Гость
Статьи
Не делай добра - не …

Не делай добра - не получишь зла. История про сына с невесткой.

Сын женился год назад, его жена почти сразу же после свадьбы забеременела, родился ребенок, сейчас ему уже 3 месяца. У нас с мужем есть квартира, которую мы сдавали. Приобретали ее с умыслом на …

Автор
2 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Теща
Автор

Сообщение было удалено

Значит вы не в курсе моих событий, раз такое пишите. Во-1, ни один муж от меня не сбегал к "нормальной" женщине, во-2, с внуками мне уже сидеть не надо, они у меня уже выросли, в-3, вечера у меня заняты работой, которую я очень люблю, в-4, с последним мужем я развелась сама, потому что напрочь разочаровалась в нем, он до сих пор в шоке, в-5, я уже получила новое предложение выйти замуж, но пока раздумываю, надо ли это мне.

Все ваши домыслы пальцем в небо. Судите о моей жизни по форумным высказываниям троллей, очень правильный источник) Продолжайте в том же духе)))

Bravo!

Автор ? Какой там прогресс с нахалами? Вы правы что и оправдываться не надо, не перед кем, но жизнь показыаает, что они не выедут. Раз так далеко зашло - в отказ пошли и включили " дурааака", то просто будут сидеть в квартире. Вы не выгоните их сами, милицию не вощьмете. Невестка будет держать ребенка на руках и плакать. Это - правла дизни с такими людьми.....ваш сын поступает очень непорядочно, но он полномтью под ее каблуком сейчас. Да и избаловпн он ими . Месяц в Доминикане - это замашки миллионеров....

Bravo!!!!!!!!
Теща

Сообщение было удалено

Bravo!!!!!!!!

1517 - предыдущий пост про вас . Смысо в том что вы не от хорошей жизни а от одиночества занимаоись внуками... А у автора своя полеоценная жизеь, которой у вас не было... Да вы и не замужем до сих пор. Менталитет ращный у замужней женшины и ц одинокой. Особкнно в этом возрастк....

Теща
Bravo!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Браво, вы писать внятно можете?

Автор
Теща

Сообщение было удалено

сама развеласть только БМ снова женился, а ты одна сидишь кукуешь.

в твоем возрасте если женщине предлагают замуж она не выкобенивается хочу - не хочу.

Замуж ее видишь ли зовут, басни будешь соседкам на лавочке рассказывать.

Автор
Теща

Сообщение было удалено

видимо Браво писала с телефона оттого и опечатки. Вы по сути ответьте!

Автор
Bravo!

Сообщение было удалено

Сегодня с мужем поедем к ним - серьезно говорить, искать пути решения, но если не поможет будем идти на крайние меры. Продадим квартиру и пусть новые жильцы выселяют их.

Теща
Автор

Сообщение было удалено

Ха-ХА, все прямо замуж хотят в моем возрасте. Не смешите мои тапки. В э

том возрасте уже не хочется страстей, просто раздумываю, нужно ли мне сильное плечо рядом или еще одна проблема

Теща

Мой второй муж не женился, да и не женится больше никогда, вчера поздравляла его с его ДР, мило побеседовали. Мы с ним - добрые приятели. Он славный, только не нужен мне. Не люблю его больше

Автор
Теща

Сообщение было удалено

Ой да врешь ты все. Максиму какой-нибудь мужик с жил. проблемами предложил сойтись на твоей территории для решения своих жил. проблем. Прям 60-летних теток замуж приглашают постоянно...

Автор
Теща

Сообщение было удалено

А первый сбежал к нормальной женщине? Ну тот который отец твоего сына...

Теща
Автор

Сообщение было удалено

У меня три квартиры в России, но я пока что думаю, нужны ли они мне. Одна пустует, вторую сдаю, достаточно удачно, в третьей живет дочка моей подружки, которая нуждается в жилье, только оплачивает коммунальные услуги.

Теща
Автор

Сообщение было удалено

Нет, первый, уже столько раз писала, что только ленивый (или маразматик) не помнит этой истории. У него был роман на стороне, но роман прекратился, она вышла замуж и уехала с другим, мой первый муж хотел вернуться в семью, просил меня об этом, я его выгоняла два раза, второй раз был окончательный. Свою вторую жену он встретил намного позднее нашего развода. Она очень хорошая женщина, отличная хозяйка, красавица и умница. Мы с ней до сих пор в хороших отношениях

Автор
Теща

Сообщение было удалено

Это ты вообще к чему написала? Похвастаться? Вот ни к селу ни к городу, лишь бы тявкнуть. Или ты таким образом пытаешься самоутвердиться после того что тебя ткнули носом в то что ты никому не нужна как женщина??? Задело за живое?

Теща
Автор

Сообщение было удалено

У того мужика, который мне замуж предложил, три квартиры в Москве в районе МКАДа))) Вот ты попала)))

Теща
Автор

Сообщение было удалено

Это мне сейчас никто не нужен, как мужик. Честно, я, как женщина, умерла

????????

Автор , не хочу вас пугать, но по моему вы не представляете , какие проблемы вас ожидают... Они не выедут сами...Раз сын отказался обсуждать это все и не отвечает на телефон - они не выедут.... Очень и очень страшная ситуация.... Как продать реально, если они не пустят смотреть ее даже???? Там похоже, нашла коса на камень..... Нормальный сын не будет так себя вести... Напишите, как поговорите все таки напрямую с ним.Что-то я много историй видела, когда родные идут на все - меняют замки и прячутся ....

Автор
Теща

Сообщение было удалено

Я попала? Да ты врешь как дышишь здесь, ущербная. У меня браку почти 25 лет. Я живу с любимым мужчиной, а ты засыпаешь и просыпаешься одна и ночи одна проводишь.

Теща

Я живу, но на автопилоте, я работаю, мне нравится, но после работы я возвращаюсь в действительность, мне очень жаль женщин, которые испытывают страсти из-за мужчин, но мне непонятны женщины, которые не любят своих детей. Именно ради этого СТОИТ ЖИТЬ!

Автор
????????

Сообщение было удалено

У нас есть ключи, но боюсь, что они могут поменять замки. напишу вечером.

Теща
Автор

Сообщение было удалено

Ну и что? Мне это нравится!

Теща

Автор, ты чего бесишься? Что мне мужчина не нужен? Так тебе конкуренции меньше)

Автор
Теща

Сообщение было удалено

Жаль женщин у которых есть мужчины, да ты от безвыходности это говоришь и от безвыходность посвящаешь свою жизнь детям и внукам потому что больше некому. тьфу на тебя, даже полимики интересной с тобой нет, ущербная.

Автор

Ну и что? Мне это нравится![/quote]

У тебя нет вариантов, утешай себя утешай. И говори, что и секс тебе не нужен и забота и внимание и цветы на 8 марта.

Теща
Автор

Сообщение было удалено

Что правда, то правда, с тобой беседовать скуШно, у тебя кроме как твоего старпера похвастать нечем. Я и сейчас востребована, только мне они не нужны, другие ценности в жизни. А ты дерись со своим сыном из-за единственной квартиры, которая тебе дороже его и своего внука. Боже, дай мозги женщинам!!!

Автор
Теща

Сообщение было удалено

Ты? Мне? Конкуренцию? Не смеши меня. 1 у нас разная возрастная категория, мне 44, а тебе видать под 60, климаксная неликвидка.

Теща
Автор

Сообщение было удалено

У тебя нет вариантов, утешай себя утешай. И говори, что и секс тебе не нужен и забота и внимание и цветы на 8 марта.

Вот уж цветы на 8 Марта точно не нужны. Терпеть не могу срезанные цветы, а этот праздник вобще считаю ущербным. Женщину Настоящую должны Праздновать Каждый День

Автор
Теща

Сообщение было удалено

Здесь на вумане пишут все что востребованы и вариантов тьма, а реальность иная.

Было бы странно если бы я при жимом муже искала другие варианты.

Теща
Автор

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))) У тебя уже кризис среднего возраста. Что страшно стало???

Автор
Теща

Сообщение было удалено

Вот уж цветы на 8 Марта точно не нужны. Терпеть не могу срезанные цветы, а этот праздник вобще считаю ущербным. Женщину Настоящую должны Праздновать Каждый День

давай вдарься в философию чтоб уйти от темы. А как же с сексом?

Автор
Теща

Сообщение было удалено

ха-ха, мне до климакса еще лет 10 как минимум (спасибо наследственности) и есть регулярный здоровый секс, а утебя только твои внуки.

Теща
Автор

Сообщение было удалено

Глупая, вопрос-то не в этом. Тема создана, что сын со своей женойц и ребенком скоро заживет своей жизнью, в которой у тебя не будет места

Теща
Автор

Сообщение было удалено

Знаешь, и это прекрасно! Ну не только еще есть многое, что мне нравится

Теща

Кстати, могу тебя обрадовать, после климакса жизнь есть

Гость

44? а сначала написали что скоро пенсия ...

Теща

Знаешь Автор, ты не похожа на зрелую самодостаточную женщину - истеришь, пытаешься уколоть, ты смешна в этих своих попытках. Мне по барабану твои домыслы. Я прожила яркую жизнь и сама знаю, что и как. Особенно сейчас, когда наступил этот самый главный момент моей жизни, когда переоцениваешь ценности, когда время собирать камни, когда понимаешь, что такое ГЛАВНОЕ, а что так себе проходящее. Мне очень жаль тебя, здесь в основном все правильно написали, но ведь для тебя главное в другом, в материальном. Ну так - каждому свое

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Ну так может она в Чечне воевала?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

муж уже на пенсии, военный пенсионер, ушел в 37 после 20 лет выслуги, но он работает. Я не писала, что скоро, я писала, что забочусь сейчас.

Теща
Автор

Сообщение было удалено

А забочусь это как?

Гость

3 Предложение своей темы прочитайте. разводите тут нас? делать нечего?

Теща

Автор, тебе чего моя личная жизнь жить мешает?

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Захлопоталась маманя)))

Гость

А если все правда, то заботитесь вы лишь о том чтобы на пенсии через 16 лет стать никому не нужной старушкой.

Автор
Теща

Сообщение было удалено

это купила квартиру уже сейчас чтобы на пенсии не жить впроголодь. Да и мы с мужем уже сейчас ушли с работ где надо пахать на более ненапряжную, нам уже не по 18 лет чтоб днями и ночами проводить на работе чтоб денег заработать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у тебя с математикой плохо? 55-44+11. 11 не 16.

не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

а зачем работает? он же на пенсии. надо было с 37 лет дома сидеть, с бабауськами на лавочке, в поликлинику анализы носить. в общем, жить обычной жизнью пенсионера

не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

аворт, это тебе 5 лет фору дали

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня хорошо:) как раз пенсионный возраст повысят. а откуда столько сплетен про Тещу собрала? трололо

Теща
Автор

Сообщение было удалено

Ну так и я писала про свои квартиры в России поэтому, ну и работаю я в свои "преклонные" лета, причем в кайф. Почему Автор я тебя злю? Что-то личное? Дорогу перешла?