3-хкомнатная кооперативная. Машуня правильно говорит, что 1-комнатная, выданная государством, была приватизированна, значит доля вашего сына в ней была. Кооперативные, кстати, тоже сейчас приватизированны. И этого вы не можете не знать. Их сейчас просто НЕТ. По сути дела была ли она выдана государством или куплена на личные деньги роли не меняет
Сообщение было удалено
такое чувство, что люди читают жопой.
автор писала что на трешку они накопили с мужем, уже при жизни сына. никакой доли там нет, разуй глаза наконец
Сообщение было удалено
Тем более, что же сын тогда не имеет ничего с этой квартиры? Он разве не член семьи?
Сообщение было удалено
сын видимо и есть исключительно член. поскольку работает только этим органом. а к квартире нажитой родителями, еще в те времена когда он сопли вокруг горшка размазывал, он действительно никакого отношения не имеет
Автор, вы можете "гордиться" своим сыном, не зря прожили свою жизнь. Каждая на этом форуме, БЛАГОДАРЯ ВАМ, может вытереть об вашего сынка ноги. Более грязной ветки я не видела никогда.
Как бы хотелось, чтобы сынок прочитал все это. Непременно дайте ему прочитать. Может быть повзрослеет, глаза откроются на маманю и он примет единственно верное решение.
Сообщение было удалено
он член семьи, но не совладелец купленной родителями квартиры. это что, так сложно для понимания? Может дети еще имеют право на родительскую зарплату, пенсию и прочие доходы?
Сообщение было удалено
более грязной ветки она не видела, однако торчишь тут исправно)
сыну некогда глупости на бабском форуме читать, ему надо думать куда семью свою перевозить)
Сообщение было удалено
Тупее вас на форуме никого еще не встречала)
Сообщение было удалено
Горько рыдаю в самом дальнем углу)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тупость непробиваема))
тема зашла в тупик. никто из молодых взрослых детей , вернее, единицы из мололдых девочке, имеет какое-то уважение к своим родителям.. уважение к личности матери и отца, понимание того, что мама - тоже личность и что ей самой решать как распоряжаться ее собсвенными деньгами.. все время забывается - что мама точно такой же человек, как и сын. И маме хочется всего того же чего хочется и сыну. Сын не готов экономить и урезать свои хотелки, но требует нагло, чтобы мама отказалась от всего для нее самой.. Мерзенько. Не вижу что автор обливала грязью сына - скорее она даже очень бережет его - на невестку сваливает... Здесь тема не про квартиру по сути - а гораздо глубже. Почему не уважают родителей......????
Тема - про неуважение к родителям.
Сын автора не видит в родителях личности, а видит трлько
Дойных коров. В этом - источник конфликта.
Вел бы он себя по другому - просил бы по хорошему, уважая право родителей
Распоряжаться их личной собственностью, кто знает, может автор и продлила бы ему прмощь... А раз они решили силой выбивать себе бесплатное жилье - тр их только гнать... Автору нужно восстаеовить уважение к себе, то самое уважение, которого у сына как раз и нет...
Сообщение было удалено
вот это ты ДУРА!!!!!!как мать и как свекровь!!!!!!!!!!!!
Автор и соратницы просто не могут представить других отношений в семье кроме агрессивно-озлобленных,потому что они определенного уровня воспитания и порядочности."У них не существет-значит на свете нет".Есть!Есть любящие семьи,где никто никого не выгоняет,есть люди более интеллегентные и заботливые и дети у них такие же
Сообщение было удалено
это все разговоры " в пользу бедны".... У нас домработница как то говорила, вот если бы устроилась на работу с 3000зарплатой , в долларах, то наняла бы сама себе домработницу, и отдавала бы ей ровно половину.... ( сама она выпивать любила, и как то размечталась вслух....). так и здесь тетки - понятия не имеют о чем говорят, им главное - в глазах квартира рябит.. халява, сэр!
Я же говорю-не понимают,для них нормальные семейные отношения-как жизнь на Марсе.Или как у Чехова "Письмо к ученому соседу"- "этого не может быть,потому что этого не может быть никогда".Гулящая бабец не верит в порядочность других,мерзавец считает,что все кругом такие как он и т.д и т.п
Сообщение было удалено
Автор, чего делаете? Что происходит?
Тема - про неуважение к родителям.
Сын автора не видит в родителях личности, а видит трлько
Дойных коров. В этом - источник конфликта.
Вел бы он себя по другому - просил бы по хорошему, уважая право родителей
Распоряжаться их личной собственностью, кто знает, может автор и продлила бы ему прмощь... А раз они решили силой выбивать себе бесплатное жилье - тр их только гнать... Автору нужно восстаеовить уважение к себе, то самое уважение, которого у сына как раз и нет...
Да,верно подмечено.У меня есть подруги которые своим дочерям внушили,что им все должны.Свекры должны обеспечить жильем и машиной.Мне жаль этих девочек,потому что им не внушили нельзя брать чужое .Идите и зарабатывайте с мужем сами.
Лично мы с мужем никогда не надеялись на свекров,все заработали сами,почему же нынешнее поколение ничего не хочет делать.?
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что они не хотят ничего делать и еще и обижаются, что им не предоставляешь всего. И ни про какую ипотеку и не думают, а зачем, у нас вон сколько квартир и мне хватит, то есть уже априори он считает и что все это его.. Вот это бесит дико.
Автор, видимо так воспитали, что слова сдержать не может...:(
выгонять их сейчас, конечно, надо бы, но это совсем бессердечно получится.
максимум потребовать от них какую-нить квартплату, как компенсацию...
Что ж вы за жлобы старые? Сейчас выжить так тяжело!!! Купить жилье свое удаеться очень НЕ МНОГИМ!!! Я на двух работах работаю и не хватает на квартиру, хотя бы 30тис зеленых скопить (на однокомн) почти нереально , что ж мне до 50 лет семью не заводить, потому что жить негде? мать у меня в деревне живет, жалеет меня, еще через раз хочет с пенсии мизерной поделиться, я отказываюсь... А тут у обоих пердунов старых пенсия + квартира есть, которую наверняка получили на халявку в совковое время ( кооперативную может)... А сына на улицу выгоняют, на ноги, мол, вставай... сын будет по квартирам съемным скитаться, чужим людям деньги платить ( те же), а они без угрызений совести будут пить и жрать... Что ж за жадность такая к сыну, или может, проблема глубже, и дело частично в невестке... Сейчас, люди, такое время, что если тебе родители хороший материальный старт не дали, то хрен ты сам чего наживешь, с голоду не умрешь конечно, оденешься,но на квартиру, увы, врятли заработаешь... Доход они видите ли потеряли... егоисты старые
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Времена всегда одинаковые...
Ага... Вот и корень обрисовали - в 45 лет обозвали пердунами старыми...
И решили за этих пердунов КАК им распоряжаться своим имуществом...
И пишут те, кто у матери старушки которая живет в деревне, берут пенсию...
Мол не хотели, да она сама сует...
И эти люди еще рассуждают о морали...
Сообщение было удалено
Мне 41 год.Я вас полностью поддерживаю.Ни со мной так родители не обращались,ни я с сыном так по-скотски не поступлю
Сообщение было удалено
Если родители такие страшные, то сыну с невесткой нужно бы держаться от них подальше и строить свою жизнь. Но нет, льнут, из квартиры не выезжают. Казалось бы, от эгоистов-родителей и краюхи хлеба не дождешься, хоть какую истерику им закати. Только ведь и материальную помощь в виде оплаты профессиональной сертификации сын принимает, и в Доминикану на родительские деньги съездил.
Сообщение было удалено
плюс 100500! точно подмечено!
Ах бедные-несчастные, молодость у них тяжелая. А ничего, что у 40-летних родителей молодость на 90-е годы выпала. Время-то было потяжелее нынешнего. Они со всеми трудностями справились, теперь это Ваша забота.
Эгоизм и наглость у взрослых детей прикрыааются призвами к любви.
Но - любовь в одну сторону!!!
Только чтобы их , взрослых деток, любили...
И не беспокоили требовпниями любить родителей
В ответ....
Сообщение было удалено
И еще раз, а кто же воспитал таких эгоистичных,таких неблагодарных,таких ужасных деток?:)
Сообщение было удалено
А вы какие эгоисты? Молодые?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не понимаю я таких ситуация.Мать для своего детеныша все сделает и в огонь и в воду за него, а вы квартиру пожалели.Дело видать в том что вам невестка не нравиться,и ИХНИЙ ребенок.Он вообще то ваш внук еще.Деньги приходят и уходят,а люди и добрые отношения останутся,квартира в конце концов может(не Дай Бог конечно) сгореть,могут черные риелторы продать и тп.И с чем вы останетесь?С тем,что сын вас знать не захочет, и руку помощи не протянет.
Сообщение было удалено
А я не понимаю? что за сын... взрослый сын для родителей должен быть опорой а не нахлебником... ладно, не может помочь родителям сейчас,,, но чтобы тянуть, да так нагло..... Проблема с сыном. невестка просто влияет на него. Но было бы у него нутро не гнилое, он бы не смог так плевать на родителей. ушел бы, обиделся, что угодно - но вы выдирал бы из зубов!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Для детеныша? Или для выросшей половозрелой особи, позарившейся на территорию матери?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
детёныш? 25 лет детёнышу!! у него уже свой детёныш вообще то! и почему родители невестки не позаботились о жилье для детёныша?
Сообщение было удалено
мне вот фи, не хочется деньги на ветер выбрасывать
Сообщение было удалено
вот-вот, все всегда обвиняют невестку!
Сообщение было удалено
Юля, согласна с Вами!
Я, кстати, за вашего сына не заступаюсь. Это вам решать, кто ваш сын, но судя по вашим постам, вы плохая мать
3. Про кооперативы вы сказали, но забыли добавить, что ваша 3-хкомнатная кооперативная. Машуня правильно говорит, что 1-комнатная, выданная государством, была приватизированна, значит доля вашего сына в ней была. Кооперативные, кстати, тоже сейчас приватизированны. И этого вы не можете не знать. Их сейчас просто НЕТ. По сути дела была ли она выдана государством или куплена на личные деньги роли не меняет[/quote]
Неправда ваша))) Кооперативные квартиры как были, так и остались.У нас в микрорайоне 7 штук ЖСК от РАН.