Гость
Статьи
Сегодня одна …

Сегодня одна придурошная назвала меня женщиной

В магазине я ошиблась и случайно дала вместо 5 рублей 2 рубля. Продавщица старше меня лет на 20 заорала: - Женщинааа!Я возмущенно ответила ей : - Что, ЖЕНЩИНА?Я ношу джинсы, черную футболку с …

Герда
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор

Сообщение было удалено

Автор, возраст - это не недостаток, даже если вам 95 лет.

Указание на возраст - это не оскорбление, это указание на возраст.

Перестаньте себя считать куском мяса со сроком годности и тогда вас не будут так задевать ваши года.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня только два раза оскорбили этим словом, пост трудно прочитать? Объясняю для тупых в тысячный раз. Ко мне и к другим можно обращаться просто "вы". УЛАВЛИВАЕТЕ? ДОШЛО? Или мне еще тысячу раз написать одно и то же? Если вам в кайф как вас оскорбляют, пусть вас хоть бабкой называют, мне плевать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может к вам обращаться просто "Эй ты пойди сюда!"?Это вам не обидно?

Автор
РеалистЪ

Сообщение было удалено

Вы тупая? Я прекрасно знаю свой возраст без лишних напоминаний о нем со стороны. Вам нравится быть старым куском мяса, будьте им и тогда вас не будет задевать, что кому-то не нравится подобное обращение в свой адрес.

Гость

Автор, лучше купите себе футболку с надписью "Я не женщина".И никто вас не будет оскорблять.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что, фантазия дальше этого не сработала? Это уже предлагалось в данной теме вообще-то, оригинальная вы наша.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Еще один повтор. Как любят бабы копировать друг друга.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы неадекватны, вам обьяснять что-то бесполезно.Продавщица точно была права.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Полагаю вы она и есть. У вас с ней аналогичный уровень.

Зигизмунд
Автор

Сообщение было удалено

мало ли чего оскорбляет какую то сопливую форумскую курицу.

Зигизмунд
Гость

Сообщение было удалено

Лучше на лбу написать, заметнее будет. ахахаха

Зигизмунд
Автор

Сообщение было удалено

Слушай, чувиха, на этом форуме ты одна самая настоящая хабалка

208, нет мне не нравится быть куском мяса, ни старым, ни молодым.

Люди этим и отличаются от мяса, что у них дата изготовления не недостаток. ;-)

Лечите свои комплексы, автор.

Иногда банан - это просто банан (с).

Автор

Сообщение было удалено

Автор, правда, ну, перестаньте вы так себя мучмть, вы человек, вы не мясо, вы не тухните с каждым годом, ваш возраст не ваш недостаток.

Осознайте это сейчас, пока не поздно, обратитесь к психологу, растите духовно, чтобы не быть просто мясом.

У вас беда с самооценкой.

Эдак лет в 60 у вас ведь крыша поедет на почве того, что вас девушкой не называют.

Бренди
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Я помоему уже ясно сказала, что мне не нужны никакие обращения.

Автор

К человеку можно обратиться просто "вы",

Автор

К человеку можно обратиться просто "вы",как это делаю я, но не оскорблением "женщина".

хочу понять логику ваших рассуждений: вы утверждали, что слово женщина несет возрастной оттенок, именно потому, что говорящему и так видно, что это женщина. Следуя этой логике, обращения сударыня, дама, госпожа и т.п. также несут помимо гендерной еще и другие оттенки, в том числе и возрастные (как дама или госпожа). Следовательно тот, кто так обращается, оскорбляет. Ну если утрированно. Но это не так ведь.

Да,слово женщина несет некий возрастной оттенок (ведь девочку женщиной не назовешь), но далеко не каждый кто так обращается имеет цель подчеркнуть возраст той к кому обращается.

И что? Вас убеждают, что вам они должны нравиться?

некоторые говорят эй вы, или эй ты. Это менее грубо чем женщина?

Ну а я уже не первый раз пишу, что далеко не каждый обращающийся "женщина" хочет оскорбить, и намекнуть на возраст. Слово женщина бранным не является. Да и возрастной диапазон охватывает достаточно большой.

гость

Автор,5 страницу убеждает нас,что не нужно называть ее ЖЕНЩИНОЙ.

Автор,мы поняли!

А теперь идите в тот магазин и предъявите все ваши претензии оскорбившей вас продавщице.

Мы то тут причем?

Автор
Бренди

Сообщение было удалено

Слово "женщина" при обращении к лицу женского пола является оскорблением, подчеркивающим возраст той, к кому обращаются. Меня убеждают, что это абсолютно нормально. Я так не считаю. Потому как существуют различия в возрасте при обращении: "женщина" и "девушка". Давайте тогда лет с 14 всех звать женщинами или до 100 лет девушками, чтобы не подчеркивать возраст тех, к кому обращаются. Если бы, как вы утверждаете слово "женщина" не несло бы в себе возрастного унижения, не было бы разделение на обращение "девушка" и на обращение "женщина".

Слово "сударыня" и пр. не несет возрастного оттенка (это ответ на ваш вопрос), а подчеркивает принадлежность к более высшему сословию нежели крепостная или торговка. Возраст не отражает в принципе.

Обращаться "Эй, вы" не обязательно, можно обратиться просто "вы" без добавления частицы "эй", что в принципе элементарно. И зачем мне приводить в пример это "эй, вы" уже третий или четвертый раз по счету? Вы наверное четвертая, кому я отвечаю на данный вопрос.

Зигизмунд
гость

Сообщение было удалено

Я думаю ей надо найти мужика, чтоб отпердолил и в рот и в жоппу. Возможно проблема в этом

Автор
Зигизмунд

Сообщение было удалено

Пришел недотраханный в попу и всех победил. Иди пердолься дальше, дурачок

Зигизмунд

автор, еблоприкрой, пованивает

Автор
гость

Сообщение было удалено

А я что, лично с вами беседу веду? Если вы что-то поняли, это не значит, что все такие понимающие как вы. Расслабьтесь и идите в другую тему, женщина.

Автор
Зигизмунд

Сообщение было удалено

Ничего, понюхаешь, ты г овно из чужой задницы привык нюхать

Зигизмунд
Автор

Сообщение было удалено

давай тебе пёрну в рот

Автор
Зигизмунд

Сообщение было удалено

Не пернешь, у тебя там все раздолбано, мечтатель.

Зигизмунд

и пёрнуть могу и обдрыстать поносом твой ебальник

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Ты злая. Не важно как ты выглядишь, ворчишь ты как старая бабка.Старуха Изергиль одним словом.

Мне плевать, что такие как ты мне желают. Потому что твои слова пустые, да и ты сама пустышка с кризисом среднего возраста.

Лена

Автор женщина средних лет. Которая все пытается угнаться за молоденькими и свеженькими девчушками. И слово "женщина" настолько сильно оскорбило ее, что она всех сейчас на форуме им обзывает)))

Гость

Ну значит выглядите соответственно, если при всех потугах выглядеть моложе и "рокерских" шмотках (кстати, а с чего вы решили, что они молодят?), вас уже не 1-ый раз называют так. Если что то пахнет как апельсин, выглядит как апельсин, на вкус как апельсин и называется "апельсин", значит это и есть апельсин). Вообще какая то неадекватная реакция. Не могу сказать, что вознесусь от счастья, если меня окликнут "женщина", но и в такую панику тоже явно не впаду

Dimon

Не переживайте так, бабуля. Всё хорошо.

Анна

всю тему не читала, не поняла сколько лет автору? мне 30 - называют девушкой, женщиной назвали пару раз, тоже не нра....я худышка и стройняшка, рост 171, вес 53, лицо выглядит лет на 26-27 лет

Зигизмунд
Анна

Сообщение было удалено

не ***, ты выглядишь на свои 30, всё остальное твоя больная фантазия

Лена
Анна

Сообщение было удалено

думаешь удивила?? в твоем возрасте надо на 20-22 выглядеть никак не больше (по вуменовским меркам)

Я
Автор

Сообщение было удалено

Так меня женщиной пока никто не называл))) Наоборот, паспорт просят, когда я без мэйка. И догадываюсь, что и в вашем (Вам же 29?) возрасте не будут.))

Гость

АВТОР, ОТВЕТЬ НАКОНЕЦ - ЛЕТ ТЕБЕ СКОЛЬКО??

Я
Лена

Сообщение было удалено

Да, на разводку похоже.))) Такой тупости давно не было))

Гость

Мне 33 и я всегда была девушкой, а вот забеременела вторым ребенком и сразу набрала 10 кг за месяц, так как не тошнило только тогда ела, 2 раза уже женщиной назвали , причем такие мымры которым было лет 25-28 а выглядели старше меня, мне пофиг, дай Бог родить нормально а там я уже разберусь с своим внешним видом, благо денег на нянек , домработниц и поварих хватает:)

Анна

[quote="Зигизмунд"]не ***, ты выглядишь на свои 30, всё остальное твоя больная фантазия[/q

больной человек зигмунд))

Анна
Лена

Сообщение было удалено

дык я стремлюсь к вуменовским меркам))) лет через 5 на 20-22 буду выглядеть)

Гость

Мне 40 лет, выгляжу младше. иногда тоже ко мне обращаются "женщина". Но чаще как "девушка". на "женщину" я обижаюсь. Хотя уже привыкаю.

Клавдия
Гость

Сообщение было удалено

а до 40-ка лет вас называли женщиной хоть иногда?

Не Мери

Блин, ее все вокруг уже женщиной зовут, а она все Герда))))))))

Хотя может дело в весе?

Я
Гость

Сообщение было удалено

ты какбы и есть ЖЕНЩИНА))) И должна этим гордиться, а не обижаться.))В 40 лет девушек не бывает))

Клавдия
Не Мери

Сообщение было удалено

может и правда имя такое.у меня была подруга из Грузии,ее тоже Герда звали.

кстати насчет лишнего веса это точно!он очень сильно накидывает возраст.я уже писала свою историю в начале темы,напишу еще.когда была стройной,даже худой,звали девушка,после 23-х лет из-за болезни(тяжелой)поправилась,теперь зовут только женщина,больше девушка не называют.очень обидно,а мне 25 лет.иду с подругами,им говорят девушки,мне женщина...из-за этого не могу ни с кем познакомиться,хотя и семья и подруги пытаются знакомить.мне нравятся мужчины намного старше,45-50 лет.поэтому будет как-то не по себе,если к нему обращаться будут молодой человек(а мужчин так долго называют),а ко мне женщина,будет очень неприятно.

так что есть ситуации похуже.чем у автора,ее всего 2 раза назвали,а меня постоянно,и это обидно.так страшно,что уже никогда не услышу в свой адрес девушка...=( хотя надеюсь на лучшее....а что еще остается,не вешаться же!

Клавдия
Я

Сообщение было удалено

это точно!но все хотят как можно дольше молодыми оставаться,и мужчины и женщины.никто не хочет стареть.

Елизавета

А Вы что мужчина? Что такого,что Вас женщиной-то назвали? Чудная Вы!!!!

Гость
Сейдж

Сообщение было удалено

фото в студию!

Гость
Герда

Сообщение было удалено

Вы считаете, что woman - плохо?)

1
Автор

Сообщение было удалено

Слово женщина подчеркивает не возраст, а то что вы перестали быть девушкой)))

1
Я

Сообщение было удалено

Эт как же? а старые девы, классические?

гость

Меня тоже несколько раз называли женщиной. Была оскорблена этим.