Гость
Статьи
Не делай добра - не …

Не делай добра - не получишь зла. История про сына с невесткой.

Сын женился год назад, его жена почти сразу же после свадьбы забеременела, родился ребенок, сейчас ему уже 3 месяца. У нас с мужем есть квартира, которую мы сдавали. Приобретали ее с умыслом на …

Автор
2 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость

Мадам Асти-Мартини, вы так и не ответили на вопрос - какая правда и кому глаза колИт? А может петит, васит или серёжит?

Гость
автор! ау! выселили?

Сообщение было удалено

Сочувствую вам. Жуткие дети у вас. Мамо плохо учило и само не понимало, когда рожало, что из ляльки для услады материнского взора, вырастет детко, которому нужна крыша над головой. Ату его имбицила.

Asti_Martini
Гость

Сообщение было удалено

Да мне в советские времена 10 лет было)))

101 год

Я одного не могу понять. Вы зачем детей рожали??? Вы не любите ни детей, ни внуков. У вас все измеряется квадратными метрами и деньгами. Такое впечатление, что они из младенческого возраста сразу превратились во взрослых людей и вы никогда с ними не общались, разговариваете на разных языках и не понимаете друг друга

Asti_Martini
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, вы нашли словарь Ожегова и справочник Розенталя, а так же все-таки почитали про иронию и сарказм?))))

Asti_Martini
Гость

Сообщение было удалено

ООО, я не знаю таких слов, что оно значит, не подскажете?)))

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Посмотрите в зеркало и вы увидите этот нежный образ) Ваше домыслы, поведение, высказывания и безграмотность добавляют особый шарм к портрету жирного тролля)

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Вы, как обычно всё не так понимаете)

Asti_Martini

1423, я вас злю наверное?)))) мне тут подсказывает, что *** -это из зэковского жаргона. Вы сидели, да?

Гость
101 год

Сообщение было удалено

Это разводка автора. А особо "добрые" женщины советуют как избавиться от сына и внуков, чтобы претворить свои высокие интересы в жизнь. Как же нам без айпадов и круизов жить?

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Кто же это у вас такой знаток зэковского слэнга рядом? Сидел наверное, да?

Вы не можете злить, вы можете только раздражать Велико Лепием и притворством незнания слов, пытаясь придать себе другой статус. Деревню из девушки вывезти невозможно, как из раба барина.

Гость

Так что, Асти-Мартини, меняйте своий ник на Солнцедар, оно вам ближе по существу)

Asti_Martini

1427, Аааа, супер!!! Знаете, у вас осталось еще два аргумента, которые обычно применяют на вумене: назвать меня нищебродом и сказать, что я замужем не через загс))) пожалуйста на бис, вы такая милая ;)

Гость
Откровенная

Сообщение было удалено

Эти вопросы уже задавались неоднократно, и автор на них отвечала.

Она пыталась говорить, но сын занял позицию: должна и точка.

Гость
автор! ау! выселили?

Сообщение было удалено

Вы еще немного и предложите сына,невестку,а главное маленького внука отравить.Как же вы живете на свете с такой злобой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот как вы живете с таким эноизмом по отношению к родителям?

Как можно жить и не уважать право родителей на отдых и покупки и хорошее питание, на все то чего вы их с такой легкостью лишаете. Себя, любимых, аы не ограничиваете ни в чем. А вот родители - ге не люди... Как вы живете?

101 год
Гость

Сообщение было удалено

А кто родителям мешает жить, как они сами этого хотят?

101 год

Пусть родители берут с детей плату за съем квартиры, небольшую, но все же чтобы хватило на хорошее питание. Это будет логично, то есть не выгонять на улицу, а помогать материально. Все можно решить полюбовно, если хочется

ЕЕЕ

Охрене..ть родители!!! Тьф тьфу тьфу, что мои не такие. Я уже сейчас для своего сына откладываю на квартиру, или на какие нужды к 18летию, как получится..но у меня даже в мыслях нет такого, что он мне что-то должен. МЫ ДЕТЯМ ДОЛЖНЫ, а не они нам..фу, стыдобища, как вас таких воспитали уродов..

Гость
ЕЕЕ

Сообщение было удалено

Вы вменяемы? Автор не просит у них ничего, а только хочет вернуть свое, которое взрослый эгоист посчитал своим.

Автор
автор! ау! выселили?

Сообщение было удалено

Я здесь. Звоню им, они трубки оба не берут, знают, что про квартиру буду говорить. Муж сказал на выходных поедем к ним и дадим месяц сроку искать жилье и съезжать...

Автор
101 год

Сообщение было удалено

во-первых цена нашей квартиры 30 тысяч, а не пару тысяч.

во-вторых я не собираюсь унижаться и просить с сына и невестки милостыню и чтоб они ходили и всем говорили что мы со свекром с них деньги тащим.

Я хочу жить НА СВОИ деньги.

Белая кошка
Asti_Martini

Сообщение было удалено

КОЛИТ - это воспаление толстой кишки. А правда глаза КОЛЕТ.

Белая кошка
ЕЕЕ

Сообщение было удалено

Ни у меня, ни у мужа нет ощущения, что наша дочь нам что-то должна. Да боже сохрани, мы ДОЛЖНЫ ее вырастить, воспитать счастливым человеком, а остальное приложится. надеюсь, что мы ее обеспечим жильем, когда вырастет, в крайнем случае дадим денег на 1й взнос.

Люди, одумайтесь! Почему вы считаете, что рожая детей, вы автоматически получаете себе ПРИСЛУГУ в старости?! ИМХО, детей надо рожать ждя любви, а не для стакана воды в старости. Это вам могут дать и в доме престарелых, а вашим детям нужны любовь и поддержка.

Ирма
Откровенная

Сообщение было удалено

Все и сейчас поколение родителей идет, которые ни черта не получали от государства... Во всяком случае ни я., ни мои подруги ничего получали и купили все сами.. Единственное и что пожили в свое время с родителями, не было возможности купить квартиру, не из-за денег, их просто тогда не продавали и в кооператив тоже была очередь и определенный метраж. Как только стали продавать, мы и купили свои первые квартиры

Ирма
101 год

Сообщение было удалено

Общались и делали все для них, но никак не ожидали и что нам в полном смысле слова на шею сядут и ноги свесят, им сколько не дай, все мало.. А мы тоже с мужем не железные и планы свои есть, может мне костьми лечь ради этой квартиры? Или сразу с мужем на кладбище ползти из-за того что им уж замуж невтерпеж. Я сына из квартиры нашей не гоню, но с невесткой я жить не хочу... Я не понимаю и что такая горячка с этой женитьбой, хоть накопил бы денег

Ты перепила?
Белая кошка

Сообщение было удалено

Кто тут просит что-то у детей? ты с дуба свалились, дурындаааа малая?Родители хотят жить на свои деньги. Это детки великовозрастные хотят отобрать у родителей, себе на легкую жизнь без напряга. А родители могут напрягаться - с родителей не станется.. так вот рассуждают такие как вы...животные а не детки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Надо звонить постоянно.Раз 100-200. ЧТобы поняли что вы всерьез. И что у них не получится просто пересидеть. Типа вы набрали два раза, они промолчали - вы и забыли. Звоните с другого номера. ТОрмаошите их, и говорите что - они не имеют права проявлять такое неуважение к вам. И что вы продали квартиру - отцу нужна операция срочно. сейчас. Поедет муж к ним - они дверь не откроют. Раз вы их распустили - они будут жать на жалость, не получится на жалость - будут просто прятаться. Поймаете невестку на улице - с ребенком - она убежит и скажет что не понимает ничего, куда ей идти - у нее ребенок. Вспомните как цыганки себя ведут или бабы на вокзалах с детьми. Их тронуть нельзя, как бы не гадили - они сразу хай поднимают. У нас же дети! И ваши пойдут на такую же тактику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дама, меньше эмоций, так и утонуть можете. Бабы на вокзалах не с вашими внуками и детьми. НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ договорятся и позаботятся друг о друге в трудные времена.

А то что вы советуете разводке-автору, это потерять сына навсегда вместе с внуком или внучкой (автор не указала, ей какбэ наплевать). Сын у превдомамаши работает и рано или поздно встанет на ноги. Только захочет ли помогать, когда не до курортов будет?

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

У вас давно не осталось ни одного аргумента. Мне как и многим другим до глубокой фени (этот термин тоже жаргонный) и ваши деньги и ваш матримониальный статус. Есть такой глупый психологический трюк - вы пытаетесь вытащить перечисленные вами выше вопросы у собеседника, чтобы тут же "утереть" его какой-нибудь ерундой. Даже не надейтесь, вопроса не задам. Неинтересно.

А зачем вы столько улыбочек нарисовали? Вы считаете, что в этих местах надо смеяться? Оригинальный у вас сарказм. Сочиняйте ваши посты тщательнее, чтобы не было Велико Ляпных колитов, которые выдают в вас то, что вы есть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну раз измором решили взять, то приезжайте в квартиру, ключи у вас есть? если нет, вызывайте на месте слесаря и снимайте замок. пусть детки опозорятся по полной. а если их не будет, вещи соберите и к себе домой отвезите, заодно состоится серьезный разговор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз аргументов нет у тебя, включила училку русского и давай умничать. по теме пиши лучше.

Гость Настя
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ну, теперь мы видим в кого Вы такая уродились. :)))))))))))))

От осинки не родятся апельсинки.

я не доказывала, а выражала свою точку зрения, которую вы, в свойственной для вас форме, перефразировали и стараетесь преподнести в выгодном для вас свете.

на особенно задевшие некоторых представленные мною факты (которые вовсе не носят оскорбительный характер), я еще и процитировала словари, научные статьи и т.п.

а вот и посты, которые носят явно оскорбительный характер) я смотрю, у вас просто "ума палата". что ж, перейдем на доступным для вашего понимания уровень общения)

мда...***, которое кричало, что я фашистка, теперь как лошадь ржет над проблемами стариков. ну и юморок у вас - над такими вещами смеяться.

возвращаюсь к тому, с чего начинала:

ну что тут скажешь...это ж бабы))

Гость
Гость Настя

Сообщение было удалено

Может вы судите по своему окружению, но сейчас народ в возрасте очень продвинутый, моя мама в возрасте легко ориентируется в инете и управляется с газетами, у нее ноутбук.. Никаких вязаний крючком, постоянно ходит на какие-то выставки и концерты, встречается с подруга ми...к сожалению в их возрасте одни вдовы остаются и из десяти ее подруг ровесниц только одна с мужем, то есть одинокие все, некоторые работают

Гость Настя
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Столько разговоров уделить этой бессмысленной безделушке (айпеду)...

Про другие, более нужные вещи, которые я дарила бабушке, вы почему-то промолчали)

Гость
Гость Настя

Сообщение было удалено

Моя мама так скоро прабабушкой станет.. Конечно возраст сказывается, но еще держится, так вот думаю именно в тот момент и когда моему ребенку помощь понадобится на меня лягут все заботы о маме, так оно обычно и происходит. Моя мама тащила бабушку, а у меня ребенок уже был, я так ее вообще не напрягала и понимала, что ей тяжело

Гость Настя
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама тоже. МАМА, которой только под 50. А речь шла о возрасте 70.

Когда пишут про бабушек, айпеды и компьютеры, складывается впечатление, что никто из пишущих никогда не пробовал учить пожилых пользоваться этими штуками.

Asti_Martini

1453, моей свекрови СЕМЬДЕСЯТ ТРИ. Она умеет пользоваться не только компьютером, утюгом, стиральной машиной, кофеваркой, но и ходит на массаж и ездит достопримечательности смотреть. Если вы в стопятьдесят шестой раз напишите, что такого не бывает...

Asti_Martini

Моему свекру СЕМЬДЕСЯТ ШЕСТЬ. Он не только АКТИВНО пользуется компьютером, переписывается со своими коллегами, в т.ч. за рубежом, но до сих занимается научной деятельностью. А так же он водит автомобиль, и о ужас - сам делает заказы в интернет-магазинах.

Asti_Martini

И я, извините, не знаю никого, кто бы ВЯЗАЛ КРЮЧКОМ. Этот навык, по-моему, утерян безвозвратно.

Гость
Гость Настя

Сообщение было удалено

Как не учил и если моей маме 70 лет, у нее дома и ноут и комп, все прекрасно она там понимает

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

А моя вообще сроду не шила и не вязала, у нее руки не приставлены никогда были к этому делу.. Зато у моей маман мозги хорошие, карьеристкой была

Гость Настя
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Я редко пишу категорично. Обычно я употребляю "в большинстве случаев, у 90%, чаще всего" и т.п., потому что всякое встречается. Где я написала, что такого совсем не бывает? Тем более много раз? Господи, какая же вы врушка.

Утюг привели в пример))) О да, им же так тяжело пользоваться - в розетку включить)) Чему там учиться? Со стиралкой и кофеваркой аналогично.

Гость Настя
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ну если под активным пользованием вы понимаете умение включить/выключить компьютер и запускать браузер, где стартовая страница "Одноклассники", а так же пользоваться поисковиком, то я это не считаю АКТИВНЫМ пользованием) Но в любом случае, молодец ваш свекр, что тут скажешь. Только вот таких стариков мало.

У меня тоже немало примеров работающих/занимающихся научной деятельностью стариков. Но их все равно не приравнивают к остальным. Жалеют, делают скидки на возраст. Я не к тому, что это плохо, это правильно. Если забрать у них это, они замкнутся в себе, засядут дома, еще быстрее состарятся. Но не пытайтесь доказать, что они такие активные и в состоянии "на лету" схватывать все новшества, а я такая дурочка, пытаюсь выставить их в плохом свете. Я просто реалистка.

Я смотрю, у вас новая "фишка" - просто так приведенное в пример вязание крючком теперь несколько страниц мусолить будете))) Кстати, и я, и моя мама умеем вязать и крючком, и спицами. Ничего сложного в этом нет.

Но так занудно привязываться к словам + бесконечное вранье - это что-то с чем-то... Вы такая по жизни или просто здесь, на просторах инета, дали слабину худшим своим качествам?)

Asti_Martini

1460, а вы меня любите)))) я польщена)))) да, я врушка, красавица, умница, и мне нравится провоцировать таких дур, как вы))))))))))))))))))))))) (тут я показываю вам язык)))))

Гость Настя

Сообщение было удалено

У моей бабушки тоже и комп, и ноут стояли дома. Но это не значит, что она проявляли к пользованию ими интерес.

Здесь что угодно можно писать, сколько угодно приукрашивая и преувеличивая. Сначала "в бой" шли мамы (которые у большинства здесь пишущих вообще-то еще молоды, чтоб не научиться пользоваться всеми прелестями прогресса). Сейчас у всех моих оппонентов найдутся и пойдут в ход бабушки/дедушки/свекры и другие пожилые родственники, которые в свои 70+ лет прекрасно пользуются и айпедами, и компьютерами))) Да пишите что угодно, я не писала, что такого прям совсем не может быть, но и столько людей, у которых пожилые родственники прекрасно пользуются любой техникой, попросту не могло сконцентрироваться именно в данной теме на данном форуме в данный момент.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну есть же на свете такие любящие мамамаши и папаши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чего сына сразу в детдом не отдали,а то он жил и думал.что у него родители есть.

Гость Настя
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Провоцировать на что? На более грубое с вами общение, на спор? Да любой, кто более ли менее внимательно прочитал пару последний листов уже понял, что вы это любите)

Собственно, сидеть на форуме, будучи незнакомыми и писать "привет, как дела, покасики" и т.п. я смысла не вижу)) Но и спор с применением таких подлых и глупых приемов, какими пользуетесь вы, не лучший способ что-то доказывать.

Asti_Martini

1462, вам сколько лет интересно? 19?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Советы бывалой аферистки,которая считает,что все вокруг моральные уроды,ведь и сама другой быть не может."Цыганки,бабы"-обалдеть.Это родной сын и внук! Своих детей в приюты посдавала?