В магазине я ошиблась и случайно дала вместо 5 рублей 2 рубля. Продавщица старше меня лет на 20 заорала: - Женщинааа!Я возмущенно ответила ей : - Что, ЖЕНЩИНА?Я ношу джинсы, черную футболку с …
Сообщение было удалено
Автор, возраст - это не недостаток, даже если вам 95 лет.
Указание на возраст - это не оскорбление, это указание на возраст.
Перестаньте себя считать куском мяса со сроком годности и тогда вас не будут так задевать ваши года.
Сообщение было удалено
Меня только два раза оскорбили этим словом, пост трудно прочитать? Объясняю для тупых в тысячный раз. Ко мне и к другим можно обращаться просто "вы". УЛАВЛИВАЕТЕ? ДОШЛО? Или мне еще тысячу раз написать одно и то же? Если вам в кайф как вас оскорбляют, пусть вас хоть бабкой называют, мне плевать.
Сообщение было удалено
Может к вам обращаться просто "Эй ты пойди сюда!"?Это вам не обидно?
Сообщение было удалено
Вы тупая? Я прекрасно знаю свой возраст без лишних напоминаний о нем со стороны. Вам нравится быть старым куском мяса, будьте им и тогда вас не будет задевать, что кому-то не нравится подобное обращение в свой адрес.
Автор, лучше купите себе футболку с надписью "Я не женщина".И никто вас не будет оскорблять.
Сообщение было удалено
Что, фантазия дальше этого не сработала? Это уже предлагалось в данной теме вообще-то, оригинальная вы наша.
Сообщение было удалено
Еще один повтор. Как любят бабы копировать друг друга.
Сообщение было удалено
Вы неадекватны, вам обьяснять что-то бесполезно.Продавщица точно была права.
Сообщение было удалено
Полагаю вы она и есть. У вас с ней аналогичный уровень.
Сообщение было удалено
мало ли чего оскорбляет какую то сопливую форумскую курицу.
Сообщение было удалено
Лучше на лбу написать, заметнее будет. ахахаха
Сообщение было удалено
Слушай, чувиха, на этом форуме ты одна самая настоящая хабалка
208, нет мне не нравится быть куском мяса, ни старым, ни молодым.
Люди этим и отличаются от мяса, что у них дата изготовления не недостаток. ;-)
Лечите свои комплексы, автор.
Иногда банан - это просто банан (с).
Сообщение было удалено
Автор, правда, ну, перестаньте вы так себя мучмть, вы человек, вы не мясо, вы не тухните с каждым годом, ваш возраст не ваш недостаток.
Осознайте это сейчас, пока не поздно, обратитесь к психологу, растите духовно, чтобы не быть просто мясом.
У вас беда с самооценкой.
Эдак лет в 60 у вас ведь крыша поедет на почве того, что вас девушкой не называют.
Сообщение было удалено
Я помоему уже ясно сказала, что мне не нужны никакие обращения.
К человеку можно обратиться просто "вы",
К человеку можно обратиться просто "вы",как это делаю я, но не оскорблением "женщина".
хочу понять логику ваших рассуждений: вы утверждали, что слово женщина несет возрастной оттенок, именно потому, что говорящему и так видно, что это женщина. Следуя этой логике, обращения сударыня, дама, госпожа и т.п. также несут помимо гендерной еще и другие оттенки, в том числе и возрастные (как дама или госпожа). Следовательно тот, кто так обращается, оскорбляет. Ну если утрированно. Но это не так ведь.
Да,слово женщина несет некий возрастной оттенок (ведь девочку женщиной не назовешь), но далеко не каждый кто так обращается имеет цель подчеркнуть возраст той к кому обращается.
И что? Вас убеждают, что вам они должны нравиться?
некоторые говорят эй вы, или эй ты. Это менее грубо чем женщина?
Ну а я уже не первый раз пишу, что далеко не каждый обращающийся "женщина" хочет оскорбить, и намекнуть на возраст. Слово женщина бранным не является. Да и возрастной диапазон охватывает достаточно большой.
Автор,5 страницу убеждает нас,что не нужно называть ее ЖЕНЩИНОЙ.
Автор,мы поняли!
А теперь идите в тот магазин и предъявите все ваши претензии оскорбившей вас продавщице.
Мы то тут причем?
Сообщение было удалено
Слово "женщина" при обращении к лицу женского пола является оскорблением, подчеркивающим возраст той, к кому обращаются. Меня убеждают, что это абсолютно нормально. Я так не считаю. Потому как существуют различия в возрасте при обращении: "женщина" и "девушка". Давайте тогда лет с 14 всех звать женщинами или до 100 лет девушками, чтобы не подчеркивать возраст тех, к кому обращаются. Если бы, как вы утверждаете слово "женщина" не несло бы в себе возрастного унижения, не было бы разделение на обращение "девушка" и на обращение "женщина".
Слово "сударыня" и пр. не несет возрастного оттенка (это ответ на ваш вопрос), а подчеркивает принадлежность к более высшему сословию нежели крепостная или торговка. Возраст не отражает в принципе.
Обращаться "Эй, вы" не обязательно, можно обратиться просто "вы" без добавления частицы "эй", что в принципе элементарно. И зачем мне приводить в пример это "эй, вы" уже третий или четвертый раз по счету? Вы наверное четвертая, кому я отвечаю на данный вопрос.
Сообщение было удалено
Я думаю ей надо найти мужика, чтоб отпердолил и в рот и в жоппу. Возможно проблема в этом
Сообщение было удалено
Пришел недотраханный в попу и всех победил. Иди пердолься дальше, дурачок
автор, еблоприкрой, пованивает
Сообщение было удалено
А я что, лично с вами беседу веду? Если вы что-то поняли, это не значит, что все такие понимающие как вы. Расслабьтесь и идите в другую тему, женщина.
Сообщение было удалено
Ничего, понюхаешь, ты г овно из чужой задницы привык нюхать
Сообщение было удалено
давай тебе пёрну в рот
Сообщение было удалено
Не пернешь, у тебя там все раздолбано, мечтатель.
и пёрнуть могу и обдрыстать поносом твой ебальник
Сообщение было удалено
Ты злая. Не важно как ты выглядишь, ворчишь ты как старая бабка.Старуха Изергиль одним словом.
Мне плевать, что такие как ты мне желают. Потому что твои слова пустые, да и ты сама пустышка с кризисом среднего возраста.
Автор женщина средних лет. Которая все пытается угнаться за молоденькими и свеженькими девчушками. И слово "женщина" настолько сильно оскорбило ее, что она всех сейчас на форуме им обзывает)))
Ну значит выглядите соответственно, если при всех потугах выглядеть моложе и "рокерских" шмотках (кстати, а с чего вы решили, что они молодят?), вас уже не 1-ый раз называют так. Если что то пахнет как апельсин, выглядит как апельсин, на вкус как апельсин и называется "апельсин", значит это и есть апельсин). Вообще какая то неадекватная реакция. Не могу сказать, что вознесусь от счастья, если меня окликнут "женщина", но и в такую панику тоже явно не впаду
Не переживайте так, бабуля. Всё хорошо.
всю тему не читала, не поняла сколько лет автору? мне 30 - называют девушкой, женщиной назвали пару раз, тоже не нра....я худышка и стройняшка, рост 171, вес 53, лицо выглядит лет на 26-27 лет
Сообщение было удалено
не ***, ты выглядишь на свои 30, всё остальное твоя больная фантазия
Сообщение было удалено
думаешь удивила?? в твоем возрасте надо на 20-22 выглядеть никак не больше (по вуменовским меркам)
Сообщение было удалено
Так меня женщиной пока никто не называл))) Наоборот, паспорт просят, когда я без мэйка. И догадываюсь, что и в вашем (Вам же 29?) возрасте не будут.))
АВТОР, ОТВЕТЬ НАКОНЕЦ - ЛЕТ ТЕБЕ СКОЛЬКО??
Сообщение было удалено
Да, на разводку похоже.))) Такой тупости давно не было))
Мне 33 и я всегда была девушкой, а вот забеременела вторым ребенком и сразу набрала 10 кг за месяц, так как не тошнило только тогда ела, 2 раза уже женщиной назвали , причем такие мымры которым было лет 25-28 а выглядели старше меня, мне пофиг, дай Бог родить нормально а там я уже разберусь с своим внешним видом, благо денег на нянек , домработниц и поварих хватает:)
[quote="Зигизмунд"]не ***, ты выглядишь на свои 30, всё остальное твоя больная фантазия[/q
больной человек зигмунд))
Сообщение было удалено
дык я стремлюсь к вуменовским меркам))) лет через 5 на 20-22 буду выглядеть)
Мне 40 лет, выгляжу младше. иногда тоже ко мне обращаются "женщина". Но чаще как "девушка". на "женщину" я обижаюсь. Хотя уже привыкаю.
Сообщение было удалено
а до 40-ка лет вас называли женщиной хоть иногда?
Блин, ее все вокруг уже женщиной зовут, а она все Герда))))))))
Хотя может дело в весе?
Сообщение было удалено
ты какбы и есть ЖЕНЩИНА))) И должна этим гордиться, а не обижаться.))В 40 лет девушек не бывает))
Сообщение было удалено
может и правда имя такое.у меня была подруга из Грузии,ее тоже Герда звали.
кстати насчет лишнего веса это точно!он очень сильно накидывает возраст.я уже писала свою историю в начале темы,напишу еще.когда была стройной,даже худой,звали девушка,после 23-х лет из-за болезни(тяжелой)поправилась,теперь зовут только женщина,больше девушка не называют.очень обидно,а мне 25 лет.иду с подругами,им говорят девушки,мне женщина...из-за этого не могу ни с кем познакомиться,хотя и семья и подруги пытаются знакомить.мне нравятся мужчины намного старше,45-50 лет.поэтому будет как-то не по себе,если к нему обращаться будут молодой человек(а мужчин так долго называют),а ко мне женщина,будет очень неприятно.
так что есть ситуации похуже.чем у автора,ее всего 2 раза назвали,а меня постоянно,и это обидно.так страшно,что уже никогда не услышу в свой адрес девушка...=( хотя надеюсь на лучшее....а что еще остается,не вешаться же!
Сообщение было удалено
это точно!но все хотят как можно дольше молодыми оставаться,и мужчины и женщины.никто не хочет стареть.
А Вы что мужчина? Что такого,что Вас женщиной-то назвали? Чудная Вы!!!!
Сообщение было удалено
фото в студию!
Сообщение было удалено
Вы считаете, что woman - плохо?)
Сообщение было удалено
Слово женщина подчеркивает не возраст, а то что вы перестали быть девушкой)))
Сообщение было удалено
Эт как же? а старые девы, классические?
Меня тоже несколько раз называли женщиной. Была оскорблена этим.